女人也可以撑起一片天 青岛搬家到洛杉矶重新开始生活

蝶恋花

4人 喜欢
  • 幼稚没没肺

幼稚没没肺 2016-11-15 17:13:14

支持一下楼主。。。

• 囚鱼不知海的蓝

囚鱼不知海的蓝 2016-11-16 11:51:19

心疼楼主。。

• 蝶恋花

蝶恋花 2016-11-17 11:13:07

支持一下楼主。。。 支持一下楼主。。。 幼稚没没肺

谢谢

• 蝶恋花

蝶恋花 2016-11-17 11:13:14

心疼楼主。。 心疼楼主。。 囚鱼不知海的蓝

谢谢

• 失心人

失心人 2016-11-18 11:28:26

楼主在美国做什么工作呀??

• 蝶恋花

蝶恋花 2016-11-21 11:29:57

楼主在美国做什么工作呀?? 楼主在美国做什么工作呀?? 失心人

还是做回自己熟悉的工作。。

• 疯孩纸

疯孩纸 2016-11-22 11:17:01

楼主,海运过去有没有被收税。。

• 蝶恋花

蝶恋花 2016-11-23 09:32:59

楼主,海运过去有没有被收税。。 楼主,海运过去有没有被收税。。 疯孩纸

是没有的,新移民的人都会有一次免税运输私人物品的机会。。

• 冬天来了

冬天来了 2016-11-24 11:19:44

楼主,专业的搬家公司和物流公司有什么区别?

• 蝶恋花

蝶恋花 2016-11-24 12:05:19

楼主,专业的搬家公司和物流公司有什么区别? 楼主,专业的搬家公司和物流公司有什么区别? 冬天来了

国际搬家公司是专门从事私人物品国际运输服务‚运输的是个人物品,对国际搬家的相关知识熟悉,而物流公司‚运输的是货品,只能提供单纯的国际物流信息咨询‚其他相关方面并没有涉及。

• 线平3.0

线平3.0 2016-11-25 10:17:49

海运有什么东西是不能带的呀。

• 蝶恋花

蝶恋花 2016-11-25 10:49:28

海运有什么东西是不能带的呀。 海运有什么东西是不能带的呀。 线平3.0

酒水和食物一般是不能托运的,少量的可以。。

• 又寂寞鞘

又寂寞鞘 2016-12-02 16:31:16

专业的搬家公司与物流公司有什么区别?

• 蝶恋花

蝶恋花 2016-12-13 09:55:32

专业的搬家公司与物流公司有什么区别? 专业的搬家公司与物流公司有什么区别? 又寂寞鞘

国际搬家公司是专门从事私人物品国际运输服务‚运输的是个人物品,对国际搬家的相关知识熟悉,而物流公司‚运输的是货品,只能提供单纯的国际物流信息咨询‚其他相关方面并没有涉及。

• 厅垢采

厅垢采 2016-12-16 17:44:53

楼主,木质家具海运需要熏蒸吗?

• 蝶恋花

蝶恋花 2016-12-17 10:27:04

楼主,木质家具海运需要熏蒸吗? 楼主,木质家具海运需要熏蒸吗? 厅垢采

是没有,我这是私人物品运输,私人物品是不需要熏蒸处理的,只要外包装不是原木包装就可以了。

• 步一点

步一点 2016-12-22 16:18:11

楼主,我是想运一些东西,但我担心东西被碰坏,想知道包装的材料怎么样?

• 蝶恋花

蝶恋花 2016-12-26 16:17:52

楼主,我是想运一些东西,但我担心东西被碰坏,想知道包装的材料怎么样? 楼主,我是想运一些东西,但我担心东西被碰坏,想知道包装的材料怎么样? 步一点

包装材料还是很不错的,专门订制,在行业内也是很出色。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4186 人聚集在这个小组
↑回顶部