希拉里真的是……

美少女壮士

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-14 16:14:23

┗(`o′)┓哼┏(`○′)┛哼┏(`o′)┓哈┗(`O′)┛兮!!

• 蘇麗珍

蘇麗珍 (你的長夏永不凋落) 2016-11-14 16:15:47

支持希婆的我只能喝喝【手動再見

• 美少女壮士

美少女壮士 (想干嘛干嘛,不想干嘛不干嘛) 2016-11-14 16:18:54

支持希婆的我只能喝喝【手動再見 支持希婆的我只能喝喝【手動再見 蘇麗珍

为什么呢

来自 豆瓣App
  • 露露不寻常

露露不寻常 2016-11-14 16:31:02

真的么!

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-14 16:32:15

人道主义在他们嘴巴里就是个笑话吧

来自 豆瓣App
  • 擦

(我爱夏天) 2016-11-14 16:32:35

这个是叫硬皮病吗

• 拖鞋

拖鞋 2016-11-14 16:33:30

好难受

• 特立独行的猫

特立独行的猫 (我已不会再对谁,满怀期待。) 2016-11-14 16:35:08

不懂就问,这个不是恐怖袭击吗?和希拉里有关吗?

• 啊嘻

啊嘻 2016-11-14 16:37:13

真的丧尽天良!!我觉得会有报应的

• 木子日辰

木子日辰 2016-11-14 16:38:00

不懂就问,这个不是恐怖袭击吗?和希拉里有关吗? 不懂就问,这个不是恐怖袭击吗?和希拉里有关吗? 特立独行的猫

有关

• 庭前暮雨

庭前暮雨 2016-11-14 16:38:04

好可怜……

来自 豆瓣App
  • Soti

Soti (人生就是个悲剧) 2016-11-14 16:38:58

老巫婆

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:39:45

不管用啥借口发动战争都是魔鬼

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-14 16:41:25

等等!!为什么is还有科技树这玩意啊??????

• 迷你罗的妈妈

迷你罗的妈妈 (C罗世界第一) 2016-11-14 16:41:58

美帝这些年干的事,都特么丧尽天良。叙利亚变成那个样子,他们会得到报应的

来自 豆瓣App
  • 影翳

影翳 2016-11-14 16:43:04

所以看比利林恩的时候
    讲美国大兵多纠结的时候我都冷漠脸
    但放到他们去伊拉克人的家里把一个男的带走的时候却哭了

• kawill

kawill 2016-11-14 16:43:47

心疼

来自 豆瓣App
  • paper

paper (心无定所) 2016-11-14 16:44:03

天呐
    isis真是泯灭人性丧尽天良

• 陈绮贞

陈绮贞 (一天一天很慢,一年一年很快) 2016-11-14 16:45:12

真的小孩子到底做错了什么,为什么要生长在这种国家。原本美好的一生

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-14 16:45:53

人道主义在他们嘴巴里就是个笑话吧 人道主义在他们嘴巴里就是个笑话吧 红茶玛奇朵

人道主义是把黑敌国的枪 老黑中国人。quan

• 深陷梁博

深陷梁博 2016-11-14 16:46:47

我的玛。。这还是人吗??

来自 豆瓣App
  • 治我猫病

治我猫病 2016-11-14 16:47:05

希拉里跟is到底有没有下作勾当

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 (想干嘛干嘛,不想干嘛不干嘛) 2016-11-14 16:48:22

人道主义在他们嘴巴里就是个笑话吧 人道主义在他们嘴巴里就是个笑话吧 红茶玛奇朵

白左的命值钱

来自 豆瓣App
  • Mantra

Mantra 2016-11-14 16:49:02

这种皮肤伤害可逆吗?如果不可逆,一辈子都这样真的很残酷啊

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-14 16:49:48

白左的命值钱 白左的命值钱 美少女壮士

所以这次川普赢了也是扇了白左一个大嘴巴

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 (想干嘛干嘛,不想干嘛不干嘛) 2016-11-14 16:50:00

这种皮肤伤害可逆吗?如果不可逆,一辈子都这样真的很残酷啊 这种皮肤伤害可逆吗?如果不可逆,一辈子都这样真的很残酷啊 Mantra

那边的人能活下去都是未知

来自 豆瓣App
  • 魔王布欧

魔王布欧 (跳舞跳舞 玉薯薯) 2016-11-14 16:50:39

希拉里败选isis官宣可是普天同庆哟~~~~这个账都能算到希拉里头上,PO主智商呢??

• 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-14 16:51:49

不止希拉里,整个美国在过去为了维持自己的地位做的事情都挺可怕的,很多年轻的妹纸可能都不知道当年的伊拉克战争惨状了,美军直接使用贫铀弹炸伊拉克,贫铀弹啊!丧尽天良!不知道的可以百度贫铀弹是何种危害,然而当年美国如日中天,所有国家都知道他家如何霸道,所有国家都依然不敢明确控诉美国揭发美国,和美国来真的,包括中国

• 魔王布欧

魔王布欧 (跳舞跳舞 玉薯薯) 2016-11-14 16:51:49

希拉里跟is到底有没有下作勾当 希拉里跟is到底有没有下作勾当 治我猫病

希拉里败选isis官宣可是普天同庆 你说希拉里是不是isis的大金主呢 造谣贴害人不浅

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-14 16:53:55

希拉里败选isis官宣可是普天同庆哟~~~~这个账都能算到希拉里头上,PO主智商呢?? 希拉里败选isis官宣可是普天同庆哟~~~~这个账都能算到希拉里头上,PO主智商呢?? 魔王布欧

希拉里呼吸都是错的,有人还说她活不了4年,你觉得她恶毒,就有人告诉你八组鹅不是阎王,说说而已。

来自 豆瓣App
  • 在注销

在注销 2016-11-14 16:54:42

我觉得佛口蛇心可以用在呢美国上。用和平名义做了那么多缺德事啊

来自 豆瓣App
  • 死狗子

死狗子 (小动物) 2016-11-14 16:57:33

妈的,

• 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-14 17:01:44

希拉里败选isis官宣可是普天同庆 你说希拉里是不是isis的大金主呢 造谣贴害人不浅 希拉里败选isis官宣可是普天同庆 你说希拉里是不是isis的大金主呢 造谣贴害人不浅 魔王布欧

能这样说是纯粹对于希拉里在中东的想法完全没有搞清楚来龙去脉。
    拿你的钱可不代表不恨你,别忘了,isis的前身可是基地。

• 已注销

已注销 2016-11-14 17:02:21

川普上台后会不会再调查希拉里,让她去吃牢饭,恶毒的说,米国整个爆炸地球会更和平些

• 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-14 17:02:37

利益至上 政治人物手上的人命还少?

• 魔王布欧

魔王布欧 (跳舞跳舞 玉薯薯) 2016-11-14 17:04:08

川普上台后会不会再调查希拉里,让她去吃牢饭,恶毒的说,米国整个爆炸地球会更和平些 川普上台后会不会再调查希拉里,让她去吃牢饭,恶毒的说,米国整个爆炸地球会更和平些 已注销

川大帝今天已经说了,不会调查希拉里(调查个P,几万封邮件P都没有查出来,有问题FBI早就抓她了),竞选放的P能当真么~~

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-14 17:04:13

前几天的新闻还报道说IS炸了一个幼儿园!一个幼儿园!一个幼儿园!那些孩子有什么错?

• 魔王布欧

魔王布欧 (跳舞跳舞 玉薯薯) 2016-11-14 17:05:19

能这样说是纯粹对于希拉里在中东的想法完全没有搞清楚来龙去脉。 拿你的钱可不代表不恨你,别忘 能这样说是纯粹对于希拉里在中东的想法完全没有搞清楚来龙去脉。 拿你的钱可不代表不恨你,别忘了,isis的前身可是基地。 ... 没选择

笑死,来来来,你来给大家科普下来龙去脉,八组小学生看了几个造谣贴都能大谈ZZ了~~

• 魔王布欧

魔王布欧 (跳舞跳舞 玉薯薯) 2016-11-14 17:06:55

希拉里呼吸都是错的,有人还说她活不了4年,你觉得她恶毒,就有人告诉你八组鹅不是阎王,说说而 希拉里呼吸都是错的,有人还说她活不了4年,你觉得她恶毒,就有人告诉你八组鹅不是阎王,说说而已。 ... [已注销]

希拉里娈童3p是isis大金主是蜥蜴人是老巫婆,FBI怎么不去朋友圈和知乎收集证据把她抓进去呢~~

• deliriousLilyK

deliriousLilyK 2016-11-14 17:08:07

这不是她一个人的锅

• 魔王布欧

魔王布欧 (跳舞跳舞 玉薯薯) 2016-11-14 17:10:22

不止希拉里,整个美国在过去为了维持自己的地位做的事情都挺可怕的,很多年轻的妹纸可能都不知道 不止希拉里,整个美国在过去为了维持自己的地位做的事情都挺可怕的,很多年轻的妹纸可能都不知道当年的伊拉克战争惨状了,美军直接使用贫铀弹炸伊拉克,贫铀弹啊!丧尽天良!不知道的可以百度贫铀弹是何种危害,然而当年美国如日中天,所有国家都知道他家如何霸道,所有国家都依然不敢明确控诉美国揭发美国,和美国来真的,包括中国 ... 没选择

美国又不是希拉里说了算,希拉里还不是总统呢,就算是总统美国制度限制了总统权利,又不是三胖国独裁统治,背后的党派各国之间利益纠葛,PO主什么破事都算到希拉里头上真的大丈夫?

• 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-14 17:11:24

笑死,来来来,你来给大家科普下来龙去脉,八组小学生看了几个造谣贴都能大谈ZZ了~~ 笑死,来来来,你来给大家科普下来龙去脉,八组小学生看了几个造谣贴都能大谈ZZ了~~ 魔王布欧

是什么给了你勇气见一个人就以一万个肯定的口气确定她是小学生?

• Carolcsf

Carolcsf 2016-11-14 17:13:03

对希婆无好感

• 莎弗

莎弗 2016-11-14 17:13:06

他有说不调查吗?CNN报道不是说还在考虑吗?只是说不会“伤害”(或者可以理解成“迫害”)克林顿家族而已。今天的中东当然不是她一个人的锅,但说她没责任也是睁着眼睛说瞎话。

• 女神ORZ

女神ORZ (爱处女座么么哒!) 2016-11-14 17:16:47

不止希拉里,整个美国在过去为了维持自己的地位做的事情都挺可怕的,很多年轻的妹纸可能都不知道 不止希拉里,整个美国在过去为了维持自己的地位做的事情都挺可怕的,很多年轻的妹纸可能都不知道当年的伊拉克战争惨状了,美军直接使用贫铀弹炸伊拉克,贫铀弹啊!丧尽天良!不知道的可以百度贫铀弹是何种危害,然而当年美国如日中天,所有国家都知道他家如何霸道,所有国家都依然不敢明确控诉美国揭发美国,和美国来真的,包括中国 ... 没选择

联合国都不发声,你指望中国做出头鸟吗?Exo me

来自 豆瓣App
  • 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-14 17:20:01

美国又不是希拉里说了算,希拉里还不是总统呢,就算是总统美国制度限制了总统权利,又不是三胖国 美国又不是希拉里说了算,希拉里还不是总统呢,就算是总统美国制度限制了总统权利,又不是三胖国独裁统治,背后的党派各国之间利益纠葛,PO主什么破事都算到希拉里头上真的大丈夫? ... 魔王布欧

你先确定一件事情,希拉里做的事还需要等当上总统才算做?扶植壮大是希拉里“总统”的时候还是国务卿的时候?说得好,“总统美国制度限制了总统权利”,的确,美国一向是不是总统反而更自由能做某些事(微笑)

还有,以后记得多看多闻,希拉里和王爷都只想中东保持乱局,而不是要谁出头,为了维持这个乱局,所以扶植了isis,isis到后期已经长歪了,做过火的几次希拉里自己也很头痛,然而isis对于打击伊朗俄罗斯一派很有用,所以希拉里一派继续任由isis猖狂,只要不过火,过火就装装样子敲打一下,而isis自己是翅膀硬了,希拉里败选,美国肯定要收缩全球军事战略,敲打没戏了,isis自己有那么多人都是前基地的人以及前萨达姆部下,血海老仇,你问他们开不开心?

• 萌萌的小黄鸡

萌萌的小黄鸡 2016-11-14 17:22:19

笑死,来来来,你来给大家科普下来龙去脉,八组小学生看了几个造谣贴都能大谈ZZ了~~ 笑死,来来来,你来给大家科普下来龙去脉,八组小学生看了几个造谣贴都能大谈ZZ了~~ 魔王布欧

不用阴谋论,奥巴马和希拉里一起推动的阿拉伯之春,增兵阿富汗,推翻萨达姆卡扎菲,联手海合会逼迫也门总统,在中东点的火不计其数

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-14 17:24:22

希拉里娈童3p是isis大金主是蜥蜴人是老巫婆,FBI怎么不去朋友圈和知乎收集证据把她抓进去呢~~ 希拉里娈童3p是isis大金主是蜥蜴人是老巫婆,FBI怎么不去朋友圈和知乎收集证据把她抓进去呢~~ 魔王布欧

拉黑就好了。豆瓣首页前几天推荐了一个倾向于希拉里的文章。评论区真让人大开眼界。有人连二者支持者结构都没弄清楚就在高谈阔论,有人说“希拉里54%的女性支持率,特朗普53%的男性支持率,多出来的是让狗吃了吗?”有人说,如果她是美国人,作为女性少数族裔大学以上教育者,也会投川普(问题就是你不是美国人啊)。有人说文章片面了,他周围好多教授都支持川普。(我的妈呀,人家用大数据,你用身边人,到底谁片面哦)还有人说美国女性支持川普,并且认为8%的女性支持率差距不是很大的差距。(我一直强调希拉里女性支持率更好,那个人非要歪曲概念,说是女性都支持希拉里)。还有个人回复支持川普,消灭黑人lvlv(我说这个回复有意思,确实有一些川普支持者是racist,他居然以为我在夸他,还关注我,我吓哭了)。经过这次美国大选,我更加热爱我的国家,热爱直接间接相结合的选举制度

来自 豆瓣App
  • 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-14 17:24:51

联合国都不发声,你指望中国做出头鸟吗?Exo me 联合国都不发声,你指望中国做出头鸟吗?Exo me 女神ORZ

想多了,我后面举例中国是说当年美国如日中天,都不敢公然反抗他,不是延续说贫铀弹的事。举例中国是因为中国当年也是其中一个严重受害者,而且还是一个有五常身份的受害者

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-14 17:29:53

川大帝今天已经说了,不会调查希拉里(调查个P,几万封邮件P都没有查出来,有问题FBI早就抓她了 川大帝今天已经说了,不会调查希拉里(调查个P,几万封邮件P都没有查出来,有问题FBI早就抓她了),竞选放的P能当真么~~ ... 魔王布欧

搞不懂某些人为什么一直强调要把希拉里抓进去。希拉里在结果一出来的时候,一开始不是要求重新计票,过了十分钟就承认了吗?如果她不承认,美国那天肯定爆发冲突。这几分钟肯定有双方的交易和妥协。天哦,这些人好幼稚

来自 豆瓣App
  • mercybeaucoup

mercybeaucoup 2016-11-14 17:31:26

这是美国一起决定的 不是哪一个人说了就算的

来自 豆瓣App
  • 我的笔

我的笔 2016-11-14 17:37:16

卧槽这

来自 豆瓣App
  • 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-14 17:40:07

有意思,这贴后面的回帖有人自带点赞团来了,号有不少啊,记得以后刷赞也不要连续N条点赞数刷得一模一样,漏洞太明显。以及,点赞号也多留一点评论,否则,和这贴大家的评论方向多不成比例啊

• 贾玲

贾玲 (芝士蛋糕,我就过过眼瘾) 2016-11-14 17:42:35

不管怎么样,只希望那些操控战争的人都得到报应

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-14 17:46:57

你先确定一件事情,希拉里做的事还需要等当上总统才算做?扶植壮大是希拉里“总统”的时候还是国 你先确定一件事情,希拉里做的事还需要等当上总统才算做?扶植壮大是希拉里“总统”的时候还是国务卿的时候?说得好,“总统美国制度限制了总统权利”,的确,美国一向是不是总统反而更自由能做某些事(微笑) 还有,以后记得多看多闻,希拉里和王爷都只想中东保持乱局,而不是要谁出头,为了维持这个乱局,所以扶植了isis,isis到后期已经长歪了,做过火的几次希拉里自己也很头痛,然而isis对于打击伊朗俄罗斯一派很有用,所以希拉里一派继续任由isis猖狂,只要不过火,过火就装装样子敲打一下,而isis自己是翅膀硬了,希拉里败选,美国肯定要收缩全球军事战略,敲打没戏了,isis自己有那么多人都是前基地的人以及前萨达姆部下,血海老仇,你问他们开不开心? ... 没选择

想起了有部神奇的片叫《国务卿女士》

• 我只想放屁

我只想放屁 2016-11-14 17:52:04

心疼小孩

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-14 17:54:00

奥巴马也难辞其咎啊
    我记得特别清楚 之前FB有一个很红的视频 是一个小女孩大哭 因为奥巴马任期要结束 她舍不得奥巴马 貌似奥巴马自己都有转发
    可是就在这个视频下面 有个热门评论 简单翻译过来就是:小姑娘 你知道吗 也是这个人 惹起了局部zhanzheng 怂恿了kb主义 在一些你没听到的国家 有很多跟你一样大的孩子 他们每天活在战火之中
    你能幸福的在妈妈怀里哭你舍不得奥巴马 但也是这个人让那些和你一样大的孩子连父母都没了 甚至不知道自己能不能活到明天

我当时也是看得一愣一愣的 对于Obama做过啥事我真不清楚 但是我知道那个诺贝尔和平奖简直是讽刺 各大媒体网友诟病已久

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-14 17:55:44

这些人终将会为自己的罪恶付出代价

• 神算

神算 2016-11-14 17:56:09

美国就是个霸权主义

• 晕

美国的邪恶由来已久,本来就靠发战争财起家的,所以格外热衷于战争,全世界的冲突没有它不参与煽风点火的,这个国家一直很强大,以前还有苏联能抗,苏联死了以后,基本全球为所欲为,想搞什么就搞什么,等着看局座的预言吧

来自 豆瓣App
  • 沈图

沈图 2016-11-14 18:09:43

这这人都不得好死

来自 豆瓣App
  • 6个6

6个6 2016-11-14 18:21:14

所有的锅都是希拉里的

来自 豆瓣App
  • 渔船青衣

渔船青衣 2016-11-14 18:39:55

“世界警察”

来自 豆瓣App
  • 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2016-11-14 19:06:31

伊拉克人民看美国,会不会像我们看日本。。。。。

来自 豆瓣App
  • 西路

西路 2016-11-14 19:09:11

天啊,好可怜

来自 豆瓣App
  • 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (哦哟喂?) 2016-11-14 19:09:43

哎 这个小朋友本来有个漂亮的腰窝的。

来自 豆瓣App
  • 卷卷光

卷卷光 2016-11-14 19:14:59

我真的蛮讨厌美国的,什么世界英雄,就是强盗!

• .

. 2016-11-14 19:19:15

美国政府真是搅屎棍恶心至极

• 海森

海森 2016-11-14 19:24:18

所有的脏话 献给希拉里

来自 豆瓣App
  • 王佩瑜

王佩瑜 2016-11-14 19:36:18

天呐

• 🌾

🌾 2016-11-14 19:37:46

我的天呐!!!

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-14 19:39:25

来自 豆瓣App
  • 葱油拌面

葱油拌面 (新的开始) 2016-11-14 19:39:38

看比利林恩的时候 蛮难受的

来自 豆瓣App
  • 林更新女朋友

林更新女朋友 (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-14 19:42:52

握草

来自 豆瓣App
  • 李奚尧

李奚尧 2016-11-14 19:45:46

总有一天有报应!舍友做实验把浓硫酸滴到了耳朵上,黑一点都疼的要死,这些小孩子得有多难过!!!

来自 豆瓣App
  • 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2016-11-14 20:53:38

国际著名双标婊团体——希拉里的选民

• 也是跪了

也是跪了 2016-11-14 20:57:19

联合国都不发声,你指望中国做出头鸟吗?Exo me 联合国都不发声,你指望中国做出头鸟吗?Exo me 女神ORZ

联合国早就跪了石油土豪

• wzx

wzx 2016-11-14 20:58:45

天哪…早日轮回到他们自己身上

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦啦

呜啦啦啦 2016-11-14 23:13:11

可怜

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ (火速占位) 2016-11-14 23:17:34

看了很心疼 那个小女孩说很疼不能太大活动 可是伤的这些地方都是关节处啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609747 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部