搬运几个颁奖礼的片段,看看明星们的颁奖词,有的...

LTYSYC

标题:搬运几个颁奖礼的片段,看看明星们的颁奖词,有的妙趣横生有的尴尬的让人想转台
40人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 16:16:48

(>﹏<)

• 🍒

🍒 2016-11-14 16:17:38

黄秋生那张嘴真的很会讲

来自 豆瓣App
  • 会懒死。

会懒死。 (最坚强的依靠自己) 2016-11-14 16:17:54

昨天看 哥哥搭王菲颁奖,只想说哥哥真可爱啊,风情气质可爱俏皮

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-14 16:19:59

昨天看 哥哥搭王菲颁奖,只想说哥哥真可爱啊,风情气质可爱俏皮 昨天看 哥哥搭王菲颁奖,只想说哥哥真可爱啊,风情气质可爱俏皮 会懒死。

我记得有一次张国荣领奖的时候跳到周润发身上233333

• 已注销

已注销 2016-11-14 16:29:00

记得张学友和王菲搭档,王菲忘词了,张学友想提醒她,王菲说不用,结果想半天,她说我忘记了,我们颁奖吧,233333

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-14 16:29:36

记得张学友和王菲搭档,王菲忘词了,张学友想提醒她,王菲说不用,结果想半天,她说我忘记了,我 记得张学友和王菲搭档,王菲忘词了,张学友想提醒她,王菲说不用,结果想半天,她说我忘记了,我们颁奖吧,233333 ... 已注销

我记得这个233333333

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-14 16:36:44

到底什么是违禁词,怎么发的这么费劲。。。

• 小白

小白 2016-11-14 16:37:19

m

来自 豆瓣App
  • mmp

mmp (Bon appétit~) 2016-11-14 17:19:28

张国荣走了才发现他真的是一个天生的明星,自在,耀眼,真实又有点任性。

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-14 22:34:58

张国荣走了才发现他真的是一个天生的明星,自在,耀眼,真实又有点任性。 张国荣走了才发现他真的是一个天生的明星,自在,耀眼,真实又有点任性。 mmp

你每个形容张国荣的词都形容得很准,不过他不是有点任性是相当任性,他之前就不安于父亲给他安排的路,要走自己选择的路,成名后更多次挑战大众底线,89年巅峰期高调退出歌坛,95年再高调复出歌坛,97作为一个主流偶像公开出柜,最后连他的结局都那么惊世骇俗(当然这是他得了病不是他的选择),这要换个人早打入18层地狱了,他依然站在最顶峰接受大家的宠爱~

你的回应

回应请先 , 或 注册

615200 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部