金牛男说让我追他,什么意思啊,他说他没有拒绝我...

哥哥

标题:金牛男说让我追他,什么意思啊,他说他没有拒绝我,什么意思啊
来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-11-14 17:29:17

?

来自 豆瓣App
  • 哥哥

哥哥 2016-11-14 17:40:33

就是他让我追他,我该怎么办啊

来自 豆瓣App
  • Elephant--s

Elephant--s 2016-11-15 09:53:11

我估计他是心里也没有别人又觉得你还不错,但没到他爱上的程度,想让你追他看他是不是会爱上你吧

来自 豆瓣App
  • 哥哥

哥哥 2016-11-17 22:02:19

我估计他是心里也没有别人又觉得你还不错,但没到他爱上的程度,想让你追他看他是不是会爱上你吧 我估计他是心里也没有别人又觉得你还不错,但没到他爱上的程度,想让你追他看他是不是会爱上你吧 Elephant--s

那我该怎么办啊,我有机会吗

来自 豆瓣App
  • Elephant--s

Elephant--s 2016-11-18 01:01:26

当然啊

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (嘻嘻嘻) 2016-11-18 03:06:39

就是叫你主动

来自 豆瓣App
  • 圆圆圈圈

圆圆圈圈 (拖延症重度患者,求医生。。。) 2016-11-18 05:33:13

真心觉得男生的回复就是告诉你,我已经提前通知你我是渣男了,你要是还扑上来最后被伤了不要怪我哟

• MIYOki

MIYOki 2016-11-18 06:54:43

真心觉得男生的回复就是告诉你,我已经提前通知你我是渣男了,你要是还扑上来最后被伤了不要怪我 真心觉得男生的回复就是告诉你,我已经提前通知你我是渣男了,你要是还扑上来最后被伤了不要怪我哟 ... 圆圆圈圈

赞同

来自 豆瓣App
  • 哥哥

哥哥 2016-11-18 08:06:18

真心觉得男生的回复就是告诉你,我已经提前通知你我是渣男了,你要是还扑上来最后被伤了不要怪我 真心觉得男生的回复就是告诉你,我已经提前通知你我是渣男了,你要是还扑上来最后被伤了不要怪我哟 ... 圆圆圈圈

我想放弃了,昨天他发说说发了一个图片,图片上是一个女生的拴头绳,头像还改了这个图,我都不想搭理他了,这就没意思了

来自 豆瓣App
  • 哥哥

哥哥 2016-11-18 08:06:44

当然啊 当然啊 Elephant--s

感觉他心里没我,都没主动找我

来自 豆瓣App
  • 圆圆圈圈

圆圆圈圈 (拖延症重度患者,求医生。。。) 2016-11-26 02:41:48

我想放弃了,昨天他发说说发了一个图片,图片上是一个女生的拴头绳,头像还改了这个图,我都不想 我想放弃了,昨天他发说说发了一个图片,图片上是一个女生的拴头绳,头像还改了这个图,我都不想搭理他了,这就没意思了 ... 哥哥

果断远离渣男!

• 月亮姐姐🔅

月亮姐姐🔅 2017-01-29 14:44:53

哈哈 和我一样

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2017-02-08 14:15:06

觉得你还可以就是只想享受被爱不想付出渣男可以不理下一个更好

来自 豆瓣App
  • Mis.Serein

Mis.Serein (所有刑具里我最喜欢的是你。) 2017-02-08 14:37:23

说你是个傻女孩呗

你的回应

回应请先 , 或 注册

35168 人聚集在这个小组
↑回顶部