跟蝎男在一起,可是他很少主动牵我的手,为什么?

one_

2人 喜欢
  • 淡漠 2016-11-14 16:18:39

不够喜欢吧,或者你没走进他的心。天蝎一开始不敢牵我,但是走路靠我很近,半个月时候就次次主动牵我手,而且不给我挣脱,很坚持。天蝎一开始是试探,看你什么反应,你不反感,他胆子就大了。

来自 豆瓣App
  • 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-14 16:23:29

不爱吧,我家天蝎对人家高冷,跟我在一起超级话唠,只要在视线范围,肢体一直黏着。

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-14 16:24:43

和天蝎无关
    只是他还不够爱你

• one_

one_ 2016-11-14 16:36:23

不够喜欢吧,或者你没走进他的心。天蝎一开始不敢牵我,但是走路靠我很近,半个月时候就次次主动 不够喜欢吧,或者你没走进他的心。天蝎一开始不敢牵我,但是走路靠我很近,半个月时候就次次主动牵我手,而且不给我挣脱,很坚持。天蝎一开始是试探,看你什么反应,你不反感,他胆子就大了。 ... 淡漠

他说他不喜欢牵手,喜欢别人勾着他手臂。。。。。

• one_

one_ 2016-11-14 16:37:25

不爱吧,我家天蝎对人家高冷,跟我在一起超级话唠,只要在视线范围,肢体一直黏着。 不爱吧,我家天蝎对人家高冷,跟我在一起超级话唠,只要在视线范围,肢体一直黏着。 亲爱的

那为什么要拖着我,不爱就别跟我在一起,难道就是因为我喜欢他?!

• 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-14 16:49:00

那为什么要拖着我,不爱就别跟我在一起,难道就是因为我喜欢他?! 那为什么要拖着我,不爱就别跟我在一起,难道就是因为我喜欢他?! one_

不晓得呀,反正我又胖又丑,他又高又帅,在外面或者在家并排坐着看个电视什么的都会和我十指相扣。

• one_

one_ 2016-11-14 16:50:14

不晓得呀,反正我又胖又丑,他又高又帅,在外面或者在家并排坐着看个电视什么的都会和我十指相扣 不晓得呀,反正我又胖又丑,他又高又帅,在外面或者在家并排坐着看个电视什么的都会和我十指相扣。 ... 亲爱的

发得一手好糖。。。。。

• 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-14 17:57:12

不爱吧,我家天蝎对人家高冷,跟我在一起超级话唠,只要在视线范围,肢体一直黏着。 不爱吧,我家天蝎对人家高冷,跟我在一起超级话唠,只要在视线范围,肢体一直黏着。 亲爱的

肢体一直粘着+1。。。挺可爱的习惯但是超级无法理解。。就算各自在玩手机也一定要把腿架我身上总之不管什么方式一定要碰着。。

来自 豆瓣App
  • 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-14 18:00:28

前任天蝎从开始到分手走路上都是让我挽着他,不喜欢牵手,现任天蝎就特别喜欢牵手,走在路上一定要牵着走。。。

来自 豆瓣App
  • 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-14 18:04:45

我发现我男票跟你描述的你男票全部都倒过来。。他是什么都讲但讲太多导致我并没有兴趣听。。。

来自 豆瓣App
  • 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-15 09:04:13

肢体一直粘着+1。。。挺可爱的习惯但是超级无法理解。。就算各自在玩手机也一定要把腿架我身上总 肢体一直粘着+1。。。挺可爱的习惯但是超级无法理解。。就算各自在玩手机也一定要把腿架我身上总之不管什么方式一定要碰着。。 ... 鱼姑娘

我为了能睡个好觉,都跟他分被了。马上怀孕之后考虑分床╮(╯_╰)╭

• 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-15 09:06:41

我为了能睡个好觉,都跟他分被了。马上怀孕之后考虑分床╮(╯_╰)╭ 我为了能睡个好觉,都跟他分被了。马上怀孕之后考虑分床╮(╯_╰)╭ 亲爱的

哈哈哈哈哈哈好可爱

来自 豆瓣App
  • 淡漠 2016-11-21 06:36:26

他说他不喜欢牵手,喜欢别人勾着他手臂。。。。。 他说他不喜欢牵手,喜欢别人勾着他手臂。。。。。 one_

不知道你家蝎子是什么情况,反正我家这个,绝不会让我脱离他视线范围内,只要看到我,马上就有肢体接触,牵手,搂肩,搭腰,不然他就不高兴。没事喜欢摸我手,躺我腿上。你再观察观察吧

来自 豆瓣App
  • 淡漠 2016-11-21 06:37:25

我为了能睡个好觉,都跟他分被了。马上怀孕之后考虑分床╮(╯_╰)╭ 我为了能睡个好觉,都跟他分被了。马上怀孕之后考虑分床╮(╯_╰)╭ 亲爱的

你结婚啦?恭喜恭喜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15158 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部