男票非让我买他觉得不错的车。

柚子

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 来回绳的橡皮筋

来回绳的橡皮筋 2016-11-14 16:08:07

额,如果是我,我可能会选自己喜欢的诶。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 16:08:56

是我我选自己喜欢的 你想让我买啥 你给我买!

来自 豆瓣App
  • 谢有病

谢有病 (东京下雨 怎么会淋湿了巴黎) 2016-11-14 16:08:57

又没结婚又没干嘛的。。。。

他出钱就听他的,否则自己开心来买

• 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2016-11-14 16:09:27

是我的话会选自己喜欢的吧……毕竟自己爹妈出钱自己开和他没多大关系啊……

• 小耶猫子

小耶猫子 (我说姑娘啊··你真傻啊) 2016-11-14 16:09:27

又不是他出钱,我花自己家的钱还不能买自己喜欢的东西了?

• 小妖

小妖 (随波不逐流,顺逆皆安然。) 2016-11-14 16:10:32

你自己掏钱买还要看谁喜欢~~~有木有觉得很憋屈?

• 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-14 16:11:33

mini车身太窄了
    在车内感觉很不舒服
    不过如果不是你男朋友花钱买 他也就只能给给建议了 决定权在你

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-14 16:12:46

我也会选自己喜欢的,但是首先我不会选这样的男朋友,性格可能和我不太和

• Hypothèse

Hypothèse (。) 2016-11-14 16:13:44

你爸妈出钱 他有什么发言权

• Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2016-11-14 16:15:40

往好的方面想想
    他应该是觉得德国车真的很麻烦
    希望你买更方便一些的吧
    然后你倔着两个人才不高兴的
    好好商量吧

• 我家wifi没信号

我家wifi没信号 2016-11-14 16:20:59

他又不出钱,bb什么,还吵架呢?

• 小笨

小笨 (跟你说什么都是有意思的!) 2016-11-14 16:26:09

mini很好看 但是里面的设备不行啊 导航倒车都没有 感觉那么大一个屏幕用来干嘛呢?还要自己花钱 楼主预算多少?我喜欢英菲尼迪和奔驰glc 还有大众cc 奥迪a7的外貌 女生开不错哦

• 柚子

柚子 2016-11-14 16:27:10

往好的方面想想 他应该是觉得德国车真的很麻烦 希望你买更方便一些的吧 然后你倔着两个人才不 往好的方面想想 他应该是觉得德国车真的很麻烦 希望你买更方便一些的吧 然后你倔着两个人才不高兴的 好好商量吧 ... Vash

是啊。因为他对车子比较了解。就是觉得日本车综合各方面都比较好。而我觉得第一台车就不是自己选的了,如果第二台又不能买自己喜欢的车,心里特别不舒服。

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-14 16:28:34

你自己掏钱买还要看谁喜欢~~~有木有觉得很憋屈? 你自己掏钱买还要看谁喜欢~~~有木有觉得很憋屈? 小妖

就是觉得憋屈。。

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-14 16:29:14

又不是他出钱,我花自己家的钱还不能买自己喜欢的东西了? 又不是他出钱,我花自己家的钱还不能买自己喜欢的东西了? 小耶猫子

一般来说,女生家里买的车子也算嫁妆了吧,所以可能他觉得他也有发言权吧。

来自 豆瓣App
  • 臭小蛮

臭小蛮 2016-11-14 16:29:45

不买日本车是最基本的吧?这点都不懂,无语

来自 豆瓣App
  • 眉心痣🐳

眉心痣🐳 (踏着七彩祥云来娶我) 2016-11-14 16:30:07

是啊。因为他对车子比较了解。就是觉得日本车综合各方面都比较好。而我觉得第一台车就不是自己选 是啊。因为他对车子比较了解。就是觉得日本车综合各方面都比较好。而我觉得第一台车就不是自己选的了,如果第二台又不能买自己喜欢的车,心里特别不舒服。 ... 柚子

那你就看看日本车里有哪些酷炫貌美的车咯,如果还是不能把mini比下去就还是买mini好了,日系车其实也有很靓的款的,看看是不是你的菜,小事一桩,何必吵架呢。

• 小笨

小笨 (跟你说什么都是有意思的!) 2016-11-14 16:30:56

德国车不麻烦啊 我觉得售后很省心的 就是不保险,费用不低。我开车属于比较稳的。天天上下班 开了一年就一条划痕,去4s店觉得他们效率很不错 流程化 专业化。去了就有人接待安排车子开进车间了。后来又介绍了俩同事在他那里买车。。?

• 强迫拖延晚期

强迫拖延晚期 (是不能原谅,是无法阻挡) 2016-11-14 16:31:49

你要是就平时开开对性能要求不高就买自己喜欢的呗
    要是开长途什么的对性能要求高就听听比较专业的意见呗
    这车是你天天开 要闹心也是你自己啊

• 小笨

小笨 (跟你说什么都是有意思的!) 2016-11-14 16:32:51

日系漂亮的就英菲尼迪和马自达阿特兹了 其他觉得不好看。你男朋友真的懂车么……

• nono

nono (冬个眠) 2016-11-14 16:37:44

懂车的人一般都不喜欢日系车啊…

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-14 16:38:23

德国车不麻烦啊 我觉得售后很省心的 就是不保险,费用不低。我开车属于比较稳的。天天上下班 开 德国车不麻烦啊 我觉得售后很省心的 就是不保险,费用不低。我开车属于比较稳的。天天上下班 开了一年就一条划痕,去4s店觉得他们效率很不错 流程化 专业化。去了就有人接待安排车子开进车间了。后来又介绍了俩同事在他那里买车。。? ... 小笨

我第一台车买的就是德国车。特别多的小毛病,买了两年半的时间,要么这里坏了,要么那里坏了。比如,仪表盘显示安全气囊故障啊,换了个倒车尾灯,还换了个电瓶。当时还买的顶配。。最近又要我换火花塞,刹车油什么的。。每次保养都要一两千。而日本车好像前三年都是免保养费的。他说的专业方面的的确很有道理,可是我又想开自己喜欢的外观漂亮的车。。

来自 豆瓣App
  • 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2016-11-14 16:39:55

管得忒宽

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-14 16:41:30

mini很好看 但是里面的设备不行啊 导航倒车都没有 感觉那么大一个屏幕用来干嘛呢?还要自己花钱 mini很好看 但是里面的设备不行啊 导航倒车都没有 感觉那么大一个屏幕用来干嘛呢?还要自己花钱 楼主预算多少?我喜欢英菲尼迪和奔驰glc 还有大众cc 奥迪a7的外貌 女生开不错哦 ... 小笨

专业方面的我也不太懂。就是觉得外观好看。他现在就特别不喜欢德国车,觉得日本车很好。英菲尼迪他也觉得不错。我就是最近看了有关mini的宣传视频,也觉得外观特别好看,也还没去试驾的。他就一直贬mini。。连试驾都不想我去的那种。

来自 豆瓣App
  • 会飞的猪

会飞的猪 (渐行渐远) 2016-11-14 17:27:21

日本车总体来说质量稳定,省油,比较保值,我自己也是买的日本车,从长期来看还是男朋友的意见比较好,不过女生买车很多都是只看外观,哈哈

• Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-14 17:28:03

你买你自己喜欢的,他以后买车再买他自己喜欢的。

来自 豆瓣App
  • 永夜岛xxx

永夜岛xxx (每逢佳节胖三斤!) 2016-11-14 17:29:03

问出这种问题我都不知道lz怎么想的。。

来自 豆瓣App
  • 水墨

水墨 2016-11-14 17:33:24

额,买车的话,我能理解你男友,mini可能相对不安全?……其他方面追求漂亮他不管就好,车还是用途为主吧。
    而且他也没说让你买哪个样子的车,只是日本的,选择也挺广的~加油。。

• 毛毛

毛毛 2016-11-14 17:49:03

懂车的人居然会推荐日系车,这也是没话说了…

• 小笨

小笨 (跟你说什么都是有意思的!) 2016-11-14 17:50:15

专业方面的我也不太懂。就是觉得外观好看。他现在就特别不喜欢德国车,觉得日本车很好。英菲尼迪 专业方面的我也不太懂。就是觉得外观好看。他现在就特别不喜欢德国车,觉得日本车很好。英菲尼迪他也觉得不错。我就是最近看了有关mini的宣传视频,也觉得外观特别好看,也还没去试驾的。他就一直贬mini。。连试驾都不想我去的那种。 ... 柚子

你去试驾应该就不会选mini了。。试驾都是高配版本。用起来不方便 我觉得。什么导航倒车影像蓝牙电话啥都是选装……连usb线有没有?开mini有钱任性。高配下来35万,你的选择很多哎。。如果预算再高点,你挑个好看的就行了,基本这个价位啥都不会缺了。反正多看看

• 柚子

柚子 2016-11-14 17:53:06

额,买车的话,我能理解你男友,mini可能相对不安全?……其他方面追求漂亮他不管就好,车还是用 额,买车的话,我能理解你男友,mini可能相对不安全?……其他方面追求漂亮他不管就好,车还是用途为主吧。 而且他也没说让你买哪个样子的车,只是日本的,选择也挺广的~加油。。 ... 水墨

他有说两个品牌。其实也算他自己关注了很久的两个品牌。他说要是我觉得只是喜欢外观,他可以把他的车给我开。他的车怎么说,也算豪车了。但是也是SUV,可是我已经不想再开SUV了。

来自 豆瓣App
  • 小笨

小笨 (跟你说什么都是有意思的!) 2016-11-14 17:55:26

你预算多少啊 mini内饰外观都很美 个性化的感觉 专属的感觉 不差钱就买mini啊 好开 不过要买高配 不然没倒车usb啥的怎么开啊

• 令长安

令长安 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2016-11-14 17:57:42

按自己的想法走,另外。。。。日系车韩系车别买,既然家庭条件还不错,就不要省那几个油钱。。。。

• 柚子

柚子 2016-11-14 17:59:23

你去试驾应该就不会选mini了。。试驾都是高配版本。用起来不方便 我觉得。什么导航倒车影像蓝牙 你去试驾应该就不会选mini了。。试驾都是高配版本。用起来不方便 我觉得。什么导航倒车影像蓝牙电话啥都是选装……连usb线有没有?开mini有钱任性。高配下来35万,你的选择很多哎。。如果预算再高点,你挑个好看的就行了,基本这个价位啥都不会缺了。反正多看看 ... 小笨

我都想要不然让他带我试驾一下,或许我也会觉得mini不好呀。然后试驾下他说的品牌。哎。他连我想去试驾一下都觉得不愿意,生怕我更加喜欢mini了一样。

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-14 18:00:46

你预算多少啊 mini内饰外观都很美 个性化的感觉 专属的感觉 不差钱就买mini啊 好开 不过要买高配 你预算多少啊 mini内饰外观都很美 个性化的感觉 专属的感觉 不差钱就买mini啊 好开 不过要买高配 不然没倒车usb啥的怎么开啊 ... 小笨

嗯。我看有关视频就说,mini即使停在一辆豪车旁边也不会显得很low,因为它的外观很有个性。

来自 豆瓣App
  • 小笨

小笨 (跟你说什么都是有意思的!) 2016-11-14 18:05:14

我是试驾了好几家 英菲尼迪 mini 奔驰然后也开过朋友的车:蒙迪欧 大众cc。 最后觉得mini没有那么吸引我了……挑了个我觉得好开的 外观也满意的

• 驯龙高手尹志平

驯龙高手尹志平 2016-11-14 18:08:13

自己出钱当然买自己喜欢的车喽,

虽然我觉得买了mini开不了两年就要后悔

• 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-14 18:14:01

你男票开啥车

来自 豆瓣App
  • …

呃…我第一辆车是mini,几年了没有出任何问题。

• 碎花姑娘

碎花姑娘 (Minimalism.「极简主义」) 2016-11-14 18:24:01

管他啥事啊!我自己买车的时候除了我爸妈出了钱,其他啥都不管,只要不超出预算就没事。

• 行走的榴莲

行走的榴莲 2016-11-14 19:36:28

看来你男票品味真的有问题 不是说日本车外观怎么样 皮软容易出事故这点都不懂?当然要买欧美系的车 我也是女生 虽然我喜欢路虎那种感觉的 但很多女生喜欢mini我觉得也挺好 日本车坚决不能买 到时候中日关系又不好的时候你日本车就坐等被砸

• 柚子

柚子 2016-11-14 19:43:04

日本车总体来说质量稳定,省油,比较保值,我自己也是买的日本车,从长期来看还是男朋友的意见比 日本车总体来说质量稳定,省油,比较保值,我自己也是买的日本车,从长期来看还是男朋友的意见比较好,不过女生买车很多都是只看外观,哈哈 ... 会飞的猪

是的,他的想法和你差不多。是从长远看的吧。我不知道怎么说服自己开一辆我不喜欢的车。

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-14 19:43:49

我是试驾了好几家 英菲尼迪 mini 奔驰然后也开过朋友的车:蒙迪欧 大众cc。 最后觉得mini没有那 我是试驾了好几家 英菲尼迪 mini 奔驰然后也开过朋友的车:蒙迪欧 大众cc。 最后觉得mini没有那么吸引我了……挑了个我觉得好开的 外观也满意的 ... 小笨

最后挑了哪款?

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-14 19:44:40

自己出钱当然买自己喜欢的车喽, 虽然我觉得买了mini开不了两年就要后悔 自己出钱当然买自己喜欢的车喽, 虽然我觉得买了mini开不了两年就要后悔 驯龙高手尹志平

我也怕后悔,到时候又被他唠叨。但是此刻真的好喜欢那个外观。

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2016-11-14 19:45:20

我日系德系车都有,很负责的跟楼主说选德系车

• 兔子鱼

兔子鱼 (Valar Morghulis) 2016-11-14 19:45:23

懂车的人一般都喜欢德国车啊 稳定……我爸坚决不买日本车 小毛病多的不行

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-14 19:45:34

呃…我第一辆车是mini,几年了没有出任何问题。 呃…我第一辆车是mini,几年了没有出任何问题。

真的嘛。。我开车比较糙,第一辆车开了一年去保养,4s店说像别人开了三年的车。。

来自 豆瓣App
  • msding

msding (为自己) 2016-11-14 19:45:37

我买车到了以后跟男朋友说了一声…呵呵

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-14 19:46:31

你男票开啥车 你男票开啥车 甜小甜⚇酱

也是德系车。他家还有他亲戚家基本都是德系车,都觉得保养贵,小问题多,不划算。

来自 豆瓣App
  • 趴着吃饭

趴着吃饭 2016-11-14 19:46:55

他又不出钱,又不是你老公。你和他墨迹啥?他懂的你又不喜欢。自己给自己添堵吧

• …

真的嘛。。我开车比较糙,第一辆车开了一年去保养,4s店说像别人开了三年的车。。 真的嘛。。我开车比较糙,第一辆车开了一年去保养,4s店说像别人开了三年的车。。 柚子

我还好,当然这个有运气成分在吧。

• 柚子

柚子 2016-11-14 19:48:37

看来你男票品味真的有问题 不是说日本车外观怎么样 皮软容易出事故这点都不懂?当然要买欧美系的 看来你男票品味真的有问题 不是说日本车外观怎么样 皮软容易出事故这点都不懂?当然要买欧美系的车 我也是女生 虽然我喜欢路虎那种感觉的 但很多女生喜欢mini我觉得也挺好 日本车坚决不能买 到时候中日关系又不好的时候你日本车就坐等被砸 ... 行走的榴莲

哈哈,第一辆车我们家选德系,不选日系就是怕被砸。。

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-14 19:48:59

我日系德系车都有,很负责的跟楼主说选德系车 我日系德系车都有,很负责的跟楼主说选德系车 美杜莎

可不可以跟我说几点理由呀

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-14 19:49:49

他又不出钱,又不是你老公。你和他墨迹啥?他懂的你又不喜欢。自己给自己添堵吧 他又不出钱,又不是你老公。你和他墨迹啥?他懂的你又不喜欢。自己给自己添堵吧 趴着吃饭

因为车会成为嫁妆嘛,所以他觉得有发言权吧

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2016-11-14 19:51:58

可不可以跟我说几点理由呀 可不可以跟我说几点理由呀 柚子

你男朋友说的什么性价比高 压根就不成立 同等价位比较 德系的钢板结构 比日系的好得多 至于油耗什么的 在市区开基本没什么区别……不拼速度德系的车稳定性也强得多。
    除非说以后想改装或者是打算开着玩,家用还是考虑安全性吧,操控程度来说德系也优于日系…当然这些比较都是在一个价位范围里的

• 柚子

柚子 2016-11-14 19:53:31

你男朋友说的什么性价比高 压根就不成立 同等价位比较 德系的钢板结构 比日系的好得多 至于油耗 你男朋友说的什么性价比高 压根就不成立 同等价位比较 德系的钢板结构 比日系的好得多 至于油耗什么的 在市区开基本没什么区别……不拼速度德系的车稳定性也强得多。 除非说以后想改装或者是打算开着玩,家用还是考虑安全性吧,操控程度来说德系也优于日系…当然这些比较都是在一个价位范围里的 ... 美杜莎

好的,谢谢你

来自 豆瓣App
  • msding

msding (为自己) 2016-11-14 20:02:06

你男朋友应该推荐的是斯巴鲁森林人之类的…毕竟在北美口碑超好…具体说懂车的人不推荐日本车的就不说啥了…哈哈哈…我觉得买车还是要省心、省心!不然够你心烦的!

来自 豆瓣App
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-14 21:36:16

谈恋爱还要掌控资金流向啊?

来自 豆瓣App
  • 張xioa

張xioa (勿忘初心) 2016-11-14 21:38:45

他花钱?
    我觉得这已经不是车的问题了
    更多的是世界观价值观blabla观
    作为一个男人 就该听自己女人的话!
    可以有建议!但要科学!太主观的不行!对女朋友的意见也不行!
    他有本事的话 要不他买辆他喜欢的送你呗?

• 注销不注销 2016-11-15 06:31:14

不出钱让他别逼逼

来自 豆瓣App
  • observer

observer (安徒生的错) 2016-11-15 07:12:10

日本车怎么了。。。怎么就懂车的人不喜欢日本车了。。。

来自 豆瓣App
  • 一大股泥石流

一大股泥石流 2016-11-15 08:59:11

谁出钱啊,这种问题也值得纠结?

来自 豆瓣App
  • 小屁孩

小屁孩 2016-11-15 09:29:27

保养的钱是值得出的。至于他说啥,不对的就不听。是非观你自己有就行。谈个恋爱纠结啥呢

来自 豆瓣App
  • 驯龙高手尹志平

驯龙高手尹志平 2016-11-15 09:31:11

我也怕后悔,到时候又被他唠叨。但是此刻真的好喜欢那个外观。 我也怕后悔,到时候又被他唠叨。但是此刻真的好喜欢那个外观。 柚子

同样的价位,3系的性能外观和实用性要完爆mini一条街......
    试驾过市面各价位所有主流车的10年老司机的忠告

• Dawn……coming

Dawn……coming 2016-11-15 09:37:09

谁出钱谁决定吧
    为了这个吵架 感觉你男朋友拎不清 控制欲挺强

• 。奈奈生 。

。奈奈生 。 2016-11-15 09:47:04

谁出钱听谁的,他要是愿意出钱,那就依他;不出钱还瞎BB的,让他哪儿凉快哪儿呆着去。就我这暴脾气,肯定不鸟他。

来自 豆瓣App
  • 法K鱿

法K鱿 (傻逼) 2016-11-15 09:52:59

你要是选择他喜欢的。。没准以后车他会管你借着开!!买自己喜欢的管他喜欢不喜欢呢!他又不出钱!

来自 豆瓣App
  • 丶左上小兔

丶左上小兔 2016-11-15 09:53:40

男票一直想让我买q3,说大一点的车以后结婚了更实用。然而我还是买了自己喜欢的mini乡下人。哈哈,自己天天开的车自己都不喜欢可如何是好。

• 柚子

柚子 2016-11-15 10:46:23

谁出钱谁决定吧 为了这个吵架 感觉你男朋友拎不清 控制欲挺强 谁出钱谁决定吧 为了这个吵架 感觉你男朋友拎不清 控制欲挺强 Dawn……coming

特别大男子主义。他自己也能意识到,可是犟起来,就怎么都扯不回来。

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-15 10:47:21

你要是选择他喜欢的。。没准以后车他会管你借着开!!买自己喜欢的管他喜欢不喜欢呢!他又不出钱 你要是选择他喜欢的。。没准以后车他会管你借着开!!买自己喜欢的管他喜欢不喜欢呢!他又不出钱! ... 法K鱿

他的确会。他说可以把他的给我开,他的车比我的好很多,但是太大了,我不喜欢开。

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-15 10:47:54

男票一直想让我买q3,说大一点的车以后结婚了更实用。然而我还是买了自己喜欢的mini乡下人。哈哈 男票一直想让我买q3,说大一点的车以后结婚了更实用。然而我还是买了自己喜欢的mini乡下人。哈哈,自己天天开的车自己都不喜欢可如何是好。 ... 丶左上小兔

后来你男票说啥了没

来自 豆瓣App
  • 起司鱼

起司鱼 2016-11-15 10:53:04

上面说懂车的都不买日系车,是真的懂车?哈哈

• ~

他多大脸,想买自己喜欢的自己拿钱买啊,吃软饭啊?

• Lindsey

Lindsey 2016-11-15 11:00:44

上面说懂车的都不买日系车,是真的懂车?哈哈 上面说懂车的都不买日系车,是真的懂车?哈哈 起司鱼

其实我也很好奇,虽然我也喜欢德系车的外表……

我嫂子的爸爸之前开一辆nissan的车,开了很久都很好。后来听了朋友的推荐,买了bmw的x5,去了一次road trip就不行了,毛病都出来了,说后悔死了。

巴特,我也是外貌党,所以我下次买车依然会买德系车……最近超喜欢奔驰glc……

• Lindsey

Lindsey 2016-11-15 11:03:14

上面说懂车的都不买日系车,是真的懂车?哈哈 上面说懂车的都不买日系车,是真的懂车?哈哈 起司鱼

另外,我以前花一万五千刀买的nissan versa,开了五年除了轮胎漏过气,别的什么毛病都没有。现在我男友的顶配x5,呵呵呵呵,才开了两年,都大修过两次了。问题是修了还不好,现在转弯的时候还是会有奇怪的声音。

• 起司鱼

起司鱼 2016-11-15 11:04:29

其实我也很好奇,虽然我也喜欢德系车的外表…… 我嫂子的爸爸之前开一辆nissan的车,开了很久 其实我也很好奇,虽然我也喜欢德系车的外表…… 我嫂子的爸爸之前开一辆nissan的车,开了很久都很好。后来听了朋友的推荐,买了bmw的x5,去了一次road trip就不行了,毛病都出来了,说后悔死了。 巴特,我也是外貌党,所以我下次买车依然会买德系车……最近超喜欢奔驰glc…… ... Lindsey

德系车的款式就是经典耐看型吧,但是毛病真的太多了,当然你都看到glc这种价位了,其实买什么系的都差不多了

• 陶陶。

陶陶。 (蘑菇蘑菇它不会开花) 2016-11-15 11:06:07

mini挺好的,也好停车。不是车的问题,他可能什么都喜欢做主。不能都顺他,自己花钱买东西自己拿主意

来自 豆瓣App
  • Lindsey

Lindsey 2016-11-15 11:07:53

他的确会。他说可以把他的给我开,他的车比我的好很多,但是太大了,我不喜欢开。 他的确会。他说可以把他的给我开,他的车比我的好很多,但是太大了,我不喜欢开。 柚子

我懂。我现在就开着我男朋友的x5,我想说我真的很不喜欢,实在太大了。

言归正传,其实对付这种大男子主义的男人,要不然你撒个娇让他陪你去试驾mini。就说你也想明白了,确实日系车不错(就当哄哄他)。但是你实在是喜欢mini的外形,让他体谅一下女生爱美的心,至少带你去试驾一下。

• Lindsey

Lindsey 2016-11-15 11:09:30

德系车的款式就是经典耐看型吧,但是毛病真的太多了,当然你都看到glc这种价位了,其实买什么系 德系车的款式就是经典耐看型吧,但是毛病真的太多了,当然你都看到glc这种价位了,其实买什么系的都差不多了 ... 起司鱼

我在美帝,glc其实还好,不算贵到离谱。而且我虽然喜欢suv,但又嫌suv太大,所以glc这种中等大小的最适合我了哈哈哈~

• 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-15 11:25:58

说真的.....如果你男朋友有研究就让他调几款给你选....女生对车没研究就不要乱买..你都说你对第一辆不满意咯.说明你对车牌子没什么认识研究....听下意见不好吗....

• Grin

Grin (人得自个儿成全自个儿。) 2016-11-15 11:32:03

如果是我,我会听他意见的,尽量选一台两人都满意的。我想他是把你规划进未来生活里的,否则你爱买什么他也不至于太多管这个闲事。
    我觉得要把对方当成自己的另一半的话,不能够觉得对方一点都管不着自己这么自我。

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-15 14:04:34

你买当然买你喜欢的啊!

来自 豆瓣App
  • dyyyy

dyyyy 2016-11-15 15:31:57

告诉他你的需求就是好看 让他推荐。尊重了他的了解车的专长,也维护了自己。话说真心喜欢给人推荐自己专长的人,应该是,投其所好。

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-15 15:34:53

不买日本车是最基本的吧?这点都不懂,无语 不买日本车是最基本的吧?这点都不懂,无语 臭小蛮

这真是对日本车最大的误解了。。

• TINOA

TINOA 2016-11-15 15:38:58

可以听取下建议,去试试车,mini的话,其实一般,

• 臭小蛮

臭小蛮 2016-11-15 16:01:10

这真是对日本车最大的误解了。。 这真是对日本车最大的误解了。。 TINOA

永远不支持日本重工业。

来自 豆瓣App
  • 吹啊骄傲放纵

吹啊骄傲放纵 2016-11-15 16:32:49

呵呵 他是想让你买一台他喜欢的 回头他开吧… 别听他的 不出钱还瞎逼逼

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-15 17:11:21

永远不支持日本重工业。 永远不支持日本重工业。 臭小蛮

你那是因为不喜欢日本,和他产品好不好是两码事。

• 臭小蛮

臭小蛮 2016-11-15 18:02:46

你那是因为不喜欢日本,和他产品好不好是两码事。 你那是因为不喜欢日本,和他产品好不好是两码事。 TINOA

没错,日系车性价比高,油耗低,谁都知道。相反,我比大多数人都更喜欢日本,买各种日货,追动漫追日星,但有的东西碰到底线了,原则问题。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-15 18:07:27

谁出钱谁做主咯,他坚持那就他出钱啊

• X.M

X.M 2016-11-15 18:51:12

第一辆车mini,至今还是很喜欢,女生买车喜欢外表,男生喜欢性能,不过谁开谁买自己决定好了

• TINOA

TINOA 2016-11-15 21:14:01

没错,日系车性价比高,油耗低,谁都知道。相反,我比大多数人都更喜欢日本,买各种日货,追动漫 没错,日系车性价比高,油耗低,谁都知道。相反,我比大多数人都更喜欢日本,买各种日货,追动漫追日星,但有的东西碰到底线了,原则问题。 ... 臭小蛮

因为重工业赚的钱拿去做军工吗…什么梗…日系车也不是全都性价比高吧

来自 豆瓣App
  • 臭小蛮

臭小蛮 2016-11-15 21:28:12

因为重工业赚的钱拿去做军工吗…什么梗…日系车也不是全都性价比高吧 因为重工业赚的钱拿去做军工吗…什么梗…日系车也不是全都性价比高吧 TINOA

没军工这么夸张,但差不多这个意思

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-15 21:34:32

没军工这么夸张,但差不多这个意思 没军工这么夸张,但差不多这个意思 臭小蛮

然而日货也是…除非支持国产…国外东西最后企业缴纳的税都用来充公啦…最后针对的都是我兔啦…不用在意这么多啦…国与国之间只有利益…进出口贸易是互相的…日本也不可能真正与我国打仗嘛

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟姐﹋o﹋

嘟嘟姐﹋o﹋ (自己让自己幸福。) 2016-11-15 21:38:18

我觉得雷克萨斯很好开啊,外观也不错,而且保养什么的也便宜

• 臭小蛮

臭小蛮 2016-11-15 21:42:53

然而日货也是…除非支持国产…国外东西最后企业缴纳的税都用来充公啦…最后针对的都是我兔啦…不 然而日货也是…除非支持国产…国外东西最后企业缴纳的税都用来充公啦…最后针对的都是我兔啦…不用在意这么多啦…国与国之间只有利益…进出口贸易是互相的…日本也不可能真正与我国打仗嘛 ... TINOA

没关系呀,跟我志同道合的都是日本粉,今年去日本3次,每次都是买买买。在全球化的今天,很多东西都是各个国家的零件拼凑起来,就像标准的美国货苹果是富士康代工。但是从小受到的教育就是不买日系车,让我说出个为什么我也说不出口,已经是种根深蒂固的观念了吧。

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-15 22:03:04

我懂。我现在就开着我男朋友的x5,我想说我真的很不喜欢,实在太大了。 言归正传,其实对付这 我懂。我现在就开着我男朋友的x5,我想说我真的很不喜欢,实在太大了。 言归正传,其实对付这种大男子主义的男人,要不然你撒个娇让他陪你去试驾mini。就说你也想明白了,确实日系车不错(就当哄哄他)。但是你实在是喜欢mini的外形,让他体谅一下女生爱美的心,至少带你去试驾一下。 ... Lindsey

嗯。我男票也是x5,他就老觉得车子有异响,然后去4s店又检查不出来,他又是处女座,快把他烦死了。他就觉得到这个价位的德系车都还很多小毛病,而日系就会好很多。
    决定等他心情好,用你说的方法试试。就是特别想试驾一下。

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-15 22:04:52

说真的.....如果你男朋友有研究就让他调几款给你选....女生对车没研究就不要乱买..你都说你对第 说真的.....如果你男朋友有研究就让他调几款给你选....女生对车没研究就不要乱买..你都说你对第一辆不满意咯.说明你对车牌子没什么认识研究....听下意见不好吗.... ... 哇哈哈

嗯。哎。都有道理。
    也想听他的专业建议,又想买自己喜欢的。
    真的鱼和熊掌不可兼得啊。

来自 豆瓣App
  • Madeline

Madeline 2016-11-15 22:48:25

我觉得我男朋友可能会发个帖子……女朋友喜欢这个车但我想买那个应该怎么办,我自己买自己开,在线等挺急的……

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-15 22:52:39

我觉得我男朋友可能会发个帖子……女朋友喜欢这个车但我想买那个应该怎么办,我自己买自己开,在 我觉得我男朋友可能会发个帖子……女朋友喜欢这个车但我想买那个应该怎么办,我自己买自己开,在线等挺急的…… ... Madeline

哈哈,你男朋友肯定好宠你

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部