买房子!!

seasons是我

1人 喜欢
  • 当年的奶油小生 2016-11-14 15:29:42

预算多少,小户型是多小,学区必须吗,北边还是南边,

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-14 15:32:23

我自己买的推荐你,瑞鼎城,符合你说的条件

来自 豆瓣App
  • seasons是我

seasons是我 2016-11-14 15:33:08

预算多少,小户型是多小,学区必须吗,北边还是南边, 预算多少,小户型是多小,学区必须吗,北边还是南边, 当年的奶油小生

啊!!果然专业!90平以内,南北都行,主要是离地铁近,那种走路五分钟就可以到呢,学区最好有,没得也不怕了~~新房,二手房都能接受!谢谢!

• seasons是我

seasons是我 2016-11-14 15:33:49

我自己买的推荐你,瑞鼎城,符合你说的条件 我自己买的推荐你,瑞鼎城,符合你说的条件 鉴婊高手LV7

好呢,谢谢噶,我看看克

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-14 15:35:32

好呢,谢谢噶,我看看克 好呢,谢谢噶,我看看克 seasons是我

去吧,新迎小区那边

来自 豆瓣App
  • seasons是我

seasons是我 2016-11-14 15:36:56

去吧,新迎小区那边 去吧,新迎小区那边 鉴婊高手LV7

我刚刚一搜!!一万多一平呀!!贵!

• 摩西摩西

摩西摩西 (Live or die,make your choice!) 2016-11-14 15:41:34

春融街这片应该合适

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-14 15:42:47

90平以下是小户型啊……刚准备推荐同德上北区呢,40平的房子……距离金星地铁站700米

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-14 15:45:20

我刚刚一搜!!一万多一平呀!!贵! 我刚刚一搜!!一万多一平呀!!贵! seasons是我

……离地铁近,一环内,方便出租,升值空间大

来自 豆瓣App
  • seasons是我

seasons是我 2016-11-14 15:47:40

春融街这片应该合适 春融街这片应该合适 摩西摩西

春融街是在呈贡么?我在主城区上班呀~~

• seasons是我

seasons是我 2016-11-14 15:48:46

……离地铁近,一环内,方便出租,升值空间大 ……离地铁近,一环内,方便出租,升值空间大 鉴婊高手LV7

好吧,我还是实地克看看吧,你已经买的啦?么那边确实有好点的学校么?

• seasons是我

seasons是我 2016-11-14 15:49:13

90平以下是小户型啊……刚准备推荐同德上北区呢,40平的房子……距离金星地铁站700米 90平以下是小户型啊……刚准备推荐同德上北区呢,40平的房子……距离金星地铁站700米 进击的刘安娜

同德~~不是一万二起的毛坯么

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-14 15:51:03

同德~~不是一万二起的毛坯么 同德~~不是一万二起的毛坯么 seasons是我

不是吧,上北区好像没那么贵,而且应该都装修了吧,都三年了

来自 豆瓣App
  • seasons是我

seasons是我 2016-11-14 15:52:51

不是吧,上北区好像没那么贵,而且应该都装修了吧,都三年了 不是吧,上北区好像没那么贵,而且应该都装修了吧,都三年了 进击的刘安娜

上北区给是昆明广场对面那点啊?

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-14 15:53:27

上北区给是昆明广场对面那点啊? 上北区给是昆明广场对面那点啊? seasons是我

雄达茶城对面,时尚家园背后两栋黄色高层

来自 豆瓣App
  • 摩西摩西

摩西摩西 (Live or die,make your choice!) 2016-11-14 15:54:24

春融街是在呈贡么?我在主城区上班呀~~ 春融街是在呈贡么?我在主城区上班呀~~ seasons是我

那就新亚洲体育城的二手房

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-14 15:59:33

好吧,我还是实地克看看吧,你已经买的啦?么那边确实有好点的学校么? 好吧,我还是实地克看看吧,你已经买的啦?么那边确实有好点的学校么? seasons是我

我已经买了,好学校,我明确告诉你了,周围没有,昆明的好学校,小学,盘龙 明通 师附小 武成 初中 云大附中 高中 师大附中 昆一 没了 但这些学校都是需要孩子考进去的,学区房也没用,也没有合适的房子

来自 豆瓣App
  • seasons是我

seasons是我 2016-11-14 16:04:39

雄达茶城对面,时尚家园背后两栋黄色高层 雄达茶城对面,时尚家园背后两栋黄色高层 进击的刘安娜

哦哦~那后面也是同德的呀?等我实地考察一下,谢谢亲

• seasons是我

seasons是我 2016-11-14 16:05:20

我已经买了,好学校,我明确告诉你了,周围没有,昆明的好学校,小学,盘龙 明通 师附小 武成 初 我已经买了,好学校,我明确告诉你了,周围没有,昆明的好学校,小学,盘龙 明通 师附小 武成 初中 云大附中 高中 师大附中 昆一 没了 但这些学校都是需要孩子考进去的,学区房也没用,也没有合适的房子 ... 鉴婊高手LV7

也是噶~一开始都只考虑交通呢,等我实地考察看看,谢谢亲

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-14 16:08:39

也是噶~一开始都只考虑交通呢,等我实地考察看看,谢谢亲 也是噶~一开始都只考虑交通呢,等我实地考察看看,谢谢亲 seasons是我

对的,真心建议,一定要买热闹的,交通方便的,学校真的不重要,因为你肯定希望自己孩子上最好的学校,昆明又不大,自己坐个公交,骑个车就好,首推北市区,南市区,西市区现在还是偏僻荒凉的,个人建议不要考虑

来自 豆瓣App
  • seasons是我

seasons是我 2016-11-14 16:25:43

好的好的,谢谢亲爱的。还是要实地去跑几家看看呢,毕竟我未来三十年的汗水都要花在那里了

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-14 16:30:21

哦哦~那后面也是同德的呀?等我实地考察一下,谢谢亲 哦哦~那后面也是同德的呀?等我实地考察一下,谢谢亲 seasons是我

不客气

来自 豆瓣App
  • seasons是我

seasons是我 2016-11-14 16:55:04

对的,真心建议,一定要买热闹的,交通方便的,学校真的不重要,因为你肯定希望自己孩子上最好的 对的,真心建议,一定要买热闹的,交通方便的,学校真的不重要,因为你肯定希望自己孩子上最好的学校,昆明又不大,自己坐个公交,骑个车就好,首推北市区,南市区,西市区现在还是偏僻荒凉的,个人建议不要考虑 ... 鉴婊高手LV7

好的好的,谢谢亲爱的。还是要实地去跑几家看看呢,毕竟我未来三十年的汗水都要花在那里了

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-14 16:56:39

好的好的,谢谢亲爱的。还是要实地去跑几家看看呢,毕竟我未来三十年的汗水都要花在那里了 好的好的,谢谢亲爱的。还是要实地去跑几家看看呢,毕竟我未来三十年的汗水都要花在那里了 seasons是我

去吧,好好看看

来自 豆瓣App
  • Mr zhang

Mr zhang 2016-11-14 17:31:00

首先确定你要买学区房还是养老房

来自 豆瓣App
  • 敬小礼

敬小礼 2016-11-14 20:21:23

好的好的,谢谢亲爱的。还是要实地去跑几家看看呢,毕竟我未来三十年的汗水都要花在那里了 好的好的,谢谢亲爱的。还是要实地去跑几家看看呢,毕竟我未来三十年的汗水都要花在那里了 seasons是我

你要生娃了?

来自 豆瓣App
  • seasons是我

seasons是我 2016-11-15 10:32:26

你要生娃了? 你要生娃了? 敬小礼

我不生啊,只是买房,想的远了点

• seasons是我

seasons是我 2016-11-15 10:32:40

首先确定你要买学区房还是养老房 首先确定你要买学区房还是养老房 Mr zhang

养老还早的吧~~

• 敬小礼

敬小礼 2016-11-15 10:34:48

我不生啊,只是买房,想的远了点 我不生啊,只是买房,想的远了点 seasons是我

那不就行了,户型,交通,周边,价格,参考这几点就行了,好的学区可了,参考金牛

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-15 10:48:41

我是专程来顶帖的~ 另:时光俊园

来自 豆瓣App
  • seasons是我

seasons是我 2016-11-15 11:52:56

我是专程来顶帖的~ 另:时光俊园 我是专程来顶帖的~ 另:时光俊园 主席

哈哈~对俊发的房子不感冒

• seasons是我

seasons是我 2016-11-15 11:53:34

那不就行了,户型,交通,周边,价格,参考这几点就行了,好的学区可了,参考金牛 那不就行了,户型,交通,周边,价格,参考这几点就行了,好的学区可了,参考金牛 敬小礼

金牛小区?但是我在中偏北边上班呀。。。。

• 、叉

、叉 2016-11-15 11:56:00

昆明站 附近 关上 盘龙区

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (拳打单身喵,棒拆秀死快。) 2016-11-15 12:05:55

身边很多人推荐俊发房子,质量挺好。

来自 豆瓣App
  • Mr zhang

Mr zhang 2016-11-15 14:03:57

那你熟悉哪个区

来自 豆瓣App
  • 云间花落

云间花落 (离异少女) 2016-11-15 15:17:22

我来等回答

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50903 人聚集在这个小组
↑回顶部