自己一个人在酒店睡觉总是莫名心抖 求大神解

VieVie酱

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (冬。夜。一个人走。) 2016-11-14 15:45:25

因为你通宵开灯,导致心抖

来自 豆瓣App
  • VieVie酱

VieVie酱 2016-11-14 16:56:24

因为你通宵开灯,导致心抖 因为你通宵开灯,导致心抖 夜行者

跟灯没关系吧

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-14 16:59:45

缺个男朋友了

• VieVie酱

VieVie酱 2016-11-14 17:03:25

缺个男朋友了 缺个男朋友了 真相在相册

这不是灵异组么....

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-14 17:04:13

这不是灵异组么.... 这不是灵异组么.... VieVie酱

穿红裤衩的男朋友自带辟邪

• VieVie酱

VieVie酱 2016-11-14 17:05:47

穿红裤衩的男朋友自带辟邪 穿红裤衩的男朋友自带辟邪 真相在相册

....

来自 豆瓣App
  • 中国版Max喵

中国版Max喵 (我很有猫缘。) 2016-11-14 17:18:46

233333333 楼上的笑死我了。

露珠,没准是那个房间的问题。

表示曾有次住酒店,一进去就不舒服,强逼自己呆1个小时,最后还是换了家酒店住,心里才舒服点。

• VieVie酱

VieVie酱 2016-11-14 17:31:13

233333333 楼上的笑死我了。 露珠,没准是那个房间的问题。 表示曾有次住酒店,一进去就不 233333333 楼上的笑死我了。 露珠,没准是那个房间的问题。 表示曾有次住酒店,一进去就不舒服,强逼自己呆1个小时,最后还是换了家酒店住,心里才舒服点。 ... 中国版Max喵

我只要出差自己住 每次都这样

来自 豆瓣App
  • 中国版Max喵

中国版Max喵 (我很有猫缘。) 2016-11-14 17:37:50

我只要出差自己住 每次都这样 我只要出差自己住 每次都这样 VieVie酱

有可能是你体质问题

• VieVie酱

VieVie酱 2016-11-14 17:39:40

有可能是你体质问题 有可能是你体质问题 中国版Max喵

好吧 谢谢

来自 豆瓣App
  • VieVie酱

VieVie酱 2016-11-14 17:40:31

有可能是你体质问题 有可能是你体质问题 中国版Max喵

你好漂亮

来自 豆瓣App
  • 中国版Max喵

中国版Max喵 (我很有猫缘。) 2016-11-14 17:48:11

好吧 谢谢 好吧 谢谢 VieVie酱

不谢~~

• 中国版Max喵

中国版Max喵 (我很有猫缘。) 2016-11-14 17:48:49

你好漂亮 你好漂亮 VieVie酱

\(//∇//)\ 你这么说让我情何以堪。

• VieVie酱

VieVie酱 2016-11-14 17:50:14

\(//∇//)\ 你这么说让我情何以堪。 \(//∇//)\ 你这么说让我情何以堪。 中国版Max喵

真的啊

来自 豆瓣App
  • 左小猪肘

左小猪肘 (浪子人生) 2016-11-14 22:33:00

我经常出差,唯有一次让我觉得心惊胆颤。在国内某省会城市,找了个快捷酒店,一进房间就感觉云烟缭绕的,十分压抑。于是要求换房间,可还是有那种感觉,于是退房走人。第二天听说那酒店失火了。就是我订的那层。

来自 豆瓣App
  • 贾圆圆

贾圆圆 2016-11-15 00:00:42

我自己从来不敢住酒店,有次和朋友一起住 床上有横梁 但是太晚了懒得换就睡下了 第二天早上起来浑身难受,还有一次斜对着镜子 一晚上睡不踏实 感觉酒店就是一个让人没有安全感的地方

来自 豆瓣App
  • 贾圆圆

贾圆圆 2016-11-15 00:01:09

我经常出差,唯有一次让我觉得心惊胆颤。在国内某省会城市,找了个快捷酒店,一进房间就感觉云烟 我经常出差,唯有一次让我觉得心惊胆颤。在国内某省会城市,找了个快捷酒店,一进房间就感觉云烟缭绕的,十分压抑。于是要求换房间,可还是有那种感觉,于是退房走人。第二天听说那酒店失火了。就是我订的那层。 ... 左小猪肘

你命大!!!

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我该怎么振作起来.) 2016-11-15 10:11:47

心里作用呗

来自 豆瓣App
  • VieVie酱

VieVie酱 2016-11-15 10:12:10

心里作用呗 心里作用呗 麦兜兜不住

我也想过 然而不是

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我该怎么振作起来.) 2016-11-15 10:13:26

我也想过 然而不是 我也想过 然而不是 VieVie酱

那你出门戴个平安符什么的呀。不要一直往鬼神方面想。

来自 豆瓣App
  • VieVie酱

VieVie酱 2016-11-15 10:28:26

那你出门戴个平安符什么的呀。不要一直往鬼神方面想。 那你出门戴个平安符什么的呀。不要一直往鬼神方面想。 麦兜兜不住

我信这些东西,

来自 豆瓣App
  • 麦加登

麦加登 (人作的程度不要超过自己的颜值) 2016-11-15 22:33:12

我不信这些,前几年东奔西走,快捷酒店住了不少,没遇到什么异常

• 末学2561

末学2561 (南无阿弥陀佛 南无僧伽吒经) 2016-11-15 23:04:48

阴气重 我现在就在出差 上周住的房间太压抑了 晚上总感觉不对头 现在换到了二楼的大房间 好多了…

• VieVie酱

VieVie酱 2016-11-15 23:28:52

阴气重 我现在就在出差 上周住的房间太压抑了 晚上总感觉不对头 现在换到了二楼的大房间 阴气重 我现在就在出差 上周住的房间太压抑了 晚上总感觉不对头 现在换到了二楼的大房间 好多了… ... 末学2561

我天天熬夜

来自 豆瓣App
  • 回去的那个家

回去的那个家 (。) 2016-11-16 10:11:21

挂个心内科,查个动态心电图,你可能有……早搏……?

来自 豆瓣App
  • 怪蜀黍爱零食

怪蜀黍爱零食 2016-11-16 11:56:44

我住酒店的话,厕所灯一定不关的。。。。。。

• VieVie酱

VieVie酱 2016-11-16 14:45:47

我住酒店的话,厕所灯一定不关的。。。。。。 我住酒店的话,厕所灯一定不关的。。。。。。 怪蜀黍爱零食

一样 我也是

来自 豆瓣App
  • VieVie酱

VieVie酱 2016-11-16 14:45:58

挂个心内科,查个动态心电图,你可能有……早搏……? 挂个心内科,查个动态心电图,你可能有……早搏……? 回去的那个家

啥意思

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (請做好你自己。) 2016-11-16 18:54:23

我住酒店一般都把什麼符啊玉的全帶上。

有次我住酒店,訂了雙人房,結果和我一房的人沒法來,我一個人住雙人房。

我把行李全放另一床上,自己枕頭底壓著一符,床邊空位也放上一堆符玉,還有些雜物,反正足夠空位睡覺就行,多出的空位全填滿。

晚上睡覺廁所絕不關燈。睡前把拖鞋頭朝外,把多出的拖鞋一正一反也是頭朝床外的放。

積水房不住,走廊盡頭的房不住。。。

- -反正圖個安心,按遇到的酒店房實際情況去改變吧,頭上有梁就換一頭睡覺,哪怕打橫打斜睡都行,有鏡子照床的拿毛巾擋著或用自己的行李什麼的擋著鏡子。

而且科學研究也表明了,白床單白被子是會影響睡眠的,因為白色有亮光,何況酒店全是這種白色的,有條件可以自帶鋪床的睡,蓋被子也先蓋個自家的毛巾啥的,別被被子的白光照眼。

開燈睡覺和看著電視睡覺都會影響人的睡眠質量的,所以最好還是關室內燈和電視睡覺好。

• 回去的那个家

回去的那个家 (。) 2016-11-16 19:40:28

啥意思 啥意思 VieVie酱

意思是也要注意自己的身体健康

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

274752 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部