大家聊一聊创业的话题

中国创业团队

来自: 中国创业团队 2016-11-14 16:06:17

来自 豆瓣App
  • 立白小博士 2016-11-17 16:46:15

    创业会遇到各种问题,钱是最直接也最苦恼的问题。人家都说钱能解决的问题不叫问题,但真到自己身上这句话怎么就这么没用呢?

    来自 豆瓣App
  • Typing... 2016-11-19 00:41:33

    拿项目找投资人

    来自 豆瓣App
  • Typing... 2016-11-19 00:42:00

    或者你可以拿方案,把它卖了

    来自 豆瓣App
  • 静秋之径 2016-11-19 12:29:53

    资金的话题范畴太大,要根据股东结构,项目需求,运行周期等先做好计划。一般来说筹集资金的办法无非就是自筹,借贷,众筹。传统还是自筹和借贷为多。自筹就是盘点自身资产,并聚集变现等。借贷包含向亲朋,银行,信用卡,保险公司进行借贷,以及将自有资产进行抵押等。

    来自 豆瓣App
  • 静秋之径 2016-11-19 12:31:00

    资金的话题范畴太大,要根据股东结构,项目需求,运行周期等先做好计划。一般来说筹集资金的办法 资金的话题范畴太大,要根据股东结构,项目需求,运行周期等先做好计划。一般来说筹集资金的办法无非就是自筹,借贷,众筹。传统还是自筹和借贷为多。自筹就是盘点自身资产,并聚集变现等。借贷包含向亲朋,银行,信用卡,保险公司进行借贷,以及将自有资产进行抵押等。 ... 静秋之径

    总之要提前做好可持续经营的准备工作。

    来自 豆瓣App
  • SEanLiOn

    SEanLiOn 2016-11-23 01:55:40

    看是这个资金不足是指资金周转的问题,还是创业初期的准备资金?

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23809 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部