你心中有什么上海特别好吃的小店?

LDD

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 15:29:45

我心中只有你

• 孤独的倭瓜

孤独的倭瓜 2016-11-14 15:30:30

江苏路附近有家葱油饼好吃!

• LDD

LDD 2016-11-14 15:32:10

江苏路附近有家葱油饼好吃! 江苏路附近有家葱油饼好吃! 孤独的倭瓜

是薄的还是厚的

来自 豆瓣App
  • 孤独的倭瓜

孤独的倭瓜 2016-11-14 15:33:34

是薄的还是厚的 是薄的还是厚的 LDD

油油的!就在江苏路地铁站附近!圆圆的厚厚的一咬嘎嘣脆!

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-14 15:34:33

江浦路延吉路那里有个牛肉面 吃过一次之后 坐车过去吃。。。。

• 孤独的倭瓜

孤独的倭瓜 2016-11-14 15:37:46

还有七叶和茶的奶油海鲜乌冬面!胖仙女的培根cupcake!

• 好好干,嗯

好好干,嗯 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-11-14 15:38:20

马克,以后去

来自 豆瓣App
  • LDD

LDD 2016-11-14 15:39:57

江浦路延吉路那里有个牛肉面 吃过一次之后 坐车过去吃。。。。 江浦路延吉路那里有个牛肉面 吃过一次之后 坐车过去吃。。。。 Alice_13

叫什么

来自 豆瓣App
  • LDD

LDD 2016-11-14 15:40:22

油油的!就在江苏路地铁站附近!圆圆的厚厚的一咬嘎嘣脆! 油油的!就在江苏路地铁站附近!圆圆的厚厚的一咬嘎嘣脆! 孤独的倭瓜

哈哈哈,你描述的好单位

来自 豆瓣App
  • bu'bu是我女神

bu'bu是我女神 (我是宜静宜动的逗比少女) 2016-11-14 15:41:14

蓝轩的毛蟹年糕 狮子头 虾 凉拌木耳 农科院的餐厅 可以对外开放 另外 Mark一下

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-14 15:42:14

叫什么 叫什么 LDD

不记得了,就那个路口。那个路口只有一家。

• LDD

LDD 2016-11-14 15:42:27

蓝轩的毛蟹年糕 狮子头 虾 凉拌木耳 农科院的餐厅 可以对外开放 另外 Mark一下 蓝轩的毛蟹年糕 狮子头 虾 凉拌木耳 农科院的餐厅 可以对外开放 另外 Mark一下 bu'bu是我女神

喜欢吃年糕

来自 豆瓣App
  • LDD

LDD 2016-11-14 15:42:48

不记得了,就那个路口。那个路口只有一家。 不记得了,就那个路口。那个路口只有一家。 Alice_13

是牛肉多吗

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-14 15:42:52

那个地方只有早上中午和晚上开。晚上七点钟左右就关门了:) 老板脾气也不是很好,但就是好吃就是火

• 金金鱼

金金鱼 2016-11-14 15:43:10

安顺路的麻辣烫……

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-14 15:43:24

那个电力医院旁边的里脊肉

来自 豆瓣App
  • 孤独的倭瓜

孤独的倭瓜 2016-11-14 15:43:28

哈哈哈,你描述的好单位 哈哈哈,你描述的好单位 LDD

让我一想到都要咽一下口水。还有多乐之日的香蒜法棍也好吃啊好吃。

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-14 15:43:32

我是每次都要一个牛杂拌面+牛舌 好像还有个汤 吃了几口就饱了 我觉得牛肉很多

• LDD

LDD 2016-11-14 15:48:09

安顺路的麻辣烫…… 安顺路的麻辣烫…… 金金鱼

有很好吃?

来自 豆瓣App
  • LDD

LDD 2016-11-14 15:48:14

那个电力医院旁边的里脊肉 那个电力医院旁边的里脊肉 袁园头

在哪里

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-14 15:48:19

mark

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-14 15:48:53

在哪里 在哪里 LDD

叫长发饮食吧 点评搜一下

来自 豆瓣App
  • 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-14 16:33:22

80 后 i can 烤肉

百合汇的小羊排和+烤鹅肝

玲珑坊的小笼包

芒果香山的芒果千层

面包新语的海南鸡饭和鸳鸯奶茶

• LDD

LDD 2016-11-14 16:36:07

80 后 i can 烤肉 百合汇的小羊排和+烤鹅肝 玲珑坊的小笼包 芒果香山的芒果千层 面 80 后 i can 烤肉 百合汇的小羊排和+烤鹅肝 玲珑坊的小笼包 芒果香山的芒果千层 面包新语的海南鸡饭和鸳鸯奶茶 ... 瞳凝秋水 ❤

面包新语还有鸡饭。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 17:42:57

知道也不告诉你

来自 豆瓣App
  • Nobbut°想安宁

Nobbut°想安宁 2016-11-14 17:46:10

面包新语还有鸡饭。 面包新语还有鸡饭。 LDD

土司新语面包新语旗下的子品牌

来自 豆瓣App
  • LDD

LDD 2016-11-14 18:57:53

土司新语面包新语旗下的子品牌 土司新语面包新语旗下的子品牌 Nobbut°想安宁

有趣

来自 豆瓣App
  • LDD

LDD 2016-11-14 18:57:59

知道也不告诉你 知道也不告诉你 [已注销]

为什么

来自 豆瓣App
  • 甘木

甘木 (请给我机会投身于夕shi阳you行业) 2016-11-15 08:45:58

上海人家的小黄鱼们
    鲜墙房的一个什么有鱼肚花菇牛筋的小罐子
    东方医院边上那家小吃店的排骨年糕
    小摊子上的包脚步加两个蛋不要脆饼
    小摊子上的肉松多一点一个咸蛋黄不要脆油条的粢饭
    油条咸浆
    陆家嘴地段医院边上的牛肉锅贴

• LDD

LDD 2016-11-15 10:08:01

上海人家的小黄鱼们 鲜墙房的一个什么有鱼肚花菇牛筋的小罐子 东方医院边上那家小吃店的排骨 上海人家的小黄鱼们 鲜墙房的一个什么有鱼肚花菇牛筋的小罐子 东方医院边上那家小吃店的排骨年糕 小摊子上的包脚步加两个蛋不要脆饼 小摊子上的肉松多一点一个咸蛋黄不要脆油条的粢饭 油条咸浆 陆家嘴地段医院边上的牛肉锅贴 ... 甘木

厉害的不行

来自 豆瓣App
  • 一只倒钩

一只倒钩 (精神病人) 2016-11-15 10:23:04

马当路沧浪亭,开阳葱油拌面

来自 豆瓣App
  • 演说

演说 2016-11-15 10:27:45

叫长发饮食吧 点评搜一下 叫长发饮食吧 点评搜一下 袁园头

我也想说这个 专门去吃过好多次

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-15 11:16:16

我也想说这个 专门去吃过好多次 我也想说这个 专门去吃过好多次 演说

蛮好吃 可惜不能多吃 吃两串

来自 豆瓣App
  • 演说

演说 2016-11-15 11:28:32

蛮好吃 可惜不能多吃 吃两串 蛮好吃 可惜不能多吃 吃两串 袁园头

怎么呢 怕上火还是怕长胖

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-15 14:03:09

怎么呢 怕上火还是怕长胖 怎么呢 怕上火还是怕长胖 演说

多吃腻 这个带回家锅里热一下还有汁水

来自 豆瓣App
  • 演说

演说 2016-11-15 14:06:30

多吃腻 这个带回家锅里热一下还有汁水 多吃腻 这个带回家锅里热一下还有汁水 袁园头

嗯 这倒是 不过我每次都会再吃点他那的鸡胗 那个不腻

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-15 14:13:11

西宫后门的实惠点心店
    但是听说现在西宫拆掉了

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-15 14:17:46

嗯 这倒是 不过我每次都会再吃点他那的鸡胗 那个不腻 嗯 这倒是 不过我每次都会再吃点他那的鸡胗 那个不腻 演说

鸡胗鸡心?还可以吧

来自 豆瓣App
  • mizikey

mizikey 2016-11-15 14:25:58

复兴路大场面8错,就是排队太长,浇头要叫大肠辣肉咸菜。。。。。有人喜欢再加烤麸,我觉得一般般

• mizikey

mizikey 2016-11-15 14:27:51

复兴路大场面8错,就是排队太长,浇头要叫大肠辣肉咸菜。。。。。有人喜欢再加烤麸,我觉得一般 复兴路大场面8错,就是排队太长,浇头要叫大肠辣肉咸菜。。。。。有人喜欢再加烤麸,我觉得一般般 ... mizikey

大肠面,写错,后面庙里素斋8多,就是等的时间比素面长很多,面筋煲好吃。。。。后面一点还有凶老板家辣肉丝拌面好吃,加素鸡。。。。。不过我更喜欢凶老板家黄鱼面,不过有时候会味精放多了,质量不稳定。。。。。

• 秋初微凉

秋初微凉 (小腼腆,大乐观,常发呆..) 2016-11-15 14:48:40

马一下

• LDD

LDD 2016-11-15 15:03:42

大肠面,写错,后面庙里素斋8多,就是等的时间比素面长很多,面筋煲好吃。。。。后面一点还有凶 大肠面,写错,后面庙里素斋8多,就是等的时间比素面长很多,面筋煲好吃。。。。后面一点还有凶老板家辣肉丝拌面好吃,加素鸡。。。。。不过我更喜欢凶老板家黄鱼面,不过有时候会味精放多了,质量不稳定。。。。。 ... mizikey

其实大肠面一般就是实惠而已

来自 豆瓣App
  • LDD

LDD 2016-11-15 15:03:58

西宫后门的实惠点心店 但是听说现在西宫拆掉了 西宫后门的实惠点心店 但是听说现在西宫拆掉了 Lena

早就啊

来自 豆瓣App
  • mizikey

mizikey 2016-11-15 15:25:49

其实大肠面一般就是实惠而已 其实大肠面一般就是实惠而已 LDD

涨过价了,反正看到中午排长队就没兴趣了,直接湖滨道好歹人还少。。。。。

• LDD

LDD 2016-11-15 15:38:23

涨过价了,反正看到中午排长队就没兴趣了,直接湖滨道好歹人还少。。。。。 涨过价了,反正看到中午排长队就没兴趣了,直接湖滨道好歹人还少。。。。。 mizikey

酱汁不错

来自 豆瓣App
  • mizikey

mizikey 2016-11-15 15:46:33

酱汁不错 酱汁不错 LDD

湖滨道sherman家的澳牛汉堡8错,午市套餐性价比高

• LDD

LDD 2016-11-15 15:51:36

湖滨道sherman家的澳牛汉堡8错,午市套餐性价比高 湖滨道sherman家的澳牛汉堡8错,午市套餐性价比高 mizikey

我住郊区

来自 豆瓣App
  • Tribeca

Tribeca 2016-11-15 15:54:08

金科路的麻辣香锅

来自 豆瓣App
  • Vincent

Vincent 2016-11-15 16:06:13

二工大宿舍后面的老爷爷梅干菜烧饼
    国金后面的麻辣烫
    德州路菜场里面第一家豆沙汤圆
    居家桥路浦东大道路口觉得上海最良心的菜饭
    苏浙汇里的小笼包
    碧云路上茉莉汉堡里的薯条(一定要配上他们家的番茄酱)
    凉城路上的牛肉拉面
    .....
    ...
    ...
    .
    最好吃的还是老妈烧的菜

• 阿不思。

阿不思。 (可是那又怎样呢。) 2016-11-15 16:08:10

油油的!就在江苏路地铁站附近!圆圆的厚厚的一咬嘎嘣脆! 油油的!就在江苏路地铁站附近!圆圆的厚厚的一咬嘎嘣脆! 孤独的倭瓜

哪儿呀0.0是某十字路口很小的一家么0.0

• 眠眠

眠眠 (豆油不回 日常怼人 说教绕路) 2016-11-15 16:09:57

街边是伐 以前旁边还有一家蛋糕店

• mizikey

mizikey 2016-11-15 16:12:43

我住郊区 我住郊区 LDD

淀山湖那边有家路边小店的红烧河鳗很赞,就是要提早和老板娘定,不一定有。。。。哈哈哈

• LDD

LDD 2016-11-15 16:13:10

淀山湖那边有家路边小店的红烧河鳗很赞,就是要提早和老板娘定,不一定有。。。。哈哈哈 淀山湖那边有家路边小店的红烧河鳗很赞,就是要提早和老板娘定,不一定有。。。。哈哈哈 mizikey

???宝山

来自 豆瓣App
  • mizikey

mizikey 2016-11-15 16:16:24

???宝山 ???宝山 LDD

呃,宝山8熟。。。。。我只熟青浦

• 孤独的倭瓜

孤独的倭瓜 2016-11-15 16:50:47

街边是伐 以前旁边还有一家蛋糕店 街边是伐 以前旁边还有一家蛋糕店 眠眠

对!很小的一家!

来自 豆瓣App
  • 孤独的倭瓜

孤独的倭瓜 2016-11-15 16:51:07

哪儿呀0.0是某十字路口很小的一家么0.0 哪儿呀0.0是某十字路口很小的一家么0.0 阿不思。

对对对!!!!很小的一家

来自 豆瓣App
  • 眠眠

眠眠 (豆油不回 日常怼人 说教绕路) 2016-11-15 16:51:48

对!很小的一家! 对!很小的一家! 孤独的倭瓜

挺好吃的 以前下班经常买

• 阿不思。

阿不思。 (可是那又怎样呢。) 2016-11-15 16:55:22

对对对!!!!很小的一家 对对对!!!!很小的一家 孤独的倭瓜

0.0啊 离我家好近。。。改天去去

• 狮子

狮子 2016-11-15 16:56:01

二工大宿舍后面的老爷爷梅干菜烧饼 国金后面的麻辣烫 德州路菜场里面第一家豆沙汤圆 居家桥路 二工大宿舍后面的老爷爷梅干菜烧饼 国金后面的麻辣烫 德州路菜场里面第一家豆沙汤圆 居家桥路浦东大道路口觉得上海最良心的菜饭 苏浙汇里的小笼包 碧云路上茉莉汉堡里的薯条(一定要配上他们家的番茄酱) 凉城路上的牛肉拉面 ..... ... ... . 最好吃的还是老妈烧的菜 ... Vincent

哈哈,你也是二工大的学生嘛,老爷爷的梅干菜饼真的很好吃,老爷爷的子女好像还是名校的~

• 瞎子

瞎子 2016-11-15 17:01:30

马~~

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (披荆斩棘。) 2016-11-15 17:27:36

难怪最近排队的这么多。。之前什么时候去都没人。 现在就没哪个时间不用等了。我已经放弃了。

• 孤独的倭瓜

孤独的倭瓜 2016-11-15 18:13:28

难怪最近排队的这么多。。之前什么时候去都没人。 现在就没哪个时间不用等了。我已经放弃了。 难怪最近排队的这么多。。之前什么时候去都没人。 现在就没哪个时间不用等了。我已经放弃了。 美人赠我蒙汗药

是金子总会发光的。。。是好吃的总会排队的。。。

来自 豆瓣App
  • LDD

LDD 2016-11-15 18:14:45

难怪最近排队的这么多。。之前什么时候去都没人。 现在就没哪个时间不用等了。我已经放弃了。 难怪最近排队的这么多。。之前什么时候去都没人。 现在就没哪个时间不用等了。我已经放弃了。 美人赠我蒙汗药

好吃的感觉

来自 豆瓣App
  • 二二二

二二二 (你若勇敢爱了就要勇敢…) 2016-11-15 18:16:17

国际饭店的蝴蝶酥 大馥烤肉 maki house日料

来自 豆瓣App
  • 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (披荆斩棘。) 2016-11-15 18:16:24

是金子总会发光的。。。是好吃的总会排队的。。。 是金子总会发光的。。。是好吃的总会排队的。。。 孤独的倭瓜

老实说。我觉得也就是个一般好吃。。。

• LDD

LDD 2016-11-15 18:16:44

国际饭店的蝴蝶酥 大馥烤肉 maki house日料 国际饭店的蝴蝶酥 大馥烤肉 maki house日料 二二二

蝴蝶酥一直没吃

来自 豆瓣App
  • 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (披荆斩棘。) 2016-11-15 18:16:46

好吃的感觉 好吃的感觉 LDD

反正我就住旁边。等它过气的时候。

• 孤独的倭瓜

孤独的倭瓜 2016-11-15 18:24:23

老实说。我觉得也就是个一般好吃。。。 老实说。我觉得也就是个一般好吃。。。 美人赠我蒙汗药

已经算好吃的了。。我吃过很多连好吃都算不上真的只能叫充饥

来自 豆瓣App
  • 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (披荆斩棘。) 2016-11-15 18:36:40

已经算好吃的了。。我吃过很多连好吃都算不上真的只能叫充饥 已经算好吃的了。。我吃过很多连好吃都算不上真的只能叫充饥 孤独的倭瓜

大概是因为我本身就不是很爱葱油饼吧。。

• 象腿少女丁满

象腿少女丁满 (人参真是鸡摸如雪啊_(:зゝ∠)_) 2016-11-15 18:39:25

马了去吃!

• H

H (好好上班,不要文艺。) 2016-11-15 18:43:45

二工大宿舍后面的老爷爷梅干菜烧饼 国金后面的麻辣烫 德州路菜场里面第一家豆沙汤圆 居家桥路 二工大宿舍后面的老爷爷梅干菜烧饼 国金后面的麻辣烫 德州路菜场里面第一家豆沙汤圆 居家桥路浦东大道路口觉得上海最良心的菜饭 苏浙汇里的小笼包 碧云路上茉莉汉堡里的薯条(一定要配上他们家的番茄酱) 凉城路上的牛肉拉面 ..... ... ... . 最好吃的还是老妈烧的菜 ... Vincent

确实是妈妈做的菜

来自 豆瓣App
  • 泰大瑞

泰大瑞 (虚实由来如一纸,谁识幻中吾真颜) 2016-11-15 21:28:31

静静等吃货大神回帖

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

304626 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你也是懒癌入骨吗   (let it go)
  • 八号线 和平公园 出租 3800   (🥁🍄*@#)
  • 真诚找个可以略走心的   (CC)
  • 想要一个叔叔   (Leona)
  • 4/29更新,还是分手了! 相亲认识的,谈论结婚,好...   (Mister Mellow)
↑回顶部