把我四檬cp拍的这么清新动人,张开宙绝对是正午导...

kingyy

标题:把我四檬cp拍的这么清新动人,张开宙绝对是正午导演中的清流
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 16:00:45

Orz

• kingyy

kingyy 2016-11-14 16:01:45

Orz Orz 小黄鸭

被我的截图震到了吧

• 已注销

已注销 2016-11-14 16:07:32

难得有这么不糟心的感情戏 姚檬在书里太惨了 每次都遇人不淑 剧里改的挺好 性格也改的好 敞亮又大方

来自 豆瓣App
  • 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-14 16:08:13

诶 给个mv链接

来自 豆瓣App
  • 路西菲儿

路西菲儿 2016-11-14 16:09:06

就喜欢这种男一跟女一谈恋爱,男二跟女二谈恋爱,大家一起努力工作的剧

• 萨多娃

萨多娃 2016-11-14 16:10:27

为什么要把我四截虚,因为我四唱歌难听吗

• 艾弗森的发带

艾弗森的发带 2016-11-14 16:10:31

我看这部剧就是为了这对cp~~~

• 不,是你的滔滔

不,是你的滔滔 2016-11-14 16:10:33

mv很好看

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅的包子

爱吃火锅的包子 2016-11-14 16:11:48

看题目还以为是 小四和张檬。。。。。
    我还想说 这两个人什么时候有联系了??

• kingyy

kingyy 2016-11-14 16:13:39

看题目还以为是 小四和张檬。。。。。 我还想说 这两个人什么时候有联系了?? 看题目还以为是 小四和张檬。。。。。 我还想说 这两个人什么时候有联系了?? 爱吃火锅的包子

赵四赵四,但是这样说好像也有点不对

• kingyy

kingyy 2016-11-14 16:15:19

为什么要把我四截虚,因为我四唱歌难听吗 为什么要把我四截虚,因为我四唱歌难听吗 萨多娃

因为他媳妇太好看了只能牺牲他了

• 做个安静的胖纸

做个安静的胖纸 (长得帅的都是墙头) 2016-11-14 16:17:01

男一女一好好相爱,男二女二好好相爱,男一男二偶尔相爱!哈哈哈哈!

• 飞流的小甜瓜

飞流的小甜瓜 (飞流最爱的是我!才不是饺子!哼) 2016-11-14 16:21:47

男一女一好好相爱,男二女二好好相爱,男一男二偶尔相爱!哈哈哈哈! 男一女一好好相爱,男二女二好好相爱,男一男二偶尔相爱!哈哈哈哈! 做个安静的胖纸

哈哈女一和女二也有爱啊!姚檬在许诩面前满满的男友力哈哈哈

• kingyy

kingyy 2016-11-14 16:48:45

哈哈女一和女二也有爱啊!姚檬在许诩面前满满的男友力哈哈哈 哈哈女一和女二也有爱啊!姚檬在许诩面前满满的男友力哈哈哈 飞流的小甜瓜

还有一个许栩抱着姚檬的镜头,妈惹一下觉得许栩身上闪着母爱的光辉

• 飞流的小甜瓜

飞流的小甜瓜 (飞流最爱的是我!才不是饺子!哼) 2016-11-14 16:49:36

还有一个许栩抱着姚檬的镜头,妈惹一下觉得许栩身上闪着母爱的光辉 还有一个许栩抱着姚檬的镜头,妈惹一下觉得许栩身上闪着母爱的光辉 kingyy

噗,人家明明在抱头痛哭啊喂23333

• kingyy

kingyy 2016-11-14 16:50:10

噗,人家明明在抱头痛哭啊喂23333 噗,人家明明在抱头痛哭啊喂23333 飞流的小甜瓜

那种慈爱的光芒,你不懂╰(*´︶`*)╯

• 飞流的小甜瓜

飞流的小甜瓜 (飞流最爱的是我!才不是饺子!哼) 2016-11-14 16:51:07

那种慈爱的光芒,你不懂╰(*´︶`*)╯ 那种慈爱的光芒,你不懂╰(*´︶`*)╯ kingyy

哈哈哈,不过那里我站了1秒姚许

你的回应

回应请先 , 或 注册

615278 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部