衰和友在一起真的很开心。

小企鹅

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你,喜欢自己) 2016-11-14 16:17:12

我也会自卑!!!
    但是只能说因为友家庭不错,长相不错吧。。。

• 小企鹅

小企鹅 2016-11-14 16:22:39

我也会自卑!!! 但是只能说因为友家庭不错,长相不错吧。。。 我也会自卑!!! 但是只能说因为友家庭不错,长相不错吧。。。 lucky 糖果

他的学历,事业都比我好。我只是家庭条件比他好,自身能力不如他。

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-14 16:48:04

别的关系就不会,友衰就有

来自 豆瓣App
  • lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你,喜欢自己) 2016-11-14 16:59:51

他的学历,事业都比我好。我只是家庭条件比他好,自身能力不如他。 他的学历,事业都比我好。我只是家庭条件比他好,自身能力不如他。 小企鹅

呃,他学历倒是不如我。。。
    事业嘛,他是男的,比我好,应该的。。。
    他家庭条件比我好太多了。。。

• 专注的老虎

专注的老虎 2016-11-14 21:47:16

我也是女衰 近衰 和近友在一起很幸福的 有想过一辈子的感觉

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-15 02:26:30

我也是女衰 近衰 和近友在一起很幸福的 有想过一辈子的感觉 我也是女衰 近衰 和近友在一起很幸福的 有想过一辈子的感觉 专注的老虎

那只是刚开始吧,后来虐死你

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-15 07:46:07

那只是刚开始吧,后来虐死你 那只是刚开始吧,后来虐死你 空然

哈哈,开心是开心,没有爱情的感觉

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-15 07:46:23

我也是女衰 近衰 和近友在一起很幸福的 有想过一辈子的感觉 我也是女衰 近衰 和近友在一起很幸福的 有想过一辈子的感觉 专注的老虎

哈哈,开心是开心,没有爱情的感觉

来自 豆瓣App
  • 莎士比亚的粉刺

莎士比亚的粉刺 2016-11-15 07:48:57

真的是的。 对友的感觉是电光火石,从来没有过的。可惜男友永远不能和我在一个频率

• 专注的老虎

专注的老虎 2016-11-15 12:00:11

那只是刚开始吧,后来虐死你 那只是刚开始吧,后来虐死你 空然

没有呀,身边很多老夫妻都是女衰男友 有一对感情很好 她说她们是公不离婆 秤不离砣 呵呵 也是女衰男友哦,其实两个人经营不好 任何关系都是前期男对女好 后面虐女的

来自 豆瓣App
  • 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 (我从地狱爱你到天堂) 2016-11-27 19:54:26

我也做过女衰 刚开始是很开心 后面友就变了 不再肯付出 凡事喜欢对着干 然后互相看不顺眼

来自 豆瓣App
  • うさぎちゃん

うさぎちゃん 2016-11-27 19:59:41

我女衰,刚开始友天天和我短信,电话,一见面就把我高高抱起来转圈。一年之后不知怎么了就突然变了,说分手,也说叫我别等他了。
    唉,说了都是泪。

• 小企鹅

小企鹅 2016-11-27 22:55:27

我也做过女衰 刚开始是很开心 后面友就变了 不再肯付出 凡事喜欢对着干 然后互相看不顺眼 我也做过女衰 刚开始是很开心 后面友就变了 不再肯付出 凡事喜欢对着干 然后互相看不顺眼 爱在记忆中找你

我男友是射手,比较逗比

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-27 22:56:05

我女衰,刚开始友天天和我短信,电话,一见面就把我高高抱起来转圈。一年之后不知怎么了就突然变 我女衰,刚开始友天天和我短信,电话,一见面就把我高高抱起来转圈。一年之后不知怎么了就突然变了,说分手,也说叫我别等他了。 唉,说了都是泪。 ... うさぎちゃん

是我追着男友的,现在对我越来越好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2137 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部