啪啪啪的问题

焦小嫣

3人 喜欢
  • ice bear

ice bear 2016-11-14 15:54:59

男友30,一周四五次?(捂脸)

• 焦小嫣

焦小嫣 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-14 15:56:46

男友30,一周四五次?(捂脸) 男友30,一周四五次?(捂脸) ice bear

羡慕脸,我这还外加一周不见面呢,sad

• 这锅我不背

这锅我不背 2016-11-14 15:57:34

已结婚 就20几的年纪 一周一次。

• 焦小嫣

焦小嫣 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-14 16:02:00

已结婚 就20几的年纪 一周一次。 已结婚 就20几的年纪 一周一次。 这锅我不背

哎 咋整 我比男友还想啪 丫是不是性冷淡了

• 内谁你为嘛

内谁你为嘛 (还不瘦) 2016-11-14 16:05:10

已结婚 就20几的年纪 一周一次。 已结婚 就20几的年纪 一周一次。 这锅我不背

我也是 感觉特别不能满足呢

来自 豆瓣App
  • 这锅我不背

这锅我不背 2016-11-14 16:05:40

我也是 感觉特别不能满足呢 我也是 感觉特别不能满足呢 内谁你为嘛

但是感觉老公并没有更多的兴趣了- -

• 内谁你为嘛

内谁你为嘛 (还不瘦) 2016-11-14 16:05:55

哎 咋整 我比男友还想啪 丫是不是性冷淡了 哎 咋整 我比男友还想啪 丫是不是性冷淡了 焦小嫣

哈哈哈 我也这么怀疑我老公 看别的男的需求都挺大的 还以为他有病呢

来自 豆瓣App
  • 焦小嫣

焦小嫣 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-14 16:06:40

我也是 感觉特别不能满足呢 我也是 感觉特别不能满足呢 内谁你为嘛

有种是不是自己不吸引人的感觉~

• 来回绳的橡皮筋

来回绳的橡皮筋 2016-11-14 16:09:29

在一起四年,现在是我没有兴趣了,哈哈哈。感觉特别麻烦,啪前洗啪后也要洗,我有洁癖

来自 豆瓣App
  • 焦小嫣

焦小嫣 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-14 16:10:41

在一起四年,现在是我没有兴趣了,哈哈哈。感觉特别麻烦,啪前洗啪后也要洗,我有洁癖 在一起四年,现在是我没有兴趣了,哈哈哈。感觉特别麻烦,啪前洗啪后也要洗,我有洁癖 来回绳的橡皮筋

你们时间比较长 我这才2个月 不应该是热恋期随时随地来一发吗?哈哈

• 内谁你为嘛

内谁你为嘛 (还不瘦) 2016-11-14 16:13:07

有种是不是自己不吸引人的感觉~ 有种是不是自己不吸引人的感觉~ 焦小嫣

我也是偶尔会这么想 需求太大

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-14 16:13:07

一次

来自 豆瓣App
  • 来回绳的橡皮筋

来回绳的橡皮筋 2016-11-14 16:14:45

你们时间比较长 我这才2个月 不应该是热恋期随时随地来一发吗?哈哈 你们时间比较长 我这才2个月 不应该是热恋期随时随地来一发吗?哈哈 焦小嫣

对呀对呀,应该是的!刚热恋那会儿亲个嘴儿都是会浑身发热的!哈哈

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-14 16:15:08

2个月不对劲,2年么还有可能。。

• 王兔兔

王兔兔 (。。。) 2016-11-14 16:15:45

结婚一个半月 老公30我23 一周四五次

来自 豆瓣App
  • 焦小嫣

焦小嫣 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-14 16:17:17

对呀对呀,应该是的!刚热恋那会儿亲个嘴儿都是会浑身发热的!哈哈 对呀对呀,应该是的!刚热恋那会儿亲个嘴儿都是会浑身发热的!哈哈 来回绳的橡皮筋

哎~不说啪,连亲嘴都木了~蓝瘦

• 焦小嫣

焦小嫣 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-14 16:17:49

2个月不对劲,2年么还有可能。。 2个月不对劲,2年么还有可能。。 可可

不是GAY,自由恋爱,每天联系,就是不太亲密关系~

• 焦小嫣

焦小嫣 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-14 16:18:13

结婚一个半月 老公30我23 一周四五次 结婚一个半月 老公30我23 一周四五次 王兔兔

嗯,要说这才对嘛~

• 焦小嫣

焦小嫣 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-14 16:19:01

一次 一次 腐草为萤

那有啪啪啪之外的亲密吗?

• 可可

可可 2016-11-14 16:20:43

不是GAY,自由恋爱,每天联系,就是不太亲密关系~ 不是GAY,自由恋爱,每天联系,就是不太亲密关系~ 焦小嫣

有的人可能欲望就是没这么强吧。。性冷淡?

• 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-14 16:21:49

(⊙o⊙)…我感觉我和我LG好频繁。捂脸。

• 银子

银子 (白白的包子惹人爱。) 2016-11-14 16:23:55

越发觉得中国男人满足不了中国女人。为什么不一妻多夫制,我身边28的同学好几个不同程度抱怨过aa质量

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-14 16:27:21

那有啪啪啪之外的亲密吗? 那有啪啪啪之外的亲密吗? 焦小嫣

你是说拥抱之类的吗?有啊~我们都有小孩了哎,我不太喜欢接吻。

来自 豆瓣App
  • 焦小嫣

焦小嫣 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-14 16:30:42

有的人可能欲望就是没这么强吧。。性冷淡? 有的人可能欲望就是没这么强吧。。性冷淡? 可可

哈哈 不知道耶~连亲嘴都没了是不是过分~

• 焦小嫣

焦小嫣 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-14 16:30:54

(⊙o⊙)…我感觉我和我LG好频繁。捂脸。 (⊙o⊙)…我感觉我和我LG好频繁。捂脸。 亲爱的

泪目~

• 焦小嫣

焦小嫣 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-14 16:31:28

越发觉得中国男人满足不了中国女人。为什么不一妻多夫制,我身边28的同学好几个不同程度抱怨过aa 越发觉得中国男人满足不了中国女人。为什么不一妻多夫制,我身边28的同学好几个不同程度抱怨过aa质量 ... 银子

真想回到20岁啊 哈哈哈哈

• 焦小嫣

焦小嫣 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-14 16:32:02

你是说拥抱之类的吗?有啊~我们都有小孩了哎,我不太喜欢接吻。 你是说拥抱之类的吗?有啊~我们都有小孩了哎,我不太喜欢接吻。 腐草为萤

哦啊~少了身体接触,我感觉自己像没谈恋爱一样~

• 焦小嫣

焦小嫣 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-14 16:35:24

我也是偶尔会这么想 需求太大 我也是偶尔会这么想 需求太大 内谁你为嘛

摊手~

• 深貳識伊

深貳識伊 (都是甜蜜的歌 真应景) 2016-11-14 16:40:17

结婚两年 很少有他主动的时候……

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2016-11-14 16:41:12

结婚2年 一周顶多3次 基本就2次

• 焦小嫣

焦小嫣 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-14 16:42:54

结婚两年 很少有他主动的时候…… 结婚两年 很少有他主动的时候…… 深貳識伊

感觉我也要自己动了,噗`

• 焦小嫣

焦小嫣 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-14 16:43:01

结婚2年 一周顶多3次 基本就2次 结婚2年 一周顶多3次 基本就2次 向日葵

姑娘们,你们都多大啊?老公呢?

• foliss

foliss 2016-11-14 16:45:19

已婚,一个星期两三次,30以上

• 可可

可可 2016-11-14 16:49:22

哈哈 不知道耶~连亲嘴都没了是不是过分~ 哈哈 不知道耶~连亲嘴都没了是不是过分~ 焦小嫣

这肯定是性冷淡了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 深貳識伊

深貳識伊 (都是甜蜜的歌 真应景) 2016-11-14 16:49:31

感觉我也要自己动了,噗` 感觉我也要自己动了,噗` 焦小嫣

我主动的时候他会经常找借口…

来自 豆瓣App
  • 焦小嫣

焦小嫣 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-14 16:51:01

这肯定是性冷淡了吧。。。 这肯定是性冷淡了吧。。。 可可

我认为是不够喜欢,所以内心很不满意呢~没结婚我可以考虑找个愿意跟我啪啪啪的。

• 焦小嫣

焦小嫣 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-14 16:51:31

我主动的时候他会经常找借口… 我主动的时候他会经常找借口… 深貳識伊

哎,我也是呢,撒娇搂个一分钟就要分开,科科。

• 焦小嫣

焦小嫣 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-14 16:51:45

已婚,一个星期两三次,30以上 已婚,一个星期两三次,30以上 foliss

好像比较正常~

• 焦小嫣

焦小嫣 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-14 16:51:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 饕餮

星星眼~

• candy

candy 2016-11-14 16:57:42

工作日每天一次,周末每天2-3次……忘带婚戒要发一次
    我在想办法减少

• 焦小嫣

焦小嫣 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-14 17:20:58

工作日每天一次,周末每天2-3次……忘带婚戒要发一次 我在想办法减少 工作日每天一次,周末每天2-3次……忘带婚戒要发一次 我在想办法减少 candy

服气~

• 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-14 17:33:06

没结婚的时候呢,不能天天见的情况下呢?

来自 豆瓣App
  • 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-14 17:41:57

我ex跟我在一起一年的时候,可以跟我睡在一张床上但两个月都不碰我一下哈哈哈哈哈!
    出门连牵手都不愿意!!
    果断已经变前任

• 番茄酱炒薯条

番茄酱炒薯条 2016-11-14 20:04:40

一个月1-3次。。。。在一起快3年

• a么么哒👄

a么么哒👄 2016-11-14 20:18:43

结婚4年一周4.5 次,老公26

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-14 21:42:52

男友30,一周四五次?(捂脸) 男友30,一周四五次?(捂脸) ice bear

不错的,男友30了还能保持这体力。

来自 豆瓣App
  • 酸梅小姐

酸梅小姐 (我不信路,只信自己) 2016-11-15 00:00:00

26 在一起一年 没有住在一起 但经常去对方家留宿 基本上在一起过夜就会啪啪啪 一周三四次那样

来自 豆瓣App
  • 尧雨田

尧雨田 (么劲么劲) 2016-11-15 00:12:27

一个月1-3次。。。。在一起快3年 一个月1-3次。。。。在一起快3年 番茄酱炒薯条

你不是已经结婚了嘛,还那么少

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-15 03:58:07

已婚半年多,但是恋爱了四年,同居两年,现在一周一次

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-15 09:10:11

你太闲了

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2016-11-15 09:10:45

姑娘们,你们都多大啊?老公呢? 姑娘们,你们都多大啊?老公呢? 焦小嫣

29 老公也是
    关键一天的上班下来已经挺累的了 根本没精神去啪
    所以我们基本都是周末

• 焦小嫣

焦小嫣 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-15 11:00:04

没结婚的时候呢,不能天天见的情况下呢? 没结婚的时候呢,不能天天见的情况下呢? 盖特芮欧

我觉得还是要有点激情,没有的话真心像守寡

• 焦小嫣

焦小嫣 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-15 11:00:51

我ex跟我在一起一年的时候,可以跟我睡在一张床上但两个月都不碰我一下哈哈哈哈哈! 出门连牵手 我ex跟我在一起一年的时候,可以跟我睡在一张床上但两个月都不碰我一下哈哈哈哈哈! 出门连牵手都不愿意!! 果断已经变前任 ... 晴禾

还是找个能让自己性福的吧

• 焦小嫣

焦小嫣 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-15 11:01:22

一个月1-3次。。。。在一起快3年 一个月1-3次。。。。在一起快3年 番茄酱炒薯条

这个、、、有时候我想不是次数的问题,是我们是否满足~

• 焦小嫣

焦小嫣 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-15 11:01:45

结婚4年一周4.5 次,老公26 结婚4年一周4.5 次,老公26 a么么哒👄

嗯 果然年轻的时候大家都差不多~

• 焦小嫣

焦小嫣 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-15 11:02:00

26 在一起一年 没有住在一起 但经常去对方家留宿 基本上在一起过夜就会啪啪啪 一周三四次那样 26 在一起一年 没有住在一起 但经常去对方家留宿 基本上在一起过夜就会啪啪啪 一周三四次那样 酸梅小姐

保持住呀!

• 焦小嫣

焦小嫣 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-15 11:02:26

已婚半年多,但是恋爱了四年,同居两年,现在一周一次 已婚半年多,但是恋爱了四年,同居两年,现在一周一次 【已注销】

嗯、、感觉都会有个平稳期~质量好就行~

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-15 11:16:51

还是找个能让自己性福的吧 还是找个能让自己性福的吧 焦小嫣

现在这个就很好啊
    虽然也可能只是因为刚开始(捂脸

• 尊上

尊上 2016-11-15 11:40:03

和女票一周一次 (一夜3-4)现在我最怕就是星期天

• 一个眼熟的人

一个眼熟的人 2016-11-15 11:43:00

刚谈恋爱,连小手都没有牵到。

来自 豆瓣App
  • 一只小白熊

一只小白熊 2016-11-15 12:05:30

两个月的时候一周几十次.....半年后一周三四次了55555

• 名号是啥

名号是啥 2016-11-15 12:11:02

老公,33,刚领证,一周四次吧~

来自 豆瓣App
  • 焦小嫣

焦小嫣 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-15 13:07:13

老公,33,刚领证,一周四次吧~ 老公,33,刚领证,一周四次吧~ 名号是啥

我觉得这个频率蛮好~

• 焦小嫣

焦小嫣 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-15 13:07:31

两个月的时候一周几十次.....半年后一周三四次了55555 两个月的时候一周几十次.....半年后一周三四次了55555 一只小白熊

这是拉仇恨的,哼!

• 焦小嫣

焦小嫣 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-15 13:07:40

刚谈恋爱,连小手都没有牵到。 刚谈恋爱,连小手都没有牵到。 一个眼熟的人

哈哈哈 加油

• 林11

林11 (永远不会再问了) 2016-11-15 13:12:35

结婚四年, 小孩两岁, 两三个月一次, 我只想说和我比起来你们都挺幸福的... 飘走...

• 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-15 13:15:10

我觉得楼主你 频率 和次数 时间长短 一起问。看大家的回答感觉又产生了很多疑问。比如说,一周七天4-5次,那是隔天一次,然后某天2-3次么?那么一次多久呢?这些都是可以讨论的问题……

来自 豆瓣App
  • 焦小嫣

焦小嫣 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-15 13:23:00

结婚四年, 小孩两岁, 两三个月一次, 我只想说和我比起来你们都挺幸福的... 飘走... 结婚四年, 小孩两岁, 两三个月一次, 我只想说和我比起来你们都挺幸福的... 飘走... 林11

要不美美容?勾引勾引?

• 焦小嫣

焦小嫣 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-15 13:23:17

我觉得楼主你 频率 和次数 时间长短 一起问。看大家的回答感觉又产生了很多疑问。比如说, 我觉得楼主你 频率 和次数 时间长短 一起问。看大家的回答感觉又产生了很多疑问。比如说,一周七天4-5次,那是隔天一次,然后某天2-3次么?那么一次多久呢?这些都是可以讨论的问题…… ... 争取明天早起~

哈哈哈 不如您先来?我这守活寡的没有发言权了

• 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-15 13:28:26

~我已过了那个忍不住想要跟人分享的年龄~呵呵呵~像您这种守活寡的情况可以在淘宝上买那种电动按摩棒。我看评论说用起来都还不错。也可以给你家那口子再买一个飞机杯。(他应该会觉得你很贴心……)如果还是喜欢真人PK,那就只有跟你家那口子沟通一下,让他补一补身体,去医院检查检查。买点壮阳药偷偷下在他的碗里。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-15 13:31:05

其实也可以换人的。

来自 豆瓣App
  • 林11

林11 (永远不会再问了) 2016-11-15 13:57:58

要不美美容?勾引勾引? 要不美美容?勾引勾引? 焦小嫣

不是我的问题, 是他的身体问题.

• 焦小嫣

焦小嫣 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-15 14:00:52

其实也可以换人的。 其实也可以换人的。 争取明天早起~

嘻嘻 同意这条!

• 焦小嫣

焦小嫣 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-15 14:01:16

不是我的问题, 是他的身体问题. 不是我的问题, 是他的身体问题. 林11

摸头~你楼上那条建议不错~

• 水雾纱

水雾纱 2016-11-15 14:13:11

结婚半年多,怀孕四个月了,老公一碰我还是会硬,虽然会克制,但是一周也要两三次吧。。

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-15 14:27:22

和女票一周一次 (一夜3-4)现在我最怕就是星期天 和女票一周一次 (一夜3-4)现在我最怕就是星期天 尊上

为啥最怕星期天

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-15 15:08:17

和女票一周一次 (一夜3-4)现在我最怕就是星期天 和女票一周一次 (一夜3-4)现在我最怕就是星期天 尊上

说到底还是身体不好。

来自 豆瓣App
  • Daisyyy

Daisyyy 2016-11-15 15:09:53

结婚了?

来自 豆瓣App
  • Q

Q (只有一个人生) 2016-11-15 15:53:18

九个月 因为是异地关系?只要一见面每天至少2次

来自 豆瓣App
  • 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-15 16:13:06

一周一次,从养生的角度,过度伤身

• 尊上

尊上 2016-11-16 12:19:12

说到底还是身体不好。 说到底还是身体不好。 争取明天早起~

身体再也受不了 每周都要啊

• 名号是啥

名号是啥 2016-11-16 12:51:26

我觉得这个频率蛮好~ 我觉得这个频率蛮好~ 焦小嫣

嗯嘛,哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨

ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨ 2016-11-16 13:22:22

在一起两年的表示并没有啪过

来自 豆瓣App
  • Ivy

Ivy 2016-11-16 13:37:46

但是感觉老公并没有更多的兴趣了- - 但是感觉老公并没有更多的兴趣了- - 这锅我不背

男人都是这样,慢慢就没兴趣了

• noon是大肥🐰

noon是大肥🐰 2016-11-16 19:31:05

老公40,结婚五年,一个月三四次,主要太懒。

来自 豆瓣App
  • 焦小嫣

焦小嫣 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-21 13:33:44

后续来了,男友大概以为我上周大姨妈没结束,所以这周又如常啪啪啪了。
    30初,一周两天见面,周末两天连续。

• 鹿与____

鹿与____ (世界大 生命长 不止与你分享) 2016-11-21 23:05:44

男友31 一周平均3-4次吧

• 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-21 23:17:08

恋爱七年 结婚两年 连着三天了 一周最少也得三四次吧

来自 豆瓣App
  • 梦梦梦

梦梦梦 (哇塞~这就是生活...) 2016-11-21 23:19:13

从怀孕到现在,一年半了都没有,我觉得我要成为迷糊了。老公现在总是晚上出去健身。很想约。

来自 豆瓣App
  • 焦小嫣

焦小嫣 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-22 11:14:27

从怀孕到现在,一年半了都没有,我觉得我要成为迷糊了。老公现在总是晚上出去健身。很想约。 从怀孕到现在,一年半了都没有,我觉得我要成为迷糊了。老公现在总是晚上出去健身。很想约。 梦梦梦

从干净卫生健康的角度,要不要试试跳蛋,自己动手丰衣足食。

• 焦小嫣

焦小嫣 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-22 11:14:41

恋爱七年 结婚两年 连着三天了 一周最少也得三四次吧 恋爱七年 结婚两年 连着三天了 一周最少也得三四次吧 妈蛋滚粗。

性福~

• ラストフレンド

ラストフレンド 2016-11-22 11:22:07

男友31 一周平均3-4次吧 男友31 一周平均3-4次吧 鹿与____

看来我男友真的有问题,年龄一样,确是1个月1~2次……

来自 豆瓣App
  • taotao

taotao 2016-11-22 11:23:59

已婚,每天早上出门前亲,进门亲,晚上抱在一起睡。晚上谁都不能熬夜,一个点上床。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部