讲道理deft走了,这些小姐姐有啥好哭的?

已注销

18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-14 16:10:54

━┳━ ━┳━

• 已注销

已注销 2016-11-14 16:11:37

━┳━ ━┳━ ━┳━ ━┳━ 小黄鸭

小黄鸭你是不是也是超气的!

• 之初

之初 (既往,不恋。) 2016-11-14 16:11:57

我也不懂,而且微博上很多人撕小狗的,可能是因为代夫特比小狗帅吧
    然而我还是小狗的无脑吹,有本事来喷我。

• 游乐园

游乐园 2016-11-14 16:12:06

而且没素质 都知道最受欢迎是UZI了 还大喊deft的名字 还把deft的牌子高高举起 走得时候应援品丢的满地都是

• BeiBo

BeiBo (2017了) 2016-11-14 16:12:45

LPL也没有比他好的ADC了

• Meiko

Meiko 2016-11-14 16:13:52

我就是看看大家怎么说的 阿 为啥没人说舍不得胖 不开心!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 16:13:53

心疼我pawn爹

• echo

echo 2016-11-14 16:13:54

ls各位说什么我完全看不懂。。。。

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-14 16:14:38

很多所谓粉丝都是不懂装懂假情怀……

来自 豆瓣App
  • Cream_Volcano

Cream_Volcano (啊你在看我的签名) 2016-11-14 16:14:44

Deft真的好厉害啊 他走了我觉得EDG真的不行了..

来自 豆瓣App
  • na锅的女朋友

na锅的女朋友 2016-11-14 16:14:56

胖爹,rio牛逼。

• 已注销

已注销 2016-11-14 16:16:11

我就是看看大家怎么说的 阿 为啥没人说舍不得胖 不开心!! 我就是看看大家怎么说的 阿 为啥没人说舍不得胖 不开心!! Meiko

一个人带着edg无限carry,有多少人记得他?就记得meiko&deft cp?4396?

• 已注销

已注销 2016-11-14 16:16:48

Deft真的好厉害啊 他走了我觉得EDG真的不行了.. Deft真的好厉害啊 他走了我觉得EDG真的不行了.. Cream_Volcano

不是pawn的carry?

• Meiko

Meiko 2016-11-14 16:17:29

一个人带着edg无限carry,有多少人记得他?就记得meiko&deft cp?4396? 一个人带着edg无限carry,有多少人记得他?就记得meiko&deft cp?4396? 已注销

心疼胖 T.T

来自 豆瓣App
  • 养兔子的猫奴

养兔子的猫奴 (手机不好玩了) 2016-11-14 16:17:52

团队游戏...就好比rookie那么强..ig却永远有个443
    不过对于厂长我不知道怎么评价.猪仔太多不敢大声言语

来自 豆瓣App
  • 素人渔夫

素人渔夫 (相逢一笑,岁月静好) 2016-11-14 16:18:37

我竟然一点都看不懂这个帖子说的啥。。。我走了。。。

• 我不要被你记住

我不要被你记住 (不会说话的爱情) 2016-11-14 16:19:16

讲道理 有一大部分女孩子看电竞就是喜欢给选手建cp 自己yy

• 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-14 16:19:27

我喜欢让将军啊……

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-14 16:20:06

胖将军才是我最喜欢的中单选手……不知道为嘛就没人气。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 16:20:47

团队游戏...就好比rookie那么强..ig却永远有个443 不过对于厂长我不知道怎么评价.猪仔太多不敢大 团队游戏...就好比rookie那么强..ig却永远有个443 不过对于厂长我不知道怎么评价.猪仔太多不敢大声言语 ... 养兔子的猫奴

别怕,来一个我删一个

• 您的好友小可爱

您的好友小可爱 (你皎如月光灿若星辰叫我怎忍辜负) 2016-11-14 16:21:00

心疼胖爹就是了嘤嘤

• 赤焰狂魔

赤焰狂魔 2016-11-14 16:22:23

有些脑残女粉真的让人恶心,不止电竞圈有,我就想不通哪个圈都要来插一脚,辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 啦啦噜

啦啦噜 2016-11-14 16:22:38

讲道理,我觉得EDG现在除了4396其它人都是有实力的。
    厂长不要跟我扯什么情怀,打得烂就是打得烂,年纪也到了该退役的时候了,还不如让出位置给其他人。感觉只要打野位置一直这么迷,edg永远打不上世界赛

• VitaDolce

VitaDolce (睁开双眼做场梦。) 2016-11-14 16:22:48

吃土群众,我还挺期待LPL大洗牌的,过于依赖韩媛,一眼望去好多棒子

• 假 寐 。

假 寐 。 (NO thing on~Sb.) 2016-11-14 16:23:15

感觉EDG没了胖和deft,GG了。胖其实才是真的C,deft是稳。看s赛的时候没有胖,出线都不大可能。

来自 豆瓣App
  • 之初

之初 (既往,不恋。) 2016-11-14 16:23:59

团队游戏...就好比rookie那么强..ig却永远有个443 不过对于厂长我不知道怎么评价.猪仔太多不敢大 团队游戏...就好比rookie那么强..ig却永远有个443 不过对于厂长我不知道怎么评价.猪仔太多不敢大声言语 ... 养兔子的猫奴

不知道你昨晚有没有看直播,颁到MVP宣布代夫特的时候,厂长尴尬的一瞥。
    不管怎样,代夫特发表获奖感言觉得他说的很真诚,特别是他说有可能回到韩国希望得到大家的尊重。顺口说一句,翻译的情绪配合好到位哈哈哈。
    只是不理解粉丝们怎么如此激动啦。

• 已注销

已注销 2016-11-14 16:24:14

心疼胖爹就是了嘤嘤 心疼胖爹就是了嘤嘤 您的好友小可爱

菜鸡赛区就是因为这些小姐姐,本末倒置,一个劲哭个不停,有什么好哭的,丢不丢人?人家来中国打比赛还不是为了钱,只能说表现中规中矩,然而真正的大腿pawn呢?把edg带到lpl第一,腰有问题就被雪藏,然后不行了把他抬出来???

打ig的全家桶,还有大龙4打5,pawn一个吸血鬼开着血池就进去开团,血妈carry,这些小姐姐看到了吗

• 像疯子一样

像疯子一样 (拥抱之后,一拍两散,彼此相忘。) 2016-11-14 16:25:50

讲道理 我觉得EDG最可惜的明明是胖 就S赛那表现 也就pwan合格 要不是上野坑的太亮眼 我其实并没有觉得DEFT S赛有什么可惜 哪一届都不可惜 只是LPL菜的太多 他显得稍微好点而已
    小狗和DEFT就差一个国籍 小狗今年状态下滑是事实 S赛的表现没得辨也是事实 国人真容易双标 懒得说 DEFT这表现还可以 那ROOKIE算什么? 还不如可惜rookie 真是够了

• 游艇第一迷妹

游艇第一迷妹 2016-11-14 16:26:15

论韩援、打心底里喜欢小胖。

来自 豆瓣App
  • 您的好友小可爱

您的好友小可爱 (你皎如月光灿若星辰叫我怎忍辜负) 2016-11-14 16:27:29

菜鸡赛区就是因为这些小姐姐,本末倒置,一个劲哭个不停,有什么好哭的,丢不丢人?人家来中国打 菜鸡赛区就是因为这些小姐姐,本末倒置,一个劲哭个不停,有什么好哭的,丢不丢人?人家来中国打比赛还不是为了钱,只能说表现中规中矩,然而真正的大腿pawn呢?把edg带到lpl第一,腰有问题就被雪藏,然后不行了把他抬出来??? 打ig的全家桶,还有大龙4打5,pawn一个吸血鬼开着血池就进去开团,血妈carry,这些小姐姐看到了吗 ... 已注销

这些小姐姐多是meiko和deft的cp粉吧
    屁都不懂成天瞎萌

• ㄨ晓凡

ㄨ晓凡 (山西人 天蝎 漂泊在外) 2016-11-14 16:35:53

呵呵,既然看到这个贴子,就不能不说什么了,胖将军真正可以正面刚大魔王的男人、被这帮菜鸡跟怂包坑了个八强。羊驼就国内来说确实是顶尖Ad,但是不是可以在Lck讨便宜的Ad。女粉的智商也就停留在颜值层面,不过多评价。最丧心病狂的那只F4杀手,在S3就可以做实自己怂出天际的美名了。在国内欺负新人风生水起,你要是看他打排位,感觉这货还有点操作智商的。但是,这B一到大赛就畏首畏尾,不愿承担任何责任与风险,你在任何一场大赛上,他只会打顺风推土机,逆风野区猪仔,指望这种人去跟对面赌什么野区偷野,强开C位,以死留人。呵呵,没有理想的一只咸鱼,在国内不是几个队友还算能带的动,稍微有些难度的局。立马就露本质。有些人还粉这种人,也算是脑残的表现

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 16:40:30

呵呵,既然看到这个贴子,就不能不说什么了,胖将军真正可以正面刚大魔王的男人、被这帮菜鸡跟怂 呵呵,既然看到这个贴子,就不能不说什么了,胖将军真正可以正面刚大魔王的男人、被这帮菜鸡跟怂包坑了个八强。羊驼就国内来说确实是顶尖Ad,但是不是可以在Lck讨便宜的Ad。女粉的智商也就停留在颜值层面,不过多评价。最丧心病狂的那只F4杀手,在S3就可以做实自己怂出天际的美名了。在国内欺负新人风生水起,你要是看他打排位,感觉这货还有点操作智商的。但是,这B一到大赛就畏首畏尾,不愿承担任何责任与风险,你在任何一场大赛上,他只会打顺风推土机,逆风野区猪仔,指望这种人去跟对面赌什么野区偷野,强开C位,以死留人。呵呵,没有理想的一只咸鱼,在国内不是几个队友还算能带的动,稍微有些难度的局。立马就露本质。有些人还粉这种人,也算是脑残的表现 ... ㄨ晓凡

我真的觉得这些粉丝丢人,不带脑子,玩这个游戏的男生又多,好多男生都以为玩游戏的小姐姐都是不带脑子呵呵

来自 豆瓣App
  • ㄨ晓凡

ㄨ晓凡 (山西人 天蝎 漂泊在外) 2016-11-14 17:01:40

我真的觉得这些粉丝丢人,不带脑子,玩这个游戏的男生又多,好多男生都以为玩游戏的小姐姐都是不 我真的觉得这些粉丝丢人,不带脑子,玩这个游戏的男生又多,好多男生都以为玩游戏的小姐姐都是不带脑子呵呵 ... 已注销

那到没什么,就长得来说,我感觉羊驼跟鹿晗也差不多。。。。鹿晗往哪一戳,女粉丝恨不能立马就湿透了。女粉么,就那么回事。这就觉着丢人,当年东方神起事件,不是有人都收到带血的姨妈巾了吗。。。

来自 豆瓣App
  • 如果巴黎不快乐

如果巴黎不快乐 2016-11-14 17:04:10

听说代夫特走之前,有个双胞胎姐妹花去现场送,晚上玩了3P

• 已注销

已注销 (格局要高) 2016-11-14 17:06:37

心疼胖

• 玖

我觉得他还是挺用心打比赛的
    当年imp比他强吧,虽然我挺喜欢imp的,但是他现在真的在混,现在真的没有他厉害了
    很多韩援来了之后就是捞钱的,我觉得他和侯爷,胖将军,还有一些,都是在用心训练,比赛,想要有成绩的

• 何所望

何所望 2016-11-14 18:50:10

不是很懂你们这些把选手当idol的LOLer,DOTA圈只认冠军和成绩。

来自 豆瓣App
  • 隐姓埋名小可爱

隐姓埋名小可爱 2016-11-14 18:55:41

看了直播 不了解他但全程不怎么笑 感觉在中国多委屈了他一样 不太喜欢这样的

来自 豆瓣App
  • 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-14 19:00:08

心疼胖将军 是真的带着edg飞的人 然而⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 洼田正孝

洼田正孝 2016-11-14 19:00:12

不懂电竞圈诶,看脸咋不去粉明星。

来自 豆瓣App
  • 张一山的迷妹

张一山的迷妹 2016-11-14 19:26:03

人家自己都不想呆,一心想回韩国发展,这些小姐姐还哭???
    说白了这些韩国外援就是来中国捞钱,人家冠军亚军也得过,来这边不用太辛苦也不会背锅,随便玩玩反正人家不坑输了也不赖人家…LPL请了了一堆外援反倒没有当年5个中国人拼尽全力想拿成绩得到大家认可的干劲。

• Cream_Volcano

Cream_Volcano (啊你在看我的签名) 2016-11-14 20:23:08

不是pawn的carry? 不是pawn的carry? 已注销

绝大多数更稳定的是dedt啊

来自 豆瓣App
  • 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-14 20:24:01

其实我还蛮喜欢deft的 也不是cp粉 蛮想知道他回国是要去哪个团队 明年的edg就会是五个国人的比赛了 希望能有好成绩 另外我关注的不太多 中单比较喜欢rng的 两个队伍都是可惜

来自 豆瓣App
  • 阿宝色少年

阿宝色少年 2016-11-14 20:26:56

厂长打的越来越水 还硬占着位置 早点退役不好吗 把机会给新人

• 狗脾气

狗脾气 2016-11-14 20:57:34

心疼pawn

来自 豆瓣App
  • 源氏的小女友

源氏的小女友 (最好有把锋利刺刀) 2016-11-14 21:04:45

听说代夫特走之前,有个双胞胎姐妹花去现场送,晚上玩了3P 听说代夫特走之前,有个双胞胎姐妹花去现场送,晚上玩了3P 如果巴黎不快乐

哈哈哈哈哈 我在掌盟看到有个deft帖子里面有双胞胎 不知道是不是他们

来自 豆瓣App
  • Hsinnaychio

Hsinnaychio (抱持一种无动于衷的和气) 2016-11-14 21:18:14

所以edg的新adc会是谁...

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-14 21:22:10

(⊙o⊙)啥?啥玩意儿?这楼到底在说啥???

来自 豆瓣App
  • 恐龙少女

恐龙少女 (带我飞。) 2016-11-14 21:35:37

心疼胖 以前的厂长迷妹已经转路人了 没记错的话德杯对战rng 唯一输的那把就是他拿的一手瞎子

• 顾昀

顾昀 2016-11-14 22:14:44

虽然我看不懂在说啥但是我好友圈有个妹子挺喜欢这个前两天看她发了好多这个人的照片都记住了2333

来自 豆瓣App
  • L0sTa-

L0sTa- (It's Gone.) 2016-11-14 22:16:54

心疼我pawn

• 已注销

已注销 2016-11-14 23:22:08

绝大多数更稳定的是dedt啊 绝大多数更稳定的是dedt啊 Cream_Volcano

你和我看的不是一个比赛?只能说中规中矩,真正carry的是pawn爹,也是厂长的爹

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-14 23:23:34

胖爹还是那个胖爹~
    deft太凶了 有时候好不容易领先 常常被他又送掉

• 已注销

已注销 2016-11-14 23:24:44

厂长打的越来越水 还硬占着位置 早点退役不好吗 把机会给新人 厂长打的越来越水 还硬占着位置 早点退役不好吗 把机会给新人 阿宝色少年

回旋踢是不可能回旋踢的,这辈子都不可能回旋踢的,大龙又不敢抢,只能靠卖卖上单这样才能够稳,逃跑的感觉呢就想着必须得保KDA,哇哦我超喜欢保KDA的!

来自 豆瓣App
  • 大鼻子露珠

大鼻子露珠 (安静吃个泡面) 2016-11-14 23:25:43

好多小姐姐是meiko deft的cp粉.....好尴尬

来自 豆瓣App
  • Monday

Monday (。。。) 2016-11-14 23:38:13

他们哭是因为现场一直在渲染这种气氛啊,打完就走他们会哭?一个你喜欢的选手要离开中国了,你在现场的时候主办方都想营造这种氛围,哭一下怎么了。

来自 豆瓣App
  • 阿宝色少年

阿宝色少年 2016-11-14 23:53:23

回旋踢是不可能回旋踢的,这辈子都不可能回旋踢的,大龙又不敢抢,只能靠卖卖上单这样才能够稳, 回旋踢是不可能回旋踢的,这辈子都不可能回旋踢的,大龙又不敢抢,只能靠卖卖上单这样才能够稳,逃跑的感觉呢就想着必须得保KDA,哇哦我超喜欢保KDA的! ... 已注销

我有一个超喜欢的小选手 从他16岁就开始看直播 那时候一共就50个王者他就有三个号,我一直都觉得他很有天赋,后来17 18加入edg打野替补,然而厂长打到他20岁了还在打。。。虽然他也并不一定能打出成绩 但是连锻炼的机会都没有,挺耽误的 唉

Hsinnaychio (抱持一种无动于衷的和气) 2016-11-14 23:55:51

我有一个超喜欢的小选手 从他16岁就开始看直播 那时候一共就50个王者他就有三个号,我一直都觉 我有一个超喜欢的小选手 从他16岁就开始看直播 那时候一共就50个王者他就有三个号,我一直都觉得他很有天赋,后来17 18加入edg打野替补,然而厂长打到他20岁了还在打。。。虽然他也并不一定能打出成绩 但是连锻炼的机会都没有,挺耽误的 唉 ... 阿宝色少年

哈哈哈哈蠢萝么

来自 豆瓣App

232 (我 怎么那么讨厌啊) 2016-11-14 23:56:57

我们元硕啊 希望他以后也好好的 不要打游戏了 可以有一份稳定的工作 陪在爸爸妈妈身边

来自 豆瓣App
  • 超级无敌美少女

超级无敌美少女 (我在未来等你) 2016-11-14 23:57:07

我有一个超喜欢的小选手 从他16岁就开始看直播 那时候一共就50个王者他就有三个号,我一直都觉 我有一个超喜欢的小选手 从他16岁就开始看直播 那时候一共就50个王者他就有三个号,我一直都觉得他很有天赋,后来17 18加入edg打野替补,然而厂长打到他20岁了还在打。。。虽然他也并不一定能打出成绩 但是连锻炼的机会都没有,挺耽误的 唉 ... 阿宝色少年

萝莉咩

来自 豆瓣App

232 (我 怎么那么讨厌啊) 2016-11-14 23:59:28

我们mitty以后一定会越来越好的!

来自 豆瓣App
  • nodame

nodame (同人不同命) 2016-11-15 00:03:19

哈哈哈哈哈 我在掌盟看到有个deft帖子里面有双胞胎 不知道是不是他们 哈哈哈哈哈 我在掌盟看到有个deft帖子里面有双胞胎 不知道是不是他们 源氏的小女友

我刚刚也在掌盟看到deft帖子里那两个双胞胎!!!

Hsinnaychio (抱持一种无动于衷的和气) 2016-11-15 00:04:20

如果是zzm的话...我能说一下 我是他粉丝 但是其实edg是给他锻炼的机会了的 s4 s5和s6春季赛都上场了 只是s4赵传熊 s5红逗萝 和s6出征被rng老油条mata牛头一顿胖揍什么的...咳咳 蠢萝去im挺好的 当初他在斗鱼那么火 edg成立的时候是带来了一大波人气 可上场发挥真的不好 磨练磨练也很好 就是现在直播都看不到了 气到跺脚

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-15 00:05:32

现在的电竞圈真是没眼看,还好退得早

• Z

Z (若你喜欢怪人 其实我很美) 2016-11-15 00:07:04

想想明年lck有bang 有PraY还多个deft 大概s7又要血崩

来自 豆瓣App
  • 真人不乖你打我

真人不乖你打我 (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-15 00:09:55

EDG最强不是胖将军么

走就走吧 待在LPL永远拿不到冠军

但是去了韩国也没位置啊

pray bang 这些ADC没有俱乐部会放弃吧

•           寂地

寂地 (一半纯白,一半黑暗。) 2016-11-15 00:30:07

没必要踩一个捧一个吧

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-15 00:31:40

听说代夫特走之前,有个双胞胎姐妹花去现场送,晚上玩了3P 听说代夫特走之前,有个双胞胎姐妹花去现场送,晚上玩了3P 如果巴黎不快乐

真jb脑残

• 唇上有感。

唇上有感。 (.) 2016-11-15 02:18:49

忘不了韩国飞行员打团传眼带给我的恐惧,

来自 豆瓣App
  • 尘可笑情无聊

尘可笑情无聊 (贫妮生来时尚,因为五行缺土) 2016-11-15 02:24:09

我也不懂,而且微博上很多人撕小狗的,可能是因为代夫特比小狗帅吧 然而我还是小狗的无脑吹,有 我也不懂,而且微博上很多人撕小狗的,可能是因为代夫特比小狗帅吧 然而我还是小狗的无脑吹,有本事来喷我。 ... 之初

deft哪里比狗子帅了……狗子这么可爱

来自 豆瓣App
  • 柴可夫司机

柴可夫司机 (我去 原来我是狮子座) 2016-11-15 02:24:17

忘不了韩国飞行员打团传眼带给我的恐惧, 忘不了韩国飞行员打团传眼带给我的恐惧, 唇上有感。

哈哈哈哈 你不说我差点都忘记了

来自 豆瓣App
  • Aldrich喵

Aldrich喵 (step out of line) 2016-11-15 02:26:27

心疼Pawn。妈的我mata也走了。唉。

• 柴可夫司机

柴可夫司机 (我去 原来我是狮子座) 2016-11-15 02:28:49

去年打完比赛就说要回韩国了吧 对他没有什么特别的感情 胖人气不高没关系啊 俱乐部招人又不是看人气的 说实话 当年三星那几个人 不论蓝白 要不是见钱眼开 也不至于如今这幅模样 还有lpl 经过两年大赛的洗礼 希望老板们能明白 钱不是万能的

来自 豆瓣App
  • 糖不甩。

糖不甩。 (暂时我就像皇后 得到宇宙 。) 2016-11-15 02:30:43

韩援都不喜欢。adc只爱马哥。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 02:32:06

………………………………………………………………………………………… 真的假的 我的妈!!!!!!

来自 豆瓣App
  • kuraorange

kuraorange 2016-11-15 02:33:13

感觉最近在八组经常看到不认识的人看不懂的贴,看来我要好好学习天天向上了~

• 夜枭

夜枭 (大脑壳 细耳朵 黑了要遭耗子拖) 2016-11-15 02:35:23

胖将军走 才是真正的舍不得 想帮某人点首父亲送给他 把爹腰都断了 走了也是默默的 低调得不行 名为小卒 记做将军

• 遗忘

遗忘 2016-11-15 02:38:42

还要来八组发这种贴,带这种节奏。你也是可以的。想想如果有人在八组发小狗的这种帖子,相必回复不知道是怎么样了。

来自 豆瓣App
  • 我有美好的初衷

我有美好的初衷 (想看你看的世界 想梦你梦的画面) 2016-11-15 02:39:37

其实我还蛮喜欢deft的 也不是cp粉 蛮想知道他回国是要去哪个团队 明年的edg就会是五个国人的比赛 其实我还蛮喜欢deft的 也不是cp粉 蛮想知道他回国是要去哪个团队 明年的edg就会是五个国人的比赛了 希望能有好成绩 另外我关注的不太多 中单比较喜欢rng的 两个队伍都是可惜 ... 刘泰迪

deft回国可能会去三星或KT吧... Edg的中单小学弟是韩国人 以前蜗壳的替补...全华班短时间是不会出现在Edg了QAQ

来自 豆瓣App
  • 茭白

茭白 2016-11-15 02:45:12

胖将军走 才是真正的舍不得 想帮某人点首父亲送给他 把爹腰都断了 走了也是默默的 低调得不行 名 胖将军走 才是真正的舍不得 想帮某人点首父亲送给他 把爹腰都断了 走了也是默默的 低调得不行 名为小卒 记做将军 ... 夜枭

这句话真是说的太好了

• 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-15 02:49:58

deft回国可能会去三星或KT吧... Edg的中单小学弟是韩国人 以前蜗壳的替补...全华班短时间是不会 deft回国可能会去三星或KT吧... Edg的中单小学弟是韩国人 以前蜗壳的替补...全华班短时间是不会出现在Edg了QAQ ... 我有美好的初衷

原来是这样 好吧 我都只关注deft和小虎了 就不太了解队里其它位置 太希望有全华人组拿个冠军了 。。

来自 豆瓣App
  • 我的名字叫全优

我的名字叫全优 (我一定是 为了与你相遇而来的) 2016-11-15 03:28:27

心疼胖爹 至于deft 当初闹着回韩国的时候就路人转黑
    都是韩援 看看人家imp怎么说的

• 奔奔是个好姑娘

奔奔是个好姑娘 (我的生活充满阳光。) 2016-11-15 03:36:23

对deft感觉还好 就是贼烦那些炒cp的 贼他吗脑残 俱乐部都跟着一块炒也是有病

来自 豆瓣App
  • 姬无力

姬无力 2016-11-15 03:42:51

贼恶心那些cp粉

• ちいさい猫晴

ちいさい猫晴 (不喜欢你) 2016-11-15 03:48:36

LPL哎 说起来都是泪 不作妖不好么 看看SSW的人来LPL不闹事儿 多乖 而且感觉小狗天天被撕 一有风吹草动 撕小狗吧 我觉得4396才最好被撕一撕

来自 豆瓣App
  • ちいさい猫晴

ちいさい猫晴 (不喜欢你) 2016-11-15 03:49:40

明凯难道不是早就该滚回家卖肉松饼了么

来自 豆瓣App
  • KuINaShi

KuINaShi 2016-11-15 03:51:01

讲道理 有一大部分女孩子看电竞就是喜欢给选手建cp 自己yy 讲道理 有一大部分女孩子看电竞就是喜欢给选手建cp 自己yy 我不要被你记住

不觉得是一大部分 但的确很多……
    就不能好好看比赛么

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (好好吃饭 不要生病) 2016-11-15 03:53:31

电竞圈有帅的吗 我曾经喜欢zzr
    但是这应援 撕逼有个什么卵用
    好无语这些妹子

• ちいさい猫晴

ちいさい猫晴 (不喜欢你) 2016-11-15 03:53:33

这些小姐姐多是meiko和deft的cp粉吧 屁都不懂成天瞎萌 这些小姐姐多是meiko和deft的cp粉吧 屁都不懂成天瞎萌 您的好友小可爱

讲真 最恶心的就是这帮cp粉 真的 希望他们原地爆炸 等真有选手公开出轨再说吧 如果我是个直男看到这些感觉真的会很恶心

来自 豆瓣App
  • ちいさい猫晴

ちいさい猫晴 (不喜欢你) 2016-11-15 03:57:39

电竞圈有帅的吗 我曾经喜欢zzr 但是这应援 撕逼有个什么卵用 好无语这些妹子 电竞圈有帅的吗 我曾经喜欢zzr 但是这应援 撕逼有个什么卵用 好无语这些妹子 徐斑点

喜欢LCK TSM的bjergsen 就很帅啊 只是可惜了这么好的操作 这届比赛为大家科普了啥叫一神带四坑但是带不动

来自 豆瓣App
  • KuINaShi

KuINaShi 2016-11-15 04:06:05

不知道说啥 也不是他们的粉 但是为pawn感到非常不值

来自 豆瓣App
  • Little Lou

Little Lou 2016-11-15 04:11:05

为什么现在很流行说小姐姐

来自 豆瓣App
  • TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 (人气少年偶像组合TFBOYS成员) 2016-11-15 05:40:03

我觉得厉害和能carry是两回事……lpl还是缺少一些有想法且有技术的选手及教练

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 07:25:29

还要来八组发这种贴,带这种节奏。你也是可以的。想想如果有人在八组发小狗的这种帖子,相必回复 还要来八组发这种贴,带这种节奏。你也是可以的。想想如果有人在八组发小狗的这种帖子,相必回复不知道是怎么样了。 ... 遗忘

小狗关我毛事

来自 豆瓣App
  • 晏

别的我不说,他来中国一年多了吧,上台发言一句中国话都不说,好歹说一句‘大家好,我是edg的deft’。他是强,但是对他没啥好感。pawn做嘉宾都能挤出几句来,sofm来几个月,也能蛮流畅说中国话,更别提猴哥,肉鸡等等别的韩援的

来自 豆瓣App
  • 世界第一吹🐔吧

世界第一吹🐔吧 (在看什么 神情呆滞) 2016-11-15 07:40:55

他回韩国能去哪 不考虑退役转会情况 bang 鼠王 漏刀帝哪个不如他 看别人贴过三星监督很生气当年十个人全部走 有段时间也传言说去mvp

来自 豆瓣App
  • 舒克

舒克 2016-11-15 07:41:11

跪韩国人久了 起不来了

来自 豆瓣App
  • 愫愫

愫愫 (披腹心,见情愫。) 2016-11-15 07:47:01

胖今年也走的

来自 豆瓣App
  • 闲云公子

闲云公子 2016-11-15 07:56:33

蛤?????????

来自 豆瓣App
  • 闲云公子

闲云公子 2016-11-15 07:57:52

ig那个我同意,当时以为433会退役的,结果……………

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
610789 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部