公司聚会出谋划策

[已注销]

1人 喜欢
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-14 15:45:42

桌游?打麻将……

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 15:46:26

cs

• Yln

Yln (懒) 2016-11-14 15:48:37

包个带驻唱的那种餐厅搞聚会超级有意思,可以自己同事表演节目也可以让他们的歌手表演

• 木心弥间

木心弥间 (做一个寡言,却有一片海的人。) 2016-11-14 15:48:43

互动,猜迷题,抢椅子等

• 盖子

盖子 2016-11-14 15:50:39

人不多就租套别墅,有温泉的,烧烤,麻将,桌球

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:36:26

人不多就租套别墅,有温泉的,烧烤,麻将,桌球 人不多就租套别墅,有温泉的,烧烤,麻将,桌球 盖子

查了一下,应该都是在惠济区那边,能不能帮我推荐几家你觉得好的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:37:24

谢谢你的意见,因为是再过个把月的活动,CS冬天有点冷,着装太厚,应该不好行动。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:37:48

桌游?打麻将…… 桌游?打麻将…… 周宝璐

哈哈,有木有其他的推荐呢?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:39:02

包个带驻唱的那种餐厅搞聚会超级有意思,可以自己同事表演节目也可以让他们的歌手表演 包个带驻唱的那种餐厅搞聚会超级有意思,可以自己同事表演节目也可以让他们的歌手表演 Yln

见过驻唱的酒吧,还有驻唱的餐厅吗?怎么个有意思法呢,亲,见识少,不要笑话人家呀。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:39:53

互动,猜迷题,抢椅子等 互动,猜迷题,抢椅子等 木心弥间

你说的是游戏的环节吧,嗯,是准备有这个环节的,如果当时环境需要的话。

• 盖子

盖子 2016-11-14 17:15:43

查了一下,应该都是在惠济区那边,能不能帮我推荐几家你觉得好的。 查了一下,应该都是在惠济区那边,能不能帮我推荐几家你觉得好的。 [已注销]

之前我公司差不多20多人吧 也是在惠州那边的别墅,就在网上找的啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:31:07

好呀,谢谢你哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部