话题结束,准备删除

猫喵

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 15:28:58

@(一-一)

• 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-14 15:29:47

八组。。。戾气也重。。。不过刷微博的时候不要去看转发和评论就好了

• 麦斗

麦斗 2016-11-14 15:30:24

现在人戾气都重 动不动要生要死

• 🇨🇳

🇨🇳 2016-11-14 15:32:16

微博---随时随地发现新傻逼

来自 豆瓣App
  • Black lively

Black lively 2016-11-14 15:32:54

豆瓣也是啊骂不过换别人照片当头像说,我头像死全家,恶毒死了

来自 豆瓣App
  • 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-14 15:33:21

八组。。。戾气也重。。。不过刷微博的时候不要去看转发和评论就好了 八组。。。戾气也重。。。不过刷微博的时候不要去看转发和评论就好了 张若昀的慧尾牙

八组确实也……我尽量都避开地雷…没想到我说话一向算小心的,在微博惹了一身骚

来自 豆瓣App
  • 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-14 15:33:51

现在人戾气都重 动不动要生要死 现在人戾气都重 动不动要生要死 麦斗

是啊…真的,骂好凶,还有一个私信骂娘的

来自 豆瓣App
  • july是七月

july是七月 (啊,我竟然真的注册了。。。) 2016-11-14 15:34:15

网络就是很大戾气的,有些甚至线下,在现实生活里也很戾气,只是至少会收敛,私底下吐槽了而已

• 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-14 15:34:17

微博---随时随地发现新傻逼 微博---随时随地发现新傻逼 🇨🇳

在我眼里他们是傻逼。在他们眼里我也是傻逼

来自 豆瓣App
  • 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-14 15:35:43

八组确实也……我尽量都避开地雷…没想到我说话一向算小心的,在微博惹了一身骚 八组确实也……我尽量都避开地雷…没想到我说话一向算小心的,在微博惹了一身骚 猫喵

我跟你是反的,我真是哭笑不得

• 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-14 15:36:10

网络就是很大戾气的,有些甚至线下,在现实生活里也很戾气,只是至少会收敛,私底下吐槽了而已 网络就是很大戾气的,有些甚至线下,在现实生活里也很戾气,只是至少会收敛,私底下吐槽了而已 july是七月

说真的,我真怕……毕竟我也是真的脆弱,偶尔想,要不我就不看网络了吧……那也不太可能,就怕跟朋友脱节了以后在一起没话题聊

来自 豆瓣App
  • 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-14 15:37:05

我在八组被按头王凯粉骂的比你这恶心多了,哎哟我立马跑去粉王凯了2333哈哈哈哈

• 肉不能停

肉不能停 (不吃花生米) 2016-11-14 15:39:10

我在八组被按头王凯粉骂的比你这恶心多了,哎哟我立马跑去粉王凯了2333哈哈哈哈 我在八组被按头王凯粉骂的比你这恶心多了,哎哟我立马跑去粉王凯了2333哈哈哈哈 张若昀的慧尾牙

所以你的正主是丑昀吗

• 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-14 15:39:42

我在八组被按头王凯粉骂的比你这恶心多了,哎哟我立马跑去粉王凯了2333哈哈哈哈 我在八组被按头王凯粉骂的比你这恶心多了,哎哟我立马跑去粉王凯了2333哈哈哈哈 张若昀的慧尾牙

让我想想我上次被怼是因为谁来着……就前段时间闹得最凶的事情

来自 豆瓣App
  • jesuisici🍑

jesuisici🍑 2016-11-14 15:39:49

微博太多年纪小的人玩了

来自 豆瓣App
  • 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-14 15:39:55

所以你的正主是丑昀吗 所以你的正主是丑昀吗 肉不能停

对,王凯现在只是墙头,可能他的剧放完了我就不粉了

• 金有谦

金有谦 2016-11-14 15:40:25

哈哈哈哈我吃大天狗狐妖和大天狗跳跳妹妹

来自 豆瓣App
  •  ̄へ ̄

̄へ ̄ 2016-11-14 15:40:34

咦?是大天狗和跳跳妹妹那个微博吗2333

来自 豆瓣App
  • 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-14 15:40:40

让我想想我上次被怼是因为谁来着……就前段时间闹得最凶的事情 让我想想我上次被怼是因为谁来着……就前段时间闹得最凶的事情 猫喵

前段时间?八组每天的八卦太多了还真不知道最凶的是哪件

• 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-14 15:40:57

微博太多年纪小的人玩了 微博太多年纪小的人玩了 jesuisici🍑

既然如此,我还是退出微博好了……以后就安心在八组看看贴,做一个围观党

来自 豆瓣App
  • 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-14 15:41:47

哈哈哈哈我吃大天狗狐妖和大天狗跳跳妹妹 哈哈哈哈我吃大天狗狐妖和大天狗跳跳妹妹 金有谦

不是不是 那个我还没刷到,是荒川和狗子的

来自 豆瓣App
  • 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-14 15:42:35

咦?是大天狗和跳跳妹妹那个微博吗2333 咦?是大天狗和跳跳妹妹那个微博吗2333  ̄へ ̄

是荒川和狗子…我说荒川有霸道总裁风,狗子一下子受了,问崽怎么办

来自 豆瓣App
  • 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-14 15:43:06

前段时间?八组每天的八卦太多了还真不知道最凶的是哪件 前段时间?八组每天的八卦太多了还真不知道最凶的是哪件 张若昀的慧尾牙

撕葱那件事,我极力维护上海j,c

来自 豆瓣App
  • 四十三次日落

四十三次日落 (最喜欢的都是得不到的那些) 2016-11-14 15:43:19

美拍里面一个小学生还是初中生喷一个七八岁的小女孩跳舞视频说做j的.....我叫她好好说话还追到我美拍去骂.....真好奇莫名其妙喷别人难道会有快感吗

来自 豆瓣App
  • 肉不能停

肉不能停 (不吃花生米) 2016-11-14 15:43:24

对,王凯现在只是墙头,可能他的剧放完了我就不粉了 对,王凯现在只是墙头,可能他的剧放完了我就不粉了 张若昀的慧尾牙

233333你也真是任性
    法医也快完结了55555剧荒了

• 易推倒的林妹妹

易推倒的林妹妹 2016-11-14 15:43:27

你吃什么安利?其实我一直都站不准这群cp,基佬木和酒吞的话大家都没异议的吧

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-14 15:43:35

作为一个cp纯粉,我产出这个cp的时候我只想看到这个cp的同好/吃安利的群众,我不想拆我逆我的朋友转我说“虽然我原来是吃B攻/CB但是你这篇AB文好好看啊”。微博虽然大家都能看见但这不就是当面打脸么,没办法预估别人的雷点在哪那么明智的做法是“转发微博”。虽然如果是同样的情况我不会私信骂lz,但我肯定跟基友说这个人怎么这么没有礼貌……

来自 豆瓣App
  • 黑老大的男神

黑老大的男神 2016-11-14 15:43:38

ky?

来自 豆瓣App
  • 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-14 15:43:59

撕葱那件事,我极力维护上海j,c 撕葱那件事,我极力维护上海j,c 猫喵

啊我知道,这个时候站jc好像是蛮被欺负的,我知道我有印象

• 苏利文

苏利文 (20385/20000) 2016-11-14 15:44:18

打开万万没想到是YYS........

•  ̄へ ̄

̄へ ̄ 2016-11-14 15:44:35

是荒川和狗子…我说荒川有霸道总裁风,狗子一下子受了,问崽怎么办 是荒川和狗子…我说荒川有霸道总裁风,狗子一下子受了,问崽怎么办 猫喵

微博现在是这样啦,有的时候就是随便说一句也会被怼2333给无辜的鹅顺毛

来自 豆瓣App
  • 高晓松媳妇儿

高晓松媳妇儿 2016-11-14 15:44:52

八组撕逼好歹能因为什么,微博可不是,有些人骂你,没理由…ε٩( º∀º )۶з

来自 豆瓣App
  • 肉不能停

肉不能停 (不吃花生米) 2016-11-14 15:45:25

是荒川和狗子…我说荒川有霸道总裁风,狗子一下子受了,问崽怎么办 是荒川和狗子…我说荒川有霸道总裁风,狗子一下子受了,问崽怎么办 猫喵

hhhhhhh楼主果然是邪教,我是颜狗,我站狗崽

• 我的挚友酒吞啊

我的挚友酒吞啊 (是位于妖族巅峰的男人!) 2016-11-14 15:45:49

是不是神经病 这种游戏凑个cp我还能理解是个人爱好 为这种东西还私信骂人????

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-14 15:46:30

玩yys也撕b???

• Karlie Kloss

Karlie Kloss 2016-11-14 15:46:43

我感觉豆瓣也快了

来自 豆瓣App
  • 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-14 15:46:44

233333你也真是任性 法医也快完结了55555剧荒了 233333你也真是任性 法医也快完结了55555剧荒了 肉不能停

最近真剧荒,美剧还因为大选停更了
    我就看看综艺啦

• 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-14 15:47:22

美拍里面一个小学生还是初中生喷一个七八岁的小女孩跳舞视频说做j的.....我叫她好好说话还追到我 美拍里面一个小学生还是初中生喷一个七八岁的小女孩跳舞视频说做j的.....我叫她好好说话还追到我美拍去骂.....真好奇莫名其妙喷别人难道会有快感吗 ... 四十三次日落

网络键盘“侠”,他们大概可以获得莫名快感,觉得自己是正义的伙伴

来自 豆瓣App
  • july是七月

july是七月 (啊,我竟然真的注册了。。。) 2016-11-14 15:47:27

说真的,我真怕……毕竟我也是真的脆弱,偶尔想,要不我就不看网络了吧……那也不太可能,就怕跟 说真的,我真怕……毕竟我也是真的脆弱,偶尔想,要不我就不看网络了吧……那也不太可能,就怕跟朋友脱节了以后在一起没话题聊 ... 猫喵

有时候我也这么想,可其实,还是有不少人挺暖的,戾气重的不要看就好
    否则真的会跟不上八卦,跟不上话题

• 四十三次日落

四十三次日落 (最喜欢的都是得不到的那些) 2016-11-14 15:47:34

美拍里面一个小学生还是初中生喷一个七八岁的小女孩跳舞视频说做鸡的.....我叫她好好说话还追到我美拍去骂.....真好奇莫名其妙喷别人难道会有快感吗

• 小加

小加 (尹正正牌女友) 2016-11-14 15:47:59

这前因后果咋回事
    想听楼主说下~

• 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-14 15:48:00

你吃什么安利?其实我一直都站不准这群cp,基佬木和酒吞的话大家都没异议的吧 你吃什么安利?其实我一直都站不准这群cp,基佬木和酒吞的话大家都没异议的吧 易推倒的林妹妹

没异议,我本来是被安利狗崽,今天看了图被安利荒狗

来自 豆瓣App
  • 哒哒你妹

哒哒你妹 (咿.......) 2016-11-14 15:48:07

微博随时随地遇见傻逼。你评论个啥立刻有人撕你

• 皮搋子

皮搋子 2016-11-14 15:48:40

她们会说“谁管你们家崽怎么办,我们自己的cp你别ky”吧

• 肉不能停

肉不能停 (不吃花生米) 2016-11-14 15:49:17

最近真剧荒,美剧还因为大选停更了 我就看看综艺啦 最近真剧荒,美剧还因为大选停更了 我就看看综艺啦 张若昀的慧尾牙

有什么好看的综艺吗,求推荐!!
    最近看了爸爸4和真男

• 易推倒的林妹妹

易推倒的林妹妹 2016-11-14 15:49:47

没异议,我本来是被安利狗崽,今天看了图被安利荒狗 没异议,我本来是被安利狗崽,今天看了图被安利荒狗 猫喵

我还见过晴明和崽的,就是不知道攻受该怎么站了23333

• 小叮当

小叮当 2016-11-14 15:49:56

因为YYS被骂。我的天呢。

• 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-14 15:50:59

作为一个cp纯粉,我产出这个cp的时候我只想看到这个cp的同好/吃安利的群众,我不想拆我逆我的朋 作为一个cp纯粉,我产出这个cp的时候我只想看到这个cp的同好/吃安利的群众,我不想拆我逆我的朋友转我说“虽然我原来是吃B攻/CB但是你这篇AB文好好看啊”。微博虽然大家都能看见但这不就是当面打脸么,没办法预估别人的雷点在哪那么明智的做法是“转发微博”。虽然如果是同样的情况我不会私信骂lz,但我肯定跟基友说这个人怎么这么没有礼貌…… ... 阿特拉斯抠抠脚

我还好,这对cp我一直站不准一直看别人安利。我别的cp也是纯cp粉,但看到有人去刷我也不会去骂,比如人家视频说的佐鸣,弹幕非要逆cp刷一下或者刷鼬佐,我最多觉得没礼貌但不会喷。这次我倒觉得自己可能是有点问题,我也没推责任就去跟原po道歉还删了微博。但是我好像发现原po本身怼人就非常厉害……

来自 豆瓣App
  • balabalala

balabalala (为何最近无论说什么都有好多赞。) 2016-11-14 15:51:04

非洲师的角色cp也能撕?不是很懂

来自 豆瓣App
  • 锁骨下静脉穿刺

锁骨下静脉穿刺 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-14 15:51:20

建议实名制

• 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-14 15:51:20

有什么好看的综艺吗,求推荐!! 最近看了爸爸4和真男 有什么好看的综艺吗,求推荐!! 最近看了爸爸4和真男 肉不能停

昨天在八组刷到,知道超人回来了这周末的三胞胎回来咯,也不知道是特辑还是重新上车,我也在看爸四,还从欧弟走了之后一直在追天天向上23333,我闺蜜也推荐我看真男,我还没有看,然后这几天在补金星秀,好像就没什么

• 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-14 15:51:48

有时候我也这么想,可其实,还是有不少人挺暖的,戾气重的不要看就好 否则真的会跟不上八卦,跟 有时候我也这么想,可其实,还是有不少人挺暖的,戾气重的不要看就好 否则真的会跟不上八卦,跟不上话题 ... july是七月

是啊,我室友就看八组,然后一直跟我说八组,我才开始玩豆瓣进八组的,不玩怕聊不上

来自 豆瓣App
  • 你说我是谁

你说我是谁 (你的意愿就是我杖之所向) 2016-11-14 15:52:00

这什么。。。。YYS的CP也要骂

• 中二少年欢乐多

中二少年欢乐多 2016-11-14 15:52:24

你对微博有什么误解?大部分是sb

来自 豆瓣App
  • 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-14 15:53:44

这前因后果咋回事 想听楼主说下~ 这前因后果咋回事 想听楼主说下~ 小加

有人发了个荒狗的图,因为我角色粉不是cp粉,站狗崽cp没那么坚定,一看到那么霸道总裁的荒川我就不行了,说了一句:写作荒川之主,念做霸道总裁。狗子都那么受,这让崽咋办

来自 豆瓣App
  • 肉不能停

肉不能停 (不吃花生米) 2016-11-14 15:54:17

昨天在八组刷到,知道超人回来了这周末的三胞胎回来咯,也不知道是特辑还是重新上车,我也在看爸 昨天在八组刷到,知道超人回来了这周末的三胞胎回来咯,也不知道是特辑还是重新上车,我也在看爸四,还从欧弟走了之后一直在追天天向上23333,我闺蜜也推荐我看真男,我还没有看,然后这几天在补金星秀,好像就没什么 ... 张若昀的慧尾牙

那个梦想改造家不错!!看了一集就入坑了,还补了前两季

• Jelena

Jelena 2016-11-14 15:54:34

想起来别的楼有个最赞说组队打觉醒他带大天狗,然后队友就换了个没练的1级妖狐说抱抱老公。当时就觉得有些人粉CP都粉魔障了。

• 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-14 15:54:53

微博随时随地遇见傻逼。你评论个啥立刻有人撕你 微博随时随地遇见傻逼。你评论个啥立刻有人撕你 哒哒你妹

不小心ky了一下…转发说了一句话:写作荒川之主,念做霸道总裁。狗子你那么受,让崽咋办

来自 豆瓣App
  • 蛤蛤

蛤蛤 2016-11-14 15:55:16

八组。。。戾气也重。。。不过刷微博的时候不要去看转发和评论就好了 八组。。。戾气也重。。。不过刷微博的时候不要去看转发和评论就好了 张若昀的慧尾牙

八组再也回不去了

来自 豆瓣App
  • 肉不能停

肉不能停 (不吃花生米) 2016-11-14 15:55:18

想起来别的楼有个最赞说组队打觉醒他带大天狗,然后队友就换了个没练的1级妖狐说抱抱老公。当时 想起来别的楼有个最赞说组队打觉醒他带大天狗,然后队友就换了个没练的1级妖狐说抱抱老公。当时就觉得有些人粉CP都粉魔障了。 ... Jelena

然后翻车了吗2333333

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-14 15:55:20

我还好,这对cp我一直站不准一直看别人安利。我别的cp也是纯cp粉,但看到有人去刷我也不会去骂, 我还好,这对cp我一直站不准一直看别人安利。我别的cp也是纯cp粉,但看到有人去刷我也不会去骂,比如人家视频说的佐鸣,弹幕非要逆cp刷一下或者刷鼬佐,我最多觉得没礼貌但不会喷。这次我倒觉得自己可能是有点问题,我也没推责任就去跟原po道歉还删了微博。但是我好像发现原po本身怼人就非常厉害…… ... 猫喵

懂你的意思,我也不是想喷lz之类的……只不过遇到过这种情况然后感同身受了一下(虽然大家都说cp有什么好掐的但我真的很雷很生气啊啊啊),lz也是无辜,不明白这人为什么这么凶……

来自 豆瓣App
  • 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-14 15:55:31

这也能磕?

来自 豆瓣App
  • 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-14 15:56:06

她们会说“谁管你们家崽怎么办,我们自己的cp你别ky”吧 她们会说“谁管你们家崽怎么办,我们自己的cp你别ky”吧 皮搋子

这我倒还能接受…温和的评论我就看到一个,剩下都是挂我和让我爆炸以及围观活体ky的

来自 豆瓣App
  • 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-14 15:56:17

这什么。。。。YYS的CP也要骂 这什么。。。。YYS的CP也要骂 你说我是谁

哎,是啊

来自 豆瓣App
  • 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-14 15:56:50

你对微博有什么误解?大部分是sb 你对微博有什么误解?大部分是sb 中二少年欢乐多

所以是天朝智障千千万,新浪微博占一半的节奏?

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的女票

小栗旬的女票 2016-11-14 15:56:51

上了这么久的网,我都不懂什么cp不cp!

来自 豆瓣App
  • 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-14 15:56:54

八组再也回不去了 八组再也回不去了 蛤蛤

前两年还不这样的,我一段时间没来刚开始还有点不习惯

• 小加

小加 (尹正正牌女友) 2016-11-14 15:58:14

有人发了个荒狗的图,因为我角色粉不是cp粉,站狗崽cp没那么坚定,一看到那么霸道总裁的荒川我就 有人发了个荒狗的图,因为我角色粉不是cp粉,站狗崽cp没那么坚定,一看到那么霸道总裁的荒川我就不行了,说了一句:写作荒川之主,念做霸道总裁。狗子都那么受,这让崽咋办 ... 猫喵

????
    真的很莫名其妙

• 新垣结衣❤

新垣结衣❤ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-14 15:58:44

我上次在一个营销号评论过一个韩国艺人,没有一句脏话,结果被挂了,还诅咒我全家死,太可怕了,然后我在心里默念了一万遍反弹,要死你先死。

• 假装高中生

假装高中生 (其实我是纯真的小学生) 2016-11-14 15:58:52

网络上很多人都只是自我意识强烈,但自我素质还没起来。

来自 豆瓣App
  • 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-14 15:59:04

那个梦想改造家不错!!看了一集就入坑了,还补了前两季 那个梦想改造家不错!!看了一集就入坑了,还补了前两季 肉不能停

那个我看过一两次,错过了总忘记补,最近一直在等军师联盟,也不知道什么才放,我昀女朋友也在里面啊

• 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-14 16:00:02

就是不懂看颜色的人吧

• 逐水桃花

逐水桃花 (心若澄澈秋水,行若不系之舟.) 2016-11-14 16:00:59

为了看攻略和更新,我上贴吧关注了YYS,好多贴的戾气重的吓人......

• 肉不能停

肉不能停 (不吃花生米) 2016-11-14 16:01:06

那个我看过一两次,错过了总忘记补,最近一直在等军师联盟,也不知道什么才放,我昀女朋友也在里 那个我看过一两次,错过了总忘记补,最近一直在等军师联盟,也不知道什么才放,我昀女朋友也在里面啊 ... 张若昀的慧尾牙

波叔也在里面,看了片花超期待的!!

• 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-14 16:02:00

懂你的意思,我也不是想喷lz之类的……只不过遇到过这种情况然后感同身受了一下(虽然大家都说cp 懂你的意思,我也不是想喷lz之类的……只不过遇到过这种情况然后感同身受了一下(虽然大家都说cp有什么好掐的但我真的很雷很生气啊啊啊),lz也是无辜,不明白这人为什么这么凶…… ... 阿特拉斯抠抠脚

其实还有很多都是转发的……说实话……我心理素质不太好而且比较软……最会认怂……不太会跟别人去掐的。被人逆CP我会超生气的,所以才去跟原PO去道歉,不过我看对方貌似看了之后也没反应,也没要删掉挂我的微博,哎,算了,我道歉过了,她接不接受随她吧

• 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-14 16:02:07

波叔也在里面,看了片花超期待的!! 波叔也在里面,看了片花超期待的!! 肉不能停

他是男主,演的超级6的就是李晨好出戏可能我以前跑男看多了哈哈哈

• 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-14 16:02:18

为了看攻略和更新,我上贴吧关注了YYS,好多贴的戾气重的吓人...... 为了看攻略和更新,我上贴吧关注了YYS,好多贴的戾气重的吓人...... 逐水桃花

难道是YYS特例?

• 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-14 16:02:58

网络上很多人都只是自我意识强烈,但自我素质还没起来。 网络上很多人都只是自我意识强烈,但自我素质还没起来。 假装高中生

实名制特别重要,不然人身攻击都没法找人受理

• 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-14 16:03:40

我上次在一个营销号评论过一个韩国艺人,没有一句脏话,结果被挂了,还诅咒我全家死,太可怕了, 我上次在一个营销号评论过一个韩国艺人,没有一句脏话,结果被挂了,还诅咒我全家死,太可怕了,然后我在心里默念了一万遍反弹,要死你先死。 ... 新垣结衣❤

恩恩,我觉得还是咱们好,不发展骂战,但是心里还会回敬回去,省的搞得网络乌烟瘴气

• 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-14 16:04:27

???? 真的很莫名其妙 ???? 真的很莫名其妙 小加

可能是踩到雷了……但讲真,我这种ZZ无视我就好了啊。。。而且真不是故意,也没有刷狗崽CP

• 新垣结衣❤

新垣结衣❤ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-14 16:04:52

恩恩,我觉得还是咱们好,不发展骂战,但是心里还会回敬回去,省的搞得网络乌烟瘴气 恩恩,我觉得还是咱们好,不发展骂战,但是心里还会回敬回去,省的搞得网络乌烟瘴气 猫喵

我很怕跟这样的人吵,因为我是无论如何都骂不出家人这种话,还有各种下流的话。

• 肉不能停

肉不能停 (不吃花生米) 2016-11-14 16:04:56

他是男主,演的超级6的就是李晨好出戏可能我以前跑男看多了哈哈哈 他是男主,演的超级6的就是李晨好出戏可能我以前跑男看多了哈哈哈 张若昀的慧尾牙

综艺看多了真的很容易出戏,特别是演技本来就不怎么好的那种
    老九门我一看到二月红就想起极挑23333

• 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-14 16:05:20

想起来别的楼有个最赞说组队打觉醒他带大天狗,然后队友就换了个没练的1级妖狐说抱抱老公。当时 想起来别的楼有个最赞说组队打觉醒他带大天狗,然后队友就换了个没练的1级妖狐说抱抱老公。当时就觉得有些人粉CP都粉魔障了。 ... Jelena

这特么好智障,这个我都忍住打完直接退

• 中二少年欢乐多

中二少年欢乐多 2016-11-14 16:05:38

所以是天朝智障千千万,新浪微博占一半的节奏? 所以是天朝智障千千万,新浪微博占一半的节奏? 猫喵

不止一半啊,还有贱人特别多,我记得有一次讨论如何对付贱人,有个深井冰脏话回复我,明显他就是我描述的贱人,世上竟有如此又蠢又贱的人,上赶着被骂

来自 豆瓣App
  • 小加

小加 (尹正正牌女友) 2016-11-14 16:05:45

可能是踩到雷了……但讲真,我这种ZZ无视我就好了啊。。。而且真不是故意,也没有刷狗崽CP 可能是踩到雷了……但讲真,我这种ZZ无视我就好了啊。。。而且真不是故意,也没有刷狗崽CP 猫喵

作为一个36级玩家
    其实我都不怎么看得懂啥CP啥的
    我莫名其妙的是一个游戏的CP也能撕起来
    什么鬼

• 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-14 16:05:51

我很怕跟这样的人吵,因为我是无论如何都骂不出家人这种话,还有各种下流的话。 我很怕跟这样的人吵,因为我是无论如何都骂不出家人这种话,还有各种下流的话。 新垣结衣❤

而且骂得没完没了,直到一个人认怂

• 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-14 16:06:20

作为一个36级玩家 其实我都不怎么看得懂啥CP啥的 我莫名其妙的是一个游戏的CP也能撕起来 什么 作为一个36级玩家 其实我都不怎么看得懂啥CP啥的 我莫名其妙的是一个游戏的CP也能撕起来 什么鬼 ... 小加

是啊,我也想,这也能撕……大家看看图不好么。活着不好么

• 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-14 16:06:32

综艺看多了真的很容易出戏,特别是演技本来就不怎么好的那种 老九门我一看到二月红就想起极挑23 综艺看多了真的很容易出戏,特别是演技本来就不怎么好的那种 老九门我一看到二月红就想起极挑23333 ... 肉不能停

我。。也是。。还好我老九门没看几集

• J调子Z阿

J调子Z阿 (你要往哪走,把我灵魂也带走) 2016-11-14 16:06:54

哪里都有

来自 豆瓣App
  • 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-14 16:07:15

不止一半啊,还有贱人特别多,我记得有一次讨论如何对付贱人,有个深井冰脏话回复我,明显他就是 不止一半啊,还有贱人特别多,我记得有一次讨论如何对付贱人,有个深井冰脏话回复我,明显他就是我描述的贱人,世上竟有如此又蠢又贱的人,上赶着被骂 ... 中二少年欢乐多

hhhhh真的,可能微博低龄化特别严重

• 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-14 16:07:30

哪里都有 哪里都有 J调子Z阿

微博特多

• 肉不能停

肉不能停 (不吃花生米) 2016-11-14 16:08:00

我。。也是。。还好我老九门没看几集 我。。也是。。还好我老九门没看几集 张若昀的慧尾牙

我为了看鱼蛋,没想到就最后出来一会会儿!!!森气

123456 (铁甲依然在) 2016-11-14 16:08:36

真的好多人戾气都重

来自 豆瓣App
  • 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-14 16:08:41

建议实名制 建议实名制 锁骨下静脉穿刺

强烈建议实名制,别上了网就幻化键盘侠

• 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-14 16:09:08

真的好多人戾气都重 真的好多人戾气都重 123456

在三次元受委屈太多了,而且在三次元都特别怂的那种

• 永远不见或娶我

永远不见或娶我 (无色) 2016-11-14 16:09:29

网络发达不知道是好是坏

来自 豆瓣App
  • july是七月

july是七月 (啊,我竟然真的注册了。。。) 2016-11-14 16:09:44

哈哈哈哈,你竟然是因为这个被掐的
    我看那些cp漫的时候觉得还蛮有趣的,S -S- R我一个没有,所以对Y -Y -S的感情很淡
    最近我的微博倒是经常有人刷要离开Y- Y -S

• 胡歌在我身下喘

胡歌在我身下喘 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-14 16:10:02

但是ky确实确实很让人讨厌的。

来自 豆瓣App
  • 逐水桃花

逐水桃花 (心若澄澈秋水,行若不系之舟.) 2016-11-14 16:10:05

难道是YYS特例? 难道是YYS特例? 猫喵

玩的人多了,吸引到了戾气很重的人吧_(:з」∠)_

• 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-14 16:10:22

我为了看鱼蛋,没想到就最后出来一会会儿!!!森气 我为了看鱼蛋,没想到就最后出来一会会儿!!!森气 肉不能停

看剪辑呀,麻雀我看的也是我昀和鱼蛋的剪辑

<前页 1 2 后页>
615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部