你们有没有给人买礼物被招到破冷水的

ID什么的!!!

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-14 15:59:41

<( ̄ ﹌  ̄)

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-14 15:59:57

想知道是什么礼物

• ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-14 16:05:40

想知道是什么礼物 想知道是什么礼物 睡不醒的特困生

给男票买三只松鼠的坚果和一条毯子,也不知道送这些东西是不是Low了还是,总之结果很不好

• 21岁的妈妈

21岁的妈妈 (人怎么能追的上风呢。) 2016-11-14 16:06:01

我妈经常这样呀

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-14 16:06:44

给男票买三只松鼠的坚果和一条毯子,也不知道送这些东西是不是Low了还是,总之结果很不好 给男票买三只松鼠的坚果和一条毯子,也不知道送这些东西是不是Low了还是,总之结果很不好 ID什么的!!!

男孩子不喜欢吃坚果吧 毯子还不错啊 一点也不low好么很实用
    你男票很不好。。。

• 宏与蚞

宏与蚞 (is a woman) 2016-11-14 16:06:54

我妈经常这样呀 我妈经常这样呀 21岁的妈妈

我也,而且我妈经常看我穿的鞋子说好看,我给她按照我审美买了鞋子,她嫌弃丑。。

• NOAH

NOAH (我只是个需要温暖的孩子。) 2016-11-14 16:08:00

我给我妈买礼物经常被泼冷水,说实话感觉很不被尊重。

• ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-14 16:08:42

男孩子不喜欢吃坚果吧 毯子还不错啊 一点也不low好么很实用 你男票很不好。。。 男孩子不喜欢吃坚果吧 毯子还不错啊 一点也不low好么很实用 你男票很不好。。。 睡不醒的特困生

他说他什么都吃,谁知道呢

• 楠兰

楠兰 (耿直的颜狗) 2016-11-14 16:12:57

lz头像是煎饼OvO~我工作第一年给我妈买了生日礼物,她其实蛮喜欢的可是嘴上一直怪我乱花钱买没用的东西啥的,我就很不开心了,那种满怀感情地给她准备礼物,然后pia一盆冷水泼过来让我觉得自己傻逼的感觉太糟糕了。第二年我就真的没买,喝喝。

• Dreamy

Dreamy (看你内包子脸) 2016-11-14 16:13:20

他说啥了

• 一个网友。

一个网友。 (BETTER ME) 2016-11-14 16:13:32

我给男票买了袜子呢!

• miss x

miss x (鸡年大吉) 2016-11-14 16:13:51

我妈,然后我果断退钱自己吃了。。。

• 默默

默默 2016-11-14 16:14:01

这东西。我也不喜欢

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-14 16:14:18

别人送的东西再差也不能泼冷水啊…这不是基本礼仪吗…感觉楼主是来秀恩爱的…哼

来自 豆瓣App
  • 竖井枫子

竖井枫子 2016-11-14 16:16:09

我很不喜欢收到讨厌的礼物,装开心很难,所以我现在过生日朋友都直接问我要链接,大家都开心

来自 豆瓣App
  • 强迫拖延晚期

强迫拖延晚期 (是不能原谅,是无法阻挡) 2016-11-14 16:17:47

我妈啊 买什么都会
    颜色吧 要是素的她就说我本来就老太太了穿这个更显老 要是艳的就说这么鲜艳不适合我这个年纪
    我看中的衣服她说难看就算了 还说要多难看有多难看

• 一个少女

一个少女 (float) 2016-11-14 16:17:48

带我妈出去吃饭都会被泼冷水 嫌贵嫌难吃

来自 豆瓣App
  • 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-14 16:18:05

一般收礼的没给我泼冷水,我老公经常泼
    比如我表妹生了孩子我给买了个防踢的被子,因为小孩子容易踢被子着凉嘛。我妈送的也是自己亲手做的小衣服小鞋子。
    第一次见朋友的孩子给送了自己亲手做的饼干,因为想着现在外面的零食吃多了也不好。

结果我老公总是觉得我不用心,应该直接送钱……

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-14 16:18:17

想起初恋生日,我给他买了件针织衫,又自己织了围巾帽子手套送给他。结果他就一句:“你怎么这么俗气啊。”

我 @#¥%……&*()

• ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-14 16:20:57

想起初恋生日,我给他买了件针织衫,又自己织了围巾帽子手套送给他。结果他就一句:“你怎么这么 想起初恋生日,我给他买了件针织衫,又自己织了围巾帽子手套送给他。结果他就一句:“你怎么这么俗气啊。” 我 @#¥%……&*() ... 继科儿的小翅膀

这种真的很伤心,你买的时候你想人家高高兴兴的

• 古月萝卜酱

古月萝卜酱 (春天在哪里) 2016-11-14 16:21:41

给同事兼闺蜜送了特意让人定做的甜点 她说中午吃太撑先放冰箱吧 然后过了两周 打扫阿姨清理冰箱问这是谁的 那时候心里有点难过

• ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-14 16:22:23

他说啥了 他说啥了 Dreamy

一个流汗的表情,然后说话怪里怪气的 , 反正我给他买成了他负担一样

• 花栗鼠太太

花栗鼠太太 2016-11-14 16:23:27

父母吧。光棍节给我爸买了手机,他用呵斥的语气和我说买了新的,他又不会弄,通讯录怎么办。虽然只是嘴上说,其实心里喜欢,但是还是不爽,再也不想买的感觉。

• 每天都想喝酸奶

每天都想喝酸奶 (我竟从来不是我) 2016-11-14 16:24:12

给男票买三只松鼠的坚果和一条毯子,也不知道送这些东西是不是Low了还是,总之结果很不好 给男票买三只松鼠的坚果和一条毯子,也不知道送这些东西是不是Low了还是,总之结果很不好 ID什么的!!!

说实话我觉得有人愿意为你挑礼物就很值得开心了 因为挑礼物真的是特别麻烦的事情

• 刘全有正妻

刘全有正妻 (明天的明天你还会送我水晶之恋吗) 2016-11-14 16:24:18

ex应酬经常喝酒,我给他买了解酒的那种药,被他嘲了。还有经常吃东西喂他,快分手的时候有次他说,你能不能不要什么东西都往我嘴里塞,当时我就明白了。恐怕要分手了呢

来自 豆瓣App
  • 潇洒潇洒小姐

潇洒潇洒小姐 2016-11-14 16:26:03

ex应酬经常喝酒,我给他买了解酒的那种药,被他嘲了。还有经常吃东西喂他,快分手的时候有次他说 ex应酬经常喝酒,我给他买了解酒的那种药,被他嘲了。还有经常吃东西喂他,快分手的时候有次他说,你能不能不要什么东西都往我嘴里塞,当时我就明白了。恐怕要分手了呢 ... 刘全有正妻

好过分

来自 豆瓣App
  • naias

naias 2016-11-14 16:27:04

我妈,我大姑姐

来自 豆瓣App
  • 柠檬酱

柠檬酱 2016-11-14 16:28:44

一般没有哎,朋友就会问想要什么,在我的预售范围之内!男票的话每次送都开心到飞起~像是个得到糖的小孩!送出的礼物被认可的确是一件让双方都开心的事。

• naias

naias 2016-11-14 16:29:19

ex应酬经常喝酒,我给他买了解酒的那种药,被他嘲了。还有经常吃东西喂他,快分手的时候有次他说 ex应酬经常喝酒,我给他买了解酒的那种药,被他嘲了。还有经常吃东西喂他,快分手的时候有次他说,你能不能不要什么东西都往我嘴里塞,当时我就明白了。恐怕要分手了呢 ... 刘全有正妻

把他惯的,生气╰_╯

来自 豆瓣App
  • 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-14 16:31:17

我给我男票买衣服 他每次口头上都说 哎哟多花这个钱干啥呢!但是每天都穿 出去同事客户夸好看 他都沾沾自喜的说是我对象给我买的^^

• 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-14 16:32:24

我给我妈买礼物经常被泼冷水,说实话感觉很不被尊重。 我给我妈买礼物经常被泼冷水,说实话感觉很不被尊重。 NOAH

我每次兴冲冲的发现好店想带我妈去吃 她都说 地沟油 不健康

不带她出去吃 她又说 你现在有了朋友忘记娘了

呵呵 烦人!

• mdmd

mdmd 2016-11-14 16:33:47

送了一箱猕猴桃被挑怎么不是红心的,送了一箱奥利奥被挑怎么不是草莓味的。
    老子不伺候了。

• 已注销

已注销 2016-11-14 16:34:24

他情商太低,别跟他一般见识,下次你也泼他冷水,再教育教育

• 嗷吆

嗷吆 2016-11-14 16:37:22

本来想出国的时候顺便给朋友准备生日礼物,但时间赶没去逛,最后在免税网上定了。拿到手自己都觉得失望,做工挺粗糙的,结果给朋友的时候她表现的好喜欢,当场就戴上了 好爱她~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:38:45

男孩子不喜欢吃坚果吧 毯子还不错啊 一点也不low好么很实用 你男票很不好。。。 男孩子不喜欢吃坚果吧 毯子还不错啊 一点也不low好么很实用 你男票很不好。。。 睡不醒的特困生

如果男朋友给女生送这些,八组小仙女肯定会说抠逼赶紧分,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:39:31

想起初恋生日,我给他买了件针织衫,又自己织了围巾帽子手套送给他。结果他就一句:“你怎么这么 想起初恋生日,我给他买了件针织衫,又自己织了围巾帽子手套送给他。结果他就一句:“你怎么这么俗气啊。” 我 @#¥%……&*() ... 继科儿的小翅膀

这种属于完全没有考虑对方需求,自己感动自己。

来自 豆瓣App
  • 薄荷包蛋

薄荷包蛋 (不娘少女) 2016-11-14 16:40:19

ex
    看到他朋友又个指星笔,我俩玩了一晚上,我问他喜欢吗?
    他说喜欢,
    我就买了一支送给他。
    他收到后,说为什么买这个送他当礼物,还不如直接给钱。

所以是前任咯。

• 耿耿

耿耿 2016-11-14 16:40:37

我给我妈买的东西,她不喜欢就转手送人了,给我爸买的手表,他说看不清表盘,让我给别人。。。。真的是,唉!!

• 妞妞麻吉

妞妞麻吉 2016-11-14 16:41:28

我老公就是啊,所以现在不送啦

• 一坨肥猫

一坨肥猫 (相册有纸胶带分装哦) 2016-11-14 16:41:39

还没被当面嫌弃过。。。

• Zoe

Zoe 2016-11-14 16:41:43

借楼问送男的LAMY的笔OK吗 个人觉得蛮好看

来自 豆瓣App
  • 风里有诗句

风里有诗句 2016-11-14 16:42:44

我啊 花小一千给他买羊绒衫,基础款纯黑的那种,他说不喜欢,说难看,还批评我不了解他不去知道他喜欢什么,说还不如给他买球鞋,ヾ(。`Д´。)我擦

• 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-14 16:44:16

所以我送之前会问一个方向,想要什么送什么

来自 豆瓣App
  • 会飞的鹅

会飞的鹅 (虽然是鹅,但是也想飞) 2016-11-14 16:44:50

借楼问送男的LAMY的笔OK吗 个人觉得蛮好看 借楼问送男的LAMY的笔OK吗 个人觉得蛮好看 Zoe

也得看对方懂不懂货啊

• 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-14 16:47:48

因为我在学校里面也看到有的男生带着丑丑的一看就是女生给织的围巾,不带又不好,所以男生是真的不喜欢这种礼物,下次直接问对方想要啥吧,不要按照自己喜好来。但是我觉得无论如何,对方送我礼物我都会努力装的开心点无论喜不喜欢

来自 豆瓣App
  • 会飞的鹅

会飞的鹅 (虽然是鹅,但是也想飞) 2016-11-14 16:49:09

我的是,提前很久说在马爸爸上给我买了礼物,问他什么,他装神秘不说,心里还蛮期待,后来憋不住自己跑来告诉我买的保温杯,还把爸爸链接给我看,不看还好,一看尼玛价格20元!!!保温杯!!还叮嘱要记得喝水用哦,我摔,我怕中毒

• 会飞的鹅

会飞的鹅 (虽然是鹅,但是也想飞) 2016-11-14 16:49:10

我的是,提前很久说在马爸爸上给我买了礼物,问他什么,他装神秘不说,心里还蛮期待,后来憋不住自己跑来告诉我买的保温杯,还把爸爸链接给我看,不看还好,一看尼玛价格20元!!!保温杯!!还叮嘱要记得喝水用哦,我摔,我怕中毒

• 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-14 16:49:58

我的是,提前很久说在马爸爸上给我买了礼物,问他什么,他装神秘不说,心里还蛮期待,后来憋不住 我的是,提前很久说在马爸爸上给我买了礼物,问他什么,他装神秘不说,心里还蛮期待,后来憋不住自己跑来告诉我买的保温杯,还把爸爸链接给我看,不看还好,一看尼玛价格20元!!!保温杯!!还叮嘱要记得喝水用哦,我摔,我怕中毒 ... 会飞的鹅

这种也不知道是真傻还是假傻…

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-14 16:50:24

如果男朋友给女生送这些,八组小仙女肯定会说抠逼赶紧分,哈哈哈哈 如果男朋友给女生送这些,八组小仙女肯定会说抠逼赶紧分,哈哈哈哈 [已注销]

啊哈哈哈哈是的

来自 豆瓣App
  • 满岛光的大提琴

满岛光的大提琴 2016-11-14 16:51:25

送了男票一条羊绒围巾,简直肉疼…
    还是比较实用的礼物好~

• 会飞的鹅

会飞的鹅 (虽然是鹅,但是也想飞) 2016-11-14 16:52:10

这种也不知道是真傻还是假傻… 这种也不知道是真傻还是假傻… 富江z

瞬间无语了,我只能隐晦的说这种东西你不懂,别瞎买

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-14 16:52:26

这种属于完全没有考虑对方需求,自己感动自己。 这种属于完全没有考虑对方需求,自己感动自己。 [已注销]

对,所以他找他的小仙女去了

• 你开心就好

你开心就好 (好看的人很多,有趣的灵魂太少) 2016-11-14 16:53:10

别人送的礼物再不喜欢也不会让对方知道的,会表达谢意并回礼
    毕竟还有人愿意送礼物已经很难得了

• 丢x

丢x 2016-11-14 16:53:47

买了个小貔貅 他嫌绳子硬

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-14 16:53:49

给我妈买平板做生日礼物,送到她手上的时候好大一顿说,嫌弃拿来没有用,瞬间感觉不开心了。然后现在她天天抱着不撒手。

• 月光少女黑长直

月光少女黑长直 (话不投机鲜橙多) 2016-11-14 16:55:09

我经常被我奶奶泼冷水 虽然我知道她是不想我乱花钱 但我姥姥就是那种给她买了衣服鞋子的 欢天喜地立马就得换上给你看那种 等我老了我也要变成我姥姥这样的 我妈也经常泼我冷水 我就让她学习一下我姥姥

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-14 16:55:27

想到了之前一堆吐槽直男送礼物的

• 苏眠情敌

苏眠情敌 (韩神么么哒。。。) 2016-11-14 16:56:38

给我公公婆婆和小姑子买,我婆婆很喜欢泼冷水,每次都弄得很不高兴。。不过没关系,反正我面子上做到了我的事,我老公也知道我买了东西,知道我对他家里人好,那我目的就达到了。。。至于她喜不喜欢,那不在我的考虑范围之内。。。有的时候她越抱怨越不会说话,我老公越心疼我。。。

• 十二月

十二月 (气氛终结者) 2016-11-14 16:58:21

作死给我奶买了个风铃...也没有泼冷水 就是晚修回来我爸告诉我奶奶不太喜欢...记得当时还哭了...不过确实,这玩意不太吉利

• 酥油茶战斗侠

酥油茶战斗侠 (只想得到你) 2016-11-14 16:59:35

和老公刚结婚的时候,给他买了一个茶盘作为礼物,挺贵的3000多,是石头做的超级重,我为了给他惊喜特地在拿货当天告诉他,然后和他说我们一起去拿好不好~以为他会很开心,结果他说已经很朋友约好要吃饭了balabala。。还说我为什么不能打个车自己拖回来,excel me?!很重好吗,3个男才抬动好吗!后来虽然又道歉又安抚我,又补偿我买了礼物,但是这件事一直到现在我都无法抹去

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-14 17:00:30

因为我在学校里面也看到有的男生带着丑丑的一看就是女生给织的围巾,不带又不好,所以男生是真的 因为我在学校里面也看到有的男生带着丑丑的一看就是女生给织的围巾,不带又不好,所以男生是真的不喜欢这种礼物,下次直接问对方想要啥吧,不要按照自己喜好来。但是我觉得无论如何,对方送我礼物我都会努力装的开心点无论喜不喜欢 ... 富江z

所以我不是还另外买了件衣服给他嘛

他送我一条我妈都嫌老气的裙子,而且还是XL的,我穿S码的,我不一样装出很开心的样子

• 建宁王妃的男票

建宁王妃的男票 (ID: 朴咧) 2016-11-14 17:00:53

给我姐的闺女买了好多满月礼物,都是我今年出国出差或者旅游一点点背回来屯出来的。
    结果送了之后过了段时间,我姐有一条突然把我送的东西来个大合照,挨个儿给我说缺点。
    我后来再也不送了,直接马云爸爸拉到了,爱用不用

• 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-14 17:02:22

所以我不是还另外买了件衣服给他嘛 他送我一条我妈都嫌老气的裙子,而且还是XL的,我穿S码的, 所以我不是还另外买了件衣服给他嘛 他送我一条我妈都嫌老气的裙子,而且还是XL的,我穿S码的,我不一样装出很开心的样子 ... 继科儿的小翅膀

收到不合适的礼物真的让人愤怒…所以还是要事先做好沟通啊

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-14 17:03:48

我给我妈买礼物经常被泼冷水,说实话感觉很不被尊重。 我给我妈买礼物经常被泼冷水,说实话感觉很不被尊重。 NOAH

我妈也是 其实她就是觉得我花钱给她没了多余的东西 其实心里还会开心
    有一次我深刻的跟她谈了这个问题 从那以后 她也慢慢改变 逐渐欣然的接受了我的礼物 不会去泼冷水了

论如何改变一个傲娇妈妈
    不知道你家里什么情况 如果真的心里很难接受的话 试着跟母亲沟通下吧

• Lilynana啦啦啦

Lilynana啦啦啦 (同你爱我的一样多~) 2016-11-14 17:04:29

有,我买手帐给别人,对方嫌弃不是moleskin?有人送了这个牌子一个小小的本子,她也特意拿出来晒……所以不要和我这个穷逼当朋友了

来自 豆瓣App
  • 金光闪闪

金光闪闪 (当心!。) 2016-11-14 17:04:55

我妈……买啥都被喷

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有不上班的小仙女   (甄嬛)
  • mate9还是p10还是苹果7?   (啦啦啦)
  • 这演技太可怕了!!!   (西瓜真好吃)
  • 深夜新闻,景涛教主离婚了。   (西黎黎黎黎)
  • 内地哪些年轻男演员没被老戏骨秒的?   (台d周渝民粉说)
↑回顶部