是不是在韩国演员都看不起爱豆啊

Ningursis

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-14 15:54:34

这个不清楚,但是他最近拍的电视剧觉得满满的都是演技啊!

• Ningursis

Ningursis 2016-11-14 15:56:17

这个不清楚,但是他最近拍的电视剧觉得满满的都是演技啊! 这个不清楚,但是他最近拍的电视剧觉得满满的都是演技啊! 小黄鸡

鲵?

来自 豆瓣App
  • 嘿呦呦呦呦哒

嘿呦呦呦呦哒 2016-11-14 15:58:32

是吖

来自 豆瓣App
  • 过冬的狗子

过冬的狗子 2016-11-14 15:59:06

个人觉得演员就是比爱豆有逼格……

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-14 15:59:55

对呀,国内不也看不起偶像演员吗?一个样的

来自 豆瓣App
  • 闵玧其

闵玧其 2016-11-14 16:00:23

是啊

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-14 16:00:47

是啊,毕竟爱豆们只要能进三大的,都能出头小有名气。演员要出头很难,一年除了拍戏代言,基本都在神隐,没有太多关注度.虽然idol们训练也很辛苦。不过韩国地位是:idol<solo歌手<演员

• Ningursis

Ningursis 2016-11-14 16:01:24

个人觉得演员就是比爱豆有逼格…… 个人觉得演员就是比爱豆有逼格…… 过冬的狗子

这话说的没毛病诶

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-14 16:01:33

是的,韩国演艺圈地位最低的应该就是爱豆

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-14 16:01:42

对呀,国内不也看不起偶像演员吗?一个样的 对呀,国内不也看不起偶像演员吗?一个样的 呜呜

是哦 中国都是演员比爱豆火

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-14 16:02:29

是的,韩国演艺圈地位最低的应该就是爱豆 是的,韩国演艺圈地位最低的应该就是爱豆 轻云出岫

:(

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-14 16:02:30

就公众人物来说,体育健儿>电影演员>电视剧演员>歌手>爱豆>搞笑艺人

来自 豆瓣App
  • rg12

rg12 (一只废鹅) 2016-11-14 16:03:08

韩国各行各业的阶级都很明显,感觉是个半封建半资本主义社会

• 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-14 16:03:56

想起来aaa投票pbj家粉丝嘲bbh 大概看不起吧?不过演员粉凭什么看不起爱豆粉?

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-14 16:05:09

想起来aaa投票pbj家粉丝嘲bbh 大概看不起吧?不过演员粉凭什么看不起爱豆粉? 想起来aaa投票pbj家粉丝嘲bbh 大概看不起吧?不过演员粉凭什么看不起爱豆粉? 炎亚纶女朋友

情有可原啊 这种投票完全拼人气 不是权威的

来自 豆瓣App
  • 都暻秀

都暻秀 2016-11-14 16:07:30

是看不起,因为演员相对难出头些,但是粉丝也看不起就有点恶心了,大家都是狗,你凭什么看不起狗爱豆的。追星还追出等级来了,那我追你爱豆的爸爸你是不是要叫我爸爸了?

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-14 16:08:23

是啊,韩国阶级很明确的

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-14 16:08:39

那演员粉丝叫什么名字?

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-14 16:08:44

情有可原啊 这种投票完全拼人气 不是权威的 情有可原啊 这种投票完全拼人气 不是权威的 Ningursis

对啊 人气奖!然而pbj家输了 一个收视过20的男主 输给了一个一直被压着的剧的男n 没毛病 (这是之前pbj粉丝嘲bbh粉丝的 可惜我反了一下

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-14 16:11:24

那演员粉丝叫什么名字? 那演员粉丝叫什么名字? 胡萝卜汁儿

布吉岛

来自 豆瓣App
  • XDDDD

XDDDD 2016-11-14 16:14:23

现在好多爱豆就是看脸和包装,还是整容脸,屁才华都没有,还不如搞笑艺人,起码别人有一技之长

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-14 16:14:50

是看不起,因为演员相对难出头些,但是粉丝也看不起就有点恶心了,大家都是狗,你凭什么看不起狗 是看不起,因为演员相对难出头些,但是粉丝也看不起就有点恶心了,大家都是狗,你凭什么看不起狗爱豆的。追星还追出等级来了,那我追你爱豆的爸爸你是不是要叫我爸爸了? ... 都暻秀

的确如此,还有更有意思的,饭欧美的瞧不起饭霓虹的,饭霓虹的瞧不起饭内地的,然后大家一起瞧不起饭泡菜的,饭个圈子还分个三六九等,这浓浓的优越感,无语

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-14 16:15:07

是看不起,因为演员相对难出头些,但是粉丝也看不起就有点恶心了,大家都是狗,你凭什么看不起狗 是看不起,因为演员相对难出头些,但是粉丝也看不起就有点恶心了,大家都是狗,你凭什么看不起狗爱豆的。追星还追出等级来了,那我追你爱豆的爸爸你是不是要叫我爸爸了? ... 都暻秀

哈哈哈我笑出声

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-14 16:16:17

的确如此,还有更有意思的,饭欧美的瞧不起饭霓虹的,饭霓虹的瞧不起饭内地的,然后大家一起瞧不 的确如此,还有更有意思的,饭欧美的瞧不起饭霓虹的,饭霓虹的瞧不起饭内地的,然后大家一起瞧不起饭泡菜的,饭个圈子还分个三六九等,这浓浓的优越感,无语 ... 轻云出岫

饭欧美的清一色看不起日韩的

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-14 16:16:19

的确如此,还有更有意思的,饭欧美的瞧不起饭霓虹的,饭霓虹的瞧不起饭内地的,然后大家一起瞧不 的确如此,还有更有意思的,饭欧美的瞧不起饭霓虹的,饭霓虹的瞧不起饭内地的,然后大家一起瞧不起饭泡菜的,饭个圈子还分个三六九等,这浓浓的优越感,无语 ... 轻云出岫

都是什么臭毛病?

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-14 16:20:22

我觉得能跨界出成绩更厉害啊 有啥瞧不起 还是看成绩

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-14 16:21:23

顶级爱豆还是比淋逼演员强的 你看太阳和他女朋友就知道了

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-14 16:50:20

就公众人物来说,体育健儿>电影演员>电视剧演员>歌手>爱豆>搞笑艺人 就公众人物来说,体育健儿>电影演员>电视剧演员>歌手>爱豆>搞笑艺人 想好昵称再换

对 在中国完全相反 可悲呀 爱豆跟一些综艺咖被捧上天 所以中国电影市场才那么乱 什么人都能演电影

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-14 16:52:46

对 在中国完全相反 可悲呀 爱豆跟一些综艺咖被捧上天 所以中国电影市场才那么乱 什么人都能演电 对 在中国完全相反 可悲呀 爱豆跟一些综艺咖被捧上天 所以中国电影市场才那么乱 什么人都能演电影 ... 黯淡星

都差不多,中国主流电影圈综艺咖爱豆之类的一般也挤不进去

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-14 16:58:01

都差不多,中国主流电影圈综艺咖爱豆之类的一般也挤不进去 都差不多,中国主流电影圈综艺咖爱豆之类的一般也挤不进去 想好昵称再换

管虎的老炮儿吴亦凡不就演了吗?那个算正经电影了吧

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-14 17:05:15

专业MC 地位都比爱豆高啊

• 吴世勋

吴世勋 (I hate to be ordinary!) 2016-11-14 17:11:15

泡菜尽整些幺蛾子,有什么关系?

来自 豆瓣App
  • 花無缺

花無缺 2016-11-14 17:22:40

就公众人物来说,体育健儿>电影演员>电视剧演员>歌手>爱豆>搞笑艺人 就公众人物来说,体育健儿>电影演员>电视剧演员>歌手>爱豆>搞笑艺人 想好昵称再换

搞笑藝人比愛豆地位高

• 风满楼

风满楼 2016-11-14 17:27:06

想起来aaa投票pbj家粉丝嘲bbh 大概看不起吧?不过演员粉凭什么看不起爱豆粉? 想起来aaa投票pbj家粉丝嘲bbh 大概看不起吧?不过演员粉凭什么看不起爱豆粉? 炎亚纶女朋友

虽然我对pbj无感,但bbh得男演员奖感觉被嘲的理由更大一点。

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-14 17:28:47

搞笑藝人比愛豆地位高 搞笑藝人比愛豆地位高 花無缺

看哪种搞笑艺人了,刘在石地位肯定高但大部分的搞笑艺人就真的是卖笑居多……

来自 豆瓣App
  • witty_soul

witty_soul 2016-11-14 17:31:03

演艺人中的以前的顺序是电影演员—电视演员—歌手—爱豆—搞笑艺人,但从刘在石带动开始后搞笑艺人的地位有些提高,跟爱豆划等号吧。

• 年世兰

年世兰 2016-11-14 17:31:05

爱豆好歹也是当练习生受了几年苦出来的,演员们都没受过训练的苦吧

• 不二熊

不二熊 (我往哪里找,像你这么好) 2016-11-14 17:38:01

pbj指的是?

来自 豆瓣App
  • 花無缺

花無缺 2016-11-14 17:40:37

爱豆好歹也是当练习生受了几年苦出来的,演员们都没受过训练的苦吧 爱豆好歹也是当练习生受了几年苦出来的,演员们都没受过训练的苦吧 年世兰

唱歌跳舞在韓國人看來並不難,況且大部分愛豆都沒讀過書素質並不高。演戲可不是每個人都會,再者韓國演員大多出身科班,就算不是科班人家最起碼上過大學。

• Ningursis

Ningursis 2016-11-14 17:45:12

pbj指的是? pbj指的是? 不二熊

朴宝剑

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-14 18:08:27

虽然我对pbj无感,但bbh得男演员奖感觉被嘲的理由更大一点。 虽然我对pbj无感,但bbh得男演员奖感觉被嘲的理由更大一点。 风满楼

得奖被嘲无所谓啊 本来就不是演员 得奖是会被嘲所以赢了我都懒得说什么 可是在投票pbj粉丝就开始嘲?wtf?神经病啊 一有领先趋势就来嘲 还在bbh吧微博下嘲 我很无奈 但是正因为bbh不是专业演员 所以投票赢了我也没有回去嘲pbj 本来我是很生气的

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-14 18:08:37

pbj指的是? pbj指的是? 不二熊

朴宝剑

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-14 18:11:30

是的。韩娱圈里爱豆地位最低。电影咖 电视咖 歌手 爱豆。大概这么排

来自 豆瓣App
  • witty_soul

witty_soul 2016-11-14 18:13:55

爱豆好歹也是当练习生受了几年苦出来的,演员们都没受过训练的苦吧 爱豆好歹也是当练习生受了几年苦出来的,演员们都没受过训练的苦吧 年世兰

在泡菜,普通人都能唱跳一段,我觉得可能是朝鲜族能歌善舞的特长吧,所以在他们看来能跳会唱不是什么难事....

• 老子不

老子不 2016-11-14 18:16:35

对啊对啊 上次看颁奖典礼 爱豆在上面表演 下面的演员全都一脸冷漠

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-14 18:22:42

得奖被嘲无所谓啊 本来就不是演员 得奖是会被嘲所以赢了我都懒得说什么 可是在投票pbj粉丝就开始 得奖被嘲无所谓啊 本来就不是演员 得奖是会被嘲所以赢了我都懒得说什么 可是在投票pbj粉丝就开始嘲?wtf?神经病啊 一有领先趋势就来嘲 还在bbh吧微博下嘲 我很无奈 但是正因为bbh不是专业演员 所以投票赢了我也没有回去嘲pbj 本来我是很生气的 ... 炎亚纶女朋友

哪这就是pbj粉丝不好了,难怪贤骑集资几十万艹奖,三成是被pbj粉气的。

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-14 18:24:21

哪这就是pbj粉丝不好了,难怪贤骑集资几十万艹奖,三成是被pbj粉气的。 哪这就是pbj粉丝不好了,难怪贤骑集资几十万艹奖,三成是被pbj粉气的。 风满楼

心疼pbj粉丝 几十万打水漂 干嘛不好赢都没赢就开始打嘴炮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24960 人聚集在这个小组
↑回顶部