民主党真是输不起啊

哎呦

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 16:00:09

(uДu〃)

• 200U

200U 2016-11-14 16:07:44

太多没看完,就看到一句:这一刻他们代表全世界。呃真自信。。。

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-14 16:08:46

太多没看完,就看到一句:这一刻他们代表全世界。呃真自信。。。 太多没看完,就看到一句:这一刻他们代表全世界。呃真自信。。。 200U

我的亮点在最后那句

• 爆发的黑天

爆发的黑天 (Nothing seek,nothing find.) 2016-11-14 16:09:48

好像因为泰勒在选举的时候没公开支持希拉里现在也在被人说…感觉国外真是水深火热

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-14 16:11:41

别说学生被当枪啦……
    好多社会人都容易被煽动

• 小suo

小suo (脑残志坚) 2016-11-14 16:15:03

既然那么多人会抗议为什么当初还要选屋里普普呢(摊手

• Jenjen

Jenjen 2016-11-14 16:17:21

我觉得可以看看晓松奇谈,能够大致了解为什么会出现这么一个情况。

来自 豆瓣App
  • 奶油

奶油 2016-11-14 16:19:22

学生总觉得自己激情而正确,然而历史证明,大多都是阿米巴原虫,被当枪使的存在23333

• 可风

可风 2016-11-14 16:20:57

好像因为泰勒在选举的时候没公开支持希拉里现在也在被人说…感觉国外真是水深火热 好像因为泰勒在选举的时候没公开支持希拉里现在也在被人说…感觉国外真是水深火热 爆发的黑天

她不是没站队嘛 我看ins上只有让大家去vote诶?

• Echo

Echo (傻逼年年有,近年特别多) 2016-11-14 16:21:06

好像因为泰勒在选举的时候没公开支持希拉里现在也在被人说…感觉国外真是水深火热 好像因为泰勒在选举的时候没公开支持希拉里现在也在被人说…感觉国外真是水深火热 爆发的黑天

就冲泰勒不站队政治,转路人粉,这么聪明的爱豆去哪找

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (傻逼年年有,近年特别多) 2016-11-14 16:21:32

太多没看完,就看到一句:这一刻他们代表全世界。呃真自信。。。 太多没看完,就看到一句:这一刻他们代表全世界。呃真自信。。。 200U

我看到他们代表世界的时候,我想的是,我不想你代表我

来自 豆瓣App
  • 爆发的黑天

爆发的黑天 (Nothing seek,nothing find.) 2016-11-14 16:22:18

她不是没站队嘛 我看ins上只有让大家去vote诶? 她不是没站队嘛 我看ins上只有让大家去vote诶? 可风

对啊,因为她没站队才被支持希拉里的人说她假女权什么的

• 可风

可风 2016-11-14 16:23:35

对啊,因为她没站队才被支持希拉里的人说她假女权什么的 对啊,因为她没站队才被支持希拉里的人说她假女权什么的 爆发的黑天

我晕哈哈哈哈 没站也不行 非友即敌啊word妈

• 熊吉君又来了

熊吉君又来了 2016-11-14 16:24:00

就冲泰勒不站队政治,转路人粉,这么聪明的爱豆去哪找 就冲泰勒不站队政治,转路人粉,这么聪明的爱豆去哪找 Echo

哈哈是的我也想这样说,聪明的爱豆。

• 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-14 16:24:16

这种一般都是这样的,没有支持哪有持久动力,难道还真上了聚能环

• 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-14 16:24:20

讲真我们学校这种奥巴。马母校大家都在蛋定吃瓜好好学习天天向上
    虽然一直议论纷纷,但是实在是不知道谁那么闲去Trump Tower游。行
    如果没有雇的人游。行那就奇了怪了

• 好

loser戏多,输了就安静一点,没人关心美国人生活的水深火热

• 可风

可风 2016-11-14 16:25:25

就冲泰勒不站队政治,转路人粉,这么聪明的爱豆去哪找 就冲泰勒不站队政治,转路人粉,这么聪明的爱豆去哪找 Echo

我一直觉得她年纪轻轻特别有脑子 拎得清 不愧是有钱人家的小孩~~

• 绿子greenjade

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2016-11-14 16:25:50

那个敏感事件 里面有个学生首领就说我不会冲在前面 但是我想要看流血 这话又不能跟学生说。。都是一路货。

来自 豆瓣App
  • 朴忠载老婆

朴忠载老婆 2016-11-14 16:25:58

下一步就想着如何暗杀trump

• 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 (做个角度刁钻、画风清奇的人) 2016-11-14 16:27:06

就是专业的,还是熟悉的配方熟悉的味道,换个人种我们就看不出来了?我就看看下面有多少人准备旷课

来自 豆瓣App
  • 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 (做个角度刁钻、画风清奇的人) 2016-11-14 16:27:42

这种一般都是这样的,没有支持哪有持久动力,难道还真上了聚能环 这种一般都是这样的,没有支持哪有持久动力,难道还真上了聚能环 茶毛助

哈哈哈哈哈哈吃了士力架

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-14 16:28:51

下一步就想着如何暗杀trump 下一步就想着如何暗杀trump 朴忠载老婆

我觉得这个事完全可以交给另一个搅屎棍……
    他们可以光明正大的干这事呀,毕竟是恐怖组织

• 哎呦

哎呦 2016-11-14 16:30:10

我觉得这个事完全可以交给另一个搅屎棍…… 他们可以光明正大的干这事呀,毕竟是恐怖组织 我觉得这个事完全可以交给另一个搅屎棍…… 他们可以光明正大的干这事呀,毕竟是恐怖组织 埋头背书凉酱

你的脑洞!!不是不可能啊。

• 艹你

艹你 2016-11-14 16:33:16

民主党可能没想到他们会大获全输吧

来自 豆瓣App
  • Hannalice

Hannalice (Namaste.) 2016-11-14 16:35:35

公开支持不公开支持都没错

但是拉着粉丝撺掇别人也支持就不对了

完事儿后还死不承认结果就更不对了

• 可风

可风 2016-11-14 16:37:47

我觉得这个事完全可以交给另一个搅屎棍…… 他们可以光明正大的干这事呀,毕竟是恐怖组织 我觉得这个事完全可以交给另一个搅屎棍…… 他们可以光明正大的干这事呀,毕竟是恐怖组织 埋头背书凉酱

这个这个 厉害了~~~~川普如果真的感到危险 应该会妥协吧 毕竟有前车之鉴

• 哎呦

哎呦 2016-11-14 16:40:44

这个这个 厉害了~~~~川普如果真的感到危险 应该会妥协吧 毕竟有前车之鉴 这个这个 厉害了~~~~川普如果真的感到危险 应该会妥协吧 毕竟有前车之鉴 可风

如果川普给暗杀了,等于保送他的儿子或者女儿未来登上总统宝座。

• 失足少女放大屁

失足少女放大屁 (HASA DIGA EEBOWAI) 2016-11-14 16:46:05

这些专业人士大家早就眼熟了 居然也不换换面孔 真把群众当sb了 不过那么多人被煽动 sb的美国人看来的确不少 同理 以为自己稳操胜券的皿煮党
    还有 CNN也是 多次派记者冒充群众被采访 反对川普 然后被揭穿了 真的 这届美国人民不行啊

• coffee

coffee 2016-11-14 16:47:53

背后就是索罗斯的开放基金会

• 可风

可风 2016-11-14 16:48:07

如果川普给暗杀了,等于保送他的儿子或者女儿未来登上总统宝座。 如果川普给暗杀了,等于保送他的儿子或者女儿未来登上总统宝座。 哎呦

这个套路在哪儿见过。。邓文迪女儿好像是伊万卡闺蜜 恩。。。

• 腊月

腊月 2016-11-14 16:48:07

那个敏感事件 里面有个学生首领就说我不会冲在前面 但是我想要看流血 这话又不能跟学生说。。都 那个敏感事件 里面有个学生首领就说我不会冲在前面 但是我想要看流血 这话又不能跟学生说。。都是一路货。 ... 绿子greenjade

我知道,呵呵,是 拆 零,她还有一句话:
    ”我不会冲在前面 因为我要留住革命的种子”

• 哎呦

哎呦 2016-11-14 16:51:27

我知道,呵呵,是 拆 零,她还有一句话: ”我不会冲在前面 因为我要留住革命的种子” 我知道,呵呵,是 拆 零,她还有一句话: ”我不会冲在前面 因为我要留住革命的种子” 腊月

擦 好贱。

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-14 16:51:51

共和党也会输不起了,政党而已

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-14 16:59:15

说好的皿煮呢?这种输不起就是公知们羡慕的不行崇拜的不行的皿煮啊?

• 花本叶久美

花本叶久美 2016-11-14 17:01:11

我看到的是招聘youxing人员,白人男人一周三千美金,其他种族几百美金不等

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 2016-11-14 17:02:45

说好的皿煮呢?这种输不起就是公知们羡慕的不行崇拜的不行的皿煮啊? 说好的皿煮呢?这种输不起就是公知们羡慕的不行崇拜的不行的皿煮啊? 谁家那小谁

我觉得皿煮是人民百姓的声音被决策制定者听到的意思 他们是跑骗了 皿煮还是要皿煮的 看看谁能设计出更好的体制吧。。

• 满

我觉得可以看看晓松奇谈,能够大致了解为什么会出现这么一个情况。 我觉得可以看看晓松奇谈,能够大致了解为什么会出现这么一个情况。 Jenjen

嗯,虽然高晓松预测彻底砸锅了,最新一期节目还是不错的

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (傻逼年年有,近年特别多) 2016-11-14 20:06:55

我知道,呵呵,是 拆 零,她还有一句话: ”我不会冲在前面 因为我要留住革命的种子” 我知道,呵呵,是 拆 零,她还有一句话: ”我不会冲在前面 因为我要留住革命的种子” 腊月

皿煮国家果然人权至上

来自 豆瓣App
  • 我爱姆姆

我爱姆姆 2016-11-14 20:08:03

五四运动告诉我们,罢工比罢课管用

你的回应

回应请先 , 或 注册

614672 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部