吐槽武汉

Nightly

来自 豆瓣App
  • 浓眉小眼。

浓眉小眼。 (你迷失在地图上每一道短暂的光阴) 2016-11-14 15:51:04

你说得都对,我无力反驳,武汉以后会更好,欢迎常来

• chop!chop!

chop!chop! (AMG) 2016-11-14 15:55:54

武汉的妹子很不错呦

• Saint046

Saint046 2016-11-14 15:59:45

高铁才能不取票

来自 豆瓣App
  • 王凯夫人

王凯夫人 (未来的你还好吗) 2016-11-14 16:01:58

检票只有高铁才可以不取票 WIFI只有贵宾室才有 武汉明天会更好 希望下次你见到的她会很美

• 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-14 16:03:17

哈哈,楼主要不要去取票啊

来自 豆瓣App
  • 嘿

(愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-14 16:06:03

针对你的问题,我来说说我的看法吧:
    1、你说道路狭窄。这个问题每个城市都会有的现象吧,城市发展是是扩张的过程,以前规划的现在跟不上发展,这很正常吧,20年前你能想象淘宝一天销售1000个亿吗?
    2、关于地铁乞讨问题,其实他们是在过了安检之后变装的,并不是大摇大摆的过得安检好吗?关于丐帮,我相信也是全国性的问题吧
    3、检票,武汉有汉口武昌武汉站,因为火车站的系统设备原因,只有武汉站才能刷身份证进站。现在又不是节假日,取票需要花你很长的时间吗?
    4、wifl,你可以买个无线路由器随身带啊!走哪都有wifl。。。。

都是有个过程的,我相信你下次来的时候肯定会更好

就这样
    慢走
    不送

• 嘿

(愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-14 16:08:34

看了下,lz是杭州过来的,我只能说各有各的好,美在于发现

• 警员663

警员663 2016-11-14 16:14:50

武汉人民欢迎各地友人继续提意见

来自 豆瓣App
  • 绝症病人

绝症病人 (喂,出来搞事了。) 2016-11-14 16:16:28

只能目送了

• Nightly

Nightly 2016-11-14 16:19:37

你说得都对,我无力反驳,武汉以后会更好,欢迎常来 你说得都对,我无力反驳,武汉以后会更好,欢迎常来 浓眉小眼。

?不以旅游的名义来了

来自 豆瓣App
  • Nightly

Nightly 2016-11-14 16:19:52

武汉的妹子很不错呦 武汉的妹子很不错呦 chop!chop!

没碰到啊

来自 豆瓣App
  • Nightly

Nightly 2016-11-14 16:21:19

高铁才能不取票 高铁才能不取票 Saint046

动车很多车站都可以的

来自 豆瓣App
  • Nightly

Nightly 2016-11-14 16:22:01

检票只有高铁才可以不取票 WIFI只有贵宾室才有 武汉明天会更好 希望下次你见到的她会很美 检票只有高铁才可以不取票 WIFI只有贵宾室才有 武汉明天会更好 希望下次你见到的她会很美 王凯夫人

有很多车站动车也可以不取票

来自 豆瓣App
  • Nightly

Nightly 2016-11-14 16:22:40

哈哈,楼主要不要去取票啊 哈哈,楼主要不要去取票啊 闲水纤山

然后取票之前我改签了,但是没成功,又取出来了…

来自 豆瓣App
  • Nightly

Nightly 2016-11-14 16:30:59

针对你的问题,我来说说我的看法吧: 1、你说道路狭窄。这个问题每个城市都会有的现象吧,城市 针对你的问题,我来说说我的看法吧: 1、你说道路狭窄。这个问题每个城市都会有的现象吧,城市发展是是扩张的过程,以前规划的现在跟不上发展,这很正常吧,20年前你能想象淘宝一天销售1000个亿吗? 2、关于地铁乞讨问题,其实他们是在过了安检之后变装的,并不是大摇大摆的过得安检好吗?关于丐帮,我相信也是全国性的问题吧 3、检票,武汉有汉口武昌武汉站,因为火车站的系统设备原因,只有武汉站才能刷身份证进站。现在又不是节假日,取票需要花你很长的时间吗? 4、wifl,你可以买个无线路由器随身带啊!走哪都有wifl。。。。 都是有个过程的,我相信你下次来的时候肯定会更好 恩 就这样 慢走 不送 ...

感谢如此详尽的解答。只是吐槽没有更深层次的看法,所以抱着探讨交流的气氛。乞丐问题我想是稍微注意就可以解决的,巡逻的安保。检票问题,我赶不赶时间不重要,问题在于我并不想取票,不取票我自己就可以随便改签。wifi问题请直面事实,那你为什么自己不随时带着饭在身上,饿了就可以吃,或者带着房子。

来自 豆瓣App
  • Nightly

Nightly 2016-11-14 16:31:46

武汉人民欢迎各地友人继续提意见 武汉人民欢迎各地友人继续提意见 警员663

吐槽而已,相关部门看不到

来自 豆瓣App
  • 彼年彼月

彼年彼月 2016-11-14 16:32:29

这个怎么说咧 武汉是有蛮多不尽人意的地方 不过我还是蛮喜欢武汉的(本地人)。 就好像你的母校 自己乱吐嘈 但是不希望别人说她不好。 武汉会越变越好的 起码比以前好了一些。

来自 豆瓣App
  • Nightly

Nightly 2016-11-14 17:44:27

这个怎么说咧 武汉是有蛮多不尽人意的地方 不过我还是蛮喜欢武汉的(本地人)。 就好像你的 这个怎么说咧 武汉是有蛮多不尽人意的地方 不过我还是蛮喜欢武汉的(本地人)。 就好像你的母校 自己乱吐嘈 但是不希望别人说她不好。 武汉会越变越好的 起码比以前好了一些。 ... 彼年彼月

嗯是这样

来自 豆瓣App
  • 阿木木么么么

阿木木么么么 (吃货←鉴定完毕。) 2016-11-14 20:47:49

感觉吐槽的事情又不是只有武汉有……路窄的话当然有路窄的道理嘛[不能说为了拓宽路面拆别人家房子吧……]乞讨者的话 杭州 没有 吗?嗯 动车要不要取票这个问题 怎么说呢 似乎武汉只有武汉站 也就是高铁站的闸机是可以允许直接刷身份证进检票口的 汉口站还有武昌站我没记错的话依旧是需要人工检票~所以不要完全怪武汉辣~至于WiFi这个问题嘛 你知道有iWuhan Free吗[微笑脸]

来自 豆瓣App
  • 流砂

流砂 2016-11-14 20:53:09

武汉每天不一样,哦耶

来自 豆瓣App
  • 王凯夫人

王凯夫人 (未来的你还好吗) 2016-11-14 20:54:47

有很多车站动车也可以不取票 有很多车站动车也可以不取票 Nightly

我说的是武汉火车站 下面也有妹子科普了

来自 豆瓣App
  • Nightly

Nightly 2016-11-14 21:09:16

感觉吐槽的事情又不是只有武汉有……路窄的话当然有路窄的道理嘛[不能说为了拓宽路面拆别人家房 感觉吐槽的事情又不是只有武汉有……路窄的话当然有路窄的道理嘛[不能说为了拓宽路面拆别人家房子吧……]乞讨者的话 杭州 没有 吗?嗯 动车要不要取票这个问题 怎么说呢 似乎武汉只有武汉站 也就是高铁站的闸机是可以允许直接刷身份证进检票口的 汉口站还有武昌站我没记错的话依旧是需要人工检票~所以不要完全怪武汉辣~至于WiFi这个问题嘛 你知道有iWuhan Free吗[微笑脸] ... 阿木木么么么

路窄的问题,要长期解决吧,因为武汉人多且路窄。乞讨者至少目前我没有在杭州地铁上碰到。在汉口站,所以还有改善的余地。并不知道这个wifi,汉口站没发现。

来自 豆瓣App
  • Nightly

Nightly 2016-11-14 21:10:21

武汉每天不一样,哦耶 武汉每天不一样,哦耶 流砂

你也每天不一样

来自 豆瓣App
  • Nightly

Nightly 2016-11-14 21:12:02

我说的是武汉火车站 下面也有妹子科普了 我说的是武汉火车站 下面也有妹子科普了 王凯夫人

✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧ so,还是有些不方便的

来自 豆瓣App
  • 阿木木么么么

阿木木么么么 (吃货←鉴定完毕。) 2016-11-14 21:18:21

路窄的问题,要长期解决吧,因为武汉人多且路窄。乞讨者至少目前我没有在杭州地铁上碰到。在汉口 路窄的问题,要长期解决吧,因为武汉人多且路窄。乞讨者至少目前我没有在杭州地铁上碰到。在汉口站,所以还有改善的余地。并不知道这个wifi,汉口站没发现。 ... Nightly

解决是必须的啊 杭州也有路窄的地方吧……
    杭州地铁安检确实严格啦 这点武汉确实要向杭州学习~ [ 毕竟G20不是在武汉对吧~ ]
    车站没有WiFi确实不能愉快的打发时间 这是个小麻烦~
    暑假去杭州玩发现大大小小的商店小吃店都能刷支付宝简直不能更方便 不过最近我发现武汉有的公交车也能刷支付宝了耶~
    所以说 Wuhan different everyday.

来自 豆瓣App
  • 晨辰爹

晨辰爹 (我有一只狗,还有一只猫。) 2016-11-14 21:26:29

自己武汉土著,武汉人嘴很硬,不喜欢承认自身的缺点。然后武汉的领导做的事都是给上面看,大工程有政绩的事情很积极,对于提升城市居民体验这种事情不是很重视

来自 豆瓣App
  • Nightly

Nightly 2016-11-14 21:56:35

解决是必须的啊 杭州也有路窄的地方吧…… 杭州地铁安检确实严格啦 这点武汉确实要向杭州学习~ 解决是必须的啊 杭州也有路窄的地方吧…… 杭州地铁安检确实严格啦 这点武汉确实要向杭州学习~ [ 毕竟G20不是在武汉对吧~ ] 车站没有WiFi确实不能愉快的打发时间 这是个小麻烦~ 暑假去杭州玩发现大大小小的商店小吃店都能刷支付宝简直不能更方便 不过最近我发现武汉有的公交车也能刷支付宝了耶~ 所以说 Wuhan different everyday. ... 阿木木么么么

是是是,但是不是因为g20解决了那么多,说实话g20大概是提前一年准备的,路面并没有怎么拓宽,小区修缮只是粉刷。公交车刷支付宝,杭州到现在也只有一两个路线的公交试运行,计划明年年初做出来相关产品的,包括实时公交。杭州路边摊也有支付宝账号的……………

来自 豆瓣App
  • 阿木木么么么

阿木木么么么 (吃货←鉴定完毕。) 2016-11-14 21:58:16

是是是,但是不是因为g20解决了那么多,说实话g20大概是提前一年准备的,路面并没有怎么拓宽,小 是是是,但是不是因为g20解决了那么多,说实话g20大概是提前一年准备的,路面并没有怎么拓宽,小区修缮只是粉刷。公交车刷支付宝,杭州到现在也只有一两个路线的公交试运行,计划明年年初做出来相关产品的,包括实时公交。杭州路边摊也有支付宝账号的…………… ... Nightly

对呀对呀 所以说 都在往好的方向改变嘛~
    希望你下次出差来武汉的时候能得到更好的体验哟~

来自 豆瓣App
  • Nightly

Nightly 2016-11-14 21:59:14

自己武汉土著,武汉人嘴很硬,不喜欢承认自身的缺点。然后武汉的领导做的事都是给上面看,大工程 自己武汉土著,武汉人嘴很硬,不喜欢承认自身的缺点。然后武汉的领导做的事都是给上面看,大工程有政绩的事情很积极,对于提升城市居民体验这种事情不是很重视 ... 晨辰爹

的确武汉有很多大工程,东湖隧道,长江大桥,地理面积太大,火车站也很多,实施起来相当困难。

来自 豆瓣App
  • Nightly

Nightly 2016-11-14 22:00:47

对呀对呀 所以说 都在往好的方向改变嘛~ 希望你下次出差来武汉的时候能得到更好的体验哟~ 对呀对呀 所以说 都在往好的方向改变嘛~ 希望你下次出差来武汉的时候能得到更好的体验哟~ 阿木木么么么

不是出差,,我是来玩的,所以忍不住吐槽几句啊[摊手]

来自 豆瓣App
  • 阿木木么么么

阿木木么么么 (吃货←鉴定完毕。) 2016-11-14 22:02:18

不是出差,,我是来玩的,所以忍不住吐槽几句啊[摊手] 不是出差,,我是来玩的,所以忍不住吐槽几句啊[摊手] Nightly

喵喵喵 因为我看你之前说不以旅游的名义来武汉了 所以……

来自 豆瓣App
  • Nightly

Nightly 2016-11-14 22:03:40

喵喵喵 因为我看你之前说不以旅游的名义来武汉了 所以…… 喵喵喵 因为我看你之前说不以旅游的名义来武汉了 所以…… 阿木木么么么

因为这次是以旅游的名义啊,哈哈,下次肯定是有事情来

来自 豆瓣App
  • 阿木木么么么

阿木木么么么 (吃货←鉴定完毕。) 2016-11-14 22:12:55

因为这次是以旅游的名义啊,哈哈,下次肯定是有事情来 因为这次是以旅游的名义啊,哈哈,下次肯定是有事情来 Nightly

哈哈哈 暑假去杭州也是旅游的名义 但是有很多地方都没有玩到 估计以后还会去的

来自 豆瓣App
  • bridge

bridge 2016-11-14 22:14:44

动车本来就要取票的,高铁才可以刷身份证

来自 豆瓣App
  • Nightly

Nightly 2016-11-14 22:16:00

哈哈哈 暑假去杭州也是旅游的名义 但是有很多地方都没有玩到 估计以后还会去的 哈哈哈 暑假去杭州也是旅游的名义 但是有很多地方都没有玩到 估计以后还会去的 阿木木么么么

嗯呐,来来来,不醉不归

来自 豆瓣App
  • Nightly

Nightly 2016-11-14 22:18:16

动车本来就要取票的,高铁才可以刷身份证 动车本来就要取票的,高铁才可以刷身份证 bridge

也不是啊,那种只有高铁和动车的车站一般都可以刷,比如杭州东,南京南 这样

来自 豆瓣App
  • bridge

bridge 2016-11-14 22:18:49

也不是啊,那种只有高铁和动车的车站一般都可以刷,比如杭州东,南京南 这样 也不是啊,那种只有高铁和动车的车站一般都可以刷,比如杭州东,南京南 这样 Nightly

虹桥貌似不可以

来自 豆瓣App
  • 阿木木么么么

阿木木么么么 (吃货←鉴定完毕。) 2016-11-14 22:20:45

也不是啊,那种只有高铁和动车的车站一般都可以刷,比如杭州东,南京南 这样 也不是啊,那种只有高铁和动车的车站一般都可以刷,比如杭州东,南京南 这样 Nightly

还有武汉站 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿木木么么么

阿木木么么么 (吃货←鉴定完毕。) 2016-11-14 22:20:59

嗯呐,来来来,不醉不归 嗯呐,来来来,不醉不归 Nightly

哈哈哈哈哈哈 不醉不归

来自 豆瓣App
  • Nightly

Nightly 2016-11-14 22:23:08

虹桥貌似不可以 虹桥貌似不可以 bridge

貌似可以啊,我记得我刷过…

来自 豆瓣App
  • Nightly

Nightly 2016-11-14 22:23:44

哈哈哈哈哈哈 不醉不归 哈哈哈哈哈哈 不醉不归 阿木木么么么

(ꏿ᷄౪ ꏿ᷄ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅∴༣快零点了,然而我还没到

来自 豆瓣App
  • 阿木木么么么

阿木木么么么 (吃货←鉴定完毕。) 2016-11-14 22:24:53

(ꏿ᷄౪ ꏿ᷄ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ (ꏿ᷄౪ ꏿ᷄ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅∴༣快零点了,然而我还没到 ... Nightly

你为什么要作死买晚上回去的票啊小智障

来自 豆瓣App
  • Nightly

Nightly 2016-11-14 22:28:50

你为什么要作死买晚上回去的票啊小智障 你为什么要作死买晚上回去的票啊小智障 阿木木么么么

本来打算在手机上改签的,正好赶着时间,那趟车,我说检票进站赶得上我就改签,赶不上就算了。然后跟我说要取出来。。我就在手机上手机上提交改签成功,我去取票,看看还是原票,然后脑袋发热就打印了,进站,然后也不想出去改签了。

来自 豆瓣App
  • Nightly

Nightly 2016-11-14 22:29:27

你为什么要作死买晚上回去的票啊小智障 你为什么要作死买晚上回去的票啊小智障 阿木木么么么

本来去那么早就是要早回来的…

来自 豆瓣App
  • 阿木木么么么

阿木木么么么 (吃货←鉴定完毕。) 2016-11-14 22:29:44

本来打算在手机上改签的,正好赶着时间,那趟车,我说检票进站赶得上我就改签,赶不上就算了。然 本来打算在手机上改签的,正好赶着时间,那趟车,我说检票进站赶得上我就改签,赶不上就算了。然后跟我说要取出来。。我就在手机上手机上提交改签成功,我去取票,看看还是原票,然后脑袋发热就打印了,进站,然后也不想出去改签了。 ... Nightly

嗯……也是……挺无奈……

来自 豆瓣App
  • Nightly

Nightly 2016-11-14 22:31:11

嗯……也是……挺无奈…… 嗯……也是……挺无奈…… 阿木木么么么

因此才激发我吐槽的,[哭笑不得]

来自 豆瓣App
  • 阿木木么么么

阿木木么么么 (吃货←鉴定完毕。) 2016-11-14 22:37:26

因此才激发我吐槽的,[哭笑不得] 因此才激发我吐槽的,[哭笑不得] Nightly

哈哈哈哈哈哈 原谅我笑出声

来自 豆瓣App
  • Nightly

Nightly 2016-11-14 22:38:48

哈哈哈哈哈哈 原谅我笑出声 哈哈哈哈哈哈 原谅我笑出声 阿木木么么么

我控制不住我寄几

来自 豆瓣App
  • 阿木木么么么

阿木木么么么 (吃货←鉴定完毕。) 2016-11-14 22:39:11

我控制不住我寄几 我控制不住我寄几 Nightly

等到了杭州再爆发

来自 豆瓣App
  • Nightly

Nightly 2016-11-14 22:39:56

等到了杭州再爆发 等到了杭州再爆发 阿木木么么么

我是个明天还要上班的人

来自 豆瓣App
  • 阿木木么么么

阿木木么么么 (吃货←鉴定完毕。) 2016-11-14 22:40:21

我是个明天还要上班的人 我是个明天还要上班的人 Nightly

嗯 那 加油?

来自 豆瓣App
  • Nightly

Nightly 2016-11-14 22:51:50

嗯 那 加油? 嗯 那 加油? 阿木木么么么

车上冷死

来自 豆瓣App
  • 阿木木么么么

阿木木么么么 (吃货←鉴定完毕。) 2016-11-14 22:52:18

车上冷死 车上冷死 Nightly

因为明天全国大幅度降温

来自 豆瓣App
  • Nightly

Nightly 2016-11-14 22:53:22

因为明天全国大幅度降温 因为明天全国大幅度降温 阿木木么么么

(꒪.̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̨̨꒪ )吐血噗ing…

来自 豆瓣App
  • 阿木木么么么

阿木木么么么 (吃货←鉴定完毕。) 2016-11-14 22:54:28

(꒪.̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̨̨꒪ )吐血噗ing… (꒪.̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̨̨꒪ )吐血噗ing… Nightly

别吐了 越吐越冷

来自 豆瓣App
  • Nightly

Nightly 2016-11-14 22:56:23

别吐了 越吐越冷 别吐了 越吐越冷 阿木木么么么

打了冷气吧

来自 豆瓣App
  • 阿木木么么么

阿木木么么么 (吃货←鉴定完毕。) 2016-11-14 22:56:55

打了冷气吧 打了冷气吧 Nightly

不可能吧

来自 豆瓣App
  • Nightly

Nightly 2016-11-14 23:00:44

不可能吧 不可能吧 阿木木么么么

明明感受到了寒意

来自 豆瓣App
  • 阿木木么么么

阿木木么么么 (吃货←鉴定完毕。) 2016-11-14 23:01:07

明明感受到了寒意 明明感受到了寒意 Nightly

大概因为 心寒?

来自 豆瓣App
  • Nightly

Nightly 2016-11-14 23:08:06

大概因为 心寒? 大概因为 心寒? 阿木木么么么

哈哈哈,你懂我

来自 豆瓣App
  • 阿木木么么么

阿木木么么么 (吃货←鉴定完毕。) 2016-11-14 23:08:58

哈哈哈,你懂我 哈哈哈,你懂我 Nightly

假装懂

来自 豆瓣App
  • Nightly

Nightly 2016-11-14 23:09:49

假装懂 假装懂 阿木木么么么

赶最后一趟地铁

来自 豆瓣App
  • 留下来陪你生活

留下来陪你生活 2016-11-14 23:11:23

武汉到处在搞建设 路不好走本来就正常
    电瓶车在机动车上 不是只有武汉有 我去首都的时候也见到过 反正我是觉得武汉的文化建设非常好了

来自 豆瓣App
  • 阿木木么么么

阿木木么么么 (吃货←鉴定完毕。) 2016-11-14 23:13:23

赶最后一趟地铁 赶最后一趟地铁 Nightly

然后错过了 嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Nightly

Nightly 2016-11-14 23:13:34

武汉到处在搞建设 路不好走本来就正常 电瓶车在机动车上 不是只有武汉有 我去首都的时候也见到 武汉到处在搞建设 路不好走本来就正常 电瓶车在机动车上 不是只有武汉有 我去首都的时候也见到过 反正我是觉得武汉的文化建设非常好了 ... 留下来陪你生活

嗯,人太多了就很难协调。

来自 豆瓣App
  • Nightly

Nightly 2016-11-14 23:14:03

然后错过了 嘻嘻嘻 然后错过了 嘻嘻嘻 阿木木么么么

并没有,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 留下来陪你生活

留下来陪你生活 2016-11-14 23:14:21

嗯,人太多了就很难协调。 嗯,人太多了就很难协调。 Nightly

所以要理解 众口难调

来自 豆瓣App
  • 阿木木么么么

阿木木么么么 (吃货←鉴定完毕。) 2016-11-14 23:16:09

并没有,哈哈哈 并没有,哈哈哈 Nightly

那 恭喜你~你明天上班一定不会迟到的~

来自 豆瓣App
  • Nightly

Nightly 2016-11-14 23:17:16

会的

来自 豆瓣App
  • 雎儿

雎儿 2016-11-14 23:25:51

我觉得1可以吐槽,后面的都不用。
    那个路修的,我就呵呵,好多完全是规划问题,根本不是因为在扩建,因为修好了也是一样稀烂。甚至更堵!另外,从来没考虑过非机动车!

• 失业大婶

失业大婶 2016-11-14 23:29:59

北京地铁也有卖唱要钱的呀 …

来自 豆瓣App
  • Nightly

Nightly 2016-11-14 23:34:46

我觉得1可以吐槽,后面的都不用。 那个路修的,我就呵呵,好多完全是规划问题,根本不是因为在扩 我觉得1可以吐槽,后面的都不用。 那个路修的,我就呵呵,好多完全是规划问题,根本不是因为在扩建,因为修好了也是一样稀烂。甚至更堵!另外,从来没考虑过非机动车! ... 雎儿

哈哈哈,我在杭州经常骑车…所以发现武汉骑车很不安全

来自 豆瓣App
  • Nightly

Nightly 2016-11-14 23:35:55

北京地铁也有卖唱要钱的呀 … 北京地铁也有卖唱要钱的呀 … 失业大婶

那我去了也会吐槽,毕竟这些言论尚是自由的

来自 豆瓣App
  • 失业大婶

失业大婶 2016-11-15 01:13:30

那我去了也会吐槽,毕竟这些言论尚是自由的 那我去了也会吐槽,毕竟这些言论尚是自由的 Nightly

是啊 所以我来留个言而已

来自 豆瓣App
  • Nightly

Nightly 2016-11-15 07:55:30

是啊 所以我来留个言而已 是啊 所以我来留个言而已 失业大婶

早安

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

133539 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部