做梦都在出半巨人!

武林王嘉尔

加入小组后即可参加投票
  • 骑驴的读书人

骑驴的读书人 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-14 16:19:58

一张季卡用完了,终于在昨天出了一个反斩杀腰带。感觉没啥用的腰带。我也是没有戒指的伊利达雷。工会总共7个人,除了我别人小号都快双橙了

• 武林王嘉尔

武林王嘉尔 楼主 2016-11-14 16:21:02

一张季卡用完了,终于在昨天出了一个反斩杀腰带。感觉没啥用的腰带。我也是没有戒指的伊利达雷。 一张季卡用完了,终于在昨天出了一个反斩杀腰带。感觉没啥用的腰带。我也是没有戒指的伊利达雷。工会总共7个人,除了我别人小号都快双橙了 ... 骑驴的读书人

我一个没用的吸血胸 哎 脸黑到爆炸

• 骑驴的读书人

骑驴的读书人 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-14 16:28:06

我一个没用的吸血胸 哎 脸黑到爆炸 我一个没用的吸血胸 哎 脸黑到爆炸 武林王嘉尔

打架游泳啊。会不会很吊?

• 下恶若火

下恶若火 2016-11-14 16:28:37

你们的非洲兄弟表示还不知道什么是橙

• 武林王嘉尔

武林王嘉尔 楼主 2016-11-14 16:28:59

打架游泳啊。会不会很吊? 打架游泳啊。会不会很吊? 骑驴的读书人

一般吧 也没感觉厉害 开疾影有50吸血

• 骑驴的读书人

骑驴的读书人 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-14 16:34:18

你们的非洲兄弟表示还不知道什么是橙 你们的非洲兄弟表示还不知道什么是橙 下恶若火

兄弟!别放弃!我一张季卡愣是没肝出来,已经心灰意冷,用点卡续命。昨天好基友说他双橙了,我心态爆炸去把攒了三天的世界任务清掉。开第二个突然就出了。的确很兴奋,但是没有想象中的那么兴奋。橙装还是要的。玩一次wow怎么也得拿一个成就啊

• 骑驴的读书人

骑驴的读书人 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-14 16:34:47

一般吧 也没感觉厉害 开疾影有50吸血 一般吧 也没感觉厉害 开疾影有50吸血 武林王嘉尔

那配合恶魔变身的吸血。岂不是无敌

• 武林王嘉尔

武林王嘉尔 楼主 2016-11-14 16:36:42

那配合恶魔变身的吸血。岂不是无敌 那配合恶魔变身的吸血。岂不是无敌 骑驴的读书人

100吸血和150吸血其实效果差不了很多

• 武林王嘉尔

武林王嘉尔 楼主 2016-11-14 16:36:57

你们的非洲兄弟表示还不知道什么是橙 你们的非洲兄弟表示还不知道什么是橙 下恶若火

兄弟慢慢来 我也是才拿了两周而已

• 下恶若火

下恶若火 2016-11-14 16:38:33

兄弟慢慢来 我也是才拿了两周而已 兄弟慢慢来 我也是才拿了两周而已 武林王嘉尔

谢谢兄弟。祝你早日出半巨人

• 下恶若火

下恶若火 2016-11-14 16:39:14

兄弟!别放弃!我一张季卡愣是没肝出来,已经心灰意冷,用点卡续命。昨天好基友说他双橙了,我心 兄弟!别放弃!我一张季卡愣是没肝出来,已经心灰意冷,用点卡续命。昨天好基友说他双橙了,我心态爆炸去把攒了三天的世界任务清掉。开第二个突然就出了。的确很兴奋,但是没有想象中的那么兴奋。橙装还是要的。玩一次wow怎么也得拿一个成就啊 ... 骑驴的读书人

对的,对的。谢谢兄弟,祝你早日出半巨人

• 武林王嘉尔

武林王嘉尔 楼主 2016-11-14 16:39:15

谢谢兄弟。祝你早日出半巨人 谢谢兄弟。祝你早日出半巨人 下恶若火

可以 哈哈哈哈 早日变身真正的伊利达雷

• 下恶若火

下恶若火 2016-11-14 16:39:56

可以 哈哈哈哈 早日变身真正的伊利达雷 可以 哈哈哈哈 早日变身真正的伊利达雷 武林王嘉尔

那我先去刷蛋刀,先向主人靠拢

• 骑驴的读书人

骑驴的读书人 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-14 16:44:10

那我先去刷蛋刀,先向主人靠拢 那我先去刷蛋刀,先向主人靠拢 下恶若火

蛋刀是个好东西。我更喜欢蛋刀。

• 下恶若火

下恶若火 2016-11-14 16:45:10

蛋刀是个好东西。我更喜欢蛋刀。 蛋刀是个好东西。我更喜欢蛋刀。 骑驴的读书人

我已经刷了12个CD了

• 骑驴的读书人

骑驴的读书人 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-14 16:50:28

我已经刷了12个CD了 我已经刷了12个CD了 下恶若火

太有毅力了。

• N/A

N/A 2016-11-14 17:02:58

我就是个有橙戒的伊利达雷。 塞弗斯的秘密.................................

• 下恶若火

下恶若火 2016-11-14 18:19:03

太有毅力了。 太有毅力了。 骑驴的读书人

看来这个帖子很神奇,刚刚刷出了蛋刀主手

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 18:33:00

[内容不可见]

• Kim

Kim (吾日三省吾身) 2016-11-14 18:51:51

半巨人马上要被砍了

• 武林王嘉尔

武林王嘉尔 楼主 2016-11-14 22:16:00

半巨人马上要被砍了 半巨人马上要被砍了 Kim

砍了也必备啊 没有就是辣鸡

• 武林王嘉尔

武林王嘉尔 楼主 2016-11-14 22:16:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

妹子也玩a

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 23:27:45

妹子也玩a 妹子也玩a 武林王嘉尔

[内容不可见]

• 骑驴的读书人

骑驴的读书人 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-15 09:31:28

看来这个帖子很神奇,刚刚刷出了蛋刀主手 看来这个帖子很神奇,刚刚刷出了蛋刀主手 下恶若火

继续盖楼吧!今天野人队友用我的钥匙出橙了

• 武林王嘉尔

武林王嘉尔 楼主 2016-11-15 09:34:32

继续盖楼吧!今天野人队友用我的钥匙出橙了 继续盖楼吧!今天野人队友用我的钥匙出橙了 骑驴的读书人

卧槽 几层钥匙 我也跟你去打

• 武林王嘉尔

武林王嘉尔 楼主 2016-11-15 09:34:54

看来这个帖子很神奇,刚刚刷出了蛋刀主手 看来这个帖子很神奇,刚刚刷出了蛋刀主手 下恶若火

恭喜啊兄弟

• 武林王嘉尔

武林王嘉尔 楼主 2016-11-15 09:35:06

我就是个有橙戒的伊利达雷。 塞弗斯的秘密................................. 我就是个有橙戒的伊利达雷。 塞弗斯的秘密................................. N/A

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 骑驴的读书人

骑驴的读书人 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-15 09:57:20

卧槽 几层钥匙 我也跟你去打 卧槽 几层钥匙 我也跟你去打 武林王嘉尔

貌似五层巢穴。现在钥匙变成7层了。天天被工会不良大叔拉着去当钥匙包包。还嫌弃我dps低

• 武林王嘉尔

武林王嘉尔 楼主 2016-11-15 09:57:47

貌似五层巢穴。现在钥匙变成7层了。天天被工会不良大叔拉着去当钥匙包包。还嫌弃我dps低 貌似五层巢穴。现在钥匙变成7层了。天天被工会不良大叔拉着去当钥匙包包。还嫌弃我dps低 骑驴的读书人

七层巢穴吗?

• 骑驴的读书人

骑驴的读书人 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-15 10:11:16

七层巢穴吗? 七层巢穴吗? 武林王嘉尔

忘记啦!我都是跟着混。dps太低。

• 武林王嘉尔

武林王嘉尔 楼主 2016-11-15 10:11:43

忘记啦!我都是跟着混。dps太低。 忘记啦!我都是跟着混。dps太低。 骑驴的读书人

大米可以喊我 870dh

• 骑驴的读书人

骑驴的读书人 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-15 10:18:54

好啊!战网豆油我。回头加你。不过最近不怎么玩

• 下恶若火

下恶若火 2016-11-15 10:51:31

貌似五层巢穴。现在钥匙变成7层了。天天被工会不良大叔拉着去当钥匙包包。还嫌弃我dps低 貌似五层巢穴。现在钥匙变成7层了。天天被工会不良大叔拉着去当钥匙包包。还嫌弃我dps低 骑驴的读书人

我有次给人当钥匙宝宝,别人问这DH怎么样?队里的骑士说还行,DPS比T高

• 骑驴的读书人

骑驴的读书人 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-15 10:56:27

我有次给人当钥匙宝宝,别人问这DH怎么样?队里的骑士说还行,DPS比T高 我有次给人当钥匙宝宝,别人问这DH怎么样?队里的骑士说还行,DPS比T高 下恶若火

妈蛋。赤裸裸的歧视 dha怪多猛啊

• 武林王嘉尔

武林王嘉尔 楼主 2016-11-15 13:52:26

我有次给人当钥匙宝宝,别人问这DH怎么样?队里的骑士说还行,DPS比T高 我有次给人当钥匙宝宝,别人问这DH怎么样?队里的骑士说还行,DPS比T高 下恶若火

aoe很强啊 大米必须得带一个dh啊

• 武林王嘉尔

武林王嘉尔 楼主 2016-11-15 15:46:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 三只小黑猫

好几次我都不想玩了

• 武林王嘉尔

武林王嘉尔 楼主 2016-11-15 16:52:08

我现在都打大米 10m没意思觉得

• 武林王嘉尔

武林王嘉尔 楼主 2016-11-15 17:55:47

多少装等什么职业啊你

你的回应

回应请先 , 或 注册

72880 人聚集在这个小组
↑回顶部