LZ是个小作货,男票竟然不care?

1414song

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-14 15:28:56

(>﹏<)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:29:10

[内容不可见]

• 1414song

1414song 楼主 2016-11-14 15:30:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你说哪一句?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:30:29

你说哪一句? 你说哪一句? 1414song

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:30:36

[内容不可见]

• 1414song

1414song 楼主 2016-11-14 15:31:34

哈哈哈 他犯二的事也不少 我俩就是一对小作货

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-14 15:33:07

hhh.还有下次

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-14 15:34:47

外面有狗了 分吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:35:15

哈哈哈 他犯二的事也不少 我俩就是一对小作货 哈哈哈 他犯二的事也不少 我俩就是一对小作货 1414song

[内容不可见]

• 1414song

1414song 楼主 2016-11-14 15:36:21

hhh.还有下次 hhh.还有下次 SAGA

以我这种傻逼(叉掉)萌萌哒的性格,还是会有下一次的。 不过男票也是不解风情的人。 有一次,我牙痛,给他打电话撒娇,是想让他哄哄我。 我说牙好疼呀,怎么办呀? 他说,那怎么办呀,挺着吧!挺着吧~着吧~吧~

• 1414song

1414song 楼主 2016-11-14 15:37:08

外面有狗了 分吧 外面有狗了 分吧 瞎BB

就他那不会说情话不会哄人的性格,就问问哪个狗愿意跟他?

• 开心要抱抱

开心要抱抱 2016-11-14 15:37:08

炮 猪婆子

• 1414song

1414song 楼主 2016-11-14 15:37:38

哈哈哈 杀到现在至今不能分胜负

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-14 15:37:58

以我这种傻逼(叉掉)萌萌哒的性格,还是会有下一次的。 不过男票也是不解风情的人。 有一次, 以我这种傻逼(叉掉)萌萌哒的性格,还是会有下一次的。 不过男票也是不解风情的人。 有一次,我牙痛,给他打电话撒娇,是想让他哄哄我。 我说牙好疼呀,怎么办呀? 他说,那怎么办呀,挺着吧!挺着吧~着吧~吧~ ... 1414song

hhhh 我觉得就这事情,你有机会下次再惩罚他下

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:39:19

哈哈哈 杀到现在至今不能分胜负 哈哈哈 杀到现在至今不能分胜负 1414song

[内容不可见]

• 1414song

1414song 楼主 2016-11-14 15:40:13

hhhh 我觉得就这事情,你有机会下次再惩罚他下 hhhh 我觉得就这事情,你有机会下次再惩罚他下 SAGA

从那以后,我就学聪明了。 他有时候说, 媳妇儿,买不到衣服咋办呀? 那能怎么办呀,挺着吧! 媳妇儿,感冒了怎么办呀? 那能怎么办呀,挺着吧! 挺着吧!怼男票金句get!

• 1414song

1414song 楼主 2016-11-14 15:41:56

嗯嗯,目前看来,我还是略胜一筹的哈哈哈 毕竟lZ赚钱啦!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:43:38

嗯嗯,目前看来,我还是略胜一筹的哈哈哈 毕竟lZ赚钱啦! 嗯嗯,目前看来,我还是略胜一筹的哈哈哈 毕竟lZ赚钱啦! 1414song

[内容不可见]

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-14 15:44:36

从那以后,我就学聪明了。 他有时候说, 媳妇儿,买不到衣服咋办呀? 那能怎么办呀,挺着吧 从那以后,我就学聪明了。 他有时候说, 媳妇儿,买不到衣服咋办呀? 那能怎么办呀,挺着吧! 媳妇儿,感冒了怎么办呀? 那能怎么办呀,挺着吧! 挺着吧!怼男票金句get! ... 1414song

6666 你们这互怼的架势,哪天不要见面就干架了。hhh

• 1414song

1414song 楼主 2016-11-14 15:44:49

我工作了,他还在读研哈哈哈 不过我真的有在做别的,可以私聊哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:46:04

我工作了,他还在读研哈哈哈 不过我真的有在做别的,可以私聊哈哈哈 我工作了,他还在读研哈哈哈 不过我真的有在做别的,可以私聊哈哈哈 1414song

[内容不可见]

• 1414song

1414song 楼主 2016-11-14 15:46:16

6666 你们这互怼的架势,哪天不要见面就干架了。hhh 6666 你们这互怼的架势,哪天不要见面就干架了。hhh SAGA

他有时候生气的莫名其妙的 昨晚我在玩直播聊天,他在打王者荣耀 他叫我停,我说等一下 他就不开森了,真是的!

• 1414song

1414song 楼主 2016-11-14 15:46:44

哈哈哈

• 1414song

1414song 楼主 2016-11-14 15:47:31

不是你想作,是生活让你抓狂

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-14 15:51:47

他有时候生气的莫名其妙的 昨晚我在玩直播聊天,他在打王者荣耀 他叫我停,我说等一下 他就不 他有时候生气的莫名其妙的 昨晚我在玩直播聊天,他在打王者荣耀 他叫我停,我说等一下 他就不开森了,真是的! ... 1414song

这都行!另说lz你直播啥

• 一刀一口酒

一刀一口酒 2016-11-14 15:52:18

不错哦

• 1414song

1414song 楼主 2016-11-14 15:52:40

这都行!另说lz你直播啥 这都行!另说lz你直播啥 SAGA

我也不知道直播啥 想讲段子又没人听 长得又不美 哎~

• 1414song

1414song 楼主 2016-11-14 15:54:04

不错哦 不错哦 一刀一口酒

嘻嘻嘻 还有好多有趣的事呢

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-14 15:54:37

我也不知道直播啥 想讲段子又没人听 长得又不美 哎~ 我也不知道直播啥 想讲段子又没人听 长得又不美 哎~ 1414song

hhhh 原来是段子手的自我养成系列

• 一刀一口酒

一刀一口酒 2016-11-14 15:55:02

嘻嘻嘻 还有好多有趣的事呢 嘻嘻嘻 还有好多有趣的事呢 1414song

继续努力

• 1414song

1414song 楼主 2016-11-14 15:56:42

hhhh 原来是段子手的自我养成系列 hhhh 原来是段子手的自我养成系列 SAGA

哈哈哈突然想起来我在公司的外号叫小刀 不管谁的梗,想起来就补 有时候嘴一秃噜,连boss都不放过~ 嘤~

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-14 15:57:42

哈哈哈突然想起来我在公司的外号叫小刀 不管谁的梗,想起来就补 有时候嘴一秃噜,连boss都不 哈哈哈突然想起来我在公司的外号叫小刀 不管谁的梗,想起来就补 有时候嘴一秃噜,连boss都不放过~ 嘤~ ... 1414song

咳咳。经常补老板得到刀,当心年终奖少了个零

• 1414song

1414song 楼主 2016-11-14 15:57:50

继续努力 继续努力 一刀一口酒

好呀好呀 建个楼回忆一下“那些年的两个二货” 哈哈哈

• 一刀一口酒

一刀一口酒 2016-11-14 15:58:22

好呀好呀 建个楼回忆一下“那些年的两个二货” 哈哈哈 好呀好呀 建个楼回忆一下“那些年的两个二货” 哈哈哈 1414song

可不要中途断了线哦

• 1414song

1414song 楼主 2016-11-14 15:59:38

咳咳。经常补老板得到刀,当心年终奖少了个零 咳咳。经常补老板得到刀,当心年终奖少了个零 SAGA

哈哈哈 简历我都随时准备着 万一哪天被踢走,你说简历上我写着“因为补boss的刀,而被开除” 奏是这么有个性^_^

• 1414song

1414song 楼主 2016-11-14 16:00:06

可不要中途断了线哦 可不要中途断了线哦 一刀一口酒

哈哈哈 等我回去翻我的小日记本去 等我哈

• 一刀一口酒

一刀一口酒 2016-11-14 16:00:52

哈哈哈 等我回去翻我的小日记本去 等我哈 哈哈哈 等我回去翻我的小日记本去 等我哈 1414song

我一直都在

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-14 16:03:08

哈哈哈 简历我都随时准备着 万一哪天被踢走,你说简历上我写着“因为补boss的刀,而被开除” 哈哈哈 简历我都随时准备着 万一哪天被踢走,你说简历上我写着“因为补boss的刀,而被开除” 奏是这么有个性^_^ ... 1414song

那下个公司的人事看简历时候会慌一下

• 1414song

1414song 楼主 2016-11-14 16:04:45

那下个公司的人事看简历时候会慌一下 那下个公司的人事看简历时候会慌一下 SAGA

那个人心想 妈哒 小婊子你竟然会补刀 厉害了呀 走开!!!

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-14 16:06:00

作死你

• 1414song

1414song 楼主 2016-11-14 16:07:00

作死你 作死你 薩摩托车

此处是一个翻白眼的表情

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-14 16:07:11

那个人心想 妈哒 小婊子你竟然会补刀 厉害了呀 走开!!! 那个人心想 妈哒 小婊子你竟然会补刀 厉害了呀 走开!!! 1414song

所以对你现在的老板下手轻一点哈哈哈

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-14 16:07:40

此处是一个翻白眼的表情 此处是一个翻白眼的表情 1414song

略略略看不到

• 1414song

1414song 楼主 2016-11-14 16:08:24

所以对你现在的老板下手轻一点哈哈哈 所以对你现在的老板下手轻一点哈哈哈 SAGA

嗯嗯~我懂得毕竟是给我发粮的人

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-14 16:09:46

嗯嗯~我懂得毕竟是给我发粮的人 嗯嗯~我懂得毕竟是给我发粮的人 1414song

对你男票也是。人家也交粮

• 1414song

1414song 楼主 2016-11-14 16:18:11

是这样添加吗? 前几天,我这个不安分的小心脏又开始乱蹦了就想赚钱 但是我不高又不美,人懒没毅力 所以我就问男票,你说我卖点啥呢? 男票说:卖萌吧! 嘻嘻嘻,是说我萌萌哒呢吧~ 那我说,那你买吗 男票说:买啊 结果这哥们,给我发了1块钱红包 然后紧接着一句话飘过来:包年了~ 我:你滚~

• 1414song

1414song 楼主 2016-11-14 16:18:44

对你男票也是。人家也交粮 对你男票也是。人家也交粮 SAGA

哈哈哈 这句话是我理解的那个意思吗?

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-14 16:19:19

哈哈哈 这句话是我理解的那个意思吗? 哈哈哈 这句话是我理解的那个意思吗? 1414song

哈哈哈, 看你怎么理解了 哈哈哈哈哈 我已时速60

• 1414song

1414song 楼主 2016-11-14 16:20:39

哈哈哈, 看你怎么理解了 哈哈哈哈哈 我已时速60 哈哈哈, 看你怎么理解了 哈哈哈哈哈 我已时速60 SAGA

那这是快还是慢?我有点懵逼

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-14 16:21:06

那这是快还是慢?我有点懵逼 那这是快还是慢?我有点懵逼 1414song

你还没发车的话,估计是快了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部