大概一个月前 我看见了阿飘

王西之

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 夜行者

夜行者 (冬。夜。一个人走。) 2016-11-14 15:43:48

影子是从哪里反射过来的吧

来自 豆瓣App
  • 王西之

王西之 (像杯烈酒心却是孤独的猎手) 2016-11-14 15:46:23

影子是从哪里反射过来的吧 影子是从哪里反射过来的吧 夜行者

不是 我分的清的

• 夜行者

夜行者 (冬。夜。一个人走。) 2016-11-14 15:47:49

你怎么知道是一个男人的背影

来自 豆瓣App
  • 王西之

王西之 (像杯烈酒心却是孤独的猎手) 2016-11-14 15:49:10

你怎么知道是一个男人的背影 你怎么知道是一个男人的背影 夜行者

一看就是男人背影 头看得出来

• 夜行者

夜行者 (冬。夜。一个人走。) 2016-11-14 16:10:58

一看就是男人背影 头看得出来 一看就是男人背影 头看得出来 王西之

会不会是窗外有人想偷窥你

来自 豆瓣App
  • 王西之

王西之 (像杯烈酒心却是孤独的猎手) 2016-11-14 16:11:55

会不会是窗外有人想偷窥你 会不会是窗外有人想偷窥你 夜行者

不会的 窗帘我是拉上的

来自 豆瓣App
  • iceason

iceason 2016-11-14 16:13:25

下次念念阿弥陀佛 想想都好害怕 会不会是衣服?

• 王西之

王西之 (像杯烈酒心却是孤独的猎手) 2016-11-14 16:14:35

下次念念阿弥陀佛 想想都好害怕 会不会是衣服? 下次念念阿弥陀佛 想想都好害怕 会不会是衣服? iceason

我朋友也说再看到就念阿弥陀佛 不是衣服 衣柜关着的 我这房子很阴凉 而且很老了

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (冬。夜。一个人走。) 2016-11-14 16:15:10

不会的 窗帘我是拉上的 不会的 窗帘我是拉上的 王西之

撬开窗户、拉开窗帘即可。

来自 豆瓣App
  • 王西之

王西之 (像杯烈酒心却是孤独的猎手) 2016-11-14 16:16:26

撬开窗户、拉开窗帘即可。 撬开窗户、拉开窗帘即可。 夜行者

我住七楼 而且有防护栏的

来自 豆瓣App
  • 皇叔

皇叔 2016-11-14 16:22:11

露珠我也有这样的经历!!两年前租房住的时候,临近过年室友先回家了,我早上起床在客厅吃饭,眼睁睁看见入户门(就是那种带猫眼的防盗铁门)上映着一个短发的女孩影子,影子轮廓是一圈亮光,我是正视着铁门,而且还眨眼睛了,所以绝对没有看错,影子大概有10秒左右才消失,于是立马请假回家了

• 夜行者

夜行者 (冬。夜。一个人走。) 2016-11-14 16:24:32

我住七楼 而且有防护栏的 我住七楼 而且有防护栏的 王西之

那是小偷

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (冬。夜。一个人走。) 2016-11-14 16:25:36

露珠我也有这样的经历!!两年前租房住的时候,临近过年室友先回家了,我早上起床在客厅吃饭,眼 露珠我也有这样的经历!!两年前租房住的时候,临近过年室友先回家了,我早上起床在客厅吃饭,眼睁睁看见入户门(就是那种带猫眼的防盗铁门)上映着一个短发的女孩影子,影子轮廓是一圈亮光,我是正视着铁门,而且还眨眼睛了,所以绝对没有看错,影子大概有10秒左右才消失,于是立马请假回家了 ... 皇叔

好羡慕……

来自 豆瓣App
  • 皇叔

皇叔 2016-11-14 16:27:15

好羡慕…… 好羡慕…… 夜行者

啊咧?为什么羡慕。。。

• 夜行者

夜行者 (冬。夜。一个人走。) 2016-11-14 16:28:04

啊咧?为什么羡慕。。。 啊咧?为什么羡慕。。。 皇叔

还有女孩光顾

来自 豆瓣App
  • 王西之

王西之 (像杯烈酒心却是孤独的猎手) 2016-11-14 16:28:11

露珠我也有这样的经历!!两年前租房住的时候,临近过年室友先回家了,我早上起床在客厅吃饭,眼 露珠我也有这样的经历!!两年前租房住的时候,临近过年室友先回家了,我早上起床在客厅吃饭,眼睁睁看见入户门(就是那种带猫眼的防盗铁门)上映着一个短发的女孩影子,影子轮廓是一圈亮光,我是正视着铁门,而且还眨眼睛了,所以绝对没有看错,影子大概有10秒左右才消失,于是立马请假回家了 ... 皇叔

我的天 我也眨眼睛了的 我朋友比较懂这个 说他可能已经在我房间待了很久了 那天碰巧被我看见了 那你后来没发生啥事吧

来自 豆瓣App
  • 皇叔

皇叔 2016-11-14 16:34:51

我的天 我也眨眼睛了的 我朋友比较懂这个 说他可能已经在我房间待了很久了 那天碰巧被我看见了 我的天 我也眨眼睛了的 我朋友比较懂这个 说他可能已经在我房间待了很久了 那天碰巧被我看见了 那你后来没发生啥事吧 ... 王西之

又在那里住了半年,之后就搬家了,中间也没发生什么事。话说上周我在单位加班到晚上7点,打算上个厕所然后回家,厕所比较小,隔间对面一米就是洗手池,我余光看到洗手池有个穿白短羽绒服包臀短裙的菇凉在洗手然后就往我这边(也就是门)走来,心想还有同事加班没走啊,正转头想跟她打招呼,一看我擦,那不就是我的脸!!一身衣服也是去年我的打扮,头发是我之前的长发,我半月前才剪了短发,然后再一眨眼就不见了。。。

• 皇叔

皇叔 2016-11-14 16:35:37

还有女孩光顾 还有女孩光顾 夜行者

然而这样的女孩还是不要光顾的好。。

• 王西之

王西之 (像杯烈酒心却是孤独的猎手) 2016-11-14 16:38:55

又在那里住了半年,之后就搬家了,中间也没发生什么事。话说上周我在单位加班到晚上7点,打算上 又在那里住了半年,之后就搬家了,中间也没发生什么事。话说上周我在单位加班到晚上7点,打算上个厕所然后回家,厕所比较小,隔间对面一米就是洗手池,我余光看到洗手池有个穿白短羽绒服包臀短裙的菇凉在洗手然后就往我这边(也就是门)走来,心想还有同事加班没走啊,正转头想跟她打招呼,一看我擦,那不就是我的脸!!一身衣服也是去年我的打扮,头发是我之前的长发,我半月前才剪了短发,然后再一眨眼就不见了。。。 ... 皇叔

我的妈呀 你别吓我 看见自己才是最恐怖的 这会不会是大脑的作用

• 夜行者

夜行者 (冬。夜。一个人走。) 2016-11-14 16:39:37

又在那里住了半年,之后就搬家了,中间也没发生什么事。话说上周我在单位加班到晚上7点,打算上 又在那里住了半年,之后就搬家了,中间也没发生什么事。话说上周我在单位加班到晚上7点,打算上个厕所然后回家,厕所比较小,隔间对面一米就是洗手池,我余光看到洗手池有个穿白短羽绒服包臀短裙的菇凉在洗手然后就往我这边(也就是门)走来,心想还有同事加班没走啊,正转头想跟她打招呼,一看我擦,那不就是我的脸!!一身衣服也是去年我的打扮,头发是我之前的长发,我半月前才剪了短发,然后再一眨眼就不见了。。。 ... 皇叔

如果我看到一个和我脸一样的女孩,我可能当场就昏倒了………

来自 豆瓣App
  • 皇叔

皇叔 2016-11-14 16:41:39

我的妈呀 你别吓我 看见自己才是最恐怖的 这会不会是大脑的作用 我的妈呀 你别吓我 看见自己才是最恐怖的 这会不会是大脑的作用 王西之

不是。。我面对面清晰的和“我”打了个照面。。。离我只有不到半米。。。我还清楚的看到,是我没有化妆的脸。。。哭。。。

• 皇叔

皇叔 2016-11-14 16:42:11

如果我看到一个和我脸一样的女孩,我可能当场就昏倒了……… 如果我看到一个和我脸一样的女孩,我可能当场就昏倒了……… 夜行者

出了一身冷汗,但是她并没有看我。。。

• 夜行者

夜行者 (冬。夜。一个人走。) 2016-11-14 16:44:28

说实在的,我不相信

来自 豆瓣App
  • 王西之

王西之 (像杯烈酒心却是孤独的猎手) 2016-11-14 16:48:45

说实在的,我不相信 说实在的,我不相信 夜行者

我说的是真的

来自 豆瓣App
  • little2

little2 (愿你成为自己的太阳) 2016-11-14 17:04:32

出了一身冷汗,但是她并没有看我。。。 出了一身冷汗,但是她并没有看我。。。 皇叔

吓到我了

• 皇叔

皇叔 2016-11-14 17:16:59

我说的是真的 我说的是真的 王西之

男票也说不相信,sad(╯□╰)

• Hyaq

Hyaq 2016-11-14 18:13:16

出了一身冷汗,但是她并没有看我。。。 出了一身冷汗,但是她并没有看我。。。 皇叔

你是不 那段时间熬夜熬多了?灵魂出体了?

• 夜行者

夜行者 (冬。夜。一个人走。) 2016-11-14 20:23:21

有没有10%的可能是幻觉?

来自 豆瓣App
  • 王西之

王西之 (像杯烈酒心却是孤独的猎手) 2016-11-14 21:45:19

有没有10%的可能是幻觉? 有没有10%的可能是幻觉? 夜行者

我不否认

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (冬。夜。一个人走。) 2016-11-14 21:54:17

我不否认 我不否认 王西之

来自 豆瓣App
  • 左小猪肘

左小猪肘 (浪子人生) 2016-11-14 22:29:02

看过招魂的都知道,莫名的淤青是恶灵附身的前兆

来自 豆瓣App
  • 王西之

王西之 (像杯烈酒心却是孤独的猎手) 2016-11-14 22:29:38

看过招魂的都知道,莫名的淤青是恶灵附身的前兆 看过招魂的都知道,莫名的淤青是恶灵附身的前兆 左小猪肘

别吓我

来自 豆瓣App
  • 左小猪肘

左小猪肘 (浪子人生) 2016-11-14 22:49:27

别吓我 别吓我 王西之

你可以去看那电影,招魂1,分为三个阶段,出现,骚扰,附身。

来自 豆瓣App
  • 王西之

王西之 (像杯烈酒心却是孤独的猎手) 2016-11-14 22:51:02

你可以去看那电影,招魂1,分为三个阶段,出现,骚扰,附身。 你可以去看那电影,招魂1,分为三个阶段,出现,骚扰,附身。 左小猪肘

我看过的

来自 豆瓣App
  • 左小猪肘

左小猪肘 (浪子人生) 2016-11-14 22:55:54

我看过的 我看过的 王西之

祝你好运?

来自 豆瓣App
  • 王西之

王西之 (像杯烈酒心却是孤独的猎手) 2016-11-14 23:28:50

祝你好运? 祝你好运? 左小猪肘

谢谢

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我就知道我的人生是了无生趣的) 2016-11-15 10:12:26

我还是小的时候看过,虽然就一个人头。

来自 豆瓣App
  • 一瓶养乐多

一瓶养乐多 (是谁太勇敢,说喜欢离别。) 2016-11-15 10:33:57

天。。。。露珠一定要好好的啊!!

• 王西之

王西之 (像杯烈酒心却是孤独的猎手) 2016-11-15 13:21:05

我还是小的时候看过,虽然就一个人头。 我还是小的时候看过,虽然就一个人头。 麦兜兜不住

你这个好像更恐怖

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我就知道我的人生是了无生趣的) 2016-11-15 13:24:55

你这个好像更恐怖 你这个好像更恐怖 王西之

不会啊,是我太爷爷的头而已。

来自 豆瓣App
  • 王西之

王西之 (像杯烈酒心却是孤独的猎手) 2016-11-15 13:31:52

天。。。。露珠一定要好好的啊!! 天。。。。露珠一定要好好的啊!! 一瓶养乐多

谢谢妹纸

来自 豆瓣App
  • 继科麻麻

继科麻麻 2016-11-15 14:09:54

我快被你吓死了

• 食人尸

食人尸 (Somnial Petals) 2016-11-15 22:09:20

不是。。我面对面清晰的和“我”打了个照面。。。离我只有不到半米。。。我还清楚的看到,是我没 不是。。我面对面清晰的和“我”打了个照面。。。离我只有不到半米。。。我还清楚的看到,是我没有化妆的脸。。。哭。。。 ... 皇叔

你这个让我想起了澳大利亚一部灵异伪纪录片,很诡异,那片要比《鬼影实录》更让人毛骨悚然一点。

来自 豆瓣App
  • 食人尸

食人尸 (Somnial Petals) 2016-11-15 22:13:13

哦想起来了,那部片叫《蒙哥湖》,获奖片,Acfun有在线看。

来自 豆瓣App
  • 某精神病院院长

某精神病院院长 2016-11-15 22:52:34

会不会是窗外有人想偷窥你 会不会是窗外有人想偷窥你 夜行者

楼主住七楼啊

来自 豆瓣App
  • 王西之

王西之 (像杯烈酒心却是孤独的猎手) 2016-11-15 22:54:09

哦想起来了,那部片叫《蒙哥湖》,获奖片,Acfun有在线看。 哦想起来了,那部片叫《蒙哥湖》,获奖片,Acfun有在线看。 食人尸

我去看看

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (冬。夜。一个人走。) 2016-11-15 22:55:38

楼主住七楼啊 楼主住七楼啊 某精神病院院长

楼主太迷人了,有人爬到七楼去偷窥

• 无害

无害 2016-11-15 22:56:47

我也有,9月的时候,看见之后特别倒霉,不知道lz最近运势有没有什么变化

• 某精神病院院长

某精神病院院长 2016-11-15 22:56:51

好吧……信你

来自 豆瓣App
  • 皇叔

皇叔 2016-11-15 23:01:52

你这个让我想起了澳大利亚一部灵异伪纪录片,很诡异,那片要比《鬼影实录》更让人毛骨悚然一点。 你这个让我想起了澳大利亚一部灵异伪纪录片,很诡异,那片要比《鬼影实录》更让人毛骨悚然一点。 食人尸

啊啊啊本来我都不害怕了,看了你的回复又好害怕??

来自 豆瓣App
  • 王西之

王西之 (像杯烈酒心却是孤独的猎手) 2016-11-15 23:19:16

我也有,9月的时候,看见之后特别倒霉,不知道lz最近运势有没有什么变化 我也有,9月的时候,看见之后特别倒霉,不知道lz最近运势有没有什么变化 无害

有 公司搬了 我只有被迫裸辞 到现在都没工作

来自 豆瓣App
  • 王西之

王西之 (像杯烈酒心却是孤独的猎手) 2016-11-15 23:19:23

好吧……信你 好吧……信你 某精神病院院长

真的耶

来自 豆瓣App
  • 弱弱弱爆了

弱弱弱爆了 2016-11-15 23:35:40

我腿上也莫名其妙的有淤青。不是平时容易磕碰的地方 是再膝盖后面回弯处,别吓我

来自 豆瓣App
  • 王西之

王西之 (像杯烈酒心却是孤独的猎手) 2016-11-15 23:48:27

我腿上也莫名其妙的有淤青。不是平时容易磕碰的地方 是再膝盖后面回弯处,别吓我 我腿上也莫名其妙的有淤青。不是平时容易磕碰的地方 是再膝盖后面回弯处,别吓我 弱弱弱爆了

我也是 大腿内侧

来自 豆瓣App
  • 弱弱弱爆了

弱弱弱爆了 2016-11-15 23:53:22

那怎么办

来自 豆瓣App
  • 王西之

王西之 (像杯烈酒心却是孤独的猎手) 2016-11-16 00:13:43

那怎么办 那怎么办 弱弱弱爆了

我刚刚百度了一下 说可能是血小板减少 要去医院查查血常规

来自 豆瓣App
  • 阿瓜

阿瓜 2016-11-16 02:00:57

平行世界的交叉点

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-16 03:28:07

色鬼?

来自 豆瓣App
  • 某精神病院院长

某精神病院院长 2016-11-16 08:07:55

啊啊啊本来我都不害怕了,看了你的回复又好害怕?? 啊啊啊本来我都不害怕了,看了你的回复又好害怕?? 皇叔

嘿嘿,我去看看

来自 豆瓣App
  • 某精神病院院长

某精神病院院长 2016-11-16 08:07:56

啊啊啊本来我都不害怕了,看了你的回复又好害怕?? 啊啊啊本来我都不害怕了,看了你的回复又好害怕?? 皇叔

嘿嘿,我去看看

来自 豆瓣App
  • 弱弱弱爆了

弱弱弱爆了 2016-11-16 10:57:07

我刚刚百度了一下 说可能是血小板减少 要去医院查查血常规 我刚刚百度了一下 说可能是血小板减少 要去医院查查血常规 王西之

淤青了一块。是血小板出问题了?

来自 豆瓣App
  • 柚子兄

柚子兄 2016-11-16 14:20:28

我也遇到类似的,它是站在我我是窗户正中央,也是背对我。清晨的时候。我还搞不清是不是做梦还是真的

来自 豆瓣App
  • Uncle 0

Uncle 0 (Disciple of Latitudinarianism) 2016-11-17 07:42:24

lz你的房子是不是没有阳光?

• 王西之

王西之 (像杯烈酒心却是孤独的猎手) 2016-11-17 12:36:27

lz你的房子是不是没有阳光? lz你的房子是不是没有阳光? Uncle 0

是的

来自 豆瓣App
  • Uncle 0

Uncle 0 (Disciple of Latitudinarianism) 2016-11-17 12:44:28

是的 是的 王西之

所以很容易有阿飘

• 翡冷翠

翡冷翠 (孤独的人是可耻的) 2016-11-17 13:27:25

我也遇到过 但是是背影 根本看不到正脸

来自 豆瓣App
  • 王西之

王西之 (像杯烈酒心却是孤独的猎手) 2016-11-17 13:33:05

我也遇到类似的,它是站在我我是窗户正中央,也是背对我。清晨的时候。我还搞不清是不是做梦还是 我也遇到类似的,它是站在我我是窗户正中央,也是背对我。清晨的时候。我还搞不清是不是做梦还是真的 ... 柚子兄

我确定不是做梦

来自 豆瓣App
  • 王西之

王西之 (像杯烈酒心却是孤独的猎手) 2016-11-17 13:33:15

我也遇到过 但是是背影 根本看不到正脸 我也遇到过 但是是背影 根本看不到正脸 翡冷翠

我也是 只有背影

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

271382 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部