以前的老板要挖我回去~~~

姜熙健老婆

2人 喜欢
  • floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-14 15:40:06

我居然看完了 可能是快下班了 比较闲吧

推荐去找个有医保的工作吧 你还年轻但是过几年你就知道花儿为什么这么红了

• 简单

简单 2016-11-14 15:58:55

之前为什么闹翻呢?

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-14 16:03:18

我居然看完了 可能是快下班了 比较闲吧 推荐去找个有医保的工作吧 你还年轻但是过几年你就 我居然看完了 可能是快下班了 比较闲吧 推荐去找个有医保的工作吧 你还年轻但是过几年你就知道花儿为什么这么红了 ... floa瘦很快

叹气叹气,文凭不高,又没什么技术,之前去面试了10几间的客服,只有一间包社保啊!!!也不愿意做销售~~

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-14 16:04:38

之前为什么闹翻呢? 之前为什么闹翻呢? 简单

觉得工资很低啊,有点不甘心一辈子拿个2K工资,也没社保,也不包餐,而且当时只有我一个客服,全部订单都是我来动手的,那就没什么时间去接待了,那感觉没什么机会去算提成啊。而且也想去广州

• 简单

简单 2016-11-14 16:07:25

觉得工资很低啊,有点不甘心一辈子拿个2K工资,也没社保,也不包餐,而且当时只有我一个客服,全 觉得工资很低啊,有点不甘心一辈子拿个2K工资,也没社保,也不包餐,而且当时只有我一个客服,全部订单都是我来动手的,那就没什么时间去接待了,那感觉没什么机会去算提成啊。而且也想去广州 ... 姜熙健老婆

能说说闹翻的过程吗?怎么闹翻的?这个是着重考虑要不要回去的因素。毕竟好朋友闹翻了复合也会有隔阂

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-14 16:22:11

能说说闹翻的过程吗?怎么闹翻的?这个是着重考虑要不要回去的因素。毕竟好朋友闹翻了复合也会有 能说说闹翻的过程吗?怎么闹翻的?这个是着重考虑要不要回去的因素。毕竟好朋友闹翻了复合也会有隔阂 ... 简单

可能当时姨妈很久不来,忍了好久就爆发了,然后自己也不甘心啊,可能因为当时改了制度,制度更不好了。然后我就提了意见和表达想要加薪或者买个社保啊,然后失败了,就辞职了,当时对方也挽留了一下,也以为我开玩笑,然后我说那我多干几天等新来的人交接一下,因为我未开口的时候老板也说要招人。我怕新来的什么都不会就想交接再走,结果老板拒绝了觉得这样很尴尬!!!然后当时就很生气了!!!然后我们这里很少工作的,就后悔了

• lost

lost 2016-11-14 16:26:01

没有社保的工作都没什么好选择的,如果一定要选那就2 吧。毕竟1工资低。

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-14 16:27:18

没有社保的工作都没什么好选择的,如果一定要选那就2 吧。毕竟1工资低。 没有社保的工作都没什么好选择的,如果一定要选那就2 吧。毕竟1工资低。 lost

没有社保也是当初我要离职的原因,然而现在这份也没有。所以2是指现在的公司还是以前的公司啊?

• lost

lost 2016-11-14 16:30:02

没有社保也是当初我要离职的原因,然而现在这份也没有。所以2是指现在的公司还是以前的公司啊? 没有社保也是当初我要离职的原因,然而现在这份也没有。所以2是指现在的公司还是以前的公司啊? 姜熙健老婆

当然是现在的,以前的公司工资低啊

• 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-14 16:31:53

原来广州的工资也不高啊

来自 豆瓣App
  • 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-14 16:32:55

当然是现在的,以前的公司工资低啊 当然是现在的,以前的公司工资低啊 lost

但是现在的公司工作一年也没见涨,房租也很高,省吃省喝存不了几块~~哭

• lost

lost 2016-11-14 16:33:56

但是现在的公司工作一年也没见涨,房租也很高,省吃省喝存不了几块~~哭 但是现在的公司工作一年也没见涨,房租也很高,省吃省喝存不了几块~~哭 姜熙健老婆

既然以前就觉得上一份工作不好跳槽了现在回去不还是个火坑

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-14 16:35:58

原来广州的工资也不高啊 原来广州的工资也不高啊 腐草为萤

感觉有技术的工资才高一点~~好像身边的朋友或者美工同事或者其他打代码的同学也有5-7K,

感觉要有个6K才勉强够生活

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-14 16:39:31

既然以前就觉得上一份工作不好跳槽了现在回去不还是个火坑 既然以前就觉得上一份工作不好跳槽了现在回去不还是个火坑 lost

好烦的~~现在也高不成低不就,没有存款没有安全感。想回去,但是万一做不长久,回去还是不喜欢小城市的安逸,可能就惨了,也会有更多顾虑,想回广州也不好回

• lost

lost 2016-11-14 16:41:52

好烦的~~现在也高不成低不就,没有存款没有安全感。想回去,但是万一做不长久,回去还是不喜欢小 好烦的~~现在也高不成低不就,没有存款没有安全感。想回去,但是万一做不长久,回去还是不喜欢小城市的安逸,可能就惨了,也会有更多顾虑,想回广州也不好回 ... 姜熙健老婆

恩我的意思那就不要重蹈覆辙,毕竟现在不是回去安逸的年纪。PS:姜熙建大发~!

• 星光

星光 2016-11-14 16:42:51

找一个有五险的工作吧,如果你是本科毕业,又有一定的工作经验,在广州找到一份4k的工作不难的。

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-14 16:46:10

恩我的意思那就不要重蹈覆辙,毕竟现在不是回去安逸的年纪。PS:姜熙建大发~! 恩我的意思那就不要重蹈覆辙,毕竟现在不是回去安逸的年纪。PS:姜熙建大发~! lost

你也觉得我老公帅是不是!!哈哈哈

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-14 16:46:48

找一个有五险的工作吧,如果你是本科毕业,又有一定的工作经验,在广州找到一份4k的工作不难的。 找一个有五险的工作吧,如果你是本科毕业,又有一定的工作经验,在广州找到一份4k的工作不难的。 星光

3A而已,摊手。不要说有五险,有社保都难找到

• lost

lost 2016-11-14 16:46:58

你也觉得我老公帅是不是!!哈哈哈 你也觉得我老公帅是不是!!哈哈哈 姜熙健老婆

放弃吧,盖里是智孝的

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-14 16:48:16

放弃吧,盖里是智孝的 放弃吧,盖里是智孝的 lost

大家好,我是宋智孝~~~~

• 肉酱肉酱酱酱酱

肉酱肉酱酱酱酱 2016-11-14 16:49:29

社保还是要有的,医保真的很好

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-14 16:49:58

感觉有技术的工资才高一点~~好像身边的朋友或者美工同事或者其他打代码的同学也有5-7K, 感觉 感觉有技术的工资才高一点~~好像身边的朋友或者美工同事或者其他打代码的同学也有5-7K, 感觉要有个6K才勉强够生活 ... 姜熙健老婆

你可以学个美工啊,代码很难的,普遍工资高

来自 豆瓣App
  • yi-

yi- 2016-11-14 16:58:46

你的重点在于该学的都学了,去这两个公司其实应该学不到什么了。我觉得你想往美工发展,就去学习学习关于美工的。。。比较好吧

• 星光

星光 2016-11-14 17:02:09

3A而已,摊手。不要说有五险,有社保都难找到 3A而已,摊手。不要说有五险,有社保都难找到 姜熙健老婆

找工作需要包装自己,我看到很多高中毕业的人也可以找到不错的工作。

• 死胖子

死胖子 (可乐+lucky strike+乐天木糖醇) 2016-11-14 17:04:22

你这两家都没什么好做的。找大点的淘宝店往运营方向走吧,一定要有社保,运营还能算个专业,门槛相对来说较低,美工不是那么好做的……自己多看看书准备下面试。

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-14 17:09:38

你可以学个美工啊,代码很难的,普遍工资高 你可以学个美工啊,代码很难的,普遍工资高 腐草为萤

对啊 最近在自学。。但是我知道广州我是留不久的,我仲有一天会回去

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-14 17:15:18

你这两家都没什么好做的。找大点的淘宝店往运营方向走吧,一定要有社保,运营还能算个专业,门槛 你这两家都没什么好做的。找大点的淘宝店往运营方向走吧,一定要有社保,运营还能算个专业,门槛相对来说较低,美工不是那么好做的……自己多看看书准备下面试。 ... 死胖子

我也有这个考虑,所以才烦恼了好久。就算能找到大一点的公司应聘运营方向的,但是问题是我留广州到一定时间就要回去了,回去运营也不好找工作啊,那里太小了

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-14 17:15:48

找工作需要包装自己,我看到很多高中毕业的人也可以找到不错的工作。 找工作需要包装自己,我看到很多高中毕业的人也可以找到不错的工作。 星光

嗯呢 我现在都在自学

• 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-14 17:18:10

为什么说好马不吃回头草呢,因为回头草里全是屎~

• 死胖子

死胖子 (可乐+lucky strike+乐天木糖醇) 2016-11-14 18:35:02

我也有这个考虑,所以才烦恼了好久。就算能找到大一点的公司应聘运营方向的,但是问题是我留广州 我也有这个考虑,所以才烦恼了好久。就算能找到大一点的公司应聘运营方向的,但是问题是我留广州到一定时间就要回去了,回去运营也不好找工作啊,那里太小了 ... 姜熙健老婆

如果是非回去不可的话,那也回去再看看新机会吧,别在一棵树上吊死啊,不到万不得已别吃回头草,况且你这回头草看起来也不好吃

来自 豆瓣App
  • 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-14 21:07:07

为什么说好马不吃回头草呢,因为回头草里全是屎~ 为什么说好马不吃回头草呢,因为回头草里全是屎~ 亲爱的

我不是马啊。我是小仙女!

来自 豆瓣App
  • 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-14 21:08:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 绿藻球

我在学ps。大家一起努力啊。

来自 豆瓣App
  • 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-14 21:08:24

如果是非回去不可的话,那也回去再看看新机会吧,别在一棵树上吊死啊,不到万不得已别吃回头草, 如果是非回去不可的话,那也回去再看看新机会吧,别在一棵树上吊死啊,不到万不得已别吃回头草,况且你这回头草看起来也不好吃 ... 死胖子

嗯呢

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-14 21:41:22

为什么过了一年前老板还记得你啊。。。。公司是有多难找人才。。。

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-15 08:52:23

为什么过了一年前老板还记得你啊。。。。公司是有多难找人才。。。 为什么过了一年前老板还记得你啊。。。。公司是有多难找人才。。。 呵呵哒

因为我是开朝元老

• 冬眠的花儿

冬眠的花儿 2016-11-16 00:00:17

不要回去。继续现在的工作.同时学点运营或者美工方面的,然后物色其他工作,其实可以找找天猫旗舰店,或者其他类型的客服.

来自 豆瓣App
  • 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-16 09:18:29

不要回去。继续现在的工作.同时学点运营或者美工方面的,然后物色其他工作,其实可以找找天猫旗 不要回去。继续现在的工作.同时学点运营或者美工方面的,然后物色其他工作,其实可以找找天猫旗舰店,或者其他类型的客服. ... 冬眠的花儿

对啊 现在就是天猫的店啊。但是工资真的很低,如果能每年一涨就不同,但是没有啊。。。常年3K5真的很低

• 西乐

西乐 2016-11-16 09:24:46

以前的店也不值得回去吧,现在应该要以技能提升为主吧,然后再择机找个更好的工作。

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-16 09:25:48

以前的店也不值得回去吧,现在应该要以技能提升为主吧,然后再择机找个更好的工作。 以前的店也不值得回去吧,现在应该要以技能提升为主吧,然后再择机找个更好的工作。 西乐

现在感觉在广州没有个7 8K工资,真的活不了

• snowken

snowken (修練中) 2016-11-16 09:28:20

社保可以自己交。。。在广州挣工资回老家交社保
    涉及到你最终以后是想回家还是一直在广州不回去了
    如果最终还是要回家的就可以在家这边自己办理个人的那种
    如果只是为了养老考虑的话我指。。医保的话可能还是要在你工作的地方

• 冬眠的花儿

冬眠的花儿 2016-11-16 18:39:02

对啊 现在就是天猫的店啊。但是工资真的很低,如果能每年一涨就不同,但是没有啊。。。常年3K5 对啊 现在就是天猫的店啊。但是工资真的很低,如果能每年一涨就不同,但是没有啊。。。常年3K5真的很低 ... 姜熙健老婆

啊,天猫的店没有社保啊?我们家这边天猫店基本有社保和工作餐啊,二线城市。

来自 豆瓣App
  • 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-17 10:06:11

啊,天猫的店没有社保啊?我们家这边天猫店基本有社保和工作餐啊,二线城市。 啊,天猫的店没有社保啊?我们家这边天猫店基本有社保和工作餐啊,二线城市。 冬眠的花儿

坐标广州,面试过数十间客服,只有一间买外地保险。基本都是没有工作餐,只有一间,但是上到11点半啊,有点晚赶不及地铁

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-17 10:06:39

社保可以自己交。。。在广州挣工资回老家交社保 涉及到你最终以后是想回家还是一直在广州不回去 社保可以自己交。。。在广州挣工资回老家交社保 涉及到你最终以后是想回家还是一直在广州不回去了 如果最终还是要回家的就可以在家这边自己办理个人的那种 如果只是为了养老考虑的话我指。。医保的话可能还是要在你工作的地方 ... snowken

还是要回家啊

• 冬眠的花儿

冬眠的花儿 2016-11-17 13:34:54

坐标广州,面试过数十间客服,只有一间买外地保险。基本都是没有工作餐,只有一间,但是上到11点 坐标广州,面试过数十间客服,只有一间买外地保险。基本都是没有工作餐,只有一间,但是上到11点半啊,有点晚赶不及地铁 ... 姜熙健老婆

来宁波吧……

来自 豆瓣App
  • 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-17 13:55:25

来宁波吧…… 来宁波吧…… 冬眠的花儿

好远~~~年纪老大不小了,混不久啊,

• wangguidao

wangguidao (我在,故我思) 2016-11-17 13:57:01

店小二啊,时间久了可以自己创业

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-17 13:58:20

店小二啊,时间久了可以自己创业 店小二啊,时间久了可以自己创业 wangguidao

我也考虑过这个,但是认真想想,老板都是很辛苦啊!!!

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2016-11-17 19:52:08

合同社保这些你要和老板去谈 你可以说 你很喜欢这里也非常愿意留下了长期的发展 但公司必须给员工一个基本的保障之类的 如果不行 可以找找看其他的公司 不建议你回老东家

• wangguidao

wangguidao (我在,故我思) 2016-11-18 09:02:32

难搞啊

• 做设计的小鱼果

做设计的小鱼果 (up up up !) 2016-11-18 09:09:56

美工飘过。。。表示佩服自学的,我反正是没什么自我监督能力。。自学的话肯定很快放弃

来自 豆瓣App
  • 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-18 09:13:13

合同社保这些你要和老板去谈 你可以说 你很喜欢这里也非常愿意留下了长期的发展 但公司必须给员 合同社保这些你要和老板去谈 你可以说 你很喜欢这里也非常愿意留下了长期的发展 但公司必须给员工一个基本的保障之类的 如果不行 可以找找看其他的公司 不建议你回老东家 ... 啦啦啦啦

有点难啊,因为现在的公司也不是大公司,也算是私人公司啊~小老板怎么会愿意搞社保呢,每个月多给很多钱了,而且去面试过其他规模更大一点的公司,也是一律不交社保啊。仿佛客服都没有交社保是潜规则啊

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-18 09:13:28

美工飘过。。。表示佩服自学的,我反正是没什么自我监督能力。。自学的话肯定很快放弃 美工飘过。。。表示佩服自学的,我反正是没什么自我监督能力。。自学的话肯定很快放弃 做设计的小鱼果

你们美工每天忙不忙啊

• 做设计的小鱼果

做设计的小鱼果 (up up up !) 2016-11-18 11:49:44

你们美工每天忙不忙啊 你们美工每天忙不忙啊 姜熙健老婆

现在自己接活做

来自 豆瓣App
  • 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-18 11:52:46

现在自己接活做 现在自己接活做 做设计的小鱼果

那你的审美跟对方的要求不一样呢,岂不是要一直改。

• 做设计的小鱼果

做设计的小鱼果 (up up up !) 2016-11-18 11:54:19

那你的审美跟对方的要求不一样呢,岂不是要一直改。 那你的审美跟对方的要求不一样呢,岂不是要一直改。 姜熙健老婆

多多少少会改的,做之前可以加强沟通,后面会少很多麻烦

来自 豆瓣App
  • 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-18 11:58:53

多多少少会改的,做之前可以加强沟通,后面会少很多麻烦 多多少少会改的,做之前可以加强沟通,后面会少很多麻烦 做设计的小鱼果

那你自己接单是从什么渠道去发布信息,接单啊??

• 做设计的小鱼果

做设计的小鱼果 (up up up !) 2016-11-18 12:08:42

那你自己接单是从什么渠道去发布信息,接单啊?? 那你自己接单是从什么渠道去发布信息,接单啊?? 姜熙健老婆

开始朋友介绍的。后来慢慢找我的人就多了

来自 豆瓣App
  • 美味的派大星

美味的派大星 2016-11-18 12:24:22

不支持你回去 既然在这家工作已经没什么新东西学的 也不交保险 还是过完年再找吧

来自 豆瓣App
  • 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-18 12:40:23

开始朋友介绍的。后来慢慢找我的人就多了 开始朋友介绍的。后来慢慢找我的人就多了 做设计的小鱼果

好棒~~感觉这样挺好的

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-18 12:41:05

不支持你回去 既然在这家工作已经没什么新东西学的 也不交保险 还是过完年再找吧 不支持你回去 既然在这家工作已经没什么新东西学的 也不交保险 还是过完年再找吧 美味的派大星

但是我现在这里也没什么新东西学,也没有社保。只是工资高一点。。但经济压力大一点。。。。

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2016-11-19 12:42:50

有点难啊,因为现在的公司也不是大公司,也算是私人公司啊~小老板怎么会愿意搞社保呢,每个月多 有点难啊,因为现在的公司也不是大公司,也算是私人公司啊~小老板怎么会愿意搞社保呢,每个月多给很多钱了,而且去面试过其他规模更大一点的公司,也是一律不交社保啊。仿佛客服都没有交社保是潜规则啊 ... 姜熙健老婆

这种事如果发生在上海非常严重。。。

• 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-20 09:02:59

这种事如果发生在上海非常严重。。。 这种事如果发生在上海非常严重。。。 啦啦啦啦

所以对我来说,那些加提成后月薪过万还有五险还包食宿的,真的太遥远了

• vghjvkbnnk

vghjvkbnnk (用一段时光,换一次懂得。) 2016-11-20 10:14:10

好棒~~感觉这样挺好的 好棒~~感觉这样挺好的 姜熙健老婆

遇到傻逼也闹心的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

195277 人聚集在这个小组
↑回顶部