手贱把wx聊天记录删完了

pSycho

加入小组后即可参加投票
  • pSycho

pSycho 楼主 2016-11-14 15:26:58

会莫名的伤感 会莫名的伤感 電動EMO

有那么点

• pSycho

pSycho 楼主 2016-11-14 15:27:52

我刷了半天 哎呀,图怎么还不出来,还不出来,……原来就是一片空白啊 哈哈哈 我刷了半天 哎呀,图怎么还不出来,还不出来,……原来就是一片空白啊 哈哈哈 小排骨oo

您真逗

• pSycho

pSycho 楼主 2016-11-14 15:31:17

有的人从刚开始通过好友验证每天早安,晚安,聊的不亦乐乎,然后慢慢渐渐冷淡,再没有聊过天。聊 有的人从刚开始通过好友验证每天早安,晚安,聊的不亦乐乎,然后慢慢渐渐冷淡,再没有聊过天。聊天记录是这段关系唯一的见证了,删除了记录好像记忆也删除了。 ... 電動EMO

一段关系的见证

• pSycho

pSycho 楼主 2016-11-14 15:33:54

添加朋友那栏里面搜下 :recover 添加朋友那栏里面搜下 :recover SAGA

能恢复是么 想想还是算了

• pSycho

pSycho 楼主 2016-11-14 15:50:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你…好屌的

• pSycho

pSycho 楼主 2016-11-14 15:54:59

你怎么激动的像被人捉奸在床 你怎么激动的像被人捉奸在床 宇宇宇宇宇宇宇

wow 有故事 我搬好小板凳了

• pSycho

pSycho 楼主 2016-11-14 15:58:16

好 专 情

• pSycho

pSycho 楼主 2016-11-14 16:11:42

看来你也是不删不舒服的那种

• pSycho

pSycho 楼主 2016-11-14 16:12:20

我努力也习惯下 毕竟只有16g

• pSycho

pSycho 楼主 2016-11-14 16:17:41

这 不好吧

• pSycho

pSycho 楼主 2016-11-14 16:28:17

你wx里是有多少莫名其妙的人啊

• pSycho

pSycho 楼主 2016-11-14 16:31:33

16G用的下去吗? 我买手机都是64G起步,要不然经常清垃圾我都烦! 16G用的下去吗? 我买手机都是64G起步,要不然经常清垃圾我都烦! Ani

所以我hin痛苦~

• pSycho

pSycho 楼主 2016-11-14 16:34:26

买不起水果大存储的那就买国产华为吧。 你自己看着办 买不起水果大存储的那就买国产华为吧。 你自己看着办 Ani

都是年少无知的产物(痛苦捂脸~)

• pSycho

pSycho 楼主 2016-11-14 16:47:59

128g 無壓力 以前都是16這次任性了一下 嘻嘻 128g 無壓力 以前都是16這次任性了一下 嘻嘻 摩西

才过双11 我还是明年吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部