(对应结婚楼)生了宝宝的你们觉得幸福么

小宝

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-14 15:49:41

-(>口<-)

24 2016-11-14 15:50:26

没结婚 先马

来自 豆瓣App
  • 小宝

小宝 2016-11-14 15:51:49

没结婚 先马 没结婚 先马 24

取经的...

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-14 15:51:50

幸福啊 感觉全家因为娃的到来都有了凝聚力

• 花栗鼠太太

花栗鼠太太 2016-11-14 15:51:56

怀孕中,看周围大部分好像还好,肯定是有过渡期的...我自己还是蛮忐忑的

• 兔牙酱

兔牙酱 (别动!我先尝尝~) 2016-11-14 15:52:41

取经二号

• 豆袋脑

豆袋脑 2016-11-14 15:53:23

小衣服好好看啊

• 傻豆豆hiahia

傻豆豆hiahia (乐观积极向上善良) 2016-11-14 15:53:49

刚怀,感觉有了娃肯定是不停地血雨腥风,婆婆之类的想起来就愁

• 高乐高乐乐乐

高乐高乐乐乐 (呵呵后,伪摇一枚!) 2016-11-14 15:54:10

祝你们幸福!来自一个已婚不想生娃的人的祝福?

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-14 15:54:49

挺好的

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-14 15:54:49

挺好的

来自 豆瓣App
  • 一穷二白

一穷二白 (地主家也没有余粮啊—) 2016-11-14 15:55:18

不孕妇女路过,已经促排卵4次了,刚开始诊断还写着“月经不调”,现在已经直接写“不孕症”了麻蛋
    希望快点有个娃娃

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 (活的简单才能活的自由) 2016-11-14 15:55:52

很幸福。

感觉不幸福的,应该是没有做好准备吧。
    生孩子之前,请认真想一下经济条件,心理准备,夫妻状况,是不是满足养孩子

不要随便生 生下来就是一生的责任

(其实不生孩子,丁克什么的也挺好的)

• 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2016-11-14 15:56:35

我丁克耶

• HeyMinnie

HeyMinnie 2016-11-14 15:56:58

幸福啊,觉得自己孩子特别可爱,哈哈

来自 豆瓣App
  • 核桃核桃

核桃核桃 2016-11-14 15:57:02

娃俩月,正在过渡期,肯定矛盾比没宝宝时多很多

来自 豆瓣App
  • 烈焰红唇

烈焰红唇 2016-11-14 15:57:14

我也听说结婚不会有大的变化 有了孩子以后才是翻天覆地的变化 计划过几年再要 总之有点忐忑

来自 豆瓣App
  • ViVa

ViVa (爱情这杯酒,你跺你也麻。) 2016-11-14 15:57:40

我们一家三口很幸福

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-14 15:58:01

会越来越平淡倒是真的。。

• 小宝

小宝 2016-11-14 15:58:03

幸福啊 感觉全家因为娃的到来都有了凝聚力 幸福啊 感觉全家因为娃的到来都有了凝聚力 八月娘

祝福...

来自 豆瓣App
  • 哎哟玛玛

哎哟玛玛 (:) 2016-11-14 15:58:09

还有2个月不到要生了,虽然不想那么快结束二人世界,老大还没出来,却已经想好老二的小名了。

期待与幸福多于惶恐,主要还是归结于老公给力,家里没有经济负担,我们也没有太高的生活追求,简单幸福一点挺好。

• Lillian❤

Lillian❤ 2016-11-14 15:58:24

好羡慕啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 民咕咕

民咕咕 2016-11-14 15:58:25

这小衣服是什么牌子啊的

• 咻咻咻的

咻咻咻的 (最爱自己的是自己) 2016-11-14 15:58:29

挺好的虽然很累

• ✧٩(ˊωˋ*)و✧

✧٩(ˊωˋ*)و✧ 2016-11-14 15:58:36

不到满月,矛盾有所增加,不过已经意识到了会改善,婚姻是需要维护的呀

来自 豆瓣App
  • 小宝

小宝 2016-11-14 15:58:40

怀孕中,看周围大部分好像还好,肯定是有过渡期的...我自己还是蛮忐忑的 怀孕中,看周围大部分好像还好,肯定是有过渡期的...我自己还是蛮忐忑的 花栗鼠太太

加油吖,看到宝贝小脸那一瞬间太幸福了……

来自 豆瓣App
  • 小宝

小宝 2016-11-14 15:59:04

小衣服好好看啊 小衣服好好看啊 豆袋脑

哈哈哈,谢谢

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-14 15:59:20

还没结婚大概不能体会到做妈妈的心情吧 昨晚跟我妈视频的时候我说我最近都有好好吃米饭了 我妈问我之前吃的都是什么 我说就是米线啊麻辣烫啊那些东西 然后!我妈就哭了!说明年一定要辞了来照顾我!这就是妈妈之所以是妈妈吧 想想我自己 如果有了宝宝一定做不到我妈这样

来自 豆瓣App
  • 小宝

小宝 2016-11-14 15:59:30

很幸福。 感觉不幸福的,应该是没有做好准备吧。 生孩子之前,请认真想一下经济条件,心理准 很幸福。 感觉不幸福的,应该是没有做好准备吧。 生孩子之前,请认真想一下经济条件,心理准备,夫妻状况,是不是满足养孩子 不要随便生 生下来就是一生的责任 (其实不生孩子,丁克什么的也挺好的) ... 一颗冰榴莲

可以作为这个楼的总结发言了

来自 豆瓣App
  • 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 (放开我,我要见委座。) 2016-11-14 15:59:41

孕四月的路过 最近好像看的关于家长里短的文有点多 更加敏感了 我老公觉得是豆瓣带坏了我 哈哈哈哈哈

• 小宝

小宝 2016-11-14 15:59:59

不孕妇女路过,已经促排卵4次了,刚开始诊断还写着“月经不调”,现在已经直接写“不孕症”了麻 不孕妇女路过,已经促排卵4次了,刚开始诊断还写着“月经不调”,现在已经直接写“不孕症”了麻蛋 希望快点有个娃娃 ... 一穷二白

加油吖,喝中药调理好身体

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-14 16:03:06

幸福???
    如果从我个人说,肯定没有生之前幸福啊,生之前我说出去玩就出去玩小两口一起刷副本刷成就爱吃吃爱玩玩……说旅行就旅行的日子啊一去不回了
    现在,手都笨了
    不过从另一额方面而言
    word妈!!家养萝莉!!没有比这个更幸福了!!我每天就是给妹子买买买带妹子到处浪,回家跟妹子蹭脸蹭脸亲亲ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)
    不高兴还有人过来给我分点儿高兴,妹子还会说妈妈我来让你开心【虽然并没有,你乖点我能开心三天三夜】
    感觉当妈跟当爹还是不一样,感情上

• 小宝

小宝 2016-11-14 16:03:50

祝你们幸福!来自一个已婚不想生娃的人的祝福? 祝你们幸福!来自一个已婚不想生娃的人的祝福? 高乐高乐乐乐

不生娃也很幸福的……

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2016-11-14 16:04:40

有宝宝是幸福的

来自 豆瓣App
  • 豆瓣网友

豆瓣网友 2016-11-14 16:04:47

娃两岁,还跟婆婆住一起,结婚没娃时很幸福,跟婆婆没太大交集。刚生娃休产假时,全职带孩子跟老公常常怄气,跟婆婆表面风平浪静,实际上彼此都不爽。产假休完后,晚上两个人一起带孩子,前六个月母乳夜里我起床弄娃,娃开始吃奶粉时,换我老公起来喂夜奶,磨合了一段时间,现在很幸福,白天上班,婆婆带娃,晚上我们自己带,周末全家带娃一起出去玩玩逛逛吃吃,偶尔过下二人世界,婆婆都很支持的。

• 小宝

小宝 2016-11-14 16:05:14

幸福??? 如果从我个人说,肯定没有生之前幸福啊,生之前我说出去玩就出去玩小两口一起刷副本 幸福??? 如果从我个人说,肯定没有生之前幸福啊,生之前我说出去玩就出去玩小两口一起刷副本刷成就爱吃吃爱玩玩……说旅行就旅行的日子啊一去不回了 现在,手都笨了 不过从另一额方面而言 word妈!!家养萝莉!!没有比这个更幸福了!!我每天就是给妹子买买买带妹子到处浪,回家跟妹子蹭脸蹭脸亲亲ლ(°◕‵ƹ′◕ლ) 不高兴还有人过来给我分点儿高兴,妹子还会说妈妈我来让你开心【虽然并没有,你乖点我能开心三天三夜】 感觉当妈跟当爹还是不一样,感情上 ... 随手画画拉凉菌

哈哈哈,我的感觉和你一样一样的,生之前太爽了,生完了,感觉人生沉重了……

来自 豆瓣App
  • 小宝

小宝 2016-11-14 16:05:39

孕四月的路过 最近好像看的关于家长里短的文有点多 更加敏感了 我老公觉得是豆瓣带坏了我 哈哈哈 孕四月的路过 最近好像看的关于家长里短的文有点多 更加敏感了 我老公觉得是豆瓣带坏了我 哈哈哈哈哈 ... 皇上您是喜脉啊

哈哈哈,加油吖,你的路还很长呢……

来自 豆瓣App
  • 臭臭

臭臭 (简单小女人一枚。) 2016-11-14 16:05:49

结婚7年,大宝快3岁,二宝现在在肚子里。
    算是非常充实的7年吧。
    事业不断往上走,家庭也是忙忙碌碌很多事。
    像是经历了两次成长(结婚、生子)。
    总结而言,老公一定要是爱着的有感情基础的,彼此家庭最好门当户对,有相同的人生观世界观,会有争执和不愉快,但是最重要的是为彼此着想,愿意妥协改变(改变是慢慢的潜移默化的)。
    如果让我选择,我只能说不后悔结婚,不后悔生娃,也不后悔生二宝。

• 小宝

小宝 2016-11-14 16:06:15

还没结婚大概不能体会到做妈妈的心情吧 昨晚跟我妈视频的时候我说我最近都有好好吃米饭了 我妈问 还没结婚大概不能体会到做妈妈的心情吧 昨晚跟我妈视频的时候我说我最近都有好好吃米饭了 我妈问我之前吃的都是什么 我说就是米线啊麻辣烫啊那些东西 然后!我妈就哭了!说明年一定要辞了来照顾我!这就是妈妈之所以是妈妈吧 想想我自己 如果有了宝宝一定做不到我妈这样 ... 白敬亭女朋友

你妈真好,不是所有妈妈都这样的。好好爱你妈妈

来自 豆瓣App
  • 好宝宝就是我

好宝宝就是我 (反复回味,不厌其烦。) 2016-11-14 16:06:35

祝福各位鹅~~

• 小宝

小宝 2016-11-14 16:07:05

这小衣服是什么牌子啊的 这小衣服是什么牌子啊的 民咕咕

jacadi,法国一个童装品牌..

来自 豆瓣App
  • 高乐高乐乐乐

高乐高乐乐乐 (呵呵后,伪摇一枚!) 2016-11-14 16:07:05

不生娃也很幸福的…… 不生娃也很幸福的…… 小宝

对!说个特别心灵鸡汤的话:自己的路要自己走!只要是你喜欢的生活就自己坚定不移的走下去

来自 豆瓣App
  • 头顶天空

头顶天空 2016-11-14 16:07:20

产假中,幸福的确是幸福,但是非常累。家庭关系方面各人退让一点,注意沟通,相处还算融洽
    丁克如果双方一致,我觉得应该是很不错的
    有了孩子以后,每个人都不同程度的牺牲了自己的生活时间空间自由,尤其是当妈妈的,希望这种状态只是这段时间

• 小宝

小宝 2016-11-14 16:07:27

还有2个月不到要生了,虽然不想那么快结束二人世界,老大还没出来,却已经想好老二的小名了。 还有2个月不到要生了,虽然不想那么快结束二人世界,老大还没出来,却已经想好老二的小名了。 期待与幸福多于惶恐,主要还是归结于老公给力,家里没有经济负担,我们也没有太高的生活追求,简单幸福一点挺好。 ... 哎哟玛玛

感觉你老公好棒……

来自 豆瓣App
  • 唯有暴富

唯有暴富 (biu~) 2016-11-14 16:07:47

幸福啊,宝宝五个月,有些辛苦但是看到她笑心都化了~

来自 豆瓣App
  • 小宝

小宝 2016-11-14 16:07:59

会越来越平淡倒是真的。。 会越来越平淡倒是真的。。 浮生若梦

平平淡淡才是真吖

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-14 16:08:04

哈哈哈,我的感觉和你一样一样的,生之前太爽了,生完了,感觉人生沉重了…… 哈哈哈,我的感觉和你一样一样的,生之前太爽了,生完了,感觉人生沉重了…… 小宝

是哒,其实很多时候不是说真的不自由了
    是责任感在哪里
    觉得这个时候该多点儿陪陪她,等她大点了,想陪也难啊

• 伊丽莎白面

伊丽莎白面 2016-11-14 16:08:21

宝宝快四个月了,
    很幸福,全家都开心!

• 灯十一

灯十一 (光吃不胖我的梦) 2016-11-14 16:08:45

想看隔壁结婚楼

• 小宝

小宝 2016-11-14 16:09:13

对!说个特别心灵鸡汤的话:自己的路要自己走!只要是你喜欢的生活就自己坚定不移的走下去 对!说个特别心灵鸡汤的话:自己的路要自己走!只要是你喜欢的生活就自己坚定不移的走下去 高乐高乐乐乐

是的,每个人都有适合自己的幸福,最重要的是敢于追求。。

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-14 16:09:45

不孕妇女路过,已经促排卵4次了,刚开始诊断还写着“月经不调”,现在已经直接写“不孕症”了麻 不孕妇女路过,已经促排卵4次了,刚开始诊断还写着“月经不调”,现在已经直接写“不孕症”了麻蛋 希望快点有个娃娃 ... 一穷二白

别急。我认识一人,医院判定不孕,几年后生了双胞胎。

• 小宝

小宝 2016-11-14 16:09:54

幸福啊,宝宝五个月,有些辛苦但是看到她笑心都化了~ 幸福啊,宝宝五个月,有些辛苦但是看到她笑心都化了~ 唯有暴富

我也是,看到宝宝笑了,心都化了……比中了100万还开心...

来自 豆瓣App
  • 哎哟玛玛

哎哟玛玛 (:) 2016-11-14 16:09:59

感觉你老公好棒…… 感觉你老公好棒…… 小宝

对啊~~我有全世界最棒的老公~孩子他爹~~

• 小宝

小宝 2016-11-14 16:10:33

产假中,幸福的确是幸福,但是非常累。家庭关系方面各人退让一点,注意沟通,相处还算融洽 丁克 产假中,幸福的确是幸福,但是非常累。家庭关系方面各人退让一点,注意沟通,相处还算融洽 丁克如果双方一致,我觉得应该是很不错的 有了孩子以后,每个人都不同程度的牺牲了自己的生活时间空间自由,尤其是当妈妈的,希望这种状态只是这段时间 ... 头顶天空

当妈最初那两三年最苦逼...

来自 豆瓣App
  • cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢 只有看山眼不枯) 2016-11-14 16:10:51

和单身、结婚都是不同的体验,就我个人而言,总体来说不错,有苦有乐,生活一向如此

• 小宝

小宝 2016-11-14 16:11:11

结婚7年,大宝快3岁,二宝现在在肚子里。 算是非常充实的7年吧。 事业不断往上走,家庭也是忙 结婚7年,大宝快3岁,二宝现在在肚子里。 算是非常充实的7年吧。 事业不断往上走,家庭也是忙忙碌碌很多事。 像是经历了两次成长(结婚、生子)。 总结而言,老公一定要是爱着的有感情基础的,彼此家庭最好门当户对,有相同的人生观世界观,会有争执和不愉快,但是最重要的是为彼此着想,愿意妥协改变(改变是慢慢的潜移默化的)。 如果让我选择,我只能说不后悔结婚,不后悔生娃,也不后悔生二宝。 ... 臭臭

很幸福的感觉啊。。祝福你...

来自 豆瓣App
  • 高乐高乐乐乐

高乐高乐乐乐 (呵呵后,伪摇一枚!) 2016-11-14 16:11:12

是的,每个人都有适合自己的幸福,最重要的是敢于追求。。 是的,每个人都有适合自己的幸福,最重要的是敢于追求。。 小宝

所以祝所有的人都幸福!

来自 豆瓣App
  • 橘子冰糖水

橘子冰糖水 2016-11-14 16:11:19

母亲一般都有激素控制的╮(╯_╰)╭基因决定哒,所以都是爱自己小孩,其他人生的无感,所以一般都会觉得幸福吧。

来自 豆瓣App
  • 轻描淡写铅笔君

轻描淡写铅笔君 2016-11-14 16:11:42

娃70多天了。我自己一个人带。老公上班周末才回家。所以体会不到我的辛苦。婆婆公公上班。我就带娃娘家住,爸爸在家得以吃的上一口热饭。一个人带娃真的是忙。具体忙也就是洗衣服,吃了喂。喂了又拉,拉坏衣服又给她洗,还得哄睡着了洗。不睡着你去做什么事孩子就哼唧啥的,不可能丢她一边让她哭吧。还太小,需要抱抱才有安全感。住娘家,距离婆家走路二十分钟,公公婆婆乐的轻松,然而嘴巴不饶人说怕别人说闲话啥啥啥。事实是他们楼栋邻居十几年加起来都说不上十句话。谁care

来自 豆瓣App
  • chin

chin (你满意吗 我们都别说谎) 2016-11-14 16:11:55

幸福。
    而且能感觉到自己在变成熟。

• 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2016-11-14 16:12:22

周六老公朋友(已有4岁娃一枚的小哥)在说,有了孩子后,头三年别想有自己生活,是最累的。
    而且如果准备要孩子,请一定要准备好,不要没准备就有,会出来很多矛盾。

• giraffe2014

giraffe2014 2016-11-14 16:12:24

幸福啊,我家俩宝,超级可爱,他俩打架的时候都很萌,虽然全家人都会累一些,但真的很幸福啊

• 冷冻的火焰

冷冻的火焰 (原谅我放荡不羁泪点低T T) 2016-11-14 16:12:26

娃三岁,最大的体会就是能够和老公一起成长,学习,我觉得我女儿是我和我老公的人生导师,因为她时刻督促我和我老公,要努力生活,要学会自我成长,要学会爱惜自己,要学会善待家人,要坚强。

• 小宝

小宝 2016-11-14 16:12:46

母亲一般都有激素控制的╮(╯_╰)╭基因决定哒,所以都是爱自己小孩,其他人生的无感,所以一般 母亲一般都有激素控制的╮(╯_╰)╭基因决定哒,所以都是爱自己小孩,其他人生的无感,所以一般都会觉得幸福吧。 ... 橘子冰糖水

绝对的,看着宝宝的脸,我的大脑就不受控制...宝宝哭,立马前胸衣服就湿了……激素好强大

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 2016-11-14 16:12:49

我觉得很焦虑,我老公他觉得很幸福

来自 豆瓣App
  • 小宝

小宝 2016-11-14 16:13:46

娃三岁,最大的体会就是能够和老公一起成长,学习,我觉得我女儿是我和我老公的人生导师,因为她 娃三岁,最大的体会就是能够和老公一起成长,学习,我觉得我女儿是我和我老公的人生导师,因为她时刻督促我和我老公,要努力生活,要学会自我成长,要学会爱惜自己,要学会善待家人,要坚强。 ... 冷冻的火焰

你女儿怎么这么棒,来分享育儿经吧……

来自 豆瓣App
  • 小宝

小宝 2016-11-14 16:14:10

我觉得很焦虑,我老公他觉得很幸福 我觉得很焦虑,我老公他觉得很幸福 🐼

哈哈哈,放轻松,把焦虑分担给老公

来自 豆瓣App
  • ~

~ (别说话,吻我!) 2016-11-14 16:15:32

我身边的估计大部分都是幸福的,不然不会都在生或者计划生二胎

来自 豆瓣App
  • 小宝

小宝 2016-11-14 16:15:52

娃70多天了。我自己一个人带。老公上班周末才回家。所以体会不到我的辛苦。婆婆公公上班。我就带 娃70多天了。我自己一个人带。老公上班周末才回家。所以体会不到我的辛苦。婆婆公公上班。我就带娃娘家住,爸爸在家得以吃的上一口热饭。一个人带娃真的是忙。具体忙也就是洗衣服,吃了喂。喂了又拉,拉坏衣服又给她洗,还得哄睡着了洗。不睡着你去做什么事孩子就哼唧啥的,不可能丢她一边让她哭吧。还太小,需要抱抱才有安全感。住娘家,距离婆家走路二十分钟,公公婆婆乐的轻松,然而嘴巴不饶人说怕别人说闲话啥啥啥。事实是他们楼栋邻居十几年加起来都说不上十句话。谁care ... 轻描淡写铅笔君

我也是一个人带,能体会你的辛苦,太不容易了,抱抱,请一个阿姨帮忙吧,别把自己累坏了

来自 豆瓣App
  • 小宝

小宝 2016-11-14 16:16:24

想看隔壁结婚楼 想看隔壁结婚楼 灯十一

我去找找链接,放主楼

来自 豆瓣App
  • 小宝

小宝 2016-11-14 16:17:04

我身边的估计大部分都是幸福的,不然不会都在生或者计划生二胎 我身边的估计大部分都是幸福的,不然不会都在生或者计划生二胎 ~

生育是人类的本能和天性,乐此不疲大概就是这样

来自 豆瓣App
  • 花栗鼠太太

花栗鼠太太 2016-11-14 16:18:40

加油吖,看到宝贝小脸那一瞬间太幸福了…… 加油吖,看到宝贝小脸那一瞬间太幸福了…… 小宝

嗯嗯,怀挺!

• .

. (周期性) 2016-11-14 16:20:30

痛并快乐着 并且不明白怎么那么多人有勇气生二胎
    感觉整个时间空间都被娃占据了 能养好一个都已经不容易了 二胎不敢想

• huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-14 16:21:06

觉得幸福

和孩子一起又成长了一遍,修补好了很多自己以前欠缺的部分

• 或许你喜欢邓肯

或许你喜欢邓肯 2016-11-14 16:22:28

幸福啊,带娃也就头一两年比较辛苦,后面读幼儿园了还挺轻松的。不过如果可以选择,还是希望晚几年要孩子,多过一点二人世界

• 灰豆的老妞

灰豆的老妞 2016-11-14 16:23:00

有苦有乐,一家人都需要适应,重新磨合,但看到孩子就会觉得很幸福一切都值得。现在终于能理解那些朋友圈晒娃的了,反正自从三月前生了宝宝,就对婴儿失去了客观的审美能力,怎么看都觉得我家宝是世界上最帅气的小天使,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (还能改变吗?) 2016-11-14 16:24:22

幸福啊!以前养猫跟老公经常讨论猫的事觉得猫太可爱太好玩了,后来不养猫(不幸去世),有小孩了发现小孩比猫好玩多了,一天天长大会的东西越来越多越来越聪明,跟老公说话三句不离孩子。前提是没跟婆婆住一起,但我跟婆婆离的不远她可以帮带孩子,我也不上班,所以过的很轻松。

来自 豆瓣App
  • 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2016-11-14 16:25:05

还有一个多月就要生了。现在的幸福感满满。

来自 豆瓣App
  • 头顶天空

头顶天空 2016-11-14 16:28:10

痛并快乐着 并且不明白怎么那么多人有勇气生二胎 感觉整个时间空间都被娃占据了 能养好一个都已 痛并快乐着 并且不明白怎么那么多人有勇气生二胎 感觉整个时间空间都被娃占据了 能养好一个都已经不容易了 二胎不敢想 ... .

赞同,即使我自己有弟弟

• Chloe清心

Chloe清心 2016-11-14 16:30:09

路上经常看见有娃的一家三口 女的辛苦带娃 男的不耐烦+偷看别的年轻漂亮姑娘 真的是害怕 我觉得我没有那个命遇到一个对我好体谅我不花心的男人

• 11点睡觉宝宝

11点睡觉宝宝 2016-11-14 16:31:21

未婚妇女表示 结婚可以 不想有孩子

来自 豆瓣App
  • 假 寐 。

假 寐 。 (NO thing on~Sb.) 2016-11-14 16:31:38

还六周预产期。忐忑中,希望娃健康成长,别给我整事儿哈哈哈。幸福感嘛,一半一半,孕期也很多时候情绪不好,哭也有笑也有。但是孩子带来的喜悦应该可以抵过这些吧,想想要有一个人身体里流着我的血,要叫我妈妈,长得也可能很像我,那个感觉还是挺好的。

来自 豆瓣App
  • 11点睡觉宝宝

11点睡觉宝宝 2016-11-14 16:32:55

路上经常看见有娃的一家三口 女的辛苦带娃 男的不耐烦+偷看别的年轻漂亮姑娘 真的是害怕 我觉得 路上经常看见有娃的一家三口 女的辛苦带娃 男的不耐烦+偷看别的年轻漂亮姑娘 真的是害怕 我觉得我没有那个命遇到一个对我好体谅我不花心的男人 ... Chloe清心

上回我和我男朋友在必胜客 看见一女的 一会喂两口大孩 一会小孩又哭了 大的大海4 5岁 小的也就1岁 忙的不行 结果男的就坐在桌子对面玩手机 眼睛都不抬一下

来自 豆瓣App
  • linger

linger 2016-11-14 16:33:48

之前根本没准备啊,其实在头几个月真心很烦躁,而且身材也走样,自由也没有,但是现在看到我的娃就感觉有了全世界啊,真的,那句话,有了铠甲也有了软肋,我觉得很合适

• 电竞选手暴力狂

电竞选手暴力狂 2016-11-14 16:34:03

幸福,每天好像在看一个糯米团子在长大,萌的心都要化了,好想把这个世界上最好的都给她。

• 小宝

小宝 2016-11-14 16:42:46

上回我和我男朋友在必胜客 看见一女的 一会喂两口大孩 一会小孩又哭了 大的大海4 5岁 小的也就1 上回我和我男朋友在必胜客 看见一女的 一会喂两口大孩 一会小孩又哭了 大的大海4 5岁 小的也就1岁 忙的不行 结果男的就坐在桌子对面玩手机 眼睛都不抬一下 ... 11点睡觉宝宝

叫我直接把手机摔了..

来自 豆瓣App
  • 小宝

小宝 2016-11-14 16:43:47

路上经常看见有娃的一家三口 女的辛苦带娃 男的不耐烦+偷看别的年轻漂亮姑娘 真的是害怕 我觉得 路上经常看见有娃的一家三口 女的辛苦带娃 男的不耐烦+偷看别的年轻漂亮姑娘 真的是害怕 我觉得我没有那个命遇到一个对我好体谅我不花心的男人 ... Chloe清心

好悲哀的感觉…不过真的是现实呢……

来自 豆瓣App
  • 琳琅满目

琳琅满目 2016-11-14 16:46:13

幸福,虽然晚上喂夜奶很累,但是她是我身体里幻化出的一部分,就觉得要好好爱她

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-11-14 16:46:45

会有的,我主管促排卵不知道多少次,现在怀孕四个月了

来自 豆瓣App
  • Yeung

Yeung (blank) 2016-11-14 16:51:25

主要是 你们都有赋闲能帮你们带孩子的老人家?

• 小宝

小宝 2016-11-14 16:56:24

主要是 你们都有赋闲能帮你们带孩子的老人家? 主要是 你们都有赋闲能帮你们带孩子的老人家? Yeung

木有

来自 豆瓣App
  • 米井

米井 2016-11-14 16:56:31

宝宝1.5岁前,我真的后悔生孩子。我母乳喂养到一岁半,不与父母同住,每个晚上都是自己照顾孩子,他睡觉不好,6个月开始一直到断母乳前晚上睡觉都是2小时痛哭一次,我几乎没有完整的睡眠。后来我上班了,18个月的时候下狠心给他断了母乳,他渐渐开始 有整夜的安睡,休息好了之后,我精力好了很多,他也开始懂得更多说得更多,表达得更多。
    现在他刚满两岁,每天睡前靠在我身上,和我一起看各种绘本,对我说,妈妈,爱你。得不到满足的时候也哭也闹,但知道爸妈不会纵容他,哭一哭也就算了。每天早上醒来,喊他爸起床,学着我的样子"大懒虫,起床啦!爸爸起床啦!"
    当然我也羡慕没有孩子的小夫妻生活多么自由,多么精彩。而有了孩子后我第一次自主地想成为一个更好的人,不想虚度一分一秒,养孩子真的就是在养自己。相信我,养育一个孩子,其实是我们人类最大的幸运。

• Elsa

Elsa 2016-11-14 16:58:12

还有两个月卸货,目前很幸福,和老公自由恋爱,谈恋爱几年玩的都差不多了,婚后玩了一年然后自然有娃,老公体贴能做家务,经济无负担,婆婆公公明事理,我爸妈身体健康也还能帮上忙。但现在孕期会觉得自己身材走形不够自由,可能宝宝出来就觉得值得了吧。

• 嘣瞎咔拉咔

嘣瞎咔拉咔 2016-11-14 16:59:16

目前娃快六个月的觉得还不错 虽然我是八组鹅唾弃的未婚先孕~ 感觉比之前感情要更好 有了宝宝感觉才真正是有个家的感觉 实实在在的 还在怀孕的时候就觉得自己还是少女在谈恋爱啊 角色转换不过来~ 经济基础真的还好 但是还没领证公婆就帮忙出了首付买房 虽然不多 但对我们帮助很大 主要老公很上进 工作努力之余回家孩子都是他在带 我轻松很多 偶尔还能出去工作贴补 婆家娘家都很疼爱宝宝 现在跟婆婆住 目前没啥矛盾~

来自 豆瓣App
  • 維夏

維夏 (花月正春风) 2016-11-14 16:59:33

孩子还没出来,所以不知道会是什么感觉,感觉前面带孩子会非常辛苦,完全没有私人时间了。我现在还可以每天有很多时间看书,看视频什么的,生了孩子后就别想了。

• 。

还没生,但肯定不如现在好了

来自 豆瓣App
  • Chloe清心

Chloe清心 2016-11-14 17:07:43

上回我和我男朋友在必胜客 看见一女的 一会喂两口大孩 一会小孩又哭了 大的大海4 5岁 小的也就1 上回我和我男朋友在必胜客 看见一女的 一会喂两口大孩 一会小孩又哭了 大的大海4 5岁 小的也就1岁 忙的不行 结果男的就坐在桌子对面玩手机 眼睛都不抬一下 ... 11点睡觉宝宝

对!这种事经常见
    还有我看见带媳妇带娃的还老看别的美女的
    我要是那个媳妇 想戳瞎他狗眼的心都有

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-14 17:17:02

怀孕了,我老公炒鸡爱孩子炒鸡细心,我俩的想法都差不多,不会跟他妈一队。最爱的是我。感觉以后带孩子我都会省心。感觉很幸福

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-14 17:23:24

不要怕,你会的,好男人不少。我怀孕之后我老公简直把我宠成了女儿,当宝贝一样。我睡觉他都在一边看着,满脸幸福地说我就是他的小太阳。我的头发他说很美,但是老几个人建议我剪头发了,明明就是丑。

来自 豆瓣App
  • summer

summer (观点并无对错,言之有理即可) 2016-11-14 17:25:50

养肥了再来

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601234 人聚集在这个小组
↑回顶部