碰到一个一直玩针对的领导你们会怎么做????

珐琅锅炖红烧肉

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-14 15:38:11

Meǐ yōu!

• 珐琅锅炖红烧肉

珐琅锅炖红烧肉 (不告诉你!!还是不告诉你.吧!) 2016-11-14 15:41:26

Meǐ yōu! Meǐ yōu! 小黄鸭

哈哈

• 已注销

已注销 (不争馒头挣口气) 2016-11-14 15:41:48

来自 豆瓣App
  • 珑晞宸

珑晞宸 (浮生若梦,一梦三生) 2016-11-14 15:45:48

如果是我,目前不打算辞职的话,就只管做事,凡事对事不对人。对于他各种挑错就淡定面对,时间长了他会觉得没意思吧。
    我现在也碰到这样的人,不过不是我直属领导,而是大老板的秘书。本来没什么交集,但是因为一件小事触犯到她的利益,从那之后就各种找茬,处处以主管自居。我现在就跟她公事公办,私下碰到都擦肩而过,但是公事来往就正常交流,觉得挺好的,省事省心。

• 珐琅锅炖红烧肉

珐琅锅炖红烧肉 (不告诉你!!还是不告诉你.吧!) 2016-11-14 15:48:31

如果是我,目前不打算辞职的话,就只管做事,凡事对事不对人。对于他各种挑错就淡定面对,时间长 如果是我,目前不打算辞职的话,就只管做事,凡事对事不对人。对于他各种挑错就淡定面对,时间长了他会觉得没意思吧。 我现在也碰到这样的人,不过不是我直属领导,而是大老板的秘书。本来没什么交集,但是因为一件小事触犯到她的利益,从那之后就各种找茬,处处以主管自居。我现在就跟她公事公办,私下碰到都擦肩而过,但是公事来往就正常交流,觉得挺好的,省事省心。 ... 珑晞宸

是哦 很有道理

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-14 16:06:37

我就是啊…就和最赞一样…公事公办…私事都不叫我弄了…哈哈哈…谁爱拍马屁谁去做…反正我不做…工作不安排就不安排…反正我本身也是一堆事…权利不给我留不给我…反正责任ta担…下班之后ta是ta…我是我…反正ta也开不掉我…

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-14 16:08:49

之前做了那么多…结果落的这样…真是好心酸…那时候心软还各种解释…事实是不喜欢你就是不喜欢你啊…做多多错…你解释也白搭…

来自 豆瓣App
  • 嬲刘小白嫐👙

嬲刘小白嫐👙 (著名结婚消极分子) 2016-11-14 16:09:37

之前和领导吵架明显就是你的不对,不针对你针对谁

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-14 16:10:25

上班这件事https://www.douban.com/group/myjob/ 已举报。

• 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-14 16:11:40

真没辙 你只能辞职 这回事就没有回转余地

来自 豆瓣App
  • 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-14 16:17:19

看你领导什么样的人了,有的超级记仇,他会觉得你当众怼了他一没面子二是让大家觉得他没威性,有的领导就是就是喜欢员工有什么提什么过去就过去了,看你描述你领导应该属于第一种吧,别跟他再正面冲突,他说什么你就做什么呗,感觉你要再跟他怼他分分钟会说出不想干就回家的话

来自 豆瓣App
  • 米团子

米团子 2016-11-14 16:53:43

官大一级压死人 比较忌讳的是和领导发生正面冲突 工作六年的经验告诉我 没有心眼大的领导 一定会给你小鞋穿 心疼露珠

来自 豆瓣App
  • 珐琅锅炖红烧肉

珐琅锅炖红烧肉 (不告诉你!!还是不告诉你.吧!) 2016-11-14 19:07:57

官大一级压死人 比较忌讳的是和领导发生正面冲突 工作六年的经验告诉我 没有心眼大的领导 一定会 官大一级压死人 比较忌讳的是和领导发生正面冲突 工作六年的经验告诉我 没有心眼大的领导 一定会给你小鞋穿 心疼露珠 ... 米团子

来自 豆瓣App
  • Senorita

Senorita (性格局限,欲望无穷。) 2016-11-14 20:34:42

同意一楼的意见,我的领导也针对我,而且我还不知道什么原因,只能越发小心翼翼。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612385 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部