八组仙女们 北京哪里有治颈椎好的地方?

$waGal.

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 15:31:14

…(⊙_⊙;)…

• $waGal.

$waGal. (人生苦短,我不要被当做路人甲.) 2016-11-14 15:31:41

…(⊙_⊙;)… …(⊙_⊙;)… 小黄鸭

打你哦!

来自 豆瓣App
  • Dailychic

Dailychic 2016-11-14 15:33:13

建议你上班时候听几首劲歌舞曲,用上半身跟节奏走。颈椎病88

• $waGal.

$waGal. (人生苦短,我不要被当做路人甲.) 2016-11-14 15:39:09

lz脖子已然是大嘻哈了 扭头就能听rap

来自 豆瓣App
  • Heesi

Heesi (夢で逢えたら) 2016-11-14 15:40:15

等我回家问问我妈,她和同事这俩礼拜去大兴按摩脖子呢

来自 豆瓣App
  • $waGal.

$waGal. (人生苦短,我不要被当做路人甲.) 2016-11-14 15:43:41

等我回家问问我妈,她和同事这俩礼拜去大兴按摩脖子呢 等我回家问问我妈,她和同事这俩礼拜去大兴按摩脖子呢 Heesi

好好好 前两天被折磨的头晕呕吐

来自 豆瓣App
  • 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-14 15:44:34

二级颈椎劳损是什么感觉。。。。

• $waGal.

$waGal. (人生苦短,我不要被当做路人甲.) 2016-11-14 15:47:17

二级颈椎劳损是什么感觉。。。。 二级颈椎劳损是什么感觉。。。。 番茄兔兔兔

一级是最轻的 二级就已然可以半夜痛醒 肩胛骨感觉快要整片飞起来 扭脖子的时候嘎嘣脆 不敢想象十级…想赶紧治好

来自 豆瓣App
  • 像学霸一样绽放

像学霸一样绽放 2016-11-14 15:50:40

你这算骨科么?骨科积水潭

来自 豆瓣App
  • 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-14 15:52:50

一级是最轻的 二级就已然可以半夜痛醒 肩胛骨感觉快要整片飞起来 扭脖子的时候嘎嘣脆 不敢想象十 一级是最轻的 二级就已然可以半夜痛醒 肩胛骨感觉快要整片飞起来 扭脖子的时候嘎嘣脆 不敢想象十级…想赶紧治好 ... $waGal.

天呐,我还只是偶尔会头晕应该没到二级吧,感谢科普,楼主多多保重。
    北京哪里有治颈椎好的地方我无能力了,就祝楼主早日康复吧!

• 撒油娜拉~

撒油娜拉~ 2016-11-14 16:09:05

想知道南京哪里有?头疼( ̄~ ̄)

来自 豆瓣App
  • 素影陪墨

素影陪墨 (知之为知之。) 2016-11-14 16:11:20

最疼的时候做了天鹅臂,现在不疼了

• $waGal.

$waGal. (人生苦短,我不要被当做路人甲.) 2016-11-15 01:12:29

天呐,我还只是偶尔会头晕应该没到二级吧,感谢科普,楼主多多保重。 北京哪里有治颈椎好的地方 天呐,我还只是偶尔会头晕应该没到二级吧,感谢科普,楼主多多保重。 北京哪里有治颈椎好的地方我无能力了,就祝楼主早日康复吧! ... 番茄兔兔兔

谢谢?

来自 豆瓣App
  • $waGal.

$waGal. (人生苦短,我不要被当做路人甲.) 2016-11-15 01:12:59

最疼的时候做了天鹅臂,现在不疼了 最疼的时候做了天鹅臂,现在不疼了 素影陪墨

感觉不错 之前也看到有人推荐 是keep的吗

来自 豆瓣App
  • $waGal.

$waGal. (人生苦短,我不要被当做路人甲.) 2016-11-15 01:13:33

天呐,我还只是偶尔会头晕应该没到二级吧,感谢科普,楼主多多保重。 北京哪里有治颈椎好的地方 天呐,我还只是偶尔会头晕应该没到二级吧,感谢科普,楼主多多保重。 北京哪里有治颈椎好的地方我无能力了,就祝楼主早日康复吧! ... 番茄兔兔兔

但是虽然二级可是我只头晕过一次 但已经让我很不舒服了

来自 豆瓣App
  • $waGal.

$waGal. (人生苦短,我不要被当做路人甲.) 2016-11-15 01:13:54

你这算骨科么?骨科积水潭 你这算骨科么?骨科积水潭 像学霸一样绽放

积水潭真是一号难求啊 哎

来自 豆瓣App
  • Draco Malfoy

Draco Malfoy (21) 2016-11-15 01:22:51

求推荐厦门的T T

• 淮陌

淮陌 (读书无目的) 2016-11-15 01:24:10

望京有个正骨不错,你大众点评搜一下就知道是哪家了。但我觉得自己不保持正确姿势还是会回去,而且正骨真的有点可怕,我去过四五次还是怕怕的。其实最好的方法就是跑步啦,每次坚持跑步颈椎都会舒服很多!

• 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-15 01:47:24

骨科的话积水潭吧

• 啊?你在说什么

啊?你在说什么 (哦,呵呵。) 2016-11-15 10:52:51

同为九零后空巢老人,肩膀痛了一周,上周末去检查出颈椎间盘突出……

来自 豆瓣App
  • 吃土baby

吃土baby (男神男神你在哪里) 2016-11-15 14:00:12

我往右一扭就嘎嘣脆响 我就不忍不住老往右扭 感觉自己快成歪脖子了

• $waGal.

$waGal. (人生苦短,我不要被当做路人甲.) 2016-11-15 14:37:43

同为九零后空巢老人,肩膀痛了一周,上周末去检查出颈椎间盘突出…… 同为九零后空巢老人,肩膀痛了一周,上周末去检查出颈椎间盘突出…… 啊?你在说什么

我擦 感觉你比我严重啊!

来自 豆瓣App
  • $waGal.

$waGal. (人生苦短,我不要被当做路人甲.) 2016-11-15 14:38:13

望京有个正骨不错,你大众点评搜一下就知道是哪家了。但我觉得自己不保持正确姿势还是会回去,而 望京有个正骨不错,你大众点评搜一下就知道是哪家了。但我觉得自己不保持正确姿势还是会回去,而且正骨真的有点可怕,我去过四五次还是怕怕的。其实最好的方法就是跑步啦,每次坚持跑步颈椎都会舒服很多! ... 淮陌

贵吗?我之前看朋友圈里有人发 也是望京 不知道是不是一家 但是超级贵 正骨四万

来自 豆瓣App
  • $waGal.

$waGal. (人生苦短,我不要被当做路人甲.) 2016-11-15 14:38:22

骨科的话积水潭吧 骨科的话积水潭吧 朴灿烈

一票难求啊

来自 豆瓣App
  • $waGal.

$waGal. (人生苦短,我不要被当做路人甲.) 2016-11-15 16:40:03

我往右一扭就嘎嘣脆响 我就不忍不住老往右扭 感觉自己快成歪脖子了 我往右一扭就嘎嘣脆响 我就不忍不住老往右扭 感觉自己快成歪脖子了 吃土baby

我也是!

来自 豆瓣App
  • 淮陌

淮陌 (读书无目的) 2016-11-15 21:26:30

贵吗?我之前看朋友圈里有人发 也是望京 不知道是不是一家 但是超级贵 正骨四万 贵吗?我之前看朋友圈里有人发 也是望京 不知道是不是一家 但是超级贵 正骨四万 $waGal.

按摩+正骨一次两百多

• $waGal.

$waGal. (人生苦短,我不要被当做路人甲.) 2016-11-15 23:22:30

按摩+正骨一次两百多 按摩+正骨一次两百多 淮陌

那还行啊!!!我查查 谢谢啦!!!

来自 豆瓣App
  • 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-16 19:04:22

解放军总医院扎银质针吧。

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-16 19:11:08

望京有个正骨不错,你大众点评搜一下就知道是哪家了。但我觉得自己不保持正确姿势还是会回去,而 望京有个正骨不错,你大众点评搜一下就知道是哪家了。但我觉得自己不保持正确姿势还是会回去,而且正骨真的有点可怕,我去过四五次还是怕怕的。其实最好的方法就是跑步啦,每次坚持跑步颈椎都会舒服很多! ... 淮陌

求问叫什么 我就在望京 搜到过很多家

来自 豆瓣App
  • 淮陌

淮陌 (读书无目的) 2016-11-16 21:18:44

求问叫什么 我就在望京 搜到过很多家 求问叫什么 我就在望京 搜到过很多家 金针酸汤肥牛

我去的源正堂,在里外里,其他不太清楚

• 倾城不敌君

倾城不敌君 (有生之年狭路相逢) 2016-11-16 21:28:54

北京按摩医院 二甲专科

来自 豆瓣App
  • 调调家哒小祖宗

调调家哒小祖宗 (借你一把枪) 2016-11-16 21:30:53

北京按摩医院,比那些乱七八糟的地方好

来自 豆瓣App
  • MMM

MMM 2016-11-16 21:32:21

芍药居那有一个

• $waGal.

$waGal. (人生苦短,我不要被当做路人甲.) 2016-11-17 01:39:41

我去的源正堂,在里外里,其他不太清楚 我去的源正堂,在里外里,其他不太清楚 淮陌

好的 谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • $waGal.

$waGal. (人生苦短,我不要被当做路人甲.) 2016-11-17 01:40:19

北京按摩医院,比那些乱七八糟的地方好 北京按摩医院,比那些乱七八糟的地方好 调调家哒小祖宗

我去过好几次了 现在就是在那边治疗的

来自 豆瓣App
  • $waGal.

$waGal. (人生苦短,我不要被当做路人甲.) 2016-11-17 01:40:29

北京按摩医院 二甲专科 北京按摩医院 二甲专科 倾城不敌君

嗯呢 谢谢!

来自 豆瓣App
  • $waGal.

$waGal. (人生苦短,我不要被当做路人甲.) 2016-11-17 01:40:56

芍药居那有一个 芍药居那有一个 MMM

没关系 我今天去了一个还不错的 芍药居那边理我有点距离

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615268 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部