来人支招,给姑娘送礼

am

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 15:38:27

Q_Q

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-14 15:38:28

给我送呀

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 15:38:33

想知道么,说你喜欢我

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-14 15:38:48

红包

来自 豆瓣App
  • am

am (诗酒趁年华) 2016-11-14 15:39:50

红包 红包 LucyGray

送多少啊? vx发?

来自 豆瓣App
  • am

am (诗酒趁年华) 2016-11-14 15:40:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 卓猫

美女,你认真的吗

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-14 15:41:33

送多少啊? vx发? 送多少啊? vx发? am

形式无所谓啊,不过vx感觉清流一点,一百到五百吧。。

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-14 15:41:55

一套ysl

来自 豆瓣App
  • 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-14 15:42:06

相亲对象给我送的围巾

• JasonLiu

JasonLiu 2016-11-14 15:42:18

送YSL口红

• am

am (诗酒趁年华) 2016-11-14 15:42:31

形式无所谓啊,不过vx感觉清流一点,一百到五百吧。。 形式无所谓啊,不过vx感觉清流一点,一百到五百吧。。 LucyGray

关键我没事就发啊,没新意

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-14 15:42:36

为什么要送礼?才认识一个礼拜就送礼不觉得唐突么,换我就不收

• am

am (诗酒趁年华) 2016-11-14 15:42:40

相亲对象给我送的围巾 相亲对象给我送的围巾 昱.

感觉如何?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:42:48

手工皂或者沐浴液

• am

am (诗酒趁年华) 2016-11-14 15:43:00

一套ysl 一套ysl 一颗柠檬

她不会收得

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-14 15:43:03

关键我没事就发啊,没新意 关键我没事就发啊,没新意 am

所以你是要泡她?

来自 豆瓣App
  • 陈单纯

陈单纯 (很酷) 2016-11-14 15:43:48

既然刚认识又不熟,那有什么好送的

来自 豆瓣App
  • am

am (诗酒趁年华) 2016-11-14 15:44:20

为什么要送礼?才认识一个礼拜就送礼不觉得唐突么,换我就不收 为什么要送礼?才认识一个礼拜就送礼不觉得唐突么,换我就不收 吐槽狗

碰巧过生日了啊,

来自 豆瓣App
  • am

am (诗酒趁年华) 2016-11-14 15:44:29

所以你是要泡她? 所以你是要泡她? LucyGray

对呗

来自 豆瓣App
  • Awmmu

Awmmu 2016-11-14 15:44:31

送口红吧,也不贵,不然就送唇膏,当然不是超市那种

• H

H 2016-11-14 15:44:44

香水是永远不会错的选择 不会太贵重 也不显得小气 还能显得有逼格

• am

am (诗酒趁年华) 2016-11-14 15:44:44

既然刚认识又不熟,那有什么好送的 既然刚认识又不熟,那有什么好送的 陈单纯

我要追她啊

来自 豆瓣App
  • am

am (诗酒趁年华) 2016-11-14 15:44:45

既然刚认识又不熟,那有什么好送的 既然刚认识又不熟,那有什么好送的 陈单纯

我要追她啊

来自 豆瓣App
  • 小豆丁

小豆丁 2016-11-14 15:45:14

楼主看到我!因为才认识一周 太贵重的礼物她会不好意思收 而且你俩还不是什么关系 太便宜的礼物你也送不出手 所以!送吃的啊!马卡龙 或者超精致的手工糕点之类的 她也没法退回去 因为吃的啊 不要就浪费了~ 等熟了再送口红 包包 香水 饰品之类的

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-14 15:46:58

一盒进口巧克力,最好是花式巧克力那种

来自 豆瓣App
  • am

am (诗酒趁年华) 2016-11-14 15:47:07

香水是永远不会错的选择 不会太贵重 也不显得小气 还能显得有逼格 香水是永远不会错的选择 不会太贵重 也不显得小气 还能显得有逼格 H

太早

来自 豆瓣App
  • am

am (诗酒趁年华) 2016-11-14 15:47:07

楼主看到我!因为才认识一周 太贵重的礼物她会不好意思收 而且你俩还不是什么关系 太便宜的礼物 楼主看到我!因为才认识一周 太贵重的礼物她会不好意思收 而且你俩还不是什么关系 太便宜的礼物你也送不出手 所以!送吃的啊!马卡龙 或者超精致的手工糕点之类的 她也没法退回去 因为吃的啊 不要就浪费了~ 等熟了再送口红 包包 香水 饰品之类的 ... 小豆丁

好,你这个提议不错,围巾如何呢?

来自 豆瓣App
  • 小豆丁

小豆丁 2016-11-14 15:47:10

为什么要送礼?才认识一个礼拜就送礼不觉得唐突么,换我就不收 为什么要送礼?才认识一个礼拜就送礼不觉得唐突么,换我就不收 吐槽狗

我也觉得 当初拒绝过很多 哪怕是摆件之类的小东西我都不收 但是吃的怎么样?吃的我会收诶。。。不唐突 正好生日 而且手工糕点 马卡龙之类的也不算太便宜 送学生党可以

来自 豆瓣App
  • 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-14 15:47:33

感觉如何? 感觉如何? am

还没看到 今晚给 即使不好看也要说好看 说不定真好看呢

• 小豆丁

小豆丁 2016-11-14 15:48:09

好,你这个提议不错,围巾如何呢? 好,你这个提议不错,围巾如何呢? am

我会不好意思收 而且直男的眼光我也不太相信。。。吃的感觉不一样 就是普通同学都可以送

来自 豆瓣App
  • 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2016-11-14 15:48:33

我觉得得看对方对楼主有没有好感吧,如果还属于没感觉,大概送什么都会被拒绝_(:з」∠)_不如约出来吃饭试试,如果生日当天肯出来和你吃饭那就说明不讨厌吧,那时候再拿出什么小礼物会比较靠谱

• am

am (诗酒趁年华) 2016-11-14 15:48:38

我也觉得 当初拒绝过很多 哪怕是摆件之类的小东西我都不收 但是吃的怎么样?吃的我会收诶。。。 我也觉得 当初拒绝过很多 哪怕是摆件之类的小东西我都不收 但是吃的怎么样?吃的我会收诶。。。不唐突 正好生日 而且手工糕点 马卡龙之类的也不算太便宜 送学生党可以 ... 小豆丁

但是她生日那天我出差,不能去找她,只能提前给她啊

来自 豆瓣App
  • am

am (诗酒趁年华) 2016-11-14 15:48:47

还没看到 今晚给 即使不好看也要说好看 说不定真好看呢 还没看到 今晚给 即使不好看也要说好看 说不定真好看呢 昱.

恭喜

来自 豆瓣App
  • am

am (诗酒趁年华) 2016-11-14 15:49:23

一盒进口巧克力,最好是花式巧克力那种 一盒进口巧克力,最好是花式巧克力那种 喵星特派员

不错,有推荐的吗?我对吃一窍不通

来自 豆瓣App
  • 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-14 15:49:36

恭喜 恭喜 am

同喜

• 团团团团

团团团团 (QUEEN) 2016-11-14 15:50:25

送个女士的小链子吧,不用很贵,也不给对方压力

• 姚姚姚姚姚姚姚

姚姚姚姚姚姚姚 2016-11-14 15:50:29

没有女生会抗拒口红和香水的啊,喜欢口红和香水也不算拜金吧,一款实用的口红真的不错,香水还是略贵。当然楼上的提议好吃的也不错,但是一定要是精致的糕点,既然准备追了,给人留个好印象。

• 良人

良人 2016-11-14 15:50:42

口红?

来自 豆瓣App
  • 橙和胡萝卜榨汁

橙和胡萝卜榨汁 2016-11-14 15:50:48

买高级一点的巧克力和逼格高一点的花,不会太贵重觉得为难又不会掉链子

来自 豆瓣App
  • king

king (青也是眼 白也是眼) 2016-11-14 15:51:11

口红或者睫毛膏或者零食
    衣服鞋子配饰什么的最好不要送
    简单点 也可以送花

• am

am (诗酒趁年华) 2016-11-14 15:51:11

我觉得得看对方对楼主有没有好感吧,如果还属于没感觉,大概送什么都会被拒绝_(:з」∠)_不如约 我觉得得看对方对楼主有没有好感吧,如果还属于没感觉,大概送什么都会被拒绝_(:з」∠)_不如约出来吃饭试试,如果生日当天肯出来和你吃饭那就说明不讨厌吧,那时候再拿出什么小礼物会比较靠谱 ...

她天天和我聊天,但是吃饭我也怕她出不来,住寝室那种,你知道吧?天天和她室友在一起,她出来会不好意思的

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-14 15:51:12

姑娘什么风格的啊

• 肖邦练习曲

肖邦练习曲 (要善而不弱。) 2016-11-14 15:51:37

她的喜好知道么

来自 豆瓣App
  • ONE

ONE (独一无二) 2016-11-14 15:52:00

口红

• 张若昀的尾巴

张若昀的尾巴 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-14 15:52:39

我给你出个主意啊,我ex曾经在我生日的时候(那时候还没在一起)在我空间啊票圈扒了好多照片,洗了一套相册给我。。。然后我就完败啦

• am

am (诗酒趁年华) 2016-11-14 15:53:12

送个女士的小链子吧,不用很贵,也不给对方压力 送个女士的小链子吧,不用很贵,也不给对方压力 团团团团

带的东西太差也戴不了啊

来自 豆瓣App
  • am

am (诗酒趁年华) 2016-11-14 15:53:23

没有女生会抗拒口红和香水的啊,喜欢口红和香水也不算拜金吧,一款实用的口红真的不错,香水还是 没有女生会抗拒口红和香水的啊,喜欢口红和香水也不算拜金吧,一款实用的口红真的不错,香水还是略贵。当然楼上的提议好吃的也不错,但是一定要是精致的糕点,既然准备追了,给人留个好印象。 ... 姚姚姚姚姚姚姚

巧克力如何?

来自 豆瓣App
  • sleepdealer

sleepdealer 2016-11-14 15:53:37

认识一个星期不拜金可以送本好书,精装的书吧,我收书会挺开心,也没心理压力

来自 豆瓣App
  • am

am (诗酒趁年华) 2016-11-14 15:53:53

姑娘什么风格的啊 姑娘什么风格的啊 秦卡卡

挺懂事的,乖乖女

来自 豆瓣App
  • 团团团团

团团团团 (QUEEN) 2016-11-14 15:54:09

带的东西太差也戴不了啊 带的东西太差也戴不了啊 am

200块钱?

可能我喜欢吧,快冬天了可以搭衣服也可以内搭

• am

am (诗酒趁年华) 2016-11-14 15:54:09

她的喜好知道么 她的喜好知道么 肖邦练习曲

喜欢睡觉,天天在寝室睡觉,

来自 豆瓣App
  • 肖邦练习曲

肖邦练习曲 (要善而不弱。) 2016-11-14 15:54:11

我跟你讲啊楼上有人提到了的,如果你啥都不知道,你可以找家可以。diy蛋糕的店,如果你觉得可以约到和她一起那最好,觉得不好约出来,那你可以自己动手做一个蛋糕送给她~
    哈哈哈哈我以前给学长做过 他超开心的 那时候认识也不久

来自 豆瓣App
  • am

am (诗酒趁年华) 2016-11-14 15:54:18

口红 口红 ONE

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-14 15:54:32

喜欢睡觉,天天在寝室睡觉, 喜欢睡觉,天天在寝室睡觉, am

那送个枕头不是挺好 哈哈哈哈乳胶枕 或者慢回弹那种都行吧

sleepdealer 2016-11-14 15:54:40

香水不一定能买到她喜欢的味道,口红也不一定送到她想要的色号

来自 豆瓣App
  • 肖邦练习曲

肖邦练习曲 (要善而不弱。) 2016-11-14 15:54:49

喜欢睡觉,天天在寝室睡觉, 喜欢睡觉,天天在寝室睡觉, am

明显你不知道

来自 豆瓣App
  • am

am (诗酒趁年华) 2016-11-14 15:57:11

明显你不知道 明显你不知道 肖邦练习曲

她告诉我的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-14 15:57:20

不错,有推荐的吗?我对吃一窍不通 不错,有推荐的吗?我对吃一窍不通 am

Godiva

来自 豆瓣App
  • am

am (诗酒趁年华) 2016-11-14 15:57:23

香水不一定能买到她喜欢的味道,口红也不一定送到她想要的色号 香水不一定能买到她喜欢的味道,口红也不一定送到她想要的色号 sleepdealer

那就送吃的?

来自 豆瓣App
  • am

am (诗酒趁年华) 2016-11-14 15:58:19

我跟你讲啊楼上有人提到了的,如果你啥都不知道,你可以找家可以。diy蛋糕的店,如果你觉得可以 我跟你讲啊楼上有人提到了的,如果你啥都不知道,你可以找家可以。diy蛋糕的店,如果你觉得可以约到和她一起那最好,觉得不好约出来,那你可以自己动手做一个蛋糕送给她~ 哈哈哈哈我以前给学长做过 他超开心的 那时候认识也不久 ... 肖邦练习曲

她在山沟沟里,从我这到他那要三个小时,我怕蛋糕碎

来自 豆瓣App

sleepdealer 2016-11-14 16:01:16

那就送吃的? 那就送吃的? am

吃的也可以~!

来自 豆瓣App
  • am

am (诗酒趁年华) 2016-11-14 16:02:11

Godiva Godiva 喵星特派员

嗯嗯 记住啦

来自 豆瓣App
  • am

am (诗酒趁年华) 2016-11-14 16:04:10

吃的也可以~! 吃的也可以~! sleepdealer

送她什么书呢?我喜欢林语堂,估计她不是这风格,送村树?

来自 豆瓣App
  • am

am (诗酒趁年华) 2016-11-14 16:05:27

明显你不知道 明显你不知道 肖邦练习曲

怎么才能知道呢?

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-14 16:06:53

嗯嗯 记住啦 嗯嗯 记住啦 am

初次不太推荐口红化妆品之类的,主要是你难get到她的爱好,色号之类的,送错了尴尬,当然送对了有奇效。

来自 豆瓣App
  • am

am (诗酒趁年华) 2016-11-14 16:07:23

初次不太推荐口红化妆品之类的,主要是你难get到她的爱好,色号之类的,送错了尴尬,当然送对了 初次不太推荐口红化妆品之类的,主要是你难get到她的爱好,色号之类的,送错了尴尬,当然送对了有奇效。 ... 喵星特派员

还是不赌了

来自 豆瓣App
  • 狗妹

狗妹 (丧偶) 2016-11-14 16:07:53

口红吧

来自 豆瓣App

sleepdealer 2016-11-14 16:42:52

送她什么书呢?我喜欢林语堂,估计她不是这风格,送村树? 送她什么书呢?我喜欢林语堂,估计她不是这风格,送村树? am

我不认识她诶 你认识她还是你来分析~

来自 豆瓣App
  • am

am (诗酒趁年华) 2016-11-14 16:45:26

我不认识她诶 你认识她还是你来分析~ 我不认识她诶 你认识她还是你来分析~ sleepdealer

我感觉她不爱看书,哈哈,

来自 豆瓣App
  • am

am (诗酒趁年华) 2016-11-14 16:45:42

我不认识她诶 你认识她还是你来分析~ 我不认识她诶 你认识她还是你来分析~ sleepdealer

是不是ysl17是女孩都喜欢

来自 豆瓣App

sleepdealer 2016-11-14 16:55:35

是不是ysl17是女孩都喜欢 是不是ysl17是女孩都喜欢 am

不清楚诶,我只有一只ysl,不是很粉它家口红

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 17:57:16

对呗 对呗 am

一个礼拜送礼物好唐突啊,要不然请吃一顿好吃的,再送一束花

来自 豆瓣App
  • am

am (诗酒趁年华) 2016-11-14 19:50:45

一个礼拜送礼物好唐突啊,要不然请吃一顿好吃的,再送一束花 一个礼拜送礼物好唐突啊,要不然请吃一顿好吃的,再送一束花 [已注销]

她应该感觉到我对她有好感了,就送吧

来自 豆瓣App
  • am

am (诗酒趁年华) 2016-11-14 19:50:55

不清楚诶,我只有一只ysl,不是很粉它家口红 不清楚诶,我只有一只ysl,不是很粉它家口红 sleepdealer

好吧,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 19:52:26

敢问有不喜欢钱的人吗

来自 豆瓣App
  • am

am (诗酒趁年华) 2016-11-14 20:25:14

敢问有不喜欢钱的人吗 敢问有不喜欢钱的人吗 [已注销]

有人觉得有比钱更重要的东西,如果一个人平白无故给你一万,你要吗?

来自 豆瓣App
  • 四月

四月 2016-11-14 20:27:31

娃娃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 20:27:42

有人觉得有比钱更重要的东西,如果一个人平白无故给你一万,你要吗? 有人觉得有比钱更重要的东西,如果一个人平白无故给你一万,你要吗? am

如果是莫名其妙的送东西 就算送张纸我也不要啊

来自 豆瓣App
  • am

am (诗酒趁年华) 2016-11-14 20:28:31

如果是莫名其妙的送东西 就算送张纸我也不要啊 如果是莫名其妙的送东西 就算送张纸我也不要啊 [已注销]

对啊

来自 豆瓣App
  • am

am (诗酒趁年华) 2016-11-14 20:28:51

娃娃 娃娃 四月

买口红了,因为看最近女孩子都买口红,

来自 豆瓣App
  • Higoy

Higoy 2016-11-15 03:28:16

买口红了,因为看最近女孩子都买口红, 买口红了,因为看最近女孩子都买口红, am

哈,我就想说口红,价格不贵送礼还能拿出手,EL一支也才300.不会踩雷而且有礼盒

来自 豆瓣App
  • 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 2016-11-15 03:36:02

哈哈哈哈送花

来自 豆瓣App
  • 摸一下会死么

摸一下会死么 2016-11-15 04:07:59

或者sk ii 神 仙水?不知道预算多少

• 糯米酱

糯米酱 2016-11-15 04:09:25

看姑娘需要什么了,送礼还是得送到心坎里

来自 豆瓣App
  • am

am (诗酒趁年华) 2016-11-15 08:25:31

哈,我就想说口红,价格不贵送礼还能拿出手,EL一支也才300.不会踩雷而且有礼盒 哈,我就想说口红,价格不贵送礼还能拿出手,EL一支也才300.不会踩雷而且有礼盒 Higoy

el是啥?

来自 豆瓣App
  • am

am (诗酒趁年华) 2016-11-15 08:25:49

哈哈哈哈送花 哈哈哈哈送花 一只咩。

我把留言都记下来了,以后挨个送

来自 豆瓣App
  • am

am (诗酒趁年华) 2016-11-15 08:26:06

看姑娘需要什么了,送礼还是得送到心坎里 看姑娘需要什么了,送礼还是得送到心坎里 糯米酱

来自 豆瓣App
  • am

am (诗酒趁年华) 2016-11-15 08:26:22

或者sk ii 神 仙水?不知道预算多少 或者sk ii 神 仙水?不知道预算多少 摸一下会死么

那个多钱

来自 豆瓣App
  • 摸一下会死么

摸一下会死么 2016-11-15 09:11:05

那个多钱 那个多钱 am

看量吧,大概1000?

• 菓子乃季

菓子乃季 2016-11-15 09:15:30

那种很可爱的日本毛绒钥匙扣之类吧,很用心,也不会因为太贵不收

来自 豆瓣App
  • 未成精的小狐狸

未成精的小狐狸 (我要是不见了,你会到处找我么?) 2016-11-15 09:34:03

看了一圈。我是觉得,送香水、口红这种,舍友估计知道也会羡慕,但万一没送对她喜欢的,反而适得其反。

没想到送零食点心,但LS某位说马卡龙的点心,我觉得棒棒哒。没法拒绝,毕竟就是吃的,这吃的相对可爱还美腻~~~

祝LZ好运

• am

am (诗酒趁年华) 2016-11-15 09:35:14

看了一圈。我是觉得,送香水、口红这种,舍友估计知道也会羡慕,但万一没送对她喜欢的,反而适得 看了一圈。我是觉得,送香水、口红这种,舍友估计知道也会羡慕,但万一没送对她喜欢的,反而适得其反。 没想到送零食点心,但LS某位说马卡龙的点心,我觉得棒棒哒。没法拒绝,毕竟就是吃的,这吃的相对可爱还美腻~~~ 祝LZ好运 ... 未成精的小狐狸

谢谢

来自 豆瓣App
  • am

am (诗酒趁年华) 2016-11-15 09:35:54

看了一圈。我是觉得,送香水、口红这种,舍友估计知道也会羡慕,但万一没送对她喜欢的,反而适得 看了一圈。我是觉得,送香水、口红这种,舍友估计知道也会羡慕,但万一没送对她喜欢的,反而适得其反。 没想到送零食点心,但LS某位说马卡龙的点心,我觉得棒棒哒。没法拒绝,毕竟就是吃的,这吃的相对可爱还美腻~~~ 祝LZ好运 ... 未成精的小狐狸

万一一羡慕没事说我坏话我惨了

来自 豆瓣App
  • 姚姚姚姚姚姚姚

姚姚姚姚姚姚姚 2016-11-15 10:04:39

巧克力如何? 巧克力如何? am

一般般,看什么巧克力,不要那种什么德芙费列罗超市能买到的那种,要国外的包装精致的,大四了又不是什么也不懂的小女孩,送点好东西没错的

来自 豆瓣App
  • am

am (诗酒趁年华) 2016-11-15 10:05:35

一般般,看什么巧克力,不要那种什么德芙费列罗超市能买到的那种,要国外的包装精致的,大四了又 一般般,看什么巧克力,不要那种什么德芙费列罗超市能买到的那种,要国外的包装精致的,大四了又不是什么也不懂的小女孩,送点好东西没错的 ... 姚姚姚姚姚姚姚

买ysl 17了

来自 豆瓣App
  • 姚姚姚姚姚姚姚

姚姚姚姚姚姚姚 2016-11-15 10:07:51

买ysl 17了 买ysl 17了 am

祝你成功,另外讨好小姑娘很简单的,以后了解她的喜好了什么口红香水你就送去吧,姑娘绝对会喜欢,别那么实诚,她说她喜欢睡觉你就信了。。。

来自 豆瓣App
  • am

am (诗酒趁年华) 2016-11-15 10:10:52

祝你成功,另外讨好小姑娘很简单的,以后了解她的喜好了什么口红香水你就送去吧,姑娘绝对会喜欢 祝你成功,另外讨好小姑娘很简单的,以后了解她的喜好了什么口红香水你就送去吧,姑娘绝对会喜欢,别那么实诚,她说她喜欢睡觉你就信了。。。 ... 姚姚姚姚姚姚姚

那喜欢啥啊? 听说女孩子不喜欢对她们太好的男孩子

来自 豆瓣App
  • 姚姚姚姚姚姚姚

姚姚姚姚姚姚姚 2016-11-15 10:11:57

那喜欢啥啊? 听说女孩子不喜欢对她们太好的男孩子 那喜欢啥啊? 听说女孩子不喜欢对她们太好的男孩子 am

你是认真的吗?!不是来搞笑的吗?!你这是追的第一个女孩子?

来自 豆瓣App
  • am

am (诗酒趁年华) 2016-11-15 10:12:54

你是认真的吗?!不是来搞笑的吗?!你这是追的第一个女孩子? 你是认真的吗?!不是来搞笑的吗?!你这是追的第一个女孩子? 姚姚姚姚姚姚姚

嗯呢,以前都是女孩子追我,现在老了不行了

来自 豆瓣App
  • 姚姚姚姚姚姚姚

姚姚姚姚姚姚姚 2016-11-15 10:13:56

嗯呢,以前都是女孩子追我,现在老了不行了 嗯呢,以前都是女孩子追我,现在老了不行了 am

我的天,难怪,追到了还是对女朋友好一点,没有错,以后自己慢慢品吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1213978 人聚集在这个小组
↑回顶部