组里有没有开店的小伙伴?这是正常情况吗?

卖蒸汽烟的鹅~

• 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-14 15:43:28

(u▽u#)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-14 15:43:28

正常情况,就是迟早问题。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 15:43:39

我现在可喜欢你了

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-14 15:45:32

得看卖的是什么还有宣传和地段,门头一定要招人啊,或者在一些渠道发布下优惠信息

来自 豆瓣App
  • 大头狗妖年年酱

大头狗妖年年酱 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-14 16:14:42

网店吗

• 卖蒸汽烟的鹅~

卖蒸汽烟的鹅~ 2016-11-14 16:31:52

得看卖的是什么还有宣传和地段,门头一定要招人啊,或者在一些渠道发布下优惠信息 得看卖的是什么还有宣传和地段,门头一定要招人啊,或者在一些渠道发布下优惠信息 LucyGray

蒸汽烟体验店啊!开在大学里。。。。。感觉这个在大连还是新东西,大家接受程度有点低啊。。。。

• 卖蒸汽烟的鹅~

卖蒸汽烟的鹅~ 2016-11-14 16:32:08

网店吗 网店吗 大头狗妖年年酱

实体店啊

• 砰 You die

砰 You die (到哪里都触景生情) 2016-11-14 16:32:47

我只能告诉你,这个东西很小众,我这边也有,但是没什么人去。

• 卖蒸汽烟的鹅~

卖蒸汽烟的鹅~ 2016-11-14 16:33:14

正常情况,就是迟早问题。 正常情况,就是迟早问题。 小黄鸡

真的假的,可是你是机器人啊。。。。

• 荆轲你捅错人了

荆轲你捅错人了 (我不玩王者荣耀,别他妈问了!) 2016-11-14 16:36:38

蒸汽烟跟水烟、电子烟有啥区别啊

• 卖蒸汽烟的鹅~

卖蒸汽烟的鹅~ 2016-11-14 16:52:25

蒸汽烟跟水烟、电子烟有啥区别啊 蒸汽烟跟水烟、电子烟有啥区别啊 荆轲你捅错人了

蒸汽烟是电子烟的另一个名字,水烟是还是烟草,只是用水过滤。详细请百度→_→

• 卖蒸汽烟的鹅~

卖蒸汽烟的鹅~ 2016-11-14 16:54:16

我只能告诉你,这个东西很小众,我这边也有,但是没什么人去。 我只能告诉你,这个东西很小众,我这边也有,但是没什么人去。 砰 You die

是小众,虽然在欧美挺火的,还有Vape文化。但是国内是刚刚才兴起的,大家接受可能得有一段时间。。。。〒_〒

• 砰 You die

砰 You die (到哪里都触景生情) 2016-11-14 16:58:39

这段时间,你会耗掉你所有的资本

• 纤纤☆

纤纤☆ (呼吸在你耳边) 2016-11-14 17:02:18

接受度不高。。。不好撑

来自 豆瓣App
  • 卖蒸汽烟的鹅~

卖蒸汽烟的鹅~ 2016-11-14 17:56:07

这段时间,你会耗掉你所有的资本 这段时间,你会耗掉你所有的资本 砰 You die

。。。。。不要啊。。。。。还想着学生接受度高才开在学校的〒_〒

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-14 18:00:17

本身就是小众的东西指望多少人知道?

来自 豆瓣App
  • 卖蒸汽烟的鹅~

卖蒸汽烟的鹅~ 2016-11-14 18:27:23

本身就是小众的东西指望多少人知道? 本身就是小众的东西指望多少人知道? 静默夏天

所以目前还在做宣传啊。。。。

• Faye

Faye 2016-11-14 18:28:51

我身边试过蒸汽烟的最后还是直接抽烟

来自 豆瓣App
  • 卖蒸汽烟的鹅~

卖蒸汽烟的鹅~ 2016-11-14 18:34:56

我身边试过蒸汽烟的最后还是直接抽烟 我身边试过蒸汽烟的最后还是直接抽烟 Faye

是吗?有没有被坑啊?是不是很久以前买的那种仿香烟电子烟?很捉急啊,那种是最早出的用来骗钱的第一代,现在的新设备已经很不错了。。。在我这买过的顾客全部都替烟成功了,完全都不抽传统香烟了啊。。。。

• Faye

Faye 2016-11-14 18:38:26

是吗?有没有被坑啊?是不是很久以前买的那种仿香烟电子烟?很捉急啊,那种是最早出的用来骗钱的 是吗?有没有被坑啊?是不是很久以前买的那种仿香烟电子烟?很捉急啊,那种是最早出的用来骗钱的第一代,现在的新设备已经很不错了。。。在我这买过的顾客全部都替烟成功了,完全都不抽传统香烟了啊。。。。 ... 卖蒸汽烟的鹅~

不是,我在杭州,是这边一个吃饭的商场里卖的。反正我从来没见人买过,估计要倒闭了

来自 豆瓣App
  • 卖蒸汽烟的鹅~

卖蒸汽烟的鹅~ 2016-11-14 18:50:16

不是,我在杭州,是这边一个吃饭的商场里卖的。反正我从来没见人买过,估计要倒闭了 不是,我在杭州,是这边一个吃饭的商场里卖的。反正我从来没见人买过,估计要倒闭了 Faye

。。。。。。心慌

• 卖蒸汽烟的鹅~

卖蒸汽烟的鹅~ 2016-11-14 18:56:31

不是,我在杭州,是这边一个吃饭的商场里卖的。反正我从来没见人买过,估计要倒闭了 不是,我在杭州,是这边一个吃饭的商场里卖的。反正我从来没见人买过,估计要倒闭了 Faye

我男票就替烟成功了,而且感觉特别好。。我觉得可能还是因为蒸汽烟是新事物没有好好推广普及开吧,再加上之前第一代确实垃圾给人留下不好的印象。。。。我还是对它抱有希望,毕竟我自己了解后感觉真的很好。不管在身体健康方面还是在vape文化方面。。。。

• kikyou

kikyou (爱你就像在机场等一艘船) 2016-11-14 18:57:15

正常 三个月了 一个月两单最多了

来自 豆瓣App
  • Faye

Faye 2016-11-14 19:17:25

我男票就替烟成功了,而且感觉特别好。。我觉得可能还是因为蒸汽烟是新事物没有好好推广普及开吧 我男票就替烟成功了,而且感觉特别好。。我觉得可能还是因为蒸汽烟是新事物没有好好推广普及开吧,再加上之前第一代确实垃圾给人留下不好的印象。。。。我还是对它抱有希望,毕竟我自己了解后感觉真的很好。不管在身体健康方面还是在vape文化方面。。。。 ... 卖蒸汽烟的鹅~

但是在资金充足的情况下还是坚持下去吧,以后人们的健康意识越来越重这个肯定会火

来自 豆瓣App
  • 卖蒸汽烟的鹅~

卖蒸汽烟的鹅~ 2016-11-14 19:23:10

正常 三个月了 一个月两单最多了 正常 三个月了 一个月两单最多了 kikyou

看来我的店还算好的了。。。。一个星期十几单,我还以为生意很差。。。。

• 卖蒸汽烟的鹅~

卖蒸汽烟的鹅~ 2016-11-14 19:23:56

但是在资金充足的情况下还是坚持下去吧,以后人们的健康意识越来越重这个肯定会火 但是在资金充足的情况下还是坚持下去吧,以后人们的健康意识越来越重这个肯定会火 Faye

对啊,我也是看好前景。确实对健康好

• kikyou

kikyou (爱你就像在机场等一艘船) 2016-11-14 19:36:44

看来我的店还算好的了。。。。一个星期十几单,我还以为生意很差。。。。 看来我的店还算好的了。。。。一个星期十几单,我还以为生意很差。。。。 卖蒸汽烟的鹅~

传授点经验

来自 豆瓣App
  • 卖蒸汽烟的鹅~

卖蒸汽烟的鹅~ 2016-11-14 20:08:39

传授点经验 传授点经验 kikyou

没有经验啊,我也刚刚开的店,推广也都才刚刚做!附近的人会过来问,然后我就给他们科普,实在是太多人不了解这个了,科普后大部分都会买。买了后全部都会回头再买油。我就怕那些连门都不进就说蒸汽烟不好的人了,这种人我连跟他们科普的机会都没有。。。。。〒_〒

• 卖蒸汽烟的鹅~

卖蒸汽烟的鹅~ 2016-11-14 21:46:21

组里都没有开店的小伙伴吗?=_=

你的回应

回应请先 , 或 注册

1172051 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部