求客观评价

绿毛水怪

来自 豆瓣App
  • hou

hou (Trader and Programmer) 2016-11-14 15:50:14

看对方的条件,你对男方的颜值要求低就没事了。

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-14 15:51:55

看对方的条件,你对男方的颜值要求低就没事了。 看对方的条件,你对男方的颜值要求低就没事了。 hou

唉,不是颜控,但是也没到了完全不挑的程度,只是看的过去啊

来自 豆瓣App
  • hou

hou (Trader and Programmer) 2016-11-14 15:53:57

唉,不是颜控,但是也没到了完全不挑的程度,只是看的过去啊 唉,不是颜控,但是也没到了完全不挑的程度,只是看的过去啊 绿毛水怪

长痘可以治,去大医院

妹子工作不错

• 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-14 15:58:18

条件不错啊!皮肤差可以化妆啊,直男又看不出来,等结婚后就不会在意那么多了。

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-14 16:07:38

得看你对男方的要求吧。男的条件不错就会挑来挑去,男的条件一般就会看见你比他好的地方

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-14 16:15:24

得看你对男方的要求吧。男的条件不错就会挑来挑去,男的条件一般就会看见你比他好的地方 得看你对男方的要求吧。男的条件不错就会挑来挑去,男的条件一般就会看见你比他好的地方 narrator

有个交五险一金的工作,爸妈不是啃儿子那种的,自己正直一些,至于身高外貌之类的,不太重要

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 16:17:09

性格性格很重要

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-14 16:18:29

性格性格很重要 性格性格很重要 [已注销]

我觉得我性格挺好的Õ_Õ你觉得姑娘那种算是好的性格?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 16:23:55

我觉得我性格挺好的Õ_Õ你觉得姑娘那种算是好的性格? 我觉得我性格挺好的Õ_Õ你觉得姑娘那种算是好的性格? 绿毛水怪

我觉得,能说自己性格好的,一种是特别不要脸的,一种是没有经历过大的风浪,平时真的比较温和、正能量的。我也一直觉得自己性格不错,其实呢,真生气、想不通了,连我自己都怕。

来自 豆瓣App
  • 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-14 16:25:13

还好吧,感觉男孩子不是特别事儿的一般没有那么多要求……反正我一般会看对方是不是一个我认为的有意思的人

• 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-14 16:29:18

我觉得,能说自己性格好的,一种是特别不要脸的,一种是没有经历过大的风浪,平时真的比较温和、 我觉得,能说自己性格好的,一种是特别不要脸的,一种是没有经历过大的风浪,平时真的比较温和、正能量的。我也一直觉得自己性格不错,其实呢,真生气、想不通了,连我自己都怕。 ... [已注销]

那好吧,我只能说我性格不算差了(ー_ー)!!

来自 豆瓣App
  • lucien

lucien 2016-11-14 16:29:50

毕竟这还是个看脸的社会

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-14 16:31:22

还好吧,感觉男孩子不是特别事儿的一般没有那么多要求……反正我一般会看对方是不是一个我认为的 还好吧,感觉男孩子不是特别事儿的一般没有那么多要求……反正我一般会看对方是不是一个我认为的有意思的人 ... 梅十七

我觉得我不算是无趣的人…一般和别人聊天也容易找到话题,然而因为皮肤差的缘故,总觉得自卑放不开…

来自 豆瓣App
  • 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-14 16:35:17

我觉得我不算是无趣的人…一般和别人聊天也容易找到话题,然而因为皮肤差的缘故,总觉得自卑放不 我觉得我不算是无趣的人…一般和别人聊天也容易找到话题,然而因为皮肤差的缘故,总觉得自卑放不开… ... 绿毛水怪

皮肤差也还好吧,可以试着调理一下,而且我觉得有意思的人只要是真的有趣,一定不会缺桃花运的

• narrator

narrator 2016-11-14 16:39:29

有个交五险一金的工作,爸妈不是啃儿子那种的,自己正直一些,至于身高外貌之类的,不太重要 有个交五险一金的工作,爸妈不是啃儿子那种的,自己正直一些,至于身高外貌之类的,不太重要 绿毛水怪

最主要还是感觉

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-14 16:48:03

皮肤差也还好吧,可以试着调理一下,而且我觉得有意思的人只要是真的有趣,一定不会缺桃花运的 皮肤差也还好吧,可以试着调理一下,而且我觉得有意思的人只要是真的有趣,一定不会缺桃花运的 梅十七

怎么算真的有趣Õ_Õ

来自 豆瓣App
  • 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-14 16:50:13

怎么算真的有趣Õ_Õ 怎么算真的有趣Õ_Õ 绿毛水怪

额……我要是喜欢你,怎么样你都有趣……哈哈哈~开玩笑啦,我觉得沟通的时候不累,即使不说什么实质性内容的话题也不会觉得无聊的两个人,或者偶尔拌几句嘴谁都不会生气对于我来说就算是有趣……

• 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-14 16:53:36

额……我要是喜欢你,怎么样你都有趣……哈哈哈~开玩笑啦,我觉得沟通的时候不累,即使不说什么 额……我要是喜欢你,怎么样你都有趣……哈哈哈~开玩笑啦,我觉得沟通的时候不累,即使不说什么实质性内容的话题也不会觉得无聊的两个人,或者偶尔拌几句嘴谁都不会生气对于我来说就算是有趣…… ... 梅十七

对喜欢的人就是这样呀…

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-14 16:55:28

条件不错啊!皮肤差可以化妆啊,直男又看不出来,等结婚后就不会在意那么多了。 条件不错啊!皮肤差可以化妆啊,直男又看不出来,等结婚后就不会在意那么多了。 腐草为萤

化了妆看起来皮肤也有点差ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-14 17:00:41

对喜欢的人就是这样呀… 对喜欢的人就是这样呀… 绿毛水怪

所以咯,总会有的,哈哈~保持少女心

• 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-14 17:02:20

化了妆看起来皮肤也有点差ಥ_ಥ 化了妆看起来皮肤也有点差ಥ_ಥ 绿毛水怪

人好会聊天就行啊,最怕闷声低头玩手机那种

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-14 17:32:32

皮肤差前期可以靠化妆,但是最好还是保养起来吧,别到时候卸了妆他不认识你····

• 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-14 19:13:53

皮肤差前期可以靠化妆,但是最好还是保养起来吧,别到时候卸了妆他不认识你···· 皮肤差前期可以靠化妆,但是最好还是保养起来吧,别到时候卸了妆他不认识你···· 装垫儿台的喵

保养也是要的啊,就是时好时坏那种,无法根治

来自 豆瓣App
  • Mephisto

Mephisto (与浮士德订约的神) 2016-11-14 19:19:14

保养也是要的啊,就是时好时坏那种,无法根治 保养也是要的啊,就是时好时坏那种,无法根治 绿毛水怪

省级公务员比科级,处级,厅级公务员高多少?

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-14 19:21:11

省级公务员比科级,处级,厅级公务员高多少? 省级公务员比科级,处级,厅级公务员高多少? Mephisto

这就尴尬了…我表述的有问题,已改正,我说的只是单位是省级而已Õ_Õ

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-14 19:30:50

你丑 我瞎

来自 豆瓣App
  • 懒猫家的懒猫

懒猫家的懒猫 2016-11-14 20:10:57

痘痘可以看的,不长后可以激光再磨皮的。效果据说还不错,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-14 22:03:59

同长痘..就没治好过..不过不是很严重,就是断断续续(ㄒoㄒ)

来自 豆瓣App
  • 九月。

九月。 2016-11-14 22:13:06

说句不爱听的,你就是要一个男人泻火,豆子马上消失,不消失你找我。

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-14 22:44:57

说句不爱听的,你就是要一个男人泻火,豆子马上消失,不消失你找我。 说句不爱听的,你就是要一个男人泻火,豆子马上消失,不消失你找我。 九月。

原来看中医时也这么和我说过…

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-14 22:45:43

同长痘..就没治好过..不过不是很严重,就是断断续续(ㄒoㄒ) 同长痘..就没治好过..不过不是很严重,就是断断续续(ㄒoㄒ) 吃瓜群众

我的原先长的很严重,后来还好,时好时坏,但是旧伤加上新痘看起来就是…一言难尽

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-14 22:46:27

你丑 我瞎 你丑 我瞎 Zero T

因为皮肤这个问题,我差一点都想去相亲一个几乎是盲人的…

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-14 22:47:16

痘痘可以看的,不长后可以激光再磨皮的。效果据说还不错,嘿嘿 痘痘可以看的,不长后可以激光再磨皮的。效果据说还不错,嘿嘿 懒猫家的懒猫

重点是它总是时好时坏不会彻底好,前面做过光子嫩肤看起来好多了,然而长痘后又一夜回到解放前了

来自 豆瓣App
  • 九月。

九月。 2016-11-14 22:49:07

原来看中医时也这么和我说过… 原来看中医时也这么和我说过… 绿毛水怪

So,找个男人得提上日程了。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-14 22:49:34

原来看中医时也这么和我说过… 原来看中医时也这么和我说过… 绿毛水怪

我看医生也都这样说,我也被痘痘气死了

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-14 22:51:37

So,找个男人得提上日程了。 So,找个男人得提上日程了。 九月。

关键是长痘遇不到好的,又不能因为痘随便找个男的怎样…所以就成了死循环

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-14 22:51:59

我看医生也都这样说,我也被痘痘气死了 我看医生也都这样说,我也被痘痘气死了 夏天

你干还是油?

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-14 22:53:55

因为皮肤这个问题,我差一点都想去相亲一个几乎是盲人的… 因为皮肤这个问题,我差一点都想去相亲一个几乎是盲人的… 绿毛水怪

你上网研究研究 好像有种药膏能治 只要不是宇石坑

来自 豆瓣App
  • 九月。

九月。 2016-11-14 22:54:14

关键是长痘遇不到好的,又不能因为痘随便找个男的怎样…所以就成了死循环 关键是长痘遇不到好的,又不能因为痘随便找个男的怎样…所以就成了死循环 绿毛水怪

这个事得有个说法,只要你迈出那一步,心态要改改了,估计你现在这个状态出去相亲,别说聊天聊的愉快,三两句话聊到豆子上你就炸毛了。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-14 22:55:06

你干还是油? 你干还是油? 绿毛水怪

我从青春期开始长了,长好几年了,之前很油,现在好像是干,不过好像不影响我找男朋友,谈的男朋友都会说,你要是这个皮肤好起来,真的算个大美女,问题好不起来,吃过很多,用过很多,就没完全好过,看医生都说结婚后就好了

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-14 22:56:32

我从青春期开始长了,长好几年了,之前很油,现在好像是干,不过好像不影响我找男朋友,谈的男朋 我从青春期开始长了,长好几年了,之前很油,现在好像是干,不过好像不影响我找男朋友,谈的男朋友都会说,你要是这个皮肤好起来,真的算个大美女,问题好不起来,吃过很多,用过很多,就没完全好过,看医生都说结婚后就好了 ... 夏天

~_~尴尬,突然觉得我没有男朋友不单单是因为长痘,更因为丑…

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-14 22:57:25

~_~尴尬,突然觉得我没有男朋友不单单是因为长痘,更因为丑… ~_~尴尬,突然觉得我没有男朋友不单单是因为长痘,更因为丑… 绿毛水怪

你是全脸都是还是,反正我皮肤也很不好

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-14 22:57:26

这个事得有个说法,只要你迈出那一步,心态要改改了,估计你现在这个状态出去相亲,别说聊天聊的 这个事得有个说法,只要你迈出那一步,心态要改改了,估计你现在这个状态出去相亲,别说聊天聊的愉快,三两句话聊到豆子上你就炸毛了。 ... 九月。

炸毛不会,但是内心就会自卑的不得了…觉得人家肯定特别嫌弃,然后自己肯定就变得扭扭捏捏,让别人觉得长的丑就算了,性格还不好ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-14 22:58:57

说句不爱听的,你就是要一个男人泻火,豆子马上消失,不消失你找我。 说句不爱听的,你就是要一个男人泻火,豆子马上消失,不消失你找我。 九月。

你怎么知道的

来自 豆瓣App
  • 小熊猫的小猫

小熊猫的小猫 (不好的 要改) 2016-11-14 23:01:07

来广州之前从来不长,来这边之后就没断过,我觉得皮肤真的很重要,如果皮肤好整个人看起来都是特别干净舒服的

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-14 23:02:25

长痘不要紧,过几年就不长了

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-14 23:03:01

来广州之前从来不长,来这边之后就没断过,我觉得皮肤真的很重要,如果皮肤好整个人看起来都是特 来广州之前从来不长,来这边之后就没断过,我觉得皮肤真的很重要,如果皮肤好整个人看起来都是特别干净舒服的 ... 小熊猫的小猫

是的!!!整个人都很清爽,我因为皮肤太差所以从来不扎头发,能遮尽量遮,感觉整个人都很萎靡

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-14 23:03:08

长痘不要紧,过几年就不长了 长痘不要紧,过几年就不长了 锦书

我都28了,还在长啊

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-14 23:03:44

你是全脸都是还是,反正我皮肤也很不好 你是全脸都是还是,反正我皮肤也很不好 夏天

全脸皮肤都差,印还有坑,痘基本集中在下巴,红印多

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-14 23:03:54

炸毛不会,但是内心就会自卑的不得了…觉得人家肯定特别嫌弃,然后自己肯定就变得扭扭捏捏,让别 炸毛不会,但是内心就会自卑的不得了…觉得人家肯定特别嫌弃,然后自己肯定就变得扭扭捏捏,让别人觉得长的丑就算了,性格还不好ಥ_ಥ ... 绿毛水怪

我的话,约会不敢白天出去,都晚上啊,怕这皮肤不好啊,好自卑

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-14 23:05:26

我的话,约会不敢白天出去,都晚上啊,怕这皮肤不好啊,好自卑 我的话,约会不敢白天出去,都晚上啊,怕这皮肤不好啊,好自卑 夏天

我也是,真是说到了我心坎里,别人约我中午我都各种推脱到晚上,而且因为最近长痘严重推掉一个相亲对象好几次约会,感觉以后也不会再约了,哎

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-14 23:05:33

全脸皮肤都差,印还有坑,痘基本集中在下巴,红印多 全脸皮肤都差,印还有坑,痘基本集中在下巴,红印多 绿毛水怪

你多大

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-14 23:05:57

你多大 你多大 夏天

90年的

来自 豆瓣App
  • 家有暹神

家有暹神 2016-11-14 23:05:57

长了也还好,我也一直痘痘不断,好一些之后很快就会反复,遗传,激素分泌,环境变化,原因太多了,我老公有时也会说哎呀最近痘痘多了得治治唉,但说到底这不是决定性因素,只有你把它当成你重大缺陷才会特别在意。开始相亲的时候先化妆吧,慢慢妆淡下来。有了固定对象之后心情好一些,皮肤也会稳定很多的

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-14 23:07:25

长了也还好,我也一直痘痘不断,好一些之后很快就会反复,遗传,激素分泌,环境变化,原因太多了 长了也还好,我也一直痘痘不断,好一些之后很快就会反复,遗传,激素分泌,环境变化,原因太多了,我老公有时也会说哎呀最近痘痘多了得治治唉,但说到底这不是决定性因素,只有你把它当成你重大缺陷才会特别在意。开始相亲的时候先化妆吧,慢慢妆淡下来。有了固定对象之后心情好一些,皮肤也会稳定很多的 ... 家有暹神

这话也是真的,之前长的很严重的时候谈了恋爱,后来真的好很多,当然是和我之前相比,但是比正常人还是差一些的

来自 豆瓣App
  • 九月。

九月。 2016-11-14 23:07:57

你怎么知道的 你怎么知道的 夏天

身边很多栗子,别人不说我都能看出一二

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-14 23:08:12

长了也还好,我也一直痘痘不断,好一些之后很快就会反复,遗传,激素分泌,环境变化,原因太多了 长了也还好,我也一直痘痘不断,好一些之后很快就会反复,遗传,激素分泌,环境变化,原因太多了,我老公有时也会说哎呀最近痘痘多了得治治唉,但说到底这不是决定性因素,只有你把它当成你重大缺陷才会特别在意。开始相亲的时候先化妆吧,慢慢妆淡下来。有了固定对象之后心情好一些,皮肤也会稳定很多的 ... 家有暹神

我真的把它当成重大缺陷…觉得我的桃花一大半都是被痘痘毁掉的…

来自 豆瓣App
  • 小熊猫的小猫

小熊猫的小猫 (不好的 要改) 2016-11-14 23:08:20

是的!!!整个人都很清爽,我因为皮肤太差所以从来不扎头发,能遮尽量遮,感觉整个人都很萎靡 是的!!!整个人都很清爽,我因为皮肤太差所以从来不扎头发,能遮尽量遮,感觉整个人都很萎靡 绿毛水怪

而且当初傻,还要挤,导致痘坑,感觉好难恢复,感觉掉入了一个无底洞

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-14 23:09:16

而且当初傻,还要挤,导致痘坑,感觉好难恢复,感觉掉入了一个无底洞 而且当初傻,还要挤,导致痘坑,感觉好难恢复,感觉掉入了一个无底洞 小熊猫的小猫

我的也是,尤其逆光…整个脸都太可怕了…

来自 豆瓣App
  • 家有暹神

家有暹神 2016-11-14 23:09:42

我真的把它当成重大缺陷…觉得我的桃花一大半都是被痘痘毁掉的… 我真的把它当成重大缺陷…觉得我的桃花一大半都是被痘痘毁掉的… 绿毛水怪

其实就真的还好,你越患得患失,别人越会盯着你的脸看。然后大大方方的,反而能显示你的优点出来

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-14 23:10:02

而且当初傻,还要挤,导致痘坑,感觉好难恢复,感觉掉入了一个无底洞 而且当初傻,还要挤,导致痘坑,感觉好难恢复,感觉掉入了一个无底洞 小熊猫的小猫

平时不长痘的时候涂粉底遮一遮看起来还行,逆光简直…

来自 豆瓣App
  • 九月。

九月。 2016-11-14 23:11:11

炸毛不会,但是内心就会自卑的不得了…觉得人家肯定特别嫌弃,然后自己肯定就变得扭扭捏捏,让别 炸毛不会,但是内心就会自卑的不得了…觉得人家肯定特别嫌弃,然后自己肯定就变得扭扭捏捏,让别人觉得长的丑就算了,性格还不好ಥ_ಥ ... 绿毛水怪

抬头挺胸深呼吸,机会是自己去把握的,比别人更用心点去弥补自己的劣势,稍微上心点的男人会懂你的好。未来还很有希望,加油。

来自 豆瓣App
  • 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2016-11-14 23:11:26

皮肤差就补充睡眠,按照医生建议调整身体,对我来说,皮肤差不会一开始就pass,看是否会控制调节,我接触过一些女的皮肤差,喜欢吃摆摊的烧烤,很懒,对自己身体都不爱惜,让别人如何爱惜你呢

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-14 23:11:52

其实就真的还好,你越患得患失,别人越会盯着你的脸看。然后大大方方的,反而能显示你的优点出来 其实就真的还好,你越患得患失,别人越会盯着你的脸看。然后大大方方的,反而能显示你的优点出来 家有暹神

我就是最近好像脸上炎症严重了而且干,导致整个人情绪非常负面,其实之前恢复差不多虽然也不光滑但是整个人还是比较自信的…哎,当务之急还是让脸快快恢复啊

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-14 23:12:30

我就是最近好像脸上炎症严重了而且干,导致整个人情绪非常负面,其实之前恢复差不多虽然也不光滑 我就是最近好像脸上炎症严重了而且干,导致整个人情绪非常负面,其实之前恢复差不多虽然也不光滑但是整个人还是比较自信的…哎,当务之急还是让脸快快恢复啊 ... 绿毛水怪

你用什么产品

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-14 23:13:41

皮肤差就补充睡眠,按照医生建议调整身体,对我来说,皮肤差不会一开始就pass,看是否会控制调节 皮肤差就补充睡眠,按照医生建议调整身体,对我来说,皮肤差不会一开始就pass,看是否会控制调节,我接触过一些女的皮肤差,喜欢吃摆摊的烧烤,很懒,对自己身体都不爱惜,让别人如何爱惜你呢 ... 何处惹尘埃

已经办了健身卡…准备多运动多出汗看会不会好一些…唉,皮肤真的是最大的痛处

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-14 23:15:32

你用什么产品 你用什么产品 夏天

前面买了神仙水,发现疯狂长闭口,然后换了悦薇水乳,还是干,而且没有好转,下巴会长红红的冒白头那种那种

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-14 23:16:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 锦书

我的例假超级规矩…28天,一年最多两三次会提前推后一天那种

来自 豆瓣App
  • 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2016-11-14 23:16:44

来广州之前从来不长,来这边之后就没断过,我觉得皮肤真的很重要,如果皮肤好整个人看起来都是特 来广州之前从来不长,来这边之后就没断过,我觉得皮肤真的很重要,如果皮肤好整个人看起来都是特别干净舒服的 ... 小熊猫的小猫

同感,我皮肤比来广州前也差了些许,原来吃了油腻就容易长小红豆,还要一星期才能消,现在吃了油腻的必须得喝酸奶,至少没那么严重了

来自 豆瓣App
  • 小熊猫的小猫

小熊猫的小猫 (不好的 要改) 2016-11-14 23:22:48

同感,我皮肤比来广州前也差了些许,原来吃了油腻就容易长小红豆,还要一星期才能消,现在吃了油 同感,我皮肤比来广州前也差了些许,原来吃了油腻就容易长小红豆,还要一星期才能消,现在吃了油腻的必须得喝酸奶,至少没那么严重了 ... 何处惹尘埃

这边本地人习惯喝凉茶,我是实在喝不进,而且我不忌口,吃辣,而且最重要的是不爱喝水

来自 豆瓣App
  • 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2016-11-14 23:23:11

已经办了健身卡…准备多运动多出汗看会不会好一些…唉,皮肤真的是最大的痛处 已经办了健身卡…准备多运动多出汗看会不会好一些…唉,皮肤真的是最大的痛处 绿毛水怪

感觉你皮肤毛孔可能闭塞了,去正规医院检查下比较好,一个人瞎用护肤品,对皮肤也是伤害

来自 豆瓣App
  • 小熊猫的小猫

小熊猫的小猫 (不好的 要改) 2016-11-14 23:23:40

平时不长痘的时候涂粉底遮一遮看起来还行,逆光简直… 平时不长痘的时候涂粉底遮一遮看起来还行,逆光简直… 绿毛水怪

其实如果皮肤好我才懒得化妆

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-14 23:24:30

感觉你皮肤毛孔可能闭塞了,去正规医院检查下比较好,一个人瞎用护肤品,对皮肤也是伤害 感觉你皮肤毛孔可能闭塞了,去正规医院检查下比较好,一个人瞎用护肤品,对皮肤也是伤害 何处惹尘埃

好的,谢谢…因为最近痘痘都集中在下巴,感觉是内分泌的问题ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-14 23:25:24

其实如果皮肤好我才懒得化妆 其实如果皮肤好我才懒得化妆 小熊猫的小猫

对啊…和我同住的姑娘皮肤好的不得了,素颜出门真的是一种幸福啊…

来自 豆瓣App
  • 小熊猫的小猫

小熊猫的小猫 (不好的 要改) 2016-11-14 23:45:30

对啊…和我同住的姑娘皮肤好的不得了,素颜出门真的是一种幸福啊… 对啊…和我同住的姑娘皮肤好的不得了,素颜出门真的是一种幸福啊… 绿毛水怪

只能慢慢恢复加调理了,如果用了什么产品好用,记得介绍一下呢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 00:51:11

饮食护肤各方面吧,坚持一年应该能消的七七八八。

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-15 01:12:38

饮食护肤各方面吧,坚持一年应该能消的七七八八。 饮食护肤各方面吧,坚持一年应该能消的七七八八。 [已注销]

经常是消了长,长了消,反反复复

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 09:44:51

经常是消了长,长了消,反反复复 经常是消了长,长了消,反反复复 绿毛水怪

长痘都这样,不过饮食清淡,早睡早起真的是最有用的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72846 人聚集在这个小组
↑回顶部