好辛苦哦 怎么就不能按照自己想要的方式活

胡答应

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 15:48:45

(#-.-)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-14 15:48:46

努力争取机会。加油。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 15:50:05

要多忆苦思甜~

• 胡答应

胡答应 2016-11-14 15:50:14

努力争取机会。加油。 努力争取机会。加油。 小黄鸡

恩!会的!

• 胡答应

胡答应 2016-11-14 15:50:28

要多忆苦思甜~ 要多忆苦思甜~ 无聊的阿辰

好~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 15:50:32

好~ 好~ 胡答应

• 斑马

斑马 (回忆是红色天空) 2016-11-14 15:51:00

不错

来自 豆瓣App
  • 胡答应

胡答应 2016-11-14 15:51:30

不错 不错 斑马

谢谢你

• 胡答应

胡答应 2016-11-14 15:51:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 卓猫

好~

• xxxicactus

xxxicactus (wait) 2016-11-14 15:51:53

拍的不错 加油

• 胡答应

胡答应 2016-11-14 15:53:05

拍的不错 加油 拍的不错 加油 xxxicactus

恩,要加油

• 南锣小宛仔

南锣小宛仔 2016-11-14 15:53:07

在开始一种新的方式时候我们都会不停的怀疑着自己,如果不是一帆风顺的话

来自 豆瓣App
  • 胡答应

胡答应 2016-11-14 15:56:32

在开始一种新的方式时候我们都会不停的怀疑着自己,如果不是一帆风顺的话 在开始一种新的方式时候我们都会不停的怀疑着自己,如果不是一帆风顺的话 南锣小宛仔

想要变得更好~可是好无力

• 萧澈

萧澈 2016-11-14 15:58:28

我也开了个淘宝 但不想做熟人生意 就在豆瓣什么的宣传 感觉很难做 蛋糕已经分完了的感觉

• 南锣小宛仔

南锣小宛仔 2016-11-14 15:58:59

想要变得更好~可是好无力 想要变得更好~可是好无力 胡答应

我今年大五,学的临床医学,已经放弃继续走这条路,选择了瑜伽和咖啡,我想要的,我喜欢的,想要变的更好,知道不好走,可是我认定了

来自 豆瓣App
  • 一刀一口酒

一刀一口酒 2016-11-14 15:59:44

怎么感觉有点像咱们结婚吧里的剧情

• 陈在天

陈在天 2016-11-14 16:00:32

感觉拍的好正。 努力吧,站的高才能更从容。

• 胡答应

胡答应 2016-11-14 16:05:12

我也开了个淘宝 但不想做熟人生意 就在豆瓣什么的宣传 感觉很难做 蛋糕已经分完了的感觉 我也开了个淘宝 但不想做熟人生意 就在豆瓣什么的宣传 感觉很难做 蛋糕已经分完了的感觉 萧澈

豆瓣宣传有用吗?感觉没什么效果

• 楼上来的声音

楼上来的声音 2016-11-14 16:06:05

你现在不是来宣传了么

• 胡答应

胡答应 2016-11-14 16:06:07

我今年大五,学的临床医学,已经放弃继续走这条路,选择了瑜伽和咖啡,我想要的,我喜欢的,想要 我今年大五,学的临床医学,已经放弃继续走这条路,选择了瑜伽和咖啡,我想要的,我喜欢的,想要变的更好,知道不好走,可是我认定了 ... 南锣小宛仔

恩,我也觉得喜欢的东西才能做好。

• 胡答应

胡答应 2016-11-14 16:06:41

怎么感觉有点像咱们结婚吧里的剧情 怎么感觉有点像咱们结婚吧里的剧情 一刀一口酒

什么剧情

• 胡答应

胡答应 2016-11-14 16:07:35

你现在不是来宣传了么 你现在不是来宣传了么 楼上来的声音

不算宣传吧...我来发牢骚

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-14 16:08:00

你应该自我评估,是不是具备自立门户单打独斗的能力。

• 楼上来的声音

楼上来的声音 2016-11-14 16:08:39

不算宣传吧...我来发牢骚 不算宣传吧...我来发牢骚 胡答应

适当宣传肯定需要的,钱从来都难赚

• 一刀一口酒

一刀一口酒 2016-11-14 16:08:44

什么剧情 什么剧情 胡答应

男猪脚果然辞掉了民政局的工作然后做了一名专职摄影师

• 萧澈

萧澈 2016-11-14 16:08:47

豆瓣宣传有用吗?感觉没什么效果 豆瓣宣传有用吗?感觉没什么效果 胡答应

没有啊 哈哈哈 有效我就没工夫回你了

• 南锣小宛仔

南锣小宛仔 2016-11-14 16:09:29

恩,我也觉得喜欢的东西才能做好。 恩,我也觉得喜欢的东西才能做好。 胡答应

豆瓣是个平台你可以做些宣传,说实话,广告效益很重要,加油,因为当医生我一辈子都不会开心

来自 豆瓣App
  • 胡答应

胡答应 2016-11-14 16:09:42

适当宣传肯定需要的,钱从来都难赚 适当宣传肯定需要的,钱从来都难赚 楼上来的声音

是啊 适当宣传吧。。

• 楼上来的声音

楼上来的声音 2016-11-14 16:10:24

是啊 适当宣传吧。。 是啊 适当宣传吧。。 胡答应

杭州做这些不是超多,适当取取经放下身段

• 胡答应

胡答应 2016-11-14 16:10:36

没有啊 哈哈哈 有效我就没工夫回你了 没有啊 哈哈哈 有效我就没工夫回你了 萧澈

哈哈 那你现在有没有点起色了 比之前好点吧

• 胡答应

胡答应 2016-11-14 16:11:24

杭州做这些不是超多,适当取取经放下身段 杭州做这些不是超多,适当取取经放下身段 楼上来的声音

对呢,杭州做淘宝的很多...有请教朋友呢

• 萧澈

萧澈 2016-11-14 16:11:31

哈哈 那你现在有没有点起色了 比之前好点吧 哈哈 那你现在有没有点起色了 比之前好点吧 胡答应

我国庆前开了几个贴 没啥回应啊哈哈哈
    没卖出去过

• 胡答应

胡答应 2016-11-14 16:11:48

豆瓣是个平台你可以做些宣传,说实话,广告效益很重要,加油,因为当医生我一辈子都不会开心 豆瓣是个平台你可以做些宣传,说实话,广告效益很重要,加油,因为当医生我一辈子都不会开心 南锣小宛仔

恩~都加油

• 胡答应

胡答应 2016-11-14 16:12:22

我国庆前开了几个贴 没啥回应啊哈哈哈 没卖出去过 我国庆前开了几个贴 没啥回应啊哈哈哈 没卖出去过 萧澈

你开多久了,让朋友刷两单..haha

• 楼上来的声音

楼上来的声音 2016-11-14 16:12:29

对呢,杭州做淘宝的很多...有请教朋友呢 对呢,杭州做淘宝的很多...有请教朋友呢 胡答应

嗯,开头是特别难的

• 萧澈

萧澈 2016-11-14 16:14:55

你开多久了,让朋友刷两单..haha 你开多久了,让朋友刷两单..haha 胡答应

前两天开的 哈哈哈哈

• 胡答应

胡答应 2016-11-14 16:16:56

哈哈 那不着急 慢慢来

• 你家的老司机

你家的老司机 (如果你批评我 我就骂你) 2016-11-14 16:22:31

很好看啊

• 胡答应

胡答应 2016-11-14 16:23:53

很好看啊 很好看啊 你家的老司机

谢谢

• F·靠窗

F·靠窗 2016-11-14 16:25:01

理想很美好,可是现实给你一巴掌,就看你什么时候能醒老!

来自 豆瓣App
  • 胡答应

胡答应 2016-11-14 16:28:45

理想很美好,可是现实给你一巴掌,就看你什么时候能醒老! 理想很美好,可是现实给你一巴掌,就看你什么时候能醒老! F·靠窗

• 乖乖

乖乖 (文字类的存在才是治愈系的操刀手) 2016-11-14 16:30:34

找个合伙人来做宣传方面

来自 豆瓣App
  • F·靠窗

F·靠窗 2016-11-14 16:39:29

胡答应

记得大话西游最后一段至尊宝说的话吗?看着孙悟空的背影说那人好像一天狗,跟现在我们比起来多贴切,天天各种条条框框,各种贷款要还⋯⋯只是我们没有被狗链拴着而已!你很自由!加油!

来自 豆瓣App
  • 胡答应

胡答应 2016-11-14 16:39:45

找个合伙人来做宣传方面 找个合伙人来做宣传方面 乖乖

难找

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-14 16:42:10

不能事事顺心

来自 豆瓣App
  • 胡答应

胡答应 2016-11-14 16:50:43

不能事事顺心 不能事事顺心 薩摩托车

是呢

• 可乐牙

可乐牙 2016-11-14 16:52:21

楼主拍的很好哦

• 胡答应

胡答应 2016-11-14 17:04:21

楼主拍的很好哦 楼主拍的很好哦 可乐牙

谢谢

• 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-14 17:10:21

不知道楼主是自由摄影师,还是别人工作室的摄影师?

我早期关注的几个摄影师,他们都有本职工作 ,节假日才接客片 淘宝之类的 …之后才慢慢微博发迹…人气变高 ,片约不断!

所以有时候退路真的很重要,没有完全准备真的不建议辞职…

自由摄影师 混的如何 很大程度上取决于人脉和营销能力。而且现在可是数码时代 摄影门槛太低…稍微懂点拍照拿个相机就自称摄影师的大有人在!

个人感觉 虽然楼主拍的照片真的还不错,但总觉得好像还停留在模仿阶段。 可能这类图看多了会审美疲劳。所以摄影师自创的拍摄风格也很重要…

话有点多 希望楼主不要介意 …

来自 豆瓣App
  • 胡答应

胡答应 2016-11-14 17:22:33

不知道楼主是自由摄影师,还是别人工作室的摄影师? 我早期关注的几个摄影师,他们都有本职工 不知道楼主是自由摄影师,还是别人工作室的摄影师? 我早期关注的几个摄影师,他们都有本职工作 ,节假日才接客片 淘宝之类的 …之后才慢慢微博发迹…人气变高 ,片约不断! 所以有时候退路真的很重要,没有完全准备真的不建议辞职… 自由摄影师 混的如何 很大程度上取决于人脉和营销能力。而且现在可是数码时代 摄影门槛太低…稍微懂点拍照拿个相机就自称摄影师的大有人在! 个人感觉 虽然楼主拍的照片真的还不错,但总觉得好像还停留在模仿阶段。 可能这类图看多了会审美疲劳。所以摄影师自创的拍摄风格也很重要… 话有点多 希望楼主不要介意 … ... 一樹梨花壓海棠

不介意 你说的很对
    风格也是我自己比较头痛的事 有时候老觉得有别人的影子在
    有时候拍多了自己也觉得疲劳 没有找到自己适合的风格和方式
    辞职的事 已经没有退路了...也不打算工作,所以开始开了淘宝 也算自己比较喜欢的事,希望有所发展吧....
    谢谢你

• 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-14 17:49:29

不介意 你说的很对 风格也是我自己比较头痛的事 有时候老觉得有别人的影子在 有时候拍多了自己 不介意 你说的很对 风格也是我自己比较头痛的事 有时候老觉得有别人的影子在 有时候拍多了自己也觉得疲劳 没有找到自己适合的风格和方式 辞职的事 已经没有退路了...也不打算工作,所以开始开了淘宝 也算自己比较喜欢的事,希望有所发展吧.... 谢谢你 ... 胡答应

执着认真的人都值得鼓励!

fighting…

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-14 18:01:44

感觉楼主凭着满腔热情,但是低估了遇到的问题也没给自己留退路,天真了一点。不过既然年轻,有的是机会

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169627 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 爆个豆油哈   (宇宇宇宇宇宇宇)
  • 今天我生日,今天我加班   (痴情王子)
  • 最近特别想删了所有相亲对象,一个人呆着   (蒹葭)
  • 你们男朋友都是在哪里找的   (La Pietra)
  • 见面当天就上床   (秋秋秋)
↑回顶部