【直播】第一次走进男科医院 现在被爆着菊躺在病床...

落水的鸡蛋

标题:【直播】第一次走进男科医院 现在被爆着菊躺在病床上身无可恋
来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • demon

demon 2016-11-14 16:00:54

hhhhhhhh

• 落水的鸡蛋

落水的鸡蛋 (不作死会死星人) 2016-11-14 16:03:12

背景介绍 撸主90后 有个女朋友 平时生活还是很和谐的 如果不是这次搞了个大新闻 我会以为我的x生活方面一直就是这么按部就班无风无浪

来自 豆瓣App
  • 悶騷

悶騷 2016-11-14 16:05:23

小的时候体验过爆菊 不过是便秘 天生肛门小……

来自 豆瓣App
  • 太空弹

太空弹 ()豆邮 (1) 关注此人 + () 2016-11-14 16:06:23

哟,赶上直播了,小板凳做做好

• 落水的鸡蛋

落水的鸡蛋 (不作死会死星人) 2016-11-14 16:09:52

噢对了 撸主和妹子是大学同学 现在还没毕业 前一阵子因为一些事情撸主从学校回家来了 热恋小情侣你们懂得 分别之前总归要啪一波 完事撸主就开心的回家啦 一切没啥不对 然而 回家两三天之后 撸主突然发现 不可描述的部位长了一颗小痘痘 就像你青春期长过的那种很大颗青春痘一样 可有画面感?总之.....摸上去硬硬的颗粒的感觉

来自 豆瓣App
  • 落水的鸡蛋

落水的鸡蛋 (不作死会死星人) 2016-11-14 16:15:58

撸主从小到大都是单纯小男生啊 一瞬间就懵逼了啊有木有 从来没想过小巷子电子杆上的小广告会有一天进入撸主的生活啊有木有 撸主慌神了 不敢相信这是真的 一瞬间各种x病的名词都从我脑海里闪过 撸主脑洞很大那种你们懂吧 直接脑补到自己得了x病 隔壁李阿姨和张婆婆在一起嚼舌根 矮油 你听说了嘛 老m家的孩子得x病啦 “啧啧啧 看不出来啊 平时正正经经一个小伙子 生活这么不检点 肯定在外面乱搞了 对肯定是” 我这脸 我老爸老妈的脸 往哪搁啊 找块豆腐撞死算了啊

来自 豆瓣App
  • 春娇

春娇 (爱无能) 2016-11-14 16:21:26

人呢

来自 豆瓣App
  • 落水的鸡蛋

落水的鸡蛋 (不作死会死星人) 2016-11-14 16:22:54

第二瞬间 我已经脑补了自己不堪人言 站在桥上要跳河 短暂一生的画面像幻灯片一样的闪过...... 第三瞬间..咳咳 正常点 当时心里又羞又怕啊 不敢告诉别人啊有木有 就安慰自己 会好的睡一觉就没事了....然而事实证明这样的想法太天真了啊有木有 第二天...痘痘更大了? 撸主更是吓尿 但还是一直不敢有所行动...第三第四天 纠结和自我麻痹中度过...第五天...痘痘破了..逗破了...破了....了.....

来自 豆瓣App
  • 落水的鸡蛋

落水的鸡蛋 (不作死会死星人) 2016-11-14 16:28:49

尼玛啊!你们能想象?一个纯情的20+小男生 他刚刚开启新世界的大门 一切都是那么美好 在秋日微微的阳光中 由衷赞美生活....突然之间...他那开启新世界大门的钥匙就断了.....真的吓尿了啊 撸主一度以为自己要成为历史上最后一个公公了 心里那份不甘 那份苦涩 那份羞赧.....我曾恨上天为什么要这样对我....

来自 豆瓣App
  • 落水的鸡蛋

落水的鸡蛋 (不作死会死星人) 2016-11-14 16:47:38

说什么都迟了 这时候如果再不采取行动那可能一切就太晚玩了 但是撸主还是拉不下脸跟父母讲啊 从小到大撸主受的都是传统教育啊 这尼玛怎能让我说出口 于是自己偷偷度娘了一下 每一个点进去都是医院链接啊 而且直接谈对话框咨询医生了啊 这帮医院这是真屌 撸主大半夜一两点 还真有人咨询啊 撸主还是怕丑 一弹出来就触电似的关掉了 没办法 有病总得治啊 于是随便找了一家男科医院 准备第二天去

来自 豆瓣App
  • 落水的鸡蛋

落水的鸡蛋 (不作死会死星人) 2016-11-14 16:49:48

人生总是充满着未知 你不知道哪一天 突然你就不能啪啪了 人也总是不懂珍惜 只有失去之后才会猛然发觉以前的自己是多么幸福 嗯幸福我没打错字

来自 豆瓣App
  • 落水的鸡蛋

落水的鸡蛋 (不作死会死星人) 2016-11-14 16:52:26

第二天 也就是今天 撸主睡了个懒觉 起床等爸妈都上班去了 自己偷偷拿了一千现金 带上自己所有银行卡 支付宝里钱全部汇汇总 忐忑不安的出门去医院....

来自 豆瓣App
  • 落水的鸡蛋

落水的鸡蛋 (不作死会死星人) 2016-11-14 16:52:37

第二天 也就是今天 撸主睡了个懒觉 起床等爸妈都上班去了 自己偷偷拿了一千现金 带上自己所有银行卡 支付宝里钱全部汇汇总 忐忑不安的出门去医院....

来自 豆瓣App
  • xgjffjkurfge

xgjffjkurfge 2016-11-14 16:55:55

快点儿

• 落水的鸡蛋

落水的鸡蛋 (不作死会死星人) 2016-11-14 19:30:05

哟西还是有人看啊 撸主正在吃晚饭 撸主家家教严 饭桌上不能玩手机 吃完就来更

来自 豆瓣App
  • 落水的鸡蛋

落水的鸡蛋 (不作死会死星人) 2016-11-14 19:50:10

话说撸主来到了医院门口 晃晃悠悠愣是没敢进去 别说撸主怂 撸主也要脸啊 蹲在门口街边抽了三根烟 一脸便秘心中那叫一个纠结啊 路过的大爷大妈都以关爱傻子的眼神看着撸主 也不知道是不是撸主内心戏太多 撸主总觉得路过的人都看穿了撸主啊 尼玛仿佛所有人都在对撸主说 小伙子 得x病不可怕 得x病不看医生才可怕啊 来 勇敢的踏出那一步 幸福生活的大门还是会向你敞开的

来自 豆瓣App
  • 落水的鸡蛋

落水的鸡蛋 (不作死会死星人) 2016-11-14 19:54:06

不逼逼 撸主走进了医院 你们应该知道 这种男科医院跟公立医院还是不一样的啊 服务很人性化的有木有 迎面走来一个护士妹妹 笑盈盈的对撸主说 您好 请问您是第一次来么 您在网上预约过么 撸主瞬间就感受到了救死扶伤的白衣天使那如沐春风般的温暖 有一瞬间 撸主错以为自己走进了一家高端洗浴会所啊有木有

来自 豆瓣App
  • 落水的鸡蛋

落水的鸡蛋 (不作死会死星人) 2016-11-14 19:58:28

护士妹妹把撸主领到服务台 拿出一张单子让撸主勾选自己的症状 一看这单子上种类还挺繁多 各种x病 泌尿啦 不孕不育啦balabala 看得撸主惊呆了 护士妹妹又说 您大致勾一下就好 这边交个挂号费 然后撸主草草勾好 护士妹妹就领着撸主去找医生 话说这种医院服务真是把公立医院爆成渣渣 妹妹直接带着撸主找到了医生 然后退到门外等着

来自 豆瓣App
  • 空

为什么不去公立医院……这种感觉很可怕啊

来自 豆瓣App
  • 落水的鸡蛋

落水的鸡蛋 (不作死会死星人) 2016-11-14 20:01:58

撸主在医生办公室坐下 医生是个中年大叔 让人感觉还是挺正派 “小伙子坐 说说吧是什么情况呀” 撸主忐忑不安的坐下 心里那个羞耻....尼玛 撸主平时还是挺不要脸的啊 怎么这时候变得跟个小媳妇儿一样 恨自己不争气啊

来自 豆瓣App
  • 静愿

静愿 (好好的。) 2016-11-14 20:06:12

M

来自 豆瓣App
  • 落水的鸡蛋

落水的鸡蛋 (不作死会死星人) 2016-11-14 20:08:45

然后就对医生一五一十的交代清楚 医生给检查了一下 (具体过程不细表 脱裤子太羞耻)说问题不大 撸主悬着的一颗心终于放下一半 然后对撸主各种说教 什么这种问题早点来啊 拖下去没好处balabala 然后跟撸主说这个要做个激光小手术 撸主不知道啥叫激光手术啊 没做过啊 上一次做手术还是撸主小学割宝皮....哎真尼玛赶上了 做的手术都跟命根子有关 不过没办法啊 撸主又不懂 医生说是啥就是啥呗.. 拿着单子走出办公室 笑盈盈的护士妹妹又迎了上来 先生我带您去缴费呀~嗲!再感叹一下服务 缴费 700+ 哎尼玛 关乎小兄弟的事儿 马虎不得 该花的钱得花...700就700吧 还好带了1k现金

来自 豆瓣App
  • 落水的鸡蛋

落水的鸡蛋 (不作死会死星人) 2016-11-14 20:18:39

缴完费护士妹妹又领我去抽血..好嘛..抽吧 抽完换了个护士妹妹 短头发奶奶灰 特酷 拿给撸主一个小杯子 “厕所走廊到底右转 接半杯去!” 风格换太快 撸主汗 也只能乖乖就范 取完sample 奶奶灰又给了一个小杯“这个拿着再取个精 你在这等会儿 里面有人 等里面完了我叫你” 撸主吓懵逼了啊 眼睛瞪成金鱼 “哈?取.....啥?” 奶奶灰一脸嫌弃“取精液啊!不知道精液是啥?这儿等着 等会儿叫你名字带你上去” 当时那画面...一身爷们儿气的撸主变成了羞答答的小媳妇儿 奶奶灰像个久经沙场的piao客... 各位看官....就是那么个感觉...蛋疼

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie 2016-11-14 20:20:59

繼續,逗比

来自 豆瓣App
  • 燃烧

燃烧 2016-11-14 20:56:45

同情你的遭遇~

• 落水的鸡蛋

落水的鸡蛋 (不作死会死星人) 2016-11-14 21:05:33

撸主等了一会儿就被奶奶灰领到一个昏暗的小房间 有张床 窗帘拉着....如果有盏红色的灯 那气氛 叫一个暧昧 然而并没有 奶奶灰打开电视....啊你们懂得...小电影啊 “我先下楼了 我出去之后你把门反锁 完事儿把电视关了 杯子拿到下面化验台” 撸主这时不知哪根筋没搭对 神叨叨一来一句 “啊我自己来啊?” 奶奶灰瞪一眼“想啥呢?”撸主此刻多想撤回这条消息啊亲们 恨不得抽自己两个大嘴巴子 找个地缝钻进去

来自 豆瓣App
  • 落水的鸡蛋

落水的鸡蛋 (不作死会死星人) 2016-11-14 21:14:20

完事儿之后 撸主直奔化验台 经过护士站头都不敢抬 那叫一个羞耻.... 这时甜甜的护士妹妹回来了 撸主犹如抓住了救命稻草 再也不想离开她半步...甜甜妹领我到手术室旁边的一间准备室 一样有张床 一样拉着帘子 只是电视没开 甜甜妹突然变得超级专业 “裤子褪到膝盖 头朝这边躺好 现在给你做术前准备”撸主脱了裤子往床上一躺 甜甜妹白了撸主一眼“内裤也脱了....脱了..了....”撸主一脸便秘 之前虽然各种羞耻 但没有在护士没钱露出自己的小兄弟啊 只感觉脸很烫 一脸便秘 心一横 坦诚相见

来自 豆瓣App
  • 落水的鸡蛋

落水的鸡蛋 (不作死会死星人) 2016-11-14 21:22:07

然后甜甜妹帮撸主撒了好多痱子粉一样的东西 拿了个手动剃须刀啊尼玛 花擦 说话不能说明白么 啥叫术前准备啊 给不给人心理准备啊就直接来 各位看官也明白了吧 刮.....毛..... 撸主真的对这方面很少探索啊 很传统的啊 从小到大没刮过啊 第一次就是让别人帮忙 还是个护士妹啊 天呐 为什么上天要这样对我 甜甜妹很熟练的操作 那手法叫一个粗暴啊 简直跟她的形象天壤之别噢 撸主还不争气的让她轻点 因为真的很疼啊 然而甜甜妹根本不鸟我 继续唰唰唰 手起刀落 撸主心如死灰 刮完甜甜妹给撸主一张纸巾让撸主自己再清理清理 这是自撸主初中以来第一次看见自己小兄弟光秃秃的样子 真尼玛丑 不忍直视赶紧清理完穿好裤子

来自 豆瓣App
  • 萱淑女

萱淑女 2016-11-14 21:24:10

哈哈哈 666

来自 豆瓣App
  • 萱淑女

萱淑女 2016-11-14 21:28:53

然后甜甜妹帮撸主撒了好多痱子粉一样的东西 拿了个手动剃须刀啊尼玛 花擦 说话不能说明白么 啥叫 然后甜甜妹帮撸主撒了好多痱子粉一样的东西 拿了个手动剃须刀啊尼玛 花擦 说话不能说明白么 啥叫术前准备啊 给不给人心理准备啊就直接来 各位看官也明白了吧 刮.....毛..... 撸主真的对这方面很少探索啊 很传统的啊 从小到大没刮过啊 第一次就是让别人帮忙 还是个护士妹啊 天呐 为什么上天要这样对我 甜甜妹很熟练的操作 那手法叫一个粗暴啊 简直跟她的形象天壤之别噢 撸主还不争气的让她轻点 因为真的很疼啊 然而甜甜妹根本不鸟我 继续唰唰唰 手起刀落 撸主心如死灰 刮完甜甜妹给撸主一张纸巾让撸主自己再清理清理 这是自撸主初中以来第一次看见自己小兄弟光秃秃的样子 真尼玛丑 不忍直视赶紧清理完穿好裤子 ... 落水的鸡蛋

继续啊 我的哥

来自 豆瓣App
  • 落水的鸡蛋

落水的鸡蛋 (不作死会死星人) 2016-11-14 21:35:29

然后就直接进手术室了啊 完全不给人喘息的时间啊 手术室两个医生大叔 经过这短短几小时 撸主脸皮也被迅速练厚了几倍 现在也是心如死灰了 驾轻就熟脱了裤子躺在手术台上 医生拿一块布挡住我视线 拿起针头直接在管上一针 尼玛那叫一个疼啊 各位看官可以想象么 一针扎管上!扎管上!躺在手术台上觉得自己快被切了啊 蓝后....蓝后!更惊悚的东西出现了 医生大叔拿个激光枪 一按枪口滋滋滋的强啊 吓得撸主一身汗 这尼玛是要干啥 sm?捆绑?电击?黑店!黑医院!完了完了 我小兄弟要不保了 下半生的幸福 快乐的源泉 离我远去了么..... 蓝后.....已经是一条死鱼的撸主 看到了换换升起的青烟 闻到了蛋白质烧焦的味道.....烧焦了 而下半身没有一点知觉 撸主感觉不到小兄弟的存在 撸主好想哭....

• 落水的鸡蛋

落水的鸡蛋 (不作死会死星人) 2016-11-14 21:35:37

然后就直接进手术室了啊 完全不给人喘息的时间啊 手术室两个医生大叔 经过这短短几小时 撸主脸皮也被迅速练厚了几倍 现在也是心如死灰了 驾轻就熟脱了裤子躺在手术台上 医生拿一块布挡住我视线 拿起针头直接在管上一针 尼玛那叫一个疼啊 各位看官可以想象么 一针扎管上!扎管上!躺在手术台上觉得自己快被切了啊 蓝后....蓝后!更惊悚的东西出现了 医生大叔拿个激光枪 一按枪口滋滋滋的强啊 吓得撸主一身汗 这尼玛是要干啥 完了完了 小兄弟要不保了 下半生的幸福 快乐的源泉 离我远去了么..... 蓝后.....已经是一条死鱼的撸主 看到了缓缓升起的青烟 闻到了蛋白质烧焦的味道.....对!烧!焦!的!味!道! 下半身没有一点知觉 撸主感觉不到小兄弟的存在 撸主好想哭....

• 落水的鸡蛋

落水的鸡蛋 (不作死会死星人) 2016-11-14 21:52:55

等撸主再次见到我亲爱的小兄弟时 他已经被包裹成了一个粽子 再次见面 恍若隔世 撸主好想抱着他痛哭一场 告诉他是撸主对不起他 以后什么都依着他... 话说这医生也是奇葩 小兄弟被垂直于我身体包扎起来 现在有个问题啊 小兄弟被固定了 垂直于撸主 那撸主怎么穿裤子啊尼玛 怎么走路啊 啊?啊!撸主想到杜汶泽演的一部低俗恶搞电影 叫飞虎出征- - 勉强穿上裤子 挪出手术室去医生办公室...这一路是撸主这辈子走过最长的路 真踏马想带个头套 鸭子步一步步慢慢挪 裆部有个迷之凸起 仿佛蛋有千斤重

• 落水的鸡蛋

落水的鸡蛋 (不作死会死星人) 2016-11-14 22:25:43

撸主天真的以为 都这样了 化验了做了 手术也做了 总归结束回家躺下了吧 然而事实还是证明撸主太天真了 这里插一点 各位看官以后生个灾害个病还是要去正规公立医院啊 这种专科医院以盈利为目的的 抓到一个坑一个的 关键是被坑了你自己都不懂 蓝后撸主去找医生啊 医生说撸主炎症很厉害 比之前检查时预想的研制 要好好消炎 开了挂水 还有一个叫做盆底治疗的 嗯盆底治疗 尼玛撸主不懂啊 啥叫盆底治疗啊 缴费更是吓尿 1300+ 然后进了医院就是待宰的羔羊 没办法啊 总的治病吧 忐忑的等待后 甜甜妹把撸主带进一间治疗室 又让撸主脱裤子 羞耻啊 又是无尽的羞耻 蓝后!重点来了!各位看官记清楚了啊!盆!底!治!疗!就是爆菊花啊尼玛啊啊啊! 甜甜妹拿着一个圆润的像自慰棒一样的东西 不过细一些 背书式的说 现在要给你做盆底治疗 就是把这个东东塞进菊花 按摩刺激腺体 促进血液循环 撸主惊恐的瞪着甜甜妹啊 但尼玛没用啊 这表情她显然见的太多了啊 直接往撸主菊处一桶....疼!真的就一个字 疼!以前撸主也好奇过gj这回事 还一直想找妹子试一试 但是今天之后 撸主打消了这个念头 尼玛真的不爽的啊 很难受啊 感觉菊要裂开啦 除了疼没其他感觉 就这么....撸主被异物入侵了将近一个小时啊 想死的心都有了 从来没被爆过菊 这酸爽 简直没法形容啊 各位看官啊 以后别yy这回事儿了 真的 心疼心疼你们的妹子吧 超级难受啊 啊西湖的水 撸主的泪

• 落水的鸡蛋

落水的鸡蛋 (不作死会死星人) 2016-11-14 22:29:05

撸主被爆菊1小时 并挂完水之后...终于被放回家了 然而明天还要去换药挂水 也不知道明天会不会出什么其他的幺蛾子 先更到这吧 明天看情况更不更 撸主身心俱疲 早早的要去睡了

• 潜

还是坚持吧,钱都花了

来自 豆瓣App
  • 潜

你女朋友应该也检查一下,但是别去这家,去正规大医院

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-15 05:27:32

这种重要部位也敢去私立医院啊

来自 豆瓣App
  • 滔滔TOT

滔滔TOT 2016-11-15 05:54:39

这种重要部位也敢去私立医院啊 这种重要部位也敢去私立医院啊 师傅来二斤鼻屎

哈哈哈,鼻屎你好。

来自 豆瓣App
  • 关于介质

关于介质 (我想去有你的未来。) 2016-11-15 14:02:03

哈哈哈,鼻屎你好。 哈哈哈,鼻屎你好。 滔滔TOT

楼主勇气可嘉

来自 豆瓣App
  • 滔滔TOT

滔滔TOT 2016-11-15 14:40:36

楼主勇气可嘉 楼主勇气可嘉 关于介质

是啊,哈哈哈,你敢不敢去?

来自 豆瓣App
  • 小柒

小柒 2016-11-16 13:02:44

撸主太逗了

来自 豆瓣App
  • 小-_-牛

小-_-牛 2016-11-16 14:41:00

lz还更新么

• 落水的鸡蛋

落水的鸡蛋 (不作死会死星人) 2016-11-17 01:14:12

啊还是有人看的 这两天把这事儿给忘了...后续也是有的..不过要细说起来就从逗逼贴变成血泪控诉贴...容我组织一波语言

来自 豆瓣App
  • 落水的鸡蛋

落水的鸡蛋 (不作死会死星人) 2016-11-17 01:25:40

话说当晚回到家 吃完饭过后撸主就把撸主爸叫到小黑屋 一把鼻涕一把泪的讲诉了当天的非人遭遇 撸主爸表示十分震惊 问lz这种事为什么不早商量 还自作主张去私立医院 这现在包个粽子回家才告诉他 跟拖个大肚子的女朋友回家说要结婚有啥区别 又问病历撸主说一声没给 又问什么原因撸主表示医生也没说明白 于是说撸主爸表示撸主肯定被医院坑钱了 lz越想也越觉得肯定是被坑了 吃了翔一样难受 不过去都已经去了 明天还是只能接着去 撸主爸提醒明天狗逼医生要是再让做几百上千的治疗那就誓死不从 撸主这才有点恍然大悟 哎 各位看官别骂撸主蠢 撸主确实蠢啊

来自 豆瓣App
  • 我是行人,

我是行人, 2016-11-17 02:56:35

没有两三万不会让你消停。病还治不好 应该去正规的大医院!

来自 豆瓣App
  • 落水的鸡蛋

落水的鸡蛋 (不作死会死星人) 2016-11-18 01:05:24

第二天一大早又去了那家医院 还是那个医生 笑嘻嘻的 看我一去直接说哎小伙子来了啊 来看看伤口愈合情况 给拆了纱布看了看伤口 然后啥也没说唰唰唰写了一堆单子 然后叫了个护士妹妹带我缴费 老套了 驾轻就熟 缴费的时候才知道800+ 尼玛吓尿了啊 什么鬼啊又要花800+ 一看其中有个600的神马治疗 这次撸主有经验了啊 誓死不从 护士妹妹翻脸比翻书还快啊 前一秒笑盈盈的一听说撸主不缴费脸马上黑下来 估计也是练过的 然后冷冷的说那去找医生吧 找到医生 医生笑里藏刀的说 怎么不肯做啊 这个是干嘛干嘛帮助伤口愈合balabala 然后各种威胁 不做的话伤口长不好 后遗症影响啪啪神马的怎么办啊自己负责哦 撸主大概也看出了套路 没吃它这套 说我就不做 有问题自己负责 尼玛这张坑比医院 连病历都扣着 让护士带还起到监督作用 撸主算是看清了

来自 豆瓣App
  • 落水的鸡蛋

落水的鸡蛋 (不作死会死星人) 2016-11-18 01:08:34

医生无奈 划掉了治疗 马上出门就换成了一个人年轻的男医生带着去缴费啦 就不是护士了啊 瞬间不一样了啊 花了200+挂水换药 只是突然间好像所有人都不友好了 各种等 挂水等了半小时 连换药都等了一刻钟 完事儿还叫我找医生 撸主没管 直接回家了

来自 豆瓣App
  • 落水的鸡蛋

落水的鸡蛋 (不作死会死星人) 2016-11-18 01:16:45

回到家撸主按照自己的症状认真上网度了一下...从各种天花乱坠的男科医院广告中 终于找到一个良心知道 从里面的介绍看出....得了 其实就是一般毛囊炎 根本不用管.....mdzz 虽然撸主早就意识到自己被坑 然而这一刻还是难以接受这个事实 这时候撸主突然想起来 撸主认识一个在读医学博士的同学啊 md好想好恰好是泌尿科 真特么想自抽俩大嘴巴子 早特么干嘛去了 造了2500+出去给自己小兄弟啊剌一口子 撸主就特么一智障 然后咨询了一下学医的同学 结果也是被一顿教育 说撸主真壕 有这钱还不如请吃顿好的 说没啥事儿 之前做那些都没啥必要 那个盆地治疗是给前列腺患者做的 撸主做的那就是坑撸主钱呢 还让撸主要是不放心赶明儿去正规医院挂个皮肤科再瞧瞧 看看!人家这才是医者仁心 尼玛的私人医院的医生良心都让狗吃了吧 这么一想 某些医闹也不是说不通啊 这摆明是抢人钱嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118896 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部