射手女…是不是比较难找男票啊

走在发财的小路

来自 豆瓣App
68人 喜欢
  • 已注销

已注销 2016-11-14 16:15:41

是啊,只喜欢不喜欢自己的

来自 豆瓣App
  • 柚卷绢

柚卷绢 2016-11-14 16:15:55

是啊,只喜欢不喜欢自己的 是啊,只喜欢不喜欢自己的 已注销

真理

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-14 16:16:46

会吗?

• 可口

可口 2016-11-14 16:17:26

确实喜欢不喜欢自己的,但我好奇这真是射手的特性吗?很多人都是这样的吧

来自 豆瓣App
  • 素影陪墨

素影陪墨 (知之为知之。) 2016-11-14 16:17:47

射手女is watching you

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:18:38

刘嘉玲?刘嘉玲是典型射手女

• 走在发财的小路

走在发财的小路 (还有无数种可能真好。) 2016-11-14 16:18:39

是啊,只喜欢不喜欢自己的 是啊,只喜欢不喜欢自己的 已注销

我是不喜欢喜欢自己的,然后找不到喜欢的

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-14 16:18:46

作为宿舍唯一一只单身狗我真的心里苦。

来自 豆瓣App
  • an大之

an大之 (整个世界都不好了) 2016-11-14 16:19:16

我就是喜欢不喜欢自己的,狮子。
    不过我特别喜欢射手,无论男女!

来自 豆瓣App
  • 坂田银时の夫人

坂田银时の夫人 (赤子) 2016-11-14 16:19:19

射手一直在追不爱自己的人啊!不过有的人就吃这一套

• 小野妹子

小野妹子 (老当益壮,老无所依) 2016-11-14 16:19:21

那射手男呢?

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-14 16:19:31

而且我是日射升处月处……整个人拧巴挑剔到了极点,没救了

来自 豆瓣App
  • 走在发财的小路

走在发财的小路 (还有无数种可能真好。) 2016-11-14 16:19:40

确实喜欢不喜欢自己的,但我好奇这真是射手的特性吗?很多人都是这样的吧 确实喜欢不喜欢自己的,但我好奇这真是射手的特性吗?很多人都是这样的吧 可口

感觉周围的朋友都不会我那么作…

来自 豆瓣App
  • puppychia

puppychia 2016-11-14 16:19:41

暮归的财神爷是我同伴。

来自 豆瓣App
  • 赵寅成圈外女友

赵寅成圈外女友 2016-11-14 16:19:43

我进来看看有没有说摩羯女的

来自 豆瓣App
  • 拾荒

拾荒 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-14 16:19:45

已婚射手女路过……表示自己一直以来异性缘还不错

来自 豆瓣App
  • 陈词滥调

陈词滥调 (典型射手女) 2016-11-14 16:19:45

我就是典型射手座,样样准,还是找到个狮子男

来自 豆瓣App
  • 走在发财的小路

走在发财的小路 (还有无数种可能真好。) 2016-11-14 16:20:01

会吗? 会吗? 埋头背书凉酱

我是这样的

来自 豆瓣App
  • 拾荒

拾荒 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-14 16:20:22

所以我觉得跟星座无关

来自 豆瓣App
  • bororo

bororo (侧) 2016-11-14 16:20:26

我是

• 走在发财的小路

走在发财的小路 (还有无数种可能真好。) 2016-11-14 16:20:28

再问一句,射手座的女生都是怎么找到男票的啊

来自 豆瓣App
  • 笙

是我 没有情根的射手女

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-14 16:21:02

我是这样的 我是这样的 走在发财的小路

我觉得这是人类通病吧哈哈哈
    喜欢得不到的

• 一棵石榴树国王

一棵石榴树国王 2016-11-14 16:21:03

对啊 我单身好久了 每一段都长不了 唉

来自 豆瓣App
  • 走在发财的小路

走在发财的小路 (还有无数种可能真好。) 2016-11-14 16:21:11

我就是喜欢不喜欢自己的,狮子。 不过我特别喜欢射手,无论男女! 我就是喜欢不喜欢自己的,狮子。 不过我特别喜欢射手,无论男女! an大之

狮子跟射手性格很像的

来自 豆瓣App
  • MoNoGlitch☢

MoNoGlitch☢ (别傻) 2016-11-14 16:21:32

现身说法:我一个朋友和我,都是射手女,
    那个女孩子很会展示自己优点,并且会卖萌,身边追求者一直不断,现在也终于找到了经济实力和人品都不错的南票
    本人,年龄和我朋友差不多,就没谈过经纪条件也自己不相上下的南票,现在这个也分掉了,不明白自己吸引的总是一些比自己小很多,并且没有什么上进心的人(自己明明就很上进啊)

• Noora

Noora 2016-11-14 16:21:37

lz好人,麻烦给个星座贴的链接,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 新垣不结衣

新垣不结衣 2016-11-14 16:21:43

射手女表示之前占卜 人家说我年前会脱单 祝我好运

来自 豆瓣App
  • 走在发财的小路

走在发财的小路 (还有无数种可能真好。) 2016-11-14 16:21:45

我就是典型射手座,样样准,还是找到个狮子男 我就是典型射手座,样样准,还是找到个狮子男 陈词滥调

射手跟狮子很配啊

来自 豆瓣App
  • 金烔完女朋友

金烔完女朋友 2016-11-14 16:21:48

告诉你,我已经28了还没男票!对,我就是射手座!

• 鸡年大吉

鸡年大吉 2016-11-14 16:21:52

射手女表示不是啊。。 不喜欢我的 我也不会去喜欢他 拿得起放得下才是我

• 有梦想的小仙女

有梦想的小仙女 2016-11-14 16:22:02

是的!哭泣的玫瑰

来自 豆瓣App
  • 风韵犹存皮卡丘

风韵犹存皮卡丘 (实不相瞒,在坐的,都是蘑菇) 2016-11-14 16:22:14

我的天你们到底把八组当什么了

• 走在发财的小路

走在发财的小路 (还有无数种可能真好。) 2016-11-14 16:22:16

已婚射手女路过……表示自己一直以来异性缘还不错 已婚射手女路过……表示自己一直以来异性缘还不错 拾荒

异性缘跟有没有喜欢的人不一样吧

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-14 16:22:28

就是作呗。

就是花呗。

就是。。。呗。

--------------------
    射手女就是这样。

• 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-14 16:22:36

看颜值 谢谢

• 孟克柔

孟克柔 (你说我帅不帅?) 2016-11-14 16:22:37

好不容易追到手了,就不喜欢了

来自 豆瓣App
  • 橘子的小白花

橘子的小白花 2016-11-14 16:22:53

同为射手女,我觉得自己的爱情触觉很迟钝,别人踩不到自己的点,当然我更踩不到别人的。。。

• 纯洁滴小黄呱

纯洁滴小黄呱 2016-11-14 16:23:20

哼!即使我不是射手座我也找不到男朋友,希望星座替我背个锅(┬_┬)

• 温柔被你唱成歌

温柔被你唱成歌 2016-11-14 16:23:25

哭了,抱抱各位

来自 豆瓣App
  • 走在发财的小路

走在发财的小路 (还有无数种可能真好。) 2016-11-14 16:24:21

lz好人,麻烦给个星座贴的链接,谢谢啦 lz好人,麻烦给个星座贴的链接,谢谢啦 Noora

我没有保存…找不到了…不好意思

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅运动员

麻辣香锅运动员 2016-11-14 16:24:22

每次分手都得两年空窗期

来自 豆瓣App
  • 走在发财的小路

走在发财的小路 (还有无数种可能真好。) 2016-11-14 16:24:53

告诉你,我已经28了还没男票!对,我就是射手座! 告诉你,我已经28了还没男票!对,我就是射手座! 金烔完女朋友

握手!觉得我也是找不到男朋友了

来自 豆瓣App
  • 走在发财的小路

走在发财的小路 (还有无数种可能真好。) 2016-11-14 16:25:13

射手女表示之前占卜 人家说我年前会脱单 祝我好运 射手女表示之前占卜 人家说我年前会脱单 祝我好运 新垣不结衣

祝你好运

来自 豆瓣App
  • 你哭我笑

你哭我笑 2016-11-14 16:25:19

射手座的男孩子怎么找女票阿

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-14 16:25:51

嗯 我想想

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:26:30

卧槽 母胎大龄23射手女来报道

• 费雯乔普林

费雯乔普林 (憧憬光明就不会惧怕黑暗) 2016-11-14 16:26:55

已婚射手女路过……表示自己一直以来异性缘还不错 已婚射手女路过……表示自己一直以来异性缘还不错 拾荒

跟你一样!对象各方面还很优质那种 关键我长相很普通

来自 豆瓣App
  • 酱汁兔

酱汁兔 2016-11-14 16:27:23

是的

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-14 16:27:36

好找啊,因为喜欢高领之花又不喜欢被束缚,对身边的异性各种爱答不理,出言讽刺,然而通往男人内心的捷径是羞辱,会有很多男人迎难而上来追你的

• Zoanthropy

Zoanthropy 2016-11-14 16:27:38

过于相信星座的女生都比较难找男朋友 嗯

• 走在发财的小路

走在发财的小路 (还有无数种可能真好。) 2016-11-14 16:27:50

跟你一样!对象各方面还很优质那种 关键我长相很普通 跟你一样!对象各方面还很优质那种 关键我长相很普通 费雯乔普林

羡慕哭了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:28:23

跟你一样!对象各方面还很优质那种 关键我长相很普通 跟你一样!对象各方面还很优质那种 关键我长相很普通 费雯乔普林

所以 射手又分异性缘好和差两种对么

• 走在发财的小路

走在发财的小路 (还有无数种可能真好。) 2016-11-14 16:28:37

卧槽 母胎大龄23射手女来报道 卧槽 母胎大龄23射手女来报道 [已注销]

同23,谈了一个月恋爱就崩了。觉得此生找不到男朋友了

来自 豆瓣App
  • 小草莓

小草莓 2016-11-14 16:29:11

为啥说射手一直在追不爱自己的人呀,我男票就是射手,我整天不要脸粘着他,他还蛮受用的。。然后我说 射手只喜欢不喜欢自己的,他说那是神经病吧。扶额。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:29:16

好找啊,因为喜欢高领之花又不喜欢被束缚,对身边的异性各种爱答不理,出言讽刺,然而通往男人内 好找啊,因为喜欢高领之花又不喜欢被束缚,对身边的异性各种爱答不理,出言讽刺,然而通往男人内心的捷径是羞辱,会有很多男人迎难而上来追你的 ... 第六天大萌王

你描述的好像是初中的我...

• 大刘

大刘 2016-11-14 16:29:44

对啊,就是我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:30:17

同23,谈了一个月恋爱就崩了。觉得此生找不到男朋友了 同23,谈了一个月恋爱就崩了。觉得此生找不到男朋友了 走在发财的小路

你还有过一个月恋爱...哭泣

• 大侦探

大侦探 (南柱赫认证女朋友!!!) 2016-11-14 16:30:18

我觉得射手性格都超好,我觉得喜欢我的男生都是因为我的性格,不作、幽默、乐天,我觉得这不是我们射手座都具备的优点吗?

来自 豆瓣App
  • 张继科的皮卡丘

张继科的皮卡丘 2016-11-14 16:31:05

射手男啊

来自 豆瓣App
  • 七连长的蓝胖子

七连长的蓝胖子 2016-11-14 16:32:19

同为射手女。牡丹25 有过三次暗恋 然后决定不再开始第四次 so…………

来自 豆瓣App
  • 蠢萌妹

蠢萌妹 2016-11-14 16:32:27

我能说,我不太喜欢射手座的人么,,没有恶意

来自 豆瓣App
  • 巴黎MM

巴黎MM 2016-11-14 16:32:34

我就知道有人说狮子

来自 豆瓣App
  • 吃喝嫖赌刘亦菲

吃喝嫖赌刘亦菲 2016-11-14 16:33:04

这是星座的锅吗 我还有救吗

来自 豆瓣App
  • 小鸡yo

小鸡yo (why so serious) 2016-11-14 16:33:15

哈哈哈哈,射手女已婚的我表示,有时候想想自己竟然能结婚,真是·········不容易~~~~上天眷顾!
    我吧,又懒又不会过日子又爱浪~虽然没有什么原则性的恶习,但是确实不是什么贤妻良母居家必备款~
    刚结婚没多久,老公已经完全摸清楚了我的套路,多次给我上课,批评我,我还不高兴~~用他的话说“做不好就算了,说都不能说了还!”

不是我抖M啊~因为老公水瓶男,人家是对自己要求就高,对身边人要求也高~人家自己各方面都做的我没话说,所以每次吵架我就是睁眼瞎·······任由他数落我种种,我脑子快速搜集他的不好,但是也搜集不出来什么。。。。

我总是在想,作为人妻,我究竟为了家庭能做些什么呢?

我~~~~~~嘴甜啊~~~~~~~~~~我忠诚啊~~~~~~~~我乐观~~~~~~~我正能量啊~~~~~~~~~~~~~我小太阳啊~~~~~~~

说真的,自己都觉得理亏。

务实的人,尤其是土象星座,好像真的不太适合跟射手座一起。

最搭配的还是火象的白羊、狮子~

其次是风向星座~我跟我老公共同点是“奇葩”

关于人说射手座喜欢不喜欢自己的~~~怎么说呢,多少有点,确实不喜欢太粘人的~当初也是老公对我一见钟情~当时我没啥感觉~~~是在人家对我忽冷忽热的时候,我才贱不兮兮的又拐回去讨好人家的。

• 胡桃里

胡桃里 2016-11-14 16:33:25

大龄单身射手女,不喜欢喜欢自己的,然后还找不到自己喜欢的

• 黑恶势力喵

黑恶势力喵 2016-11-14 16:34:11

手动再见

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:34:43

哈哈哈哈,射手女已婚的我表示,有时候想想自己竟然能结婚,真是·········不容易~~~~上 哈哈哈哈,射手女已婚的我表示,有时候想想自己竟然能结婚,真是·········不容易~~~~上天眷顾! 我吧,又懒又不会过日子又爱浪~虽然没有什么原则性的恶习,但是确实不是什么贤妻良母居家必备款~ 刚结婚没多久,老公已经完全摸清楚了我的套路,多次给我上课,批评我,我还不高兴~~用他的话说“做不好就算了,说都不能说了还!” 不是我抖M啊~因为老公水瓶男,人家是对自己要求就高,对身边人要求也高~人家自己各方面都做的我没话说,所以每次吵架我就是睁眼瞎·······任由他数落我种种,我脑子快速搜集他的不好,但是也搜集不出来什么。。。。 我总是在想,作为人妻,我究竟为了家庭能做些什么呢? 我~~~~~~嘴甜啊~~~~~~~~~~我忠诚啊~~~~~~~~我乐观~~~~~~~我正能量啊~~~~~~~~~~~~~我小太阳啊~~~~~~~ 说真的,自己都觉得理亏。 务实的人,尤其是土象星座,好像真的不太适合跟射手座一起。 最搭配的还是火象的白羊、狮子~ 其次是风向星座~我跟我老公共同点是“奇葩” 关于人说射手座喜欢不喜欢自己的~~~怎么说呢,多少有点,确实不喜欢太粘人的~当初也是老公对我一见钟情~当时我没啥感觉~~~是在人家对我忽冷忽热的时候,我才贱不兮兮的又拐回去讨好人家的。 ... 小鸡yo

最后一句点题

• 栗蓬

栗蓬 2016-11-14 16:35:00

大龄单身射手女,不喜欢喜欢自己的,然后还找不到自己喜欢的 大龄单身射手女,不喜欢喜欢自己的,然后还找不到自己喜欢的 胡桃里

• wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2016-11-14 16:35:13

也不会啊,我觉得吧就是对方能不能治住你啦

• Malisa

Malisa (愿不愿意和我一起养只白又白) 2016-11-14 16:35:36

昨天算是表白狮子男被拒绝了,本来觉得没什么的,拒绝后反而跟激起了我的斗志!我没法控制我自己,我就喜欢不喜欢我的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:35:44

刘嘉玲?刘嘉玲是典型射手女 刘嘉玲?刘嘉玲是典型射手女 [已注销]

嘉玲姐我要粉一辈子

• 费雯乔普林

费雯乔普林 (憧憬光明就不会惧怕黑暗) 2016-11-14 16:35:48

所以 射手又分异性缘好和差两种对么 所以 射手又分异性缘好和差两种对么 [已注销]

哈哈 这样每个星座都分吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:36:10

昨天算是表白狮子男被拒绝了,本来觉得没什么的,拒绝后反而跟激起了我的斗志!我没法控制我自己 昨天算是表白狮子男被拒绝了,本来觉得没什么的,拒绝后反而跟激起了我的斗志!我没法控制我自己,我就喜欢不喜欢我的。 ... Malisa

抱抱

• 。

不想承认 我是……

来自 豆瓣App
  • 农夫山全有点甜

农夫山全有点甜 2016-11-14 16:36:30

我只只知道之前有个报告,孤独终老的人里面射手座占比例最大,微笑:)

• 高级宏观经济学

高级宏观经济学 (一个励志读PhD的学渣) 2016-11-14 16:36:45

真是要命,只喜欢不喜欢自己的也就算了,还讨厌自己不喜欢却喜欢自己的,以前发过一个贴,问大射手们追到了自己喜欢的人后来怎样了,大家表示……谈了几个月发现对方真的沦陷后就想分手了……又不好意思说出口……只能渣了………………

• NovyifanZ

NovyifanZ 2016-11-14 16:36:46

喜欢别人不喜欢的

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-14 16:37:04

是的

• 瑾瑟

瑾瑟 2016-11-14 16:37:16

我想说,我一个射手找了个摩羯的老公......

• yoyo

yoyo 2016-11-14 16:37:28

找到了一个很疼我的狮子男(摊手)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:37:29

哈哈 这样每个星座都分吧 哈哈 这样每个星座都分吧 费雯乔普林

是的 也分情商低和情商高的

• 一只咸鸭蛋

一只咸鸭蛋 2016-11-14 16:37:36

唉 射手女哀叹一声路过

• MJing

MJing 2016-11-14 16:37:51

不会呀,我是射手,身边也有朋友是射手,感觉没有空窗期

来自 豆瓣App
  • Noora

Noora 2016-11-14 16:38:32

我没有保存…找不到了…不好意思 我没有保存…找不到了…不好意思 走在发财的小路

没事没事,希望我们都能快点遇到真爱~

来自 豆瓣App
  • 红色花束

红色花束 2016-11-14 16:38:49

我也。。。

来自 豆瓣App
  • 蒋欣的女朋友

蒋欣的女朋友 2016-11-14 16:39:05

哪儿难 我EX射手 跟我分手一年不到就结婚了

来自 豆瓣App
  • an大之

an大之 (整个世界都不好了) 2016-11-14 16:39:17

狮子跟射手性格很像的 狮子跟射手性格很像的 走在发财的小路

我爱玩到……我朋友都以为我是射手!!还是那种6年多的朋友……

来自 豆瓣App
  • 那并不是我

那并不是我 (到这日才发现   曾呼吸过空气) 2016-11-14 16:41:01

射手飘过
    表示讨厌黏人的
    喜欢若即若离的
    像雾像雨又像风
    啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    注孤吗
    风中流泪...

• 布嘤布嘤

布嘤布嘤 (不知道写啥好~) 2016-11-14 16:42:12

哈哈哈哈,射手女已婚的我表示,有时候想想自己竟然能结婚,真是·········不容易~~~~上 哈哈哈哈,射手女已婚的我表示,有时候想想自己竟然能结婚,真是·········不容易~~~~上天眷顾! 我吧,又懒又不会过日子又爱浪~虽然没有什么原则性的恶习,但是确实不是什么贤妻良母居家必备款~ 刚结婚没多久,老公已经完全摸清楚了我的套路,多次给我上课,批评我,我还不高兴~~用他的话说“做不好就算了,说都不能说了还!” 不是我抖M啊~因为老公水瓶男,人家是对自己要求就高,对身边人要求也高~人家自己各方面都做的我没话说,所以每次吵架我就是睁眼瞎·······任由他数落我种种,我脑子快速搜集他的不好,但是也搜集不出来什么。。。。 我总是在想,作为人妻,我究竟为了家庭能做些什么呢? 我~~~~~~嘴甜啊~~~~~~~~~~我忠诚啊~~~~~~~~我乐观~~~~~~~我正能量啊~~~~~~~~~~~~~我小太阳啊~~~~~~~ 说真的,自己都觉得理亏。 务实的人,尤其是土象星座,好像真的不太适合跟射手座一起。 最搭配的还是火象的白羊、狮子~ 其次是风向星座~我跟我老公共同点是“奇葩” 关于人说射手座喜欢不喜欢自己的~~~怎么说呢,多少有点,确实不喜欢太粘人的~当初也是老公对我一见钟情~当时我没啥感觉~~~是在人家对我忽冷忽热的时候,我才贱不兮兮的又拐回去讨好人家的。 ... 小鸡yo

我之前好像有看过…射手就和水瓶很搭…因为我之前暗恋了很久的男生是水瓶座…而且现在那个男生在一起六年的女票也是射手座………

来自 豆瓣App
  • 低配版薛凯琪

低配版薛凯琪 2016-11-14 16:43:51

楼上说的简直全部都是我

• 盆叔

盆叔 2016-11-14 16:43:54

我老婆射手,追她的时候也不喜欢我,结婚之后就好了,变成一个粘人的小妖精,因为没贱可犯了。

• 犬丽斯。

犬丽斯。 (做不成软妹做硬妹嘛) 2016-11-14 16:43:57

最重要的是作为射手女,还找不到自己喜欢的╮(╯▽╰)╭

• 糖果和我谁更甜

糖果和我谁更甜 2016-11-14 16:44:49

对吧,我感觉自己要孤独终老了

来自 豆瓣App
  • nini7

nini7 2016-11-14 16:47:33

我是天蝎呀 也依然没找到哇

来自 豆瓣App
  • 走在发财的小路

走在发财的小路 (还有无数种可能真好。) 2016-11-14 16:50:40

我觉得射手性格都超好,我觉得喜欢我的男生都是因为我的性格,不作、幽默、乐天,我觉得这不是我 我觉得射手性格都超好,我觉得喜欢我的男生都是因为我的性格,不作、幽默、乐天,我觉得这不是我们射手座都具备的优点吗? ... 大侦探

是是是。超级乐天派。可就是找不到喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 走在发财的小路

走在发财的小路 (还有无数种可能真好。) 2016-11-14 16:51:26

我喜欢水瓶啊!超级喜欢水瓶男

来自 豆瓣App
  • Even

Even 2016-11-14 16:51:29

表白之后如果对方喜欢自己那么立马就不喜欢了……手动再见,你这样是会注孤生的我和你说…

• 小鸡yo

小鸡yo (why so serious) 2016-11-14 16:52:03

我喜欢水瓶啊!超级喜欢水瓶男 我喜欢水瓶啊!超级喜欢水瓶男 走在发财的小路

我也喜欢~

• 走在发财的小路

走在发财的小路 (还有无数种可能真好。) 2016-11-14 16:52:15

最重要的是作为射手女,还找不到自己喜欢的╮(╯▽╰)╭ 最重要的是作为射手女,还找不到自己喜欢的╮(╯▽╰)╭ 犬丽斯。

是。就是这样!找不到自己喜欢的,啊痛苦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
610031 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 北京新出台 自然免费葬。。   (无所谓)
  • 大白杨的牙齿咋这么快就矫正好了   (戴蝴蝶结的狗子)
  • 好想念可爱的韩夏天 ❤【恋发图楼慎入】   (好看喔)
  • 感觉国内娱乐圈好强调颜值   (冰冰啦)
  • 非凡任务点映回来~   (绝代妖姬谢腾飞)
↑回顶部