苹果 id被盗了…

糖糖羽皇

来自 豆瓣App
56人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-14 15:48:05

(~o ̄▽ ̄)~o ~。。。

• 糖糖羽皇

糖糖羽皇 (keep going) 2016-11-14 15:50:07

(~o ̄▽ ̄)~o ~。。。 (~o ̄▽ ̄)~o ~。。。 小黄鸭

黄鸭 你懂我的忧桑吗?

来自 豆瓣App
  • 不语

不语 2016-11-14 15:50:40

或者关掉 查找我的ipone

• 宫阁女朋友

宫阁女朋友 (世间所有的内向 都是聊错了对象) 2016-11-14 15:51:20

你还有你的手机盒子啊。上面有那个编码

• 火锅师太

火锅师太 (向天再借五百块) 2016-11-14 15:52:44

我上周刚刚解锁了我被锁的账户
    安全问题也都记不得答案了
    但好在我绑定过信用卡

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-14 15:52:58

据说用国外的邮箱被盗的几率小 我用得就是yahoo

• DigitalLove

DigitalLove 2016-11-14 15:53:39

我之前也是qq邮箱,怕被盗换了个国外的邮箱,开启了两步验证,应该比较安全吧。

来自 豆瓣App
  • 忧郁的热带

忧郁的热带 (自得其乐的厌世者) 2016-11-14 15:53:40

关掉查找有利弊,利不会被锁,弊手机被偷定不了位

• 取个名字好难

取个名字好难 (谢小秋) 2016-11-14 15:54:11

我的是找苹果客服解开的 你有盒子收据总该有吧

• Charlie

Charlie 2016-11-14 15:54:51

我也是!!!楼主我也碰到了这个情况!!!

• IKOIKO

IKOIKO (Namaste.) 2016-11-14 15:54:54

用iCloud自己的邮箱啊 很安全

• 北岛

北岛 2016-11-14 15:56:15

之前开启两步验证了吗

• 前任铲屎官

前任铲屎官 (chill out) 2016-11-14 15:57:10

之前用网易的邮箱做账号,一天中密码被改了六七次!

后来换一个安全的邮箱,然后关掉查找我的iphone,再也没出现这样的事。

• Reappearance

Reappearance (你死了) 2016-11-14 15:57:58

反正丢了都找不到 就关了查找啊

来自 豆瓣App
  • 瘦不到99不改名

瘦不到99不改名 (爱是恒久忍耐) 2016-11-14 15:58:14

还可以改邮箱吗

来自 豆瓣App
  • RR_runrun

RR_runrun 2016-11-14 15:58:16

我记得我之前换了别人的ID 然后那人把密码改了我连app都不好下 他人我也找不到 然后我就去马粑粑上问了 说可以强制删除ID再换一个新的 不过要200

来自 豆瓣App
  • Krysten.

Krysten. (多走一步。) 2016-11-14 15:59:56

额,今天就听一个朋友说他的苹果id被盗了,不会是一个人吧ha'ha

来自 豆瓣App
  • 不会

不会 2016-11-14 16:00:35

之前开启两步验证了吗 之前开启两步验证了吗 北岛

两步验证是啥!!在哪开啊

• 南柱赫

南柱赫 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-14 16:00:53

一定要开两步验证!

• 蛤蛤

蛤蛤 2016-11-14 16:02:17

不要 用扣 扣当i d,我的 手机 被 抢了两个小时后 破我扣。密 码的,后来华 强 北的人说扣 扣最 容 易

• MR蓝灯

MR蓝灯 2016-11-14 16:02:32

当时我的两步验证都被盗号者给抢先验证了,这才绝呢
    提供了一堆东西,等了足足四个月官方才给我解了

• 北岛

北岛 2016-11-14 16:02:57

两步验证是啥!!在哪开啊 两步验证是啥!!在哪开啊 不会

官网登录apple id,点击安全,开启两步验证

• 糖糖羽皇

糖糖羽皇 (keep going) 2016-11-14 16:03:25

我的是找苹果客服解开的 你有盒子收据总该有吧 我的是找苹果客服解开的 你有盒子收据总该有吧 取个名字好难

我手机是找人买的水货,没有发票 盒子好像不是原装的盒子

来自 豆瓣App
  • 熊熊的爪

熊熊的爪 (白白了呐~) 2016-11-14 16:03:38

我的账户被盗了 从3代开始累计的账号!还被盗刷了1K----问苹果,苹果说 我很抱歉。。。

• deliriousLilyK

deliriousLilyK 2016-11-14 16:03:48

用的是qq邮箱还是网易邮箱?

• 已注销

已注销 (一生与懒癌作斗争。) 2016-11-14 16:04:18

据说用国外的邮箱被盗的几率小 我用得就是yahoo 据说用国外的邮箱被盗的几率小 我用得就是yahoo 王 俏 妞

雅虎邮箱前些年不是停掉了么?

来自 豆瓣App
  • 糖糖羽皇

糖糖羽皇 (keep going) 2016-11-14 16:04:53

用的是qq邮箱还是网易邮箱? 用的是qq邮箱还是网易邮箱? deliriousLilyK

QQ邮箱

来自 豆瓣App
  • 取个名字好难

取个名字好难 (谢小秋) 2016-11-14 16:10:33

我手机是找人买的水货,没有发票 盒子好像不是原装的盒子 我手机是找人买的水货,没有发票 盒子好像不是原装的盒子 糖糖羽皇

那就没办法了 我是把发票盒子还有勒索邮件全部发给苹果最终解的锁 你这个那就只能找某宝了吧

• 糖糖羽皇

糖糖羽皇 (keep going) 2016-11-14 16:11:36

那就没办法了 我是把发票盒子还有勒索邮件全部发给苹果最终解的锁 你这个那就只能找某宝了吧 那就没办法了 我是把发票盒子还有勒索邮件全部发给苹果最终解的锁 你这个那就只能找某宝了吧 取个名字好难

对啊 我已经找了某宝了

来自 豆瓣App
  • 时间告诉你

时间告诉你 2016-11-14 16:18:52

没有发票客服不认的 还好我之前绑定的iPad补开了发票 如果楼主你的ID只绑定了一个没发票的设备就比较麻烦了 我就是特别麻烦 整整过了两个月

好友 (咦 你也在这里) 2016-11-14 16:19:22

不是吧

• 六棵橘子树

六棵橘子树 (一个写故事的人) 2016-11-14 16:20:37

苹果一定要记得开两步验证啊!!!去年有一阵在微博看到好多人手机都这样了,吓得马上开了。其实扣扣相对安全了,扣扣密码被盗能找回来啊!网易那些邮箱更容易被盗。

来自 豆瓣App
  • 糖糖羽皇

糖糖羽皇 (keep going) 2016-11-14 16:27:01

没有发票客服不认的 还好我之前绑定的iPad补开了发票 如果楼主你的ID只绑定了一个没发票的设备就 没有发票客服不认的 还好我之前绑定的iPad补开了发票 如果楼主你的ID只绑定了一个没发票的设备就比较麻烦了 我就是特别麻烦 整整过了两个月 ... 时间告诉你

我的设备就是没有发票的 所以给客服说 怎么说也不行 只能找马爸爸了

来自 豆瓣App
  • 糖糖羽皇

糖糖羽皇 (keep going) 2016-11-14 16:38:25

苹果一定要记得开两步验证啊!!!去年有一阵在微博看到好多人手机都这样了,吓得马上开了。其实 苹果一定要记得开两步验证啊!!!去年有一阵在微博看到好多人手机都这样了,吓得马上开了。其实扣扣相对安全了,扣扣密码被盗能找回来啊!网易那些邮箱更容易被盗。 ... 六棵橘子树

等我找回来 立马就开

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-14 16:58:20

雅虎邮箱前些年不是停掉了么? 雅虎邮箱前些年不是停掉了么? 已注销

对啊 停掉了雅虎中国 yahoo.com 还是可以用的

• 糖糖羽皇

糖糖羽皇 (keep going) 2016-11-14 17:11:46

我的账户被盗了 从3代开始累计的账号!还被盗刷了1K----问苹果,苹果说 我很抱歉。。。 我的账户被盗了 从3代开始累计的账号!还被盗刷了1K----问苹果,苹果说 我很抱歉。。。 熊熊的爪

苹果说 我相信这个帐号是你的,但是没有发票就没有办法

来自 豆瓣App
  • 南墨墨墨墨

南墨墨墨墨 2016-11-14 17:14:30

官方渠道的话就两条路:1、申诉,需要被勒索材料以及购机凭证,水货的话应该有电子发票?不过走发票这条路要好几个月才能找回来……2、回答密保问题,通过了就可以改密码。反正我是通过密保验证问题找回来的,每八个小时可以回答五次,为了防止他改你的密保问题你可以故意答错,锁住八个小时后继续尝试。但是如果从官方渠道找回来,里面的资料如果没备份就肯定没有了。3、找骗子。骗子其实就是改了你的密码甚至ID,你可以和他砍砍价,如果你没有备份资料的话。在淘宝上找别人给你解可能行不通。 然后,大家最好还是开两步验证,或者退出icloud登陆。还要注意不要随便使用免费Wi-Fi,更不要随便输入自己的用户名和密码,不法分子就是通过钓鱼网站弄到你的账号和密码的。

• 南墨墨墨墨

南墨墨墨墨 2016-11-14 17:16:35

官方渠道的话就两条路:1、申诉,需要被勒索材料以及购机凭证,水货的话应该有电子发票?不过走发票这条路要好几个月才能找回来……2、回答密保问题,通过了就可以改密码。反正我是通过密保验证问题找回来的,每八个小时可以回答五次,为了防止他改你的密保问题你可以故意答错,锁住八个小时后继续尝试。但是如果从官方渠道找回来,里面的资料如果没备份就肯定没有了。3、找Pianzi。Pianzi其实就是改了你的密码甚至ID,你可以和他砍砍价,如果你没有备份资料的话。在淘宝上找别人给你解可能行不通。 然后,大家最好还是开两步验证,或者退出icloud登陆。还要注意不要随便使用免费Wi-Fi,更不要随便输入自己的用户名和密码,他们就是通过钓鱼网站弄到你的账号和密码的。

• 糖糖羽皇

糖糖羽皇 (keep going) 2016-11-14 18:44:54

官方渠道的话就两条路:1、申诉,需要被勒索材料以及购机凭证,水货的话应该有电子发票?不过走 官方渠道的话就两条路:1、申诉,需要被勒索材料以及购机凭证,水货的话应该有电子发票?不过走发票这条路要好几个月才能找回来……2、回答密保问题,通过了就可以改密码。反正我是通过密保验证问题找回来的,每八个小时可以回答五次,为了防止他改你的密保问题你可以故意答错,锁住八个小时后继续尝试。但是如果从官方渠道找回来,里面的资料如果没备份就肯定没有了。3、找Pianzi。Pianzi其实就是改了你的密码甚至ID,你可以和他砍砍价,如果你没有备份资料的话。在淘宝上找别人给你解可能行不通。 然后,大家最好还是开两步验证,或者退出icloud登陆。还要注意不要随便使用免费Wi-Fi,更不要随便输入自己的用户名和密码,他们就是通过钓鱼网站弄到你的账号和密码的。 ... 南墨墨墨墨

第一种我没有发票 它要的发票应该是跟机子各种信息对上的那种发票 我这是欧版水货 真没有 第二种对方把帐号邮箱改了换句话说 我现在都不知道我的id变成什么了,我打客服 保密问题应该给我改了 都不对 盗号的专挑晚上睡觉时间盗号,有充足时间修改答案 万般无奈之下只能找爸爸网

来自 豆瓣App
  • 张一山的迷妹

张一山的迷妹 2016-11-14 19:33:37

已经关闭查找iphone,感觉只要丢了基本就找不回来…

• 糖糖羽皇

糖糖羽皇 (keep going) 2016-11-14 19:37:18

已经关闭查找iphone,感觉只要丢了基本就找不回来… 已经关闭查找iphone,感觉只要丢了基本就找不回来… 张一山的迷妹

我现在是手机在我手里 然而我却无法证明手机是我的…

来自 豆瓣App
  • luvbean

luvbean 2016-11-14 19:54:51

刚把qq换成outlook邮箱 我也觉得qq密码被盗就完了啊

• 南墨墨墨墨

南墨墨墨墨 2016-11-14 21:41:39

第一种我没有发票 它要的发票应该是跟机子各种信息对上的那种发票 我这是欧版水货 真没有 第二种 第一种我没有发票 它要的发票应该是跟机子各种信息对上的那种发票 我这是欧版水货 真没有 第二种对方把帐号邮箱改了换句话说 我现在都不知道我的id变成什么了,我打客服 保密问题应该给我改了 都不对 盗号的专挑晚上睡觉时间盗号,有充足时间修改答案 万般无奈之下只能找爸爸网 ... 糖糖羽皇

现在解开了吗

来自 豆瓣App
  • 糖糖羽皇

糖糖羽皇 (keep going) 2016-11-14 21:46:18

现在解开了吗 现在解开了吗 南墨墨墨墨

找?云网在解 不造啥时候能解开

来自 豆瓣App
  • 孤零零的光

孤零零的光 2016-11-14 21:54:08

ID密码一定要设成和邮箱密码一样吗?不登其他网站和wifi 我的密码特别简单还没被盗过 希望不要打脸

• 已注销

已注销 (一生与懒癌作斗争。) 2016-11-14 22:32:13

对啊 停掉了雅虎中国 yahoo.com 还是可以用的 对啊 停掉了雅虎中国 yahoo.com 还是可以用的 王 俏 妞

搜嘎

来自 豆瓣App
  • 迟到少女

迟到少女 2016-11-14 23:34:26

关掉查找有利弊,利不会被锁,弊手机被偷定不了位 关掉查找有利弊,利不会被锁,弊手机被偷定不了位 忧郁的热带

如果被盗该怎么办

来自 豆瓣App
  • 忧郁的热带

忧郁的热带 (自得其乐的厌世者) 2016-11-14 23:54:52

如果被盗该怎么办 如果被盗该怎么办 迟到少女

楼上有详细步骤,有盒子发票记住密保答案的找官网客服解锁。。没有忘记了出点钱找马,云店暴力解锁,比被敲诈便宜的多

• 大仙儿

大仙儿 2016-11-14 23:56:41

周围那么多人用苹果总有人留着发票!我们同学一毛一样的问题!她就用的别人的发票!一样给解锁了!

• 你爸叫你朱颜

你爸叫你朱颜 2016-11-15 00:01:48

微博关注“姜峰手机”,搜两步验证。可以看看他的文章。
    我手机今天也老出现“由于安全原因,账户被锁定”要你解锁账户,或者取消,一定要摁取消噢,还好我之前就开启了两步验证,给苹果售后客服打电话,她说只要开启了两步验证,基本上密码不会被盗,因为要通过发送验证码才能改密码,这种情况下,手机是登不了苹果官网的,要用电脑登录,选择忘记密码,然后根据提示操作,重置密码。关闭查找我的iPhone,手机不会变砖头。

• 你爸叫你朱颜

你爸叫你朱颜 2016-11-15 00:03:04

第一种我没有发票 它要的发票应该是跟机子各种信息对上的那种发票 我这是欧版水货 真没有 第二种 第一种我没有发票 它要的发票应该是跟机子各种信息对上的那种发票 我这是欧版水货 真没有 第二种对方把帐号邮箱改了换句话说 我现在都不知道我的id变成什么了,我打客服 保密问题应该给我改了 都不对 盗号的专挑晚上睡觉时间盗号,有充足时间修改答案 万般无奈之下只能找爸爸网 ... 糖糖羽皇

客服会问你那个什么IMEI号,看你的机子

• 熊熊的爪

熊熊的爪 (白白了呐~) 2016-11-15 09:17:05

苹果说 我相信这个帐号是你的,但是没有发票就没有办法 苹果说 我相信这个帐号是你的,但是没有发票就没有办法 糖糖羽皇

我有发票,什么都有 充值记录银行卡都是我的。结果傻X苹果叫我验证安全问题答案。我跟他说 安全邮箱、安全问题答案,生日都被改了= =他说 哦,那我很抱歉

• plumage

plumage 2016-11-15 09:24:18

我有发票,什么都有 充值记录银行卡都是我的。结果傻X苹果叫我验证安全问题答案。我跟他说 安全 我有发票,什么都有 充值记录银行卡都是我的。结果傻X苹果叫我验证安全问题答案。我跟他说 安全邮箱、安全问题答案,生日都被改了= =他说 哦,那我很抱歉 ... 熊熊的爪

打电话给苹果转接高级客服,他会告诉你需要提交的文件,然后上传等待审核,审核成功后再等一个多礼拜左右就会解锁了,我被盗到解锁大概花了14个工作日。

• 熊熊的爪

熊熊的爪 (白白了呐~) 2016-11-15 09:38:31

打电话给苹果转接高级客服,他会告诉你需要提交的文件,然后上传等待审核,审核成功后再等一个多 打电话给苹果转接高级客服,他会告诉你需要提交的文件,然后上传等待审核,审核成功后再等一个多礼拜左右就会解锁了,我被盗到解锁大概花了14个工作日。 ... plumage

都没有用 我的手机 ICLOUD和下载是2个账号。我下载的账号被偷了- -钱也被盗刷完了 但是手机没锁。苹果的客服明确告诉我不可找回了

• 糖糖羽皇

糖糖羽皇 (keep going) 2016-11-17 21:01:34

更新 id找回来了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610790 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部