[求改造]明明才18岁周围朋友都说我看着显老 是因为...

清风

标题:[求改造]明明才18岁周围朋友都说我看着显老 是因为发型问题吗?还请大家帮忙看一下有什么地方可以改进的地方~
来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-14 15:33:28

kk

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-14 15:33:49

小仙女们进来呀~

来自 豆瓣App
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-14 15:36:23

长的一点都不老,穿的有点老

• 清风

清风 2016-11-14 15:38:00

长的一点都不老,穿的有点老 长的一点都不老,穿的有点老 常在

衣橱里大部分都是黑色深蓝色然后灰色一类的衣服 是有点啊……

来自 豆瓣App
  • 深邃人中粗腿桑

深邃人中粗腿桑 (我是一只猫啊~喵喵喵~) 2016-11-14 15:38:34

感觉是成熟呢

• 清风

清风 2016-11-14 15:39:14

感觉是成熟呢 感觉是成熟呢 深邃人中粗腿桑

是哪里成熟了呢 请指点出来 好改进?

来自 豆瓣App
  • 浅神

浅神 2016-11-14 15:41:09

中年妇女的眉毛

• 清风

清风 2016-11-14 15:41:37

中年妇女的眉毛 中年妇女的眉毛 浅神

噗 这么厉害 求指教

来自 豆瓣App
  • ↖(^ω^)↗

↖(^ω^)↗ 2016-11-14 15:42:18

你应该找个没有ps(色调的问题)的正脸照片 然后全身照片

• 嘿;-)

嘿;-) (me and my broken heart) 2016-11-14 15:43:52

不老啊 双眼皮很好看

• 嘿;-)

嘿;-) (me and my broken heart) 2016-11-14 15:44:24

我看到第一张就觉得你很年轻。。。可能因为我老了

• 清风

清风 2016-11-14 15:44:35

你应该找个没有ps(色调的问题)的正脸照片 然后全身照片 你应该找个没有ps(色调的问题)的正脸照片 然后全身照片 ↖(^ω^)↗

可是没有ps过啊 相机原图拍出来就这样……全身照的话我还没有拍过……

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-14 15:45:13

你应该找个没有ps(色调的问题)的正脸照片 然后全身照片 你应该找个没有ps(色调的问题)的正脸照片 然后全身照片 ↖(^ω^)↗

对了!磨过皮?

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-14 15:45:20

感觉长得还不错 试试一个活泼的发型?比如剪个短发然后烫一下?

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-14 15:46:50

感觉长得还不错 试试一个活泼的发型?比如剪个短发然后烫一下? 感觉长得还不错 试试一个活泼的发型?比如剪个短发然后烫一下? 周宝璐

但是她们都说我不适合短发 我头有点大?然后头发是属于细软少的那种

来自 豆瓣App
  • 浅神

浅神 2016-11-14 15:59:31

噗 这么厉害 求指教 噗 这么厉害 求指教 清风

因为磨过皮的缘故吗?没有眉头和眉尾,睫毛也没有。颧骨不高看起来温婉,但是下巴两侧的肉容易下掉。

• 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-14 16:04:50

我的感觉也是成熟

你的头发是中分吧 中分本来就显成熟

而且你穿着给我感觉就是一个踏入社会的年轻人

• 清风

清风 2016-11-14 16:05:25

因为磨过皮的缘故吗?没有眉头和眉尾,睫毛也没有。颧骨不高看起来温婉,但是下巴两侧的肉容易下 因为磨过皮的缘故吗?没有眉头和眉尾,睫毛也没有。颧骨不高看起来温婉,但是下巴两侧的肉容易下掉。 ... 浅神

我又发了两张 你看一下怎么样?

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-14 16:06:28

我的感觉也是成熟 你的头发是中分吧 中分本来就显成熟 而且你穿着给我感觉就是一个踏入社 我的感觉也是成熟 你的头发是中分吧 中分本来就显成熟 而且你穿着给我感觉就是一个踏入社会的年轻人 ... 区区

对!她们都这么说 但是我也不知道自己适合什么类型 可能自己内心希望自己变得成熟 所以穿的可能偏向成熟类型

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-14 16:07:29

对!她们都这么说 但是我也不知道自己适合什么类型 可能自己内心希望自己变得成熟 所以穿的可能 对!她们都这么说 但是我也不知道自己适合什么类型 可能自己内心希望自己变得成熟 所以穿的可能偏向成熟类型 ... 清风

我不是很懂现在的大学生为什么都喜欢把自己打扮的和上班的职业青年一样

• 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-14 16:09:47

感觉20来岁,皮肤很好,五官也好,只是衣服和发型成熟,少了学生气,当然楼主怎么打扮都是你自己的自由,开心就好

• 清风

清风 2016-11-14 16:13:27

我不是很懂现在的大学生为什么都喜欢把自己打扮的和上班的职业青年一样 我不是很懂现在的大学生为什么都喜欢把自己打扮的和上班的职业青年一样 区区

确实有点成熟 我之前是齐刘海 但是个人感觉不适合我

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-14 16:13:39

感觉20来岁,皮肤很好,五官也好,只是衣服和发型成熟,少了学生气,当然楼主怎么打扮都是你自己 感觉20来岁,皮肤很好,五官也好,只是衣服和发型成熟,少了学生气,当然楼主怎么打扮都是你自己的自由,开心就好 ... 的的的

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-14 16:14:19

确实有点成熟 我之前是齐刘海 但是个人感觉不适合我 确实有点成熟 我之前是齐刘海 但是个人感觉不适合我 清风

那你就斜分或者干脆全部往后梳

最主要的不是发型 而是你的穿着

• 清风

清风 2016-11-14 16:15:53

不老啊 双眼皮很好看 不老啊 双眼皮很好看 嘿;-)

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-14 16:17:59

那你就斜分或者干脆全部往后梳 最主要的不是发型 而是你的穿着 那你就斜分或者干脆全部往后梳 最主要的不是发型 而是你的穿着 区区

好的~我会去改变我的衣着的~谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 彭粑粑

彭粑粑 2016-11-14 16:19:35

化个妆绝对美爆

来自 豆瓣App
  • 浅神

浅神 2016-11-14 16:20:51

http://mp.weixin.qq.com/s__biz=MzA5NDk3MzY4NA==&mid=401902281&idx=1&sn=7126a3bd45d965b5a32c883897c7bb05&scene=21#wechat_redirect 发个科普文,你自己对照吧。真心提醒提拉紧致很重要,你年轻满满胶原蛋白,控制住自己的体脂率不超过20%。

• 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-14 16:22:58

http://mp.weixin.qq.com/s__biz=MzA5NDk3MzY4NA==&mid=401902281&idx=1&sn=7126a3bd45d965b5a32 http://mp.weixin.qq.com/s__biz=MzA5NDk3MzY4NA==&mid=401902281&idx=1&sn=7126a3bd45d965b5a32c883897c7bb05&scene=21#wechat_redirect 发个科普文,你自己对照吧。真心提醒提拉紧致很重要,你年轻满满胶原蛋白,控制住自己的体脂率不超过20%。 ... 浅神

友情提示 链接打开是空白

• 清风

清风 2016-11-14 16:24:00

化个妆绝对美爆 化个妆绝对美爆 彭粑粑

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-14 16:24:07

友情提示 链接打开是空白 友情提示 链接打开是空白 区区

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-14 16:25:13

谢谢~ 谢谢~ 清风

其实我觉得吧 你的性格给人的感觉就不够活泼开朗

• 清风

清风 2016-11-14 16:30:09

其实我觉得吧 你的性格给人的感觉就不够活泼开朗 其实我觉得吧 你的性格给人的感觉就不够活泼开朗 区区

对!我性格属于有点闷的那种 没有很活泼

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-14 16:32:04

对!我性格属于有点闷的那种 没有很活泼 对!我性格属于有点闷的那种 没有很活泼 清风

你这样不行啊孩子

• 清风

清风 2016-11-14 16:33:29

你这样不行啊孩子 你这样不行啊孩子 区区

求指教

来自 豆瓣App
  • 恬爷

恬爷 (我的愿望是,做一个美貌的段子手) 2016-11-14 16:34:00

一看就嫩。。

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-14 16:34:40

求指教 求指教 清风

没啥好指教的 没事参加点社团活动 多和朋友出去玩玩 最好能结交一些性格活泼开朗的朋友 久而久之就会有变化了

• 清风

清风 2016-11-14 16:36:27

没啥好指教的 没事参加点社团活动 多和朋友出去玩玩 最好能结交一些性格活泼开朗的朋友 久而久之 没啥好指教的 没事参加点社团活动 多和朋友出去玩玩 最好能结交一些性格活泼开朗的朋友 久而久之就会有变化了 ... 区区

好~我会努力让自己变好的~由衷感谢

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-14 16:36:42

一看就嫩。。 一看就嫩。。 恬爷

哈哈哈 谢谢~

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-14 16:49:23

好~我会努力让自己变好的~由衷感谢 好~我会努力让自己变好的~由衷感谢 清风

说实话 你这个性格真的是喜欢的人喜欢 讨厌的人讨厌

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:49:55

看起来很嫩呀,眼神就是十几岁小姑娘的纯真哈哈哈~ 不过楼主你真的不打算试试粉嫩嫩的造型咩?毕竟十八岁可是女孩子最美好的年华呀~

• 清风

清风 2016-11-14 16:51:27

说实话 你这个性格真的是喜欢的人喜欢 讨厌的人讨厌 说实话 你这个性格真的是喜欢的人喜欢 讨厌的人讨厌 区区

对啊 但是你也不可能让每个人都喜欢你)

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-14 16:51:53

看起来很嫩呀,眼神就是十几岁小姑娘的纯真哈哈哈~ 不过楼主你真的不打算试试粉嫩嫩的造型咩 看起来很嫩呀,眼神就是十几岁小姑娘的纯真哈哈哈~ 不过楼主你真的不打算试试粉嫩嫩的造型咩?毕竟十八岁可是女孩子最美好的年华呀~ ... [已注销]

要粉色系列的吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:59:01

要粉色系列的吗? 要粉色系列的吗? 清风

不一定要粉色这个颜色了。你可以去微博搜“林小宅”就是大概这个类型的风格,发型啊衣服啊。嗲嗲的软软的~

• 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-14 16:59:25

对啊 但是你也不可能让每个人都喜欢你) 对啊 但是你也不可能让每个人都喜欢你) 清风

是这样的妹子

要么你的心理素质足够强大无所谓别人对你的看法

要么你就做出适当的改变起码让自己朝好的方向发展

然而我觉得你应该是第二种

• 清风

清风 2016-11-14 17:36:28

不一定要粉色这个颜色了。你可以去微博搜“林小宅”就是大概这个类型的风格,发型啊衣服啊。嗲嗲 不一定要粉色这个颜色了。你可以去微博搜“林小宅”就是大概这个类型的风格,发型啊衣服啊。嗲嗲的软软的~ ... [已注销]

可是我168cm会不会有点奇怪 ?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 17:43:28

我也168cm,比你大一岁~ 我觉得还好啦 日常比较软妹,偶尔也会成熟一点穿个稍微正式一点的小裙子穿个高跟鞋什么的o(^_^)o

来自 豆瓣App
  • 莎拉

莎拉 (你想做一件事全世界都会为你让路) 2016-11-14 17:48:02

眉毛画一下就好

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-14 17:48:12

我也168cm,比你大一岁~ 我觉得还好啦 日常比较软妹,偶尔也会成熟一点穿个稍微正式一点的小裙子 我也168cm,比你大一岁~ 我觉得还好啦 日常比较软妹,偶尔也会成熟一点穿个稍微正式一点的小裙子穿个高跟鞋什么的o(^_^)o ... [已注销]

好的~给你一颗心?

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-14 17:49:22

眉毛画一下就好 眉毛画一下就好 莎拉

好~

来自 豆瓣App
  • 安慰剂

安慰剂 2016-11-14 17:56:11

好看 剪短头发吧 穿塔卡沙哈哈

• 浅神

浅神 2016-11-14 18:30:37

谢谢~ 谢谢~ 清风

百度 怕变老?技术流分析你的脸有多耐老(皮相篇)!

• 不为傻缺瞎操心

不为傻缺瞎操心 (摸不到一点生活的温度) 2016-11-14 18:33:53

你的问题在于眉毛以及眼间距太宽,也是因为鼻子山根的原因显得眼间距大了,然后整个看起来比较平淡吧

来自 豆瓣App
  • sunxiaohan123

sunxiaohan123 2016-11-14 18:47:37

不是显老,而是感觉比真实年龄大

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-14 22:59:31

第一张挺青春的,像李倩

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-15 05:55:52

你的问题在于眉毛以及眼间距太宽,也是因为鼻子山根的原因显得眼间距大了,然后整个看起来比较平 你的问题在于眉毛以及眼间距太宽,也是因为鼻子山根的原因显得眼间距大了,然后整个看起来比较平淡吧 ... 不为傻缺瞎操心

那这个是没得救了吗

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-15 05:56:03

第一张挺青春的,像李倩 第一张挺青春的,像李倩 郁郁苍苍

谢谢

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-15 05:56:21

不是显老,而是感觉比真实年龄大 不是显老,而是感觉比真实年龄大 sunxiaohan123

可能想的比较多吧所以看着大

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-15 05:56:27

好看 剪短头发吧 穿塔卡沙哈哈 好看 剪短头发吧 穿塔卡沙哈哈 安慰剂

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-15 13:28:18

有一丢丢像新垣结衣诶!好好打扮一下啦

来自 豆瓣App
  • 如果真的太好

如果真的太好 2016-11-15 13:31:36

像26

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-15 14:30:34

有一丢丢像新垣结衣诶!好好打扮一下啦 有一丢丢像新垣结衣诶!好好打扮一下啦 绵绵

好的~谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-15 14:30:49

哈哈哈厉害了

来自 豆瓣App
  • 不为傻缺瞎操心

不为傻缺瞎操心 (摸不到一点生活的温度) 2016-11-15 16:21:42

那这个是没得救了吗 那这个是没得救了吗 清风

我觉得你这个情况不严重,你眉毛画画,然后稍稍化点妆就完全没问题了

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-15 17:25:02

我觉得你这个情况不严重,你眉毛画画,然后稍稍化点妆就完全没问题了 我觉得你这个情况不严重,你眉毛画画,然后稍稍化点妆就完全没问题了 不为傻缺瞎操心

好的~谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部