[杨洋]直播软件

小笼包般的love

• 江湖夜雨十年灯

江湖夜雨十年灯 2016-11-14 16:11:35

只要动起来的羊就没有不好看的

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-14 16:12:27

我觉得吧一个是像素比较低还有一个是有美颜,所以那么多网红在视频里比真人好看

来自 豆瓣App
  • 小笼包般的love

小笼包般的love 2016-11-14 16:13:20

只要动起来的羊就没有不好看的 只要动起来的羊就没有不好看的 江湖夜雨十年灯

关键是随便一截我觉得有时都比专门拍出来的好看一些,rio不懂,是加了什么滤镜吗(doge脸

• 江湖夜雨十年灯

江湖夜雨十年灯 2016-11-14 16:13:48

关键是随便一截我觉得有时都比专门拍出来的好看一些,rio不懂,是加了什么滤镜吗(doge脸 关键是随便一截我觉得有时都比专门拍出来的好看一些,rio不懂,是加了什么滤镜吗(doge脸 小笼包般的love

这个,我也想知道

来自 豆瓣App
  • 小笼包般的love

小笼包般的love 2016-11-14 16:14:06

我觉得吧一个是像素比较低还有一个是有美颜,所以那么多网红在视频里比真人好看 我觉得吧一个是像素比较低还有一个是有美颜,所以那么多网红在视频里比真人好看 Lynne

原来有美颜,懂了

• 扶疏

扶疏 2016-11-14 16:14:43

杨总就是动态比静态好看。可能是你看了视频后截图,就脑补出他在这张图后的一个状态,然后就觉得截图比单纯照片好看(≧▽≦)

来自 豆瓣App
  • ice bear

ice bear 2016-11-14 16:15:56

我觉得杨洋的动态比静态好看,当然都好看hhhh。比如说修图的话那杂志封面肯定修的最好,可是我觉得没有杂质拍摄花絮里的羊好看。

来自 豆瓣App
  • 小笼包般的love

小笼包般的love 2016-11-14 16:22:45

杨总就是动态比静态好看。可能是你看了视频后截图,就脑补出他在这张图后的一个状态,然后就觉得 杨总就是动态比静态好看。可能是你看了视频后截图,就脑补出他在这张图后的一个状态,然后就觉得截图比单纯照片好看(≧▽≦) ... 扶疏

我觉得有些拍出来头好大,明明直播里不是这样

• 动哥迷妹

动哥迷妹 2016-11-14 16:24:40

快本直播自拍哪里,视频那么帅,但是拍出来的照片简直了,脸都变形了

来自 豆瓣App
  • 秋田

秋田 2016-11-14 16:31:25

飘柔直播全程男朋友视角…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4763 人聚集在这个小组
↑回顶部