你们有看《嘿,孩子》吗

鲜衣怒马

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 15:47:22

~~~///(^v^)\\\\\\~~~~

• 七个小矮人

七个小矮人 2016-11-14 15:47:31

我看了。

• 鲜衣怒马

鲜衣怒马 2016-11-14 15:49:40

我看了。 我看了。 七个小矮人

能理解吗,我觉得元元父母的设定不合理

来自 豆瓣App
  • F

F 2016-11-14 15:52:11

演技都在线,但是不喜欢方乐演员,真的太不好看了……

来自 豆瓣App
  • 时间简史

时间简史 2016-11-14 15:54:30

对啊 还让他打孩子 我以为正常的是因为怀孕接受了他 重点是听到流 chan 那里还很紧张 你紧张个P啊 明明得偿所愿了啊

来自 豆瓣App
  • 七个小矮人

七个小矮人 2016-11-14 16:20:07

能理解吗,我觉得元元父母的设定不合理 能理解吗,我觉得元元父母的设定不合理 鲜衣怒马

都有点奇葩。最近看的还有《咱们相爱吧》。都是什么鬼。

• akuma。

akuma。 (只愿你健康快乐。) 2016-11-14 16:24:50

我也觉得非常不合理

• 鲜衣怒马

鲜衣怒马 2016-11-14 19:55:22

对啊 还让他打孩子 我以为正常的是因为怀孕接受了他 重点是听到流 chan 那里还很紧张 你紧张个P 对啊 还让他打孩子 我以为正常的是因为怀孕接受了他 重点是听到流 chan 那里还很紧张 你紧张个P啊 明明得偿所愿了啊 ... 时间简史

对啊,都什么鬼,为什么听到流产了后就好像接受了方乐一样

来自 豆瓣App
  • 就酱就可以

就酱就可以 (让过去过去,让未来到来) 2016-11-14 21:17:13

有这样的父母啊,我大学同学的爸妈就是,炒鸡不喜欢她老公,听说我同学怀了二胎后,她爸爸直接不理她了。但是他俩是偷偷的领证的

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2016-11-14 21:31:15

在看。而且元元那两条杠这么明显强阳,是百分百怀孕了。真当别人都没怀过孕呐,验孕棒都黑

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2016-11-14 21:33:14

还有我真搞不懂一个电台主播,又不是电视台,怀孕干嘛不能干,别人又看不到你大肚子。人家蝴蝶央视主播还不是生了孩子照样上班嘛,矫情个什么劲

来自 豆瓣App
  • zuo🆙

zuo🆙 (我就是个骑士呀) 2016-11-14 21:38:05

剪辑是不是有问题?前两集一会公布怀孕了,一会又不知道要瞒着……感觉重大失误啊

• 鲜衣怒马

鲜衣怒马 2016-11-15 08:13:33

剪辑是不是有问题?前两集一会公布怀孕了,一会又不知道要瞒着……感觉重大失误啊 剪辑是不是有问题?前两集一会公布怀孕了,一会又不知道要瞒着……感觉重大失误啊 zuo🆙

对对对,节奏好混乱剪辑得

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603701 人聚集在这个小组
↑回顶部