喜欢跟别的女人聊骚的男人还要不要

月冷潇湘

1人 喜欢
  • 月冷潇湘

月冷潇湘 2016-11-14 16:45:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我们已经结婚了,后来才发现的。别人眼中他就是那种沉默寡言、老实本分的人。我跟他谈过,就是不肯跟那女的断,我提出离婚他又不肯?因为他的脾性,我们平时沟通本来就不多,跟那个女的却聊的很热乎,而且很露骨,做爱啊开房啊这种字眼很频繁。说实话第一次看到他们的聊天记录我很震惊,要不是我亲眼所见,我根本想不到他是那样的人

来自 豆瓣App
  • 月冷潇湘

月冷潇湘 2016-11-14 18:21:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

是呀!而且还每次都借口我不相信他!问题是他做的事也要值得人相信呀……你们还好,没有结婚。像我们这样就比较麻烦,涉及方方面面的太多

来自 豆瓣App
  • 小羊夙夙

小羊夙夙 2016-11-14 19:44:44

感觉好多男的都这样哦…总的来说唠唠愫愫去反复说这事,最后男的肯定会更不耐烦和逆反,女的要投资自己,有自己的圈子和活动

来自 豆瓣App
  • 不忘初心

不忘初心 2016-11-14 19:45:21

那是女人不好!

来自 豆瓣App
  • 睿

有时精神出轨比肉体出轨更可恶,也许你有忽略他的地方吧

来自 豆瓣App
  • 巨无霸

巨无霸 2016-11-14 22:47:45

你自己找找原因吧!肯定都有问题的!一个巴掌拍不响的!

来自 豆瓣App
  • 月冷潇湘

月冷潇湘 2016-11-14 23:08:14

有时精神出轨比肉体出轨更可恶,也许你有忽略他的地方吧 有时精神出轨比肉体出轨更可恶,也许你有忽略他的地方吧

应该是他一直在忽略我

来自 豆瓣App
  • 睿

那就换了他

来自 豆瓣App
  • 月冷潇湘

月冷潇湘 2016-11-15 06:56:52

感觉好多男的都这样哦…总的来说唠唠愫愫去反复说这事,最后男的肯定会更不耐烦和逆反,女的要投 感觉好多男的都这样哦…总的来说唠唠愫愫去反复说这事,最后男的肯定会更不耐烦和逆反,女的要投资自己,有自己的圈子和活动 ... 小羊夙夙

嗯。谢谢

来自 豆瓣App
  • 月冷潇湘

月冷潇湘 2016-11-15 06:57:31

那就换了他 那就换了他

?

来自 豆瓣App
  • 君君

君君 2016-11-15 10:07:53

去年我也发现我老公和人家聊,他当我面删了别人,后来又偷偷加了,我再次发现后就给了他耳光,然后要他当着我的面给人家发视频要她消失再不联系,他为了不离婚就做到了。

来自 豆瓣App
  • LV巨人

LV巨人 2016-11-15 13:49:21

的确,现在社会太混乱了,一定要洁身自好,有自己丰富充实的内心世界和追求才不会有这份闲心去浪费这个时间,有这个时间还不如给老婆做顿饭!

来自 豆瓣App
  • 李先森家的公举

李先森家的公举 2016-11-15 13:56:08

果断不能要了!这种事情聊着聊着就上床了!再一再二不再三!精神出轨也是出轨!现在这种事情防不胜防!

来自 豆瓣App
  • 仙人掌

仙人掌 2016-11-15 21:57:16

我都没看内容,只看了标题。果断不要

来自 豆瓣App
  • 老公是骚货

老公是骚货 2016-11-16 02:59:20

前两天也发现老公跟别人聊。妈的,不堪入目。不知道怎么搞。他说漂流瓶不会有下文。有这心还不会下文?我他妈每天过的想这心的时间都没有

来自 豆瓣App
  • 月冷潇湘

月冷潇湘 2016-11-17 09:40:11

果断不能要了!这种事情聊着聊着就上床了!再一再二不再三!精神出轨也是出轨!现在这种事情防不 果断不能要了!这种事情聊着聊着就上床了!再一再二不再三!精神出轨也是出轨!现在这种事情防不胜防! ... 李先森家的公举

赞同!已经在考虑离婚

来自 豆瓣App
  • 李先森家的公举

李先森家的公举 2016-11-17 10:29:00

赞同!已经在考虑离婚 赞同!已经在考虑离婚 月冷潇湘

现在已经不流行防闺蜜,那些未知的敌人才是最可怕的!

来自 豆瓣App
  • LOVE你自己

LOVE你自己 2016-11-17 13:32:28

这就应证了那句话"十个男人九个坏一个在作怪",我老公也是给人很老实踏实的感觉,我就说他是作怪的那个。他也有找异性聊天,结婚前也有跟别的异性聊骚,我也跟他谈过,希望他能适可而止。给了他警告。但是我自己是知道大部分男人都会这样,只要他没出轨,只要他依然对自己好,为这个家操心,咱们就要学会睁一只眼闭一只眼,因为也许那就是男人释放自己的方式。

来自 豆瓣App
  • LOVE你自己

LOVE你自己 2016-11-17 13:33:51

所以我控制自己绝不再看他手机,别找气受。

来自 豆瓣App
  • 月冷潇湘

月冷潇湘 2016-11-17 15:41:57

这就应证了那句话"十个男人九个坏一个在作怪",我老公也是给人很老实踏实的感觉,我就说他是作怪 这就应证了那句话"十个男人九个坏一个在作怪",我老公也是给人很老实踏实的感觉,我就说他是作怪的那个。他也有找异性聊天,结婚前也有跟别的异性聊骚,我也跟他谈过,希望他能适可而止。给了他警告。但是我自己是知道大部分男人都会这样,只要他没出轨,只要他依然对自己好,为这个家操心,咱们就要学会睁一只眼闭一只眼,因为也许那就是男人释放自己的方式。 ... LOVE你自己

我们情况不一样,婚姻原本就已死水微澜,哪里还经得住折腾。散了,也好

来自 豆瓣App
  • Mandy C.Zhang

Mandy C.Zhang 2016-11-19 05:22:04

如果仅仅聊聊,倒也没什么。别管那么紧。适当的自由应该有。

来自 豆瓣App
  • 木泥饵

木泥饵 2016-11-19 09:36:38

离婚吧!

来自 豆瓣App
  • Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-19 10:29:32

精神出轨也是出轨、你跟他开诚布公的谈,说你受不了这样,他要是执意要继续你就只能离婚,这些想法都说出来。你们有孩子吗?然后结婚了只是感情的另一个阶段,真的过不下去委曲求全也没有用阿

来自 豆瓣App
  • 那些花儿

那些花儿 2016-11-19 11:06:03

我有一朋友!在他老婆怀孕期间!可能知道那段时间朋友需要!所以他老婆就拿钱让他去玩!他很诧异!也不好意思!就问老婆为什么!他老婆说!你这样至少是没感情的交易!如果在我不知道的情况下有了一个有感情的女人!那更可怕!

来自 豆瓣App
  • 吾心成魔

吾心成魔 2016-11-19 13:03:08

结婚十多年了,有没有真正关心体贴过他?男人最初是出于好奇好玩儿。当然阴暗心理谁都有,都别把自己说的多崇高,男女都一样!平时老实本分的为啥会聊骚?怎么开始的?你又做了什么?别动不动就离婚,这是儿戏吗?林丹出轨了媳妇都选择信任,你凭啥不行?生活中的你我都因为各种原因而缺乏沟通、理解、忍让、包容乃至激情!既然他聊骚,那你就换个面目和他聊,夫妻间还增加了情趣,有何不可?十多年的相濡以沫说扔就扔?

来自 豆瓣App
  • 下一站

下一站 2016-11-19 13:18:48

女人不够骚,男人才会出去聊骚的,男人都喜欢下床是淑女,上床是荡妇的风情女子!你应该对比下你们现在的情况,看看问题出在哪,才知道怎么谈,怎么去选择,无论是继续还是放手。

来自 豆瓣App
  • 月冷潇湘

月冷潇湘 2016-11-19 15:49:47

如果仅仅聊聊,倒也没什么。别管那么紧。适当的自由应该有。 如果仅仅聊聊,倒也没什么。别管那么紧。适当的自由应该有。 Mandy C.Zhang

如果仅仅聊聊,我也不会这么在意。问题是他们还见面了

来自 豆瓣App
  • 月冷潇湘

月冷潇湘 2016-11-19 15:51:20

精神出轨也是出轨、你跟他开诚布公的谈,说你受不了这样,他要是执意要继续你就只能离婚,这些想 精神出轨也是出轨、你跟他开诚布公的谈,说你受不了这样,他要是执意要继续你就只能离婚,这些想法都说出来。你们有孩子吗?然后结婚了只是感情的另一个阶段,真的过不下去委曲求全也没有用阿 ... Hiriam.C

嗯。已经摊牌了,不愿意断。可以,我从来不喜欢勉强别人,那么我断!

来自 豆瓣App
  • ❁´`❁ Vicky

❁´`❁ Vicky 2016-11-19 15:59:14

大体都如此,总会觉得别人的比自己的好

来自 豆瓣App
  • 月冷潇湘

月冷潇湘 2016-11-19 15:59:46

结婚十多年了,有没有真正关心体贴过他?男人最初是出于好奇好玩儿。当然阴暗心理谁都有,都别把 结婚十多年了,有没有真正关心体贴过他?男人最初是出于好奇好玩儿。当然阴暗心理谁都有,都别把自己说的多崇高,男女都一样!平时老实本分的为啥会聊骚?怎么开始的?你又做了什么?别动不动就离婚,这是儿戏吗?林丹出轨了媳妇都选择信任,你凭啥不行?生活中的你我都因为各种原因而缺乏沟通、理解、忍让、包容乃至激情!既然他聊骚,那你就换个面目和他聊,夫妻间还增加了情趣,有何不可?十多年的相濡以沫说扔就扔? ... 吾心成魔

十多年来,家里的东西放在哪里,他都要问我;他基本没有自己买过衣服;家务事,除了偶尔倒倒垃圾,其他都是一个手指头都不碰的。而且,这么多年,我没问他要过一分钱…女人太自立了也不好。只是,其实没有一个女人是原本就懂得坚强的,若是没有谁可以依靠,你又怎么去小鸟依人?我自问没有愧对家庭的地方,走到今天这个地步,只能说,有些人永远看不到你的付出

来自 豆瓣App
  • 月冷潇湘

月冷潇湘 2016-11-19 16:01:56

女人不够骚,男人才会出去聊骚的,男人都喜欢下床是淑女,上床是荡妇的风情女子!你应该对比下你 女人不够骚,男人才会出去聊骚的,男人都喜欢下床是淑女,上床是荡妇的风情女子!你应该对比下你们现在的情况,看看问题出在哪,才知道怎么谈,怎么去选择,无论是继续还是放手。 ... 下一站

喜欢你的时候,无论怎样也都是好的,所以才可以你说什么就是什么;不喜欢你了,你说你是什么?

来自 豆瓣App
  • 月冷潇湘

月冷潇湘 2016-11-19 16:04:04

女人不够骚,男人才会出去聊骚的,男人都喜欢下床是淑女,上床是荡妇的风情女子!你应该对比下你 女人不够骚,男人才会出去聊骚的,男人都喜欢下床是淑女,上床是荡妇的风情女子!你应该对比下你们现在的情况,看看问题出在哪,才知道怎么谈,怎么去选择,无论是继续还是放手。 ... 下一站

要骚还不容易,不过是任本性流露、放下一切底线而已

来自 豆瓣App
  • 下一站

下一站 2016-11-19 19:35:12

这个需要感觉,是真情的流露,是风情不是下流,爱人之间的调和剂,也因此有美好的生活和至上的性生活

来自 豆瓣App
  • 下一站

下一站 2016-11-19 19:37:17

喜欢你的时候,无论怎样也都是好的,所以才可以你说什么就是什么;不喜欢你了,你说你是什么? 喜欢你的时候,无论怎样也都是好的,所以才可以你说什么就是什么;不喜欢你了,你说你是什么? 月冷潇湘

激情没有了,便没有浪漫和情趣,也就没有感情,久了分手时迟早的事!

来自 豆瓣App
  • 死神

死神 2016-11-20 17:15:22

男的这样你也可以,找我聊天

来自 豆瓣App
  • 小鱼我爱美

小鱼我爱美 2016-11-20 23:09:50

所有男人都好这口,你也聊气死他

来自 豆瓣App
  • 千千

千千 2016-11-20 23:17:15

如果已经结婚了,先好好交流,同时自己肯定也有问题,才不能吸引他了,要自我改变

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-20 23:51:39

狗是改不了吃屎的,一而再再而三都这样

来自 豆瓣App
  • 要是能重来

要是能重来 2016-11-21 21:12:49

不要

来自 豆瓣App
  • Only丶寂忆

Only丶寂忆 2016-11-21 22:51:28

骚聊还好吧,至少没出去嫖啊。

来自 豆瓣App
  • 人情冷暖

人情冷暖 2016-11-22 13:44:15

如果他改就要,不改就不要了吧

来自 豆瓣App
  • 过眼云烟9527

过眼云烟9527 2016-11-22 14:05:00

结婚十年,能离吗,好好过吧。难得糊涂。男人喜欢聊骚正常,就好比站在水池边,一只脚在玩水,一只脚在岸上,但重心永远都在岸上。生活多滋味,慢慢体会。

来自 豆瓣App
  • 橘子柚@

橘子柚@ 2016-11-22 14:26:13

狗改不了吃屎

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-22 17:20:57

这样的问题所有的爱情都会遇到,我是这样问我男朋友的,如果我是你的女儿遇到了一个像你一样的男朋友,你觉得你女儿幸运嘛。如果你觉得你没错,那么我祝愿你以后的女儿找到的男朋友都像你一样。

来自 豆瓣App
  • 窝心小太爷

窝心小太爷 2016-11-22 17:26:44

你都结婚了 你也没魄力换了 忍着吧

来自 豆瓣App
  • 王者之风

王者之风 2016-11-24 05:30:37

别轻言离婚,能走到结婚这一步很不容易,况且十多年了。每当我因为愤怒想离婚的时候我就想,媳妇固然可以换,可是,孩子的亲妈就这一个啊。

来自 豆瓣App
  • 车轱辘轴子

车轱辘轴子 2016-11-25 00:19:26

你如果有资本,就休了他;如果没有,诶,一个离了婚的女人挺可怜的。

来自 豆瓣App
  • 文敏 么么哒

文敏 么么哒 2016-11-25 10:46:15

我们一样 不要冲动 毕竟是夫妻 加我18839469691

来自 豆瓣App
  • 向往

向往 2016-11-25 16:37:24

大家都在聊老公聊骚这个话题,我说两句,生活在如今这个年代的女人们,因为这个社会在变化,生活在提高,文化在进步,高科技在全能化,如果这个老公他喜好聊骚就让他聊去,如今这手机玩的没有任何人可以控制他人玩手机的自由,女人只要抓住经济拳就好了,适当的提醒他,不要与他吵,没什么大不了。女人最关键要自己强大自己,多交朋友,多学习,丰富自己,心自然就开朗了,有自己的朋友圈,就不会老盯着家里的男人做什么,生儿育女了离婚就不要去闹了,到过了一定的年龄段叫他去聊骚他都会觉得没意思了,所以不用太在乎他。这是我个人认为这样做为好。

来自 豆瓣App
  • 十月十二日

十月十二日 2016-11-25 17:17:34

有时精神出轨比肉体出轨更可恶,也许你有忽略他的地方吧 有时精神出轨比肉体出轨更可恶,也许你有忽略他的地方吧

啤酒盖以准备好,自求多福吧。

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2016-11-25 17:22:22

一顿打就好了!

来自 豆瓣App
  • 一介布衣

一介布衣 2016-11-26 08:07:22

你也聊哦

来自 豆瓣App
  • 淘宝店:夏子坊

淘宝店:夏子坊 2016-11-26 14:41:15

感觉好多男的都这样哦…总的来说唠唠愫愫去反复说这事,最后男的肯定会更不耐烦和逆反,女的要投 感觉好多男的都这样哦…总的来说唠唠愫愫去反复说这事,最后男的肯定会更不耐烦和逆反,女的要投资自己,有自己的圈子和活动 ... 小羊夙夙

说的太对了!

来自 豆瓣App

淘宝店:夏子坊 2016-11-26 14:42:06

所以我控制自己绝不再看他手机,别找气受。 所以我控制自己绝不再看他手机,别找气受。 LOVE你自己

不要把注意力放在他一个人身上,关注自己的事业和生活!

来自 豆瓣App

淘宝店:夏子坊 2016-11-26 14:42:25

对!

来自 豆瓣App
  • 吴呸呸

吴呸呸 2016-11-26 16:41:36

还留着过年吗??

来自 豆瓣App
  • 如果云知道

如果云知道 2017-05-20 22:26:58

前两天也发现老公跟别人聊。妈的,不堪入目。不知道怎么搞。他说漂流瓶不会有下文。有这心还不会 前两天也发现老公跟别人聊。妈的,不堪入目。不知道怎么搞。他说漂流瓶不会有下文。有这心还不会下文?我他妈每天过的想这心的时间都没有 ... 老公是骚货

我男朋友也是这种情况,还要不要继续和他谈下去?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50224 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部