大新阳光棕榈园 独卫主卧 合租

青灯天化

2人 喜欢
  • 青灯天化

青灯天化 2016-11-14 16:17:16

房间可以拎包入住,所有的东西都可以配,短时间过渡住一下也可以的。

• FTDog

FTDog 2016-11-14 20:11:41

租金多少呢,楼层几楼?

• Martin

Martin 2016-11-14 20:14:36

多少钱?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 20:18:25

多少钱

来自 豆瓣App
  • sail2008

sail2008 2016-11-14 20:43:20

房间可以拎包入住,所有的东西都可以配,短时间过渡住一下也可以的。 房间可以拎包入住,所有的东西都可以配,短时间过渡住一下也可以的。 青灯天化

多少钱啊?

来自 豆瓣App
  • 青灯天化

青灯天化 2016-11-15 10:23:47

租金多少呢,楼层几楼? 租金多少呢,楼层几楼? FTDog

请问是住多久呢?住的久可以便宜一点,方便的话,可以电话沟通么?房间在二楼,有电梯。

• 青灯天化

青灯天化 2016-11-15 10:24:57

多少钱? 多少钱? Martin

四千左右,你是住多久呢?百兆光纤的。

• 青灯天化

青灯天化 2016-11-15 10:25:29

多少钱 多少钱 [已注销]

请问是住多久呢?住的久可以便宜一点,方便的话,可以电话沟通么?房间在二楼,有电梯。百兆光纤。

• FTDog

FTDog 2016-11-15 10:29:24

请问是住多久呢?住的久可以便宜一点,方便的话,可以电话沟通么?房间在二楼,有电梯。 请问是住多久呢?住的久可以便宜一点,方便的话,可以电话沟通么?房间在二楼,有电梯。 青灯天化

4000太贵,预算2500-3000~

• 青灯天化

青灯天化 2016-11-15 10:30:53

4000太贵,预算2500-3000~ 4000太贵,预算2500-3000~ FTDog

我还有一个次卧,就是没有卫生间,可以三千块。一米五床,有书桌这些,房间三室两厅,两卫。

• 青灯天化

青灯天化 2016-11-15 10:33:11

来自 豆瓣App
  • FTDog

FTDog 2016-11-15 10:33:51

我还有一个次卧,就是没有卫生间,可以三千块。一米五床,有书桌这些,房间三室两厅,两卫。 我还有一个次卧,就是没有卫生间,可以三千块。一米五床,有书桌这些,房间三室两厅,两卫。 青灯天化

有没有卫生间其实不重要,主要是次卧面积略小~
    谢了,暂时不考虑

• 青灯天化

青灯天化 2016-11-15 10:35:58

有没有卫生间其实不重要,主要是次卧面积略小~ 谢了,暂时不考虑 有没有卫生间其实不重要,主要是次卧面积略小~ 谢了,暂时不考虑 FTDog

次卧是一米五的床,没有主卧大,但是也不小了。

来自 豆瓣App
  • FTDog

FTDog 2016-11-15 10:38:20

次卧是一米五的床,没有主卧大,但是也不小了。 次卧是一米五的床,没有主卧大,但是也不小了。 青灯天化

多少平嘛

来自 豆瓣App
  • 青灯天化

青灯天化 2016-11-15 10:41:03

多少平嘛 多少平嘛 FTDog

十平米左右

来自 豆瓣App
  • 饭后甜点

饭后甜点 2016-11-15 22:17:05

4k 好吓人

你的回应

回应请先 , 或 注册