乱糟糟的想到哪写到哪

昵称叫啥呢

来自 豆瓣App
  • 昵称叫啥呢

昵称叫啥呢 2016-11-14 15:47:02

过去几年 总会在冬天的时候各种空虚寂寞冷 总会在冬天突然萌生想要各种聊天的想法 然而在今年这个时候 却完全没有了以前那种抓心挠肺的感觉 不知道是不是已经彻底跨过了三十岁的原因 愈发的不善于交流 来来去去加过很多群 加了 然后发现自己的格格不入 再退群 总是这样 老朋友慢慢联系越来越少 有交新朋友的欲望 可是想想日久才能见人心 懒癌又会发作 真的是⋯⋯ 哎⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 昵称叫啥呢

昵称叫啥呢 2016-11-22 23:40:24

有时候觉得努力使自己变得更加优秀 总有一天会遇到那个对的人 可是偶尔又会突然有想找人唠嗑的冲动 加了那么多的群 退了那么多的群 旁观着聊天扯淡秀恩爱 又会突然觉得无聊透顶索性退了所有群 继续回到自己的壳子里 等待着下一次的寂寞难耐 如此循环往复循环往复 或许 也就这样了吧 或许 也只能这样了吧⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 小野兽。

小野兽。 (用冰棍冻死你) 2016-11-23 00:04:55

没了俗套,也没有幻想,就会没有冲动。

• 昵称叫啥呢

昵称叫啥呢 2016-11-24 23:49:25

晚上忙里偷闲 在群里聊了几句 聊到了人生只有两件大事 生、死。人生啊 除了生死 再无大事了啊 不由想到了你 今天去你前女友的微博 她依然还在对你诉说着什么 如果你在那时知道会是现在这样 你还会那样做吗?最后的那一刻 你是否有过后悔?是否有过留恋?那天之前 我一直一直不相信 不到最后一刻 都不相信 直到 最后看到你姐姐怀里你的照片 依旧帅气逼人 直到看到你被浓妆艳抹躺在那里 现在 我们大家的生活都回到了各自的轨道上 除了她 除了你 多希望你还是那个提前找好下家的渣 至少我们还会再相聚 只可惜啊 真的是转眼之间 再也不见了 美零 一路走好⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 昵称叫啥呢

昵称叫啥呢 2016-12-06 22:22:39

忙碌的几个月啊真是 从十月就开始一直在准备考试的事情 整整三个月 又赶上工作上新领导各种新想法搞得焦头烂额 结果这现在考完试了 虽然还在准备另一个集团内部考试 但是却并没有上周考试前那些考完试我要好好玩一玩游戏等等那些感觉 反而计算着要不继续学一下争取明年考N3 好像这两个多月虽然忙 却是忙得相当充实 突然放松下来反而无所适从了……真是 劳碌的命就是……

来自 豆瓣App
  • 昵称叫啥呢

昵称叫啥呢 2016-12-06 23:02:28

下午和同事聊天的一席话 解开了最近一段时间来和老妈的一个争执点 通过网络的调查就是觉得老妈想买的保健器械就是被人骗了 可老妈就是觉得有用想买 由此争执不下 而今天下午聊别的事 却突然把这件事的结打开了 这东西 就算是被骗了 买了 虽然小贵 但也不会因为买了而变穷 不买也不会因为不买而变富 更何况买回来老妈就是高兴心情好 反正也不是吃的东西 那就买咯 既然我可以换手机让自己高兴 何不也让老妈高兴呢~

来自 豆瓣App
  • 起个啥名就不重

起个啥名就不重 2016-12-07 02:13:08

终于因为结婚离开我了,分手的伤痛使我每天晚上睡不着觉,分手了还是在骗我,其实都是我咎由自取,为什么要联系呢,分手了就不要联系了,每个人都有自己的生活,一定要放下这段感情。

• 昵称叫啥呢

昵称叫啥呢 2016-12-07 08:36:21

终于因为结婚离开我了,分手的伤痛使我每天晚上睡不着觉,分手了还是在骗我,其实都是我咎由自取 终于因为结婚离开我了,分手的伤痛使我每天晚上睡不着觉,分手了还是在骗我,其实都是我咎由自取,为什么要联系呢,分手了就不要联系了,每个人都有自己的生活,一定要放下这段感情。 ... 起个啥名就不重

靠时间吧 再怎样的痛不欲生 也会在时间的作用下慢慢变淡直到消失 过些时日再回头看 就会发觉自己的可笑 过段时间再看看对方 没准会有种瞎眼的感觉

来自 豆瓣App
  • 昵称叫啥呢

昵称叫啥呢 2016-12-18 23:46:51

今天又陷入了回忆回忆回忆 感觉自己是个过于狭隘的人 几乎完全没有包容性 再加上倔强的臭脾气 明明年纪已经不小了却总是像年轻那样 这也看不惯那也看不惯 最后导致自己总是无法融入到想融入亦或者是不想融入的那些个圈子 是否需要改变呢?是否能够改变呢?

来自 豆瓣App
  • 背叛的舞步

背叛的舞步 (一路走来,跌跌撞撞) 2016-12-19 11:28:02

过去几年 总会在冬天的时候各种空虚寂寞冷 总会在冬天突然萌生想要各种聊天的想法 然而在今年这 过去几年 总会在冬天的时候各种空虚寂寞冷 总会在冬天突然萌生想要各种聊天的想法 然而在今年这个时候 却完全没有了以前那种抓心挠肺的感觉 不知道是不是已经彻底跨过了三十岁的原因 愈发的不善于交流 来来去去加过很多群 加了 然后发现自己的格格不入 再退群 总是这样 老朋友慢慢联系越来越少 有交新朋友的欲望 可是想想日久才能见人心 懒癌又会发作 真的是⋯⋯ 哎⋯⋯ ... 昵称叫啥呢

一样一样的

• 昵称叫啥呢

昵称叫啥呢 2016-12-19 12:59:30

一样一样的 一样一样的 背叛的舞步

哎 大概是因为年纪越来越大了吧

来自 豆瓣App
  • 余晖 2016-12-19 13:16:37

今天又陷入了回忆回忆回忆 感觉自己是个过于狭隘的人 几乎完全没有包容性 再加上倔强的臭脾气 明 今天又陷入了回忆回忆回忆 感觉自己是个过于狭隘的人 几乎完全没有包容性 再加上倔强的臭脾气 明明年纪已经不小了却总是像年轻那样 这也看不惯那也看不惯 最后导致自己总是无法融入到想融入亦或者是不想融入的那些个圈子 是否需要改变呢?是否能够改变呢? ... 昵称叫啥呢

很多事情我也看不惯…不过可以不说嘛,可以让别人感觉不到嘛,回家跟女票吐槽就好了。

来自 豆瓣App
  • 昵称叫啥呢

昵称叫啥呢 2016-12-19 16:25:35

很多事情我也看不惯…不过可以不说嘛,可以让别人感觉不到嘛,回家跟女票吐槽就好了。 很多事情我也看不惯…不过可以不说嘛,可以让别人感觉不到嘛,回家跟女票吐槽就好了。 余晖

没人可以吐槽 只能忍着忍着 忍不住了 就退了……

来自 豆瓣App
  • 余晖 2016-12-19 17:03:48

没人可以吐槽 只能忍着忍着 忍不住了 就退了…… 没人可以吐槽 只能忍着忍着 忍不住了 就退了…… 昵称叫啥呢

我虽然看不惯很多事儿,但是我也觉得那是别人的事儿,跟我没关系。你别退,习惯心里默默吐槽就好了。。。忍不住就到豆瓣上吐嘛。

来自 豆瓣App
  • kristinali

kristinali 2016-12-19 17:27:32

下午和同事聊天的一席话 解开了最近一段时间来和老妈的一个争执点 通过网络的调查就是觉得老妈想 下午和同事聊天的一席话 解开了最近一段时间来和老妈的一个争执点 通过网络的调查就是觉得老妈想买的保健器械就是被人骗了 可老妈就是觉得有用想买 由此争执不下 而今天下午聊别的事 却突然把这件事的结打开了 这东西 就算是被骗了 买了 虽然小贵 但也不会因为买了而变穷 不买也不会因为不买而变富 更何况买回来老妈就是高兴心情好 反正也不是吃的东西 那就买咯 既然我可以换手机让自己高兴 何不也让老妈高兴呢~ ... 昵称叫啥呢

有些事情,只有自己想通了才能进行下去,不然就是一直在的凸点

来自 豆瓣App
  • 昵称叫啥呢

昵称叫啥呢 2016-12-19 17:51:39

我虽然看不惯很多事儿,但是我也觉得那是别人的事儿,跟我没关系。你别退,习惯心里默默吐槽就好 我虽然看不惯很多事儿,但是我也觉得那是别人的事儿,跟我没关系。你别退,习惯心里默默吐槽就好了。。。忍不住就到豆瓣上吐嘛。 ... 余晖

咳 当某些自己看不惯的事情却被一群人追捧的时候 我并不能分辨出那些追捧究竟是真还是假 我只能简单的去判断 哦 原来这个群体大致的思维方式是这样的 那么 道不同不相为谋吧 酱~

来自 豆瓣App
  • 昵称叫啥呢

昵称叫啥呢 2016-12-19 17:52:39

有些事情,只有自己想通了才能进行下去,不然就是一直在的凸点 有些事情,只有自己想通了才能进行下去,不然就是一直在的凸点 kristinali

真的是啊 自己想通了 那些事儿就都不是事儿了 想不通 那就是提起来都一肚子火

来自 豆瓣App

kristinali 2016-12-19 18:07:06

真的是啊 自己想通了 那些事儿就都不是事儿了 想不通 那就是提起来都一肚子火 真的是啊 自己想通了 那些事儿就都不是事儿了 想不通 那就是提起来都一肚子火 昵称叫啥呢

以前我也是,只是等到一次次想通,一次次释然,那就会形成思考惯性,会觉得负担感小了些。会开始关注其他的点

来自 豆瓣App
  • 宁愿

宁愿 2016-12-19 18:32:35

一次次想通,一次次释然,到最后,会觉得真是没意思啊

来自 豆瓣App
  • 昵称叫啥呢

昵称叫啥呢 2016-12-19 19:34:10

以前我也是,只是等到一次次想通,一次次释然,那就会形成思考惯性,会觉得负担感小了些。会开始 以前我也是,只是等到一次次想通,一次次释然,那就会形成思考惯性,会觉得负担感小了些。会开始关注其他的点 ... kristinali

因为现在闲暇时间实在是太有限了 一次看不惯 忍着 下次再看 依旧还是……已经懒得再去花大量时间真正的去了解一个某一瞬间不喜欢的人 现在只想跟一开始就有一部分共同语言的盆友去沟通 哎……

来自 豆瓣App
  • 昵称叫啥呢

昵称叫啥呢 2016-12-19 19:34:33

一次次想通,一次次释然,到最后,会觉得真是没意思啊 一次次想通,一次次释然,到最后,会觉得真是没意思啊 宁愿

真的是 到最后会觉得 真没劲

来自 豆瓣App

kristinali 2016-12-20 17:51:53

因为现在闲暇时间实在是太有限了 一次看不惯 忍着 下次再看 依旧还是……已经懒得再去花大量时间 因为现在闲暇时间实在是太有限了 一次看不惯 忍着 下次再看 依旧还是……已经懒得再去花大量时间真正的去了解一个某一瞬间不喜欢的人 现在只想跟一开始就有一部分共同语言的盆友去沟通 哎…… ... 昵称叫啥呢

这点倒是赞同。关键看欣赏的点

来自 豆瓣App
  • 昵称叫啥呢

昵称叫啥呢 2016-12-20 18:36:03

这点倒是赞同。关键看欣赏的点 这点倒是赞同。关键看欣赏的点 kristinali

是啊 一旦有了共同语言 慢慢接触下去 自然可以互相开着各种或轻或重的玩笑也不介意

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25757 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 不论t.p, 找一个可以一起学习语言的,最好是日语。   (abbey)
  • 北京征女友(p or H请敲门)   (abcde)
  • 北京娘t寻娘t或ht哈哈   (诸葛安琪)
  • 她。   (Island)
  • 天黑请闭眼 诚邀小伙伴   (戏说)
↑回顶部