有没有组织相亲的?我特想试试!

加入小组后即可参加投票
  • lucien

lucien 楼主 2016-11-16 10:19:57

我昨晚梦到被丧尸追杀,55555 我昨晚梦到被丧尸追杀,55555 胖耳朵

不是被早点追杀么

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-16 10:51:24

不是被早点追杀么 不是被早点追杀么 lucien

是被丧尸啊,吓死我了

• lucien

lucien 楼主 2016-11-16 11:00:32

是被丧尸啊,吓死我了 是被丧尸啊,吓死我了 胖耳朵

没劲,丧尸又不能吃。只能跟他们聊聊天了

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-16 11:10:14

没劲,丧尸又不能吃。只能跟他们聊聊天了 没劲,丧尸又不能吃。只能跟他们聊聊天了 lucien

哼,他们要吃我

• lucien

lucien 楼主 2016-11-16 11:38:14

哼,他们要吃我 哼,他们要吃我 胖耳朵

那就让他们吃啊,丧尸们生活的也很艰辛的好吧

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-16 11:39:57

那就让他们吃啊,丧尸们生活的也很艰辛的好吧 那就让他们吃啊,丧尸们生活的也很艰辛的好吧 lucien

• lucien

lucien 楼主 2016-11-16 12:12:51

胖耳朵

再梦到丧尸记得跟他们好好聊天啊

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-16 12:27:38

再梦到丧尸记得跟他们好好聊天啊 再梦到丧尸记得跟他们好好聊天啊 lucien

你吃饭前会和饭聊天吗?哼

• lucien

lucien 楼主 2016-11-16 13:42:08

你吃饭前会和饭聊天吗?哼 你吃饭前会和饭聊天吗?哼 胖耳朵

会吧,你这么说我倒是要反思一下

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-16 19:13:43

会吧,你这么说我倒是要反思一下 会吧,你这么说我倒是要反思一下 lucien

好吧~

• change

change (god bless me) 2016-11-16 20:46:36

一定会成功的

• lucien

lucien 楼主 2016-11-16 20:50:05

好吧~ 好吧~ 胖耳朵

反思完了还是要吃的

• lucien

lucien 楼主 2016-11-16 20:50:34

一定会成功的 一定会成功的 change

感谢哦,虽然感觉没机会

• change

change (god bless me) 2016-11-16 20:56:55

感谢哦,虽然感觉没机会 感谢哦,虽然感觉没机会 lucien

哈哈 你要啥样的 我帮你安排一次

• lucien

lucien 楼主 2016-11-16 20:58:32

哈哈 你要啥样的 我帮你安排一次 哈哈 你要啥样的 我帮你安排一次 change

要好看的[捂脸]

3 (送你葱。) 2016-11-16 21:09:58

怎么感觉你跟楼里一姑娘要成。。

• lucien

lucien 楼主 2016-11-16 21:21:47

怎么感觉你跟楼里一姑娘要成。。 怎么感觉你跟楼里一姑娘要成。。 3

哪个?

3 (送你葱。) 2016-11-16 21:32:58

哪个? 哪个? lucien

就一早还要跟你打招呼的吧

• lucien

lucien 楼主 2016-11-16 21:34:36

就一早还要跟你打招呼的吧 就一早还要跟你打招呼的吧 3

呵呵哒,相亲啊,我是要相亲啊

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-16 22:33:12

反思完了还是要吃的 反思完了还是要吃的 lucien

但素你吃之前又不会和饭交流

• lucien

lucien 楼主 2016-11-16 22:57:51

但素你吃之前又不会和饭交流 但素你吃之前又不会和饭交流 胖耳朵

我默认他们是同意了的

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-16 23:04:40

我默认他们是同意了的 我默认他们是同意了的 lucien

你这是强盗行为,鄙视你

• lucien

lucien 楼主 2016-11-16 23:07:26

你这是强盗行为,鄙视你 你这是强盗行为,鄙视你 胖耳朵

你呢

• Miss Y

Miss Y 2017-02-11 09:19:15

同问~

• lucien

lucien 楼主 2017-02-11 10:05:54

同问~ 同问~ Miss Y

有人给我介绍了姑娘,但是我发现我没法跟人家聊天

• 发发大人

发发大人 2017-02-11 10:18:52

你前面7页聊的很好啊 哈哈哈 就这样保持嘛。

• lucien

lucien 楼主 2017-02-11 11:13:01

你前面7页聊的很好啊 哈哈哈 就这样保持嘛。 你前面7页聊的很好啊 哈哈哈 就这样保持嘛。 发发大人

不不不,加了微信就没什么可聊的了

• Miss Y

Miss Y 2017-02-11 13:21:22

有人给我介绍了姑娘,但是我发现我没法跟人家聊天 有人给我介绍了姑娘,但是我发现我没法跟人家聊天 lucien

为啥?

• lucien

lucien 楼主 2017-02-11 13:24:19

为啥? 为啥? Miss Y

加了微信之后就变得很尴尬,不知道说什么

• Miss Y

Miss Y 2017-02-11 13:25:55

加了微信之后就变得很尴尬,不知道说什么 加了微信之后就变得很尴尬,不知道说什么 lucien

这我也没办法哈哈,就当普通朋友随便聊呗?

• lucien

lucien 楼主 2017-02-11 13:41:16

这我也没办法哈哈,就当普通朋友随便聊呗? 这我也没办法哈哈,就当普通朋友随便聊呗? Miss Y

是啊,普通朋友,怎么聊呢。。。

• Miss Y

Miss Y 2017-02-11 13:41:46

是啊,普通朋友,怎么聊呢。。。 是啊,普通朋友,怎么聊呢。。。 lucien

额,我真没办法了~我也没经验

• lucien

lucien 楼主 2017-02-11 14:29:11

额,我真没办法了~我也没经验 额,我真没办法了~我也没经验 Miss Y

嗯,一旦说了是相亲的朋友,就没法好好聊天

• Miss Y

Miss Y 2017-02-11 18:55:20

嗯,一旦说了是相亲的朋友,就没法好好聊天 嗯,一旦说了是相亲的朋友,就没法好好聊天 lucien

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189162 人聚集在这个小组
↑回顶部