求推荐适合的粉底,之前一直用娇兰

~never&ever~

• 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-14 15:58:09

lancome光彩奇迹?或者奇迹光彩名字不是很记得。但是试过,不错!

• Quentin

Quentin 2016-11-14 16:00:39

我也是大干皮 现在再用Covermark 还有超模 超模不算滋润 但是用着也行 做好保湿不会浮粉 以前还用过水粉霜 这个滋润可以 rmk也用过 也很滋润 但是⋯⋯这两个的确遮瑕不够 持久度也一般 ⋯⋯再者之前用的suqqu了 这个用的特别滋润妆感好持久度超棒 可是这个我额头闷痘 要是不闷逗的话 suqqu首推!!滋润又持久啊

来自 豆瓣App
  • ~never&ever~

~never&ever~ (觅一城终老,简单就好) 2016-11-14 16:01:26

lancome光彩奇迹?或者奇迹光彩名字不是很记得。但是试过,不错! lancome光彩奇迹?或者奇迹光彩名字不是很记得。但是试过,不错! 黑砸没长眼。

你说的是奇迹薄纱吗?去专柜试过,有点点浮粉,没娇兰家的贴合

• 郑东霓

郑东霓 2016-11-14 16:01:33

用娇兰不是挺好的吗.. 我就是用的娇兰 已经回购一瓶了

~never&ever~ (觅一城终老,简单就好) 2016-11-14 16:03:17

用娇兰不是挺好的吗.. 我就是用的娇兰 已经回购一瓶了 用娇兰不是挺好的吗.. 我就是用的娇兰 已经回购一瓶了 郑东霓

以前我也一直用娇兰,但一直用的那款停产了,800的那款新的我用感觉不舒服,没有粉粉的感觉,就是傻白,不太适合我

~never&ever~ (觅一城终老,简单就好) 2016-11-14 16:03:30

我也是大干皮 现在再用Covermark 还有超模 超模不算滋润 但是用着也行 做好保湿不会浮粉 以前还 我也是大干皮 现在再用Covermark 还有超模 超模不算滋润 但是用着也行 做好保湿不会浮粉 以前还用过水粉霜 这个滋润可以 rmk也用过 也很滋润 但是⋯⋯这两个的确遮瑕不够 持久度也一般 ⋯⋯再者之前用的suqqu了 这个用的特别滋润妆感好持久度超棒 可是这个我额头闷痘 要是不闷逗的话 suqqu首推!!滋润又持久啊 ... Quentin

好的,谢谢,试一下

• 郑东霓

郑东霓 2016-11-14 16:04:16

以前我也一直用娇兰,但一直用的那款停产了,800的那款新的我用感觉不舒服,没有粉粉的感觉,就 以前我也一直用娇兰,但一直用的那款停产了,800的那款新的我用感觉不舒服,没有粉粉的感觉,就是傻白,不太适合我 ... ~never&ever~

我用的是水感润采01号 还挺好用的

~never&ever~ (觅一城终老,简单就好) 2016-11-14 16:04:49

我用的是水感润采01号 还挺好用的 我用的是水感润采01号 还挺好用的 郑东霓

我也用的那款,但现在买不到了哦亲,电话问他们说是停产了

• 郑东霓

郑东霓 2016-11-14 16:06:55

我也用的那款,但现在买不到了哦亲,电话问他们说是停产了 我也用的那款,但现在买不到了哦亲,电话问他们说是停产了 ~never&ever~

不造诶 我买的是俄罗斯一个代购的 确实是靠谱的

~never&ever~ (觅一城终老,简单就好) 2016-11-14 16:09:00

不造诶 我买的是俄罗斯一个代购的 确实是靠谱的 不造诶 我买的是俄罗斯一个代购的 确实是靠谱的 郑东霓

额....是吧,那可能国外有吧,不过我在国际柜免税店看了都米有了这款

• 🎾🎾🎾🎾🎾🎾

🎾🎾🎾🎾🎾🎾 (大!豌!豆!射!手!) 2016-11-14 16:09:19

超模
    遮瑕是真的一般,但是持久度不错,基本上一天下来都不会脱妆。

• 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-14 16:09:21

阿玛尼?提亮我不清楚但我觉得还挺持久的

来自 豆瓣App
  • 郑东霓

郑东霓 2016-11-14 16:14:19

额....是吧,那可能国外有吧,不过我在国际柜免税店看了都米有了这款 额....是吧,那可能国外有吧,不过我在国际柜免税店看了都米有了这款 ~never&ever~

我刚刚问了下 俄罗斯那边都可以买到

~never&ever~ (觅一城终老,简单就好) 2016-11-14 16:16:40

超模 遮瑕是真的一般,但是持久度不错,基本上一天下来都不会脱妆。 超模 遮瑕是真的一般,但是持久度不错,基本上一天下来都不会脱妆。 🎾🎾🎾🎾🎾🎾

好的,我了解下,谢谢

~never&ever~ (觅一城终老,简单就好) 2016-11-14 16:16:56

阿玛尼?提亮我不清楚但我觉得还挺持久的 阿玛尼?提亮我不清楚但我觉得还挺持久的 扁鹊(电脑)

会发黄么?

• 草草子

草草子 2016-11-14 18:06:50

逆muf水粉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部