来品品2.0的生日应援

董子健

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-14 15:21:50

咱是来给姐姐应援的~姐姐加油。

• 李俶

李俶 2016-11-14 15:23:37

怎么都流行往国外弄led应援了???好尴尬呀

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-14 15:27:01

我怎么觉得那个时代广场经常用来做应援。。。。

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-14 15:32:36

怎么都流行往国外弄led应援了???好尴尬呀 怎么都流行往国外弄led应援了???好尴尬呀 李俶

我也觉得好尴尬

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-14 15:33:01

我怎么觉得那个时代广场经常用来做应援。。。。 我怎么觉得那个时代广场经常用来做应援。。。。 草莓大王

本来觉得很高端的太多了就觉得一般了

来自 豆瓣App
  • 不如诗

不如诗 (好女不提当年萌) 2016-11-14 15:33:30

现在怎么都流行出国去时代广场做应援??!!

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-14 15:35:06

本来觉得很高端的太多了就觉得一般了 本来觉得很高端的太多了就觉得一般了 董子健

我是不太懂这些,但是我感觉每家应援看着都好牛逼的样子,而且很费心,做应援的同志辛苦了,我是看好多应援led都是在时代广场。。。

来自 豆瓣App
  • 酒酿胖圆子

酒酿胖圆子 (我的神经病已经好了。) 2016-11-14 15:35:12

纽约人到底做错了什么

来自 豆瓣App
  • UU

UU 2016-11-14 15:36:17

我真的很想拒绝这种 我很喜欢留着各种票据 突然拿出来一张脸真的很烦诶 LED屏那种都随便你们弄 我自己的东西干嘛还要被应援啊

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-14 15:38:19

我是不太懂这些,但是我感觉每家应援看着都好牛逼的样子,而且很费心,做应援的同志辛苦了,我是 我是不太懂这些,但是我感觉每家应援看着都好牛逼的样子,而且很费心,做应援的同志辛苦了,我是看好多应援led都是在时代广场。。。 ... 草莓大王

应援是很费心,不过做到国外去感觉很没必要啊

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-14 15:38:35

纽约人到底做错了什么 纽约人到底做错了什么 酒酿胖圆子

强行混脸熟233333

来自 豆瓣App
  • 夜猫子

夜猫子 2016-11-14 15:39:35

不懂为什么都和时代广场杠上了

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-14 15:39:51

我真的很想拒绝这种 我很喜欢留着各种票据 突然拿出来一张脸真的很烦诶 LED屏那种都随便你们弄 我真的很想拒绝这种 我很喜欢留着各种票据 突然拿出来一张脸真的很烦诶 LED屏那种都随便你们弄 我自己的东西干嘛还要被应援啊 ... UU

我也是!有保留票根的习惯真的不想被强行安利你家爱豆

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小熊猫

奔跑的小熊猫 2016-11-14 15:40:15

到底是谁在喜欢他啊,有这钱去找个清清秀秀的小男朋友不好吗

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-14 15:41:31

为啥各家粉都这么喜欢时代广场

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-14 15:41:54

纽约人到底做错了什么 纽约人到底做错了什么 酒酿胖圆子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-14 15:44:44

不懂为什么都和时代广场杠上了 不懂为什么都和时代广场杠上了 夜猫子

大概觉得宇宙中心拽出天际吧=。=#

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-14 15:46:00

到底是谁在喜欢他啊,有这钱去找个清清秀秀的小男朋友不好吗 到底是谁在喜欢他啊,有这钱去找个清清秀秀的小男朋友不好吗 奔跑的小熊猫

也是不懂了【摊手

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-14 15:47:51

应援是很费心,不过做到国外去感觉很没必要啊 应援是很费心,不过做到国外去感觉很没必要啊 董子健

不认识的还是不认识,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-14 15:50:13

在北京通州发早餐。。您怎么不去延庆发啊。。。

来自 豆瓣App
  • DigitalLove

DigitalLove 2016-11-14 15:52:22

我是真理解不了

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-14 15:52:25

不认识的还是不认识,哈哈哈哈哈哈哈哈 不认识的还是不认识,哈哈哈哈哈哈哈哈 草莓大王

对的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • UU

UU 2016-11-14 15:54:35

我也是!有保留票根的习惯真的不想被强行安利你家爱豆 我也是!有保留票根的习惯真的不想被强行安利你家爱豆 董子健

幸亏我不在北上广重庆 不然一年到头登机牌都是各种脸

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-14 15:55:51

粗略一看整体色调还可以

来自 豆瓣App
  • 西黄黄

西黄黄 2016-11-14 15:57:34

时代广场 路透社那几个LED最近被明星档期都要排完了吧。。

• 京墨

京墨 2016-11-14 15:57:54

感觉纽约时代广场都变成这些明星生日应援的必备项目了,好无聊

• 裴秀智

裴秀智 2016-11-14 15:58:04

有这些钱去买资源把

来自 豆瓣App
  • Tom Hiddleston

Tom Hiddleston (捂耳朵) 2016-11-14 15:58:21

。。。这么有钱?

来自 豆瓣App
  • 秀秀霸霸

秀秀霸霸 2016-11-14 16:11:01

时代广场玩烂了,下一个

来自 豆瓣App
  • 崂山可乐

崂山可乐 (有机会一起保护防御塔) 2016-11-14 16:13:27

看着还行啊 现在都流行这样了啊 看到好多家都这样?? 上次还是王源弟弟,挺好的。人家愿意花钱,嘲个什么劲?

来自 豆瓣App
  • 秀秀霸霸

秀秀霸霸 2016-11-14 16:14:03

国内这种应援的好像是三只家开始,那时候新鲜,现在看起来大家都差不多,没什么意思,但是耽丑这个登机牌有点意思。

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-14 16:15:14

是真不好看

来自 豆瓣App
  • 路标10969

路标10969 2016-11-14 16:18:23

有钱还不如多艹票房……

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-14 16:39:44

粗略一看整体色调还可以 粗略一看整体色调还可以 高晓松颜粉

这个宣传海报做的还不错

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-14 16:41:27

时代广场 路透社那几个LED最近被明星档期都要排完了吧。。 时代广场 路透社那几个LED最近被明星档期都要排完了吧。。 西黄黄

自从这种风气开始,广告商估计每天都笑得合不拢嘴

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-14 16:42:00

。。。这么有钱? 。。。这么有钱? Tom Hiddleston

你大概小看了饭圈姐姐们的能力

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-14 16:47:49

看着还行啊 现在都流行这样了啊 看到好多家都这样?? 上次还是王源弟弟,挺好的。人家愿意花钱 看着还行啊 现在都流行这样了啊 看到好多家都这样?? 上次还是王源弟弟,挺好的。人家愿意花钱,嘲个什么劲? ... 崂山可乐

人家愿意花钱我是管不着,可嘲组不嘲要干嘛?我就觉得这种砸钱的应援没意义,除了公益,而且这些又都是别家做过的。当然了,我不否定后援会啊站子付出的努力,但有这闲钱还不如多给他买南都杂志呢,别恶意退单害得人家店铺被迫封店啊,科科

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-14 16:48:16

有钱还不如多艹票房…… 有钱还不如多艹票房…… 路标10969

没有作品啊233333

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-14 16:48:51

国内这种应援的好像是三只家开始,那时候新鲜,现在看起来大家都差不多,没什么意思,但是耽丑这 国内这种应援的好像是三只家开始,那时候新鲜,现在看起来大家都差不多,没什么意思,但是耽丑这个登机牌有点意思。 ... 秀秀霸霸

登机牌以前二字也做过好像是

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-14 16:50:16

看过小孩家的应援,这些都入不了眼了。觉得没啥意思。大家还是搞搞有意义的公益项目吧

来自 豆瓣App
  • 仙女棒要会魔法

仙女棒要会魔法 2016-11-14 16:50:38

那谁,那谁,灿烈是不是也在什么时代广场?所以,谁能给我解释下,时代广场是不是有块屏被承包做生日应援?

来自 豆瓣App
  • 崂山可乐

崂山可乐 (有机会一起保护防御塔) 2016-11-14 16:53:50

人家愿意花钱我是管不着,可嘲组不嘲要干嘛?我就觉得这种砸钱的应援没意义,除了公益,而且这些 人家愿意花钱我是管不着,可嘲组不嘲要干嘛?我就觉得这种砸钱的应援没意义,除了公益,而且这些又都是别家做过的。当然了,我不否定后援会啊站子付出的努力,但有这闲钱还不如多给他买南都杂志呢,别恶意退单害得人家店铺被迫封店啊,科科 ... 董子健

为了嘲而嘲 不懂。。。 这么复杂? 看来嘲还得做做功课

来自 豆瓣App
  • 崂山可乐

崂山可乐 (有机会一起保护防御塔) 2016-11-14 16:55:49

那谁,那谁,灿烈是不是也在什么时代广场?所以,谁能给我解释下,时代广场是不是有块屏被承包做 那谁,那谁,灿烈是不是也在什么时代广场?所以,谁能给我解释下,时代广场是不是有块屏被承包做生日应援? ... 仙女棒要会魔法

跟应援没关系吧 本来就是广告展位 谁联系给谁用 同理上海外滩几个大楼

来自 豆瓣App
  • 仙女棒要会魔法

仙女棒要会魔法 2016-11-14 16:57:18

跟应援没关系吧 本来就是广告展位 谁联系给谁用 同理上海外滩几个大楼 跟应援没关系吧 本来就是广告展位 谁联系给谁用 同理上海外滩几个大楼 崂山可乐

我只是想知道这个广告牌有不同吗?我看火山家吹什么第一大屏还是啥的~

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-14 17:02:26

真有钱,啧啧

来自 豆瓣App
  • 路标10969

路标10969 2016-11-14 17:03:43

没有作品啊233333 没有作品啊233333 董子健

不是说在拍电影?2.0两家互相看不起说对方low 我宿舍就有一个粉……

来自 豆瓣App
  • 崂山可乐

崂山可乐 (有机会一起保护防御塔) 2016-11-14 17:05:56

我只是想知道这个广告牌有不同吗?我看火山家吹什么第一大屏还是啥的~ 我只是想知道这个广告牌有不同吗?我看火山家吹什么第一大屏还是啥的~ 仙女棒要会魔法

这我也不知道了 不了解韩圈。。。不过纳斯达克这个应该挺好的吧 好多中国互联网 金融的宣传上过 我都记得百某度 奶茶家

来自 豆瓣App
  • 木瓜

木瓜 2016-11-14 17:06:45

卧槽这张脸上led,很丢脸了,不如粉丝集资集人开家公司供着他来的实在

• 董子健

董子健 2016-11-14 17:14:13

为了嘲而嘲 不懂。。。 这么复杂? 看来嘲还得做做功课 为了嘲而嘲 不懂。。。 这么复杂? 看来嘲还得做做功课 崂山可乐

并不是为了嘲而嘲,有点才嘲啊

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-14 17:16:33

看过小孩家的应援,这些都入不了眼了。觉得没啥意思。大家还是搞搞有意义的公益项目吧 看过小孩家的应援,这些都入不了眼了。觉得没啥意思。大家还是搞搞有意义的公益项目吧 🍒

同意,或者真的给蒸煮做些实打实挂钩的有帮助的东西,比如开公司买资源艹票房什么的

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-14 17:32:46

不是说在拍电影?2.0两家互相看不起说对方low 我宿舍就有一个粉…… 不是说在拍电影?2.0两家互相看不起说对方low 我宿舍就有一个粉…… 路标10969

那我不清楚诶没有看到消息

来自 豆瓣App
  • 崂山可乐

崂山可乐 (有机会一起保护防御塔) 2016-11-14 17:35:24

并不是为了嘲而嘲,有点才嘲啊 并不是为了嘲而嘲,有点才嘲啊 董子健

噢这样。。我是看你说组嘲不嘲干啥就回了那句? 还好吧 虽然不粉小孩 但是那次看到二字弟弟的微博还有这个都觉得粉丝蛮用心的…(壕) 和以前真是不一样了。也是有过脑残粉的年纪 能理解 送个生日祝福走个形式顺带宣传偶像

来自 豆瓣App
  • 亚当与夏娃

亚当与夏娃 2016-11-14 17:37:04

时代广场那个到底有什么意义?挂张照片歪果仁就认识你啦?level就上升啦?并且还不写英文,人家连你说的啥都不知道

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-14 18:26:40

同意,或者真的给蒸煮做些实打实挂钩的有帮助的东西,比如开公司买资源艹票房什么的 同意,或者真的给蒸煮做些实打实挂钩的有帮助的东西,比如开公司买资源艹票房什么的 董子健

不过我觉得不论是媒体还是吃瓜群众都不咋关注公益,无论微博还是豆瓣公益最没流量了。也不知道啥风气

来自 豆瓣App
  • 景甜

景甜 2016-11-14 18:31:40

哇,有公益,还蛮用心的,不过这粉丝忒有钱了,豪,这多明星在这里应援,这里是很有意义的地方?我也想有这样的粉丝,好感动

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 (拒绝不想做的事听不到不喜欢的话) 2016-11-14 18:34:18

怎么现在生贺排场都搞这么大啊

来自 豆瓣App
  • 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-14 18:35:17

腐女们真有钱啊,真有钱啊,真有钱啊真有钱啊。

• 农村姑娘

农村姑娘 2016-11-14 18:39:05

想知道是谁开创这个生日应援要搞上时代广场的先锋

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-14 18:39:08

好想知道时代广场的这个led要花多少钱啊?

来自 豆瓣App
  • 礼和么

礼和么 2016-11-14 18:46:04

好大手笔,那么多?

来自 豆瓣App
  • 呼呼虎虎

呼呼虎虎 2016-11-14 19:10:36

哇,有公益,还蛮用心的,不过这粉丝忒有钱了,豪,这多明星在这里应援,这里是很有意义的地方? 哇,有公益,还蛮用心的,不过这粉丝忒有钱了,豪,这多明星在这里应援,这里是很有意义的地方?我也想有这样的粉丝,好感动 ... 景甜

你本来就不差钱,真要应援的话没几个明星比你壕吧,还缺有钱的粉丝吗23333

来自 豆瓣App
  • 仙女棒要会魔法

仙女棒要会魔法 2016-11-14 19:11:54

这我也不知道了 不了解韩圈。。。不过纳斯达克这个应该挺好的吧 好多中国互联网 金融的宣传上过 这我也不知道了 不了解韩圈。。。不过纳斯达克这个应该挺好的吧 好多中国互联网 金融的宣传上过 我都记得百某度 奶茶家 ... 崂山可乐

原来是这样,那火山家确实有的吹了…

来自 豆瓣App
  • HST

HST 2016-11-14 19:15:53

想知道是谁开创这个生日应援要搞上时代广场的先锋 想知道是谁开创这个生日应援要搞上时代广场的先锋 农村姑娘

二字家,但二字上的是美国新年倒数用的中心屏,至今还没有中国明星上得到,大慨到不只有錢就能上的程度了吧

来自 豆瓣App
  • HST

HST 2016-11-14 19:17:27

而且这个和二字家太像了,机票还二字家首創的,电影那个好像也是

来自 豆瓣App
  • 景甜

景甜 2016-11-14 19:28:51

你本来就不差钱,真要应援的话没几个明星比你壕吧,还缺有钱的粉丝吗23333 你本来就不差钱,真要应援的话没几个明星比你壕吧,还缺有钱的粉丝吗23333 呼呼虎虎

可是我的不是粉丝弄的啊,自己搞就没意思了

来自 豆瓣App
  • dreamy

dreamy 2016-11-14 19:53:03

他们家粉应该挺有钱的,微博那个两块钱一朵毫无卵用的花排名那么靠前,每次看着就心疼,这钱给自己买护肤品多好啊

• 呼呼虎虎

呼呼虎虎 2016-11-14 19:58:59

可是我的不是粉丝弄的啊,自己搞就没意思了 可是我的不是粉丝弄的啊,自己搞就没意思了 景甜

粉丝太多也有很多烦恼的,有时会不自由,你不知道多少人羡慕你呢!

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-14 20:00:05

时代广场:why always me

• 石桥村村长

石桥村村长 2016-11-14 20:00:06

噗噗噗我刚刚就以为有位组员的贴是耽丑粉自炒,看来是错怪了吧友,毕竟耽丑粉自炒的话都是会说“小小少年”的~

来自 豆瓣App
  • 莉莉女朋友

莉莉女朋友 (小学鸡) 2016-11-14 20:04:27

不看名字和照片我会以为是tf家搞得 但是2.0家有钱是真的

• 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-14 20:09:04

时代广场很多块广告牌的,不说清楚坐标吗?还有最近应援没时代广场广告牌都不好意思做了

来自 豆瓣App
  • 默默吃瓜

默默吃瓜 2016-11-14 20:16:25

现在都在时代广场23333

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 (我是小仙女) 2016-11-14 20:41:17

粉丝钱多的没处花吗?

• 景甜

景甜 2016-11-14 21:32:55

粉丝太多也有很多烦恼的,有时会不自由,你不知道多少人羡慕你呢! 粉丝太多也有很多烦恼的,有时会不自由,你不知道多少人羡慕你呢! 呼呼虎虎

可是我还是羡慕有这样的粉丝,刚去微博看了,这是个站子的应援,连跟粉丝集资都没有,太牛掰了,还有势力榜第一,羡慕,哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 绯雪倾城

绯雪倾城 2016-11-14 21:34:09

不错不错

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-14 21:43:46

而且这个和二字家太像了,机票还二字家首創的,电影那个好像也是 而且这个和二字家太像了,机票还二字家首創的,电影那个好像也是 HST

怀疑皮下有可能是爬墙的

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-14 21:44:42

他们家粉应该挺有钱的,微博那个两块钱一朵毫无卵用的花排名那么靠前,每次看着就心疼,这钱给自 他们家粉应该挺有钱的,微博那个两块钱一朵毫无卵用的花排名那么靠前,每次看着就心疼,这钱给自己买护肤品多好啊 ... dreamy

对对对,两块两块的省下来也能买不少东西啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-14 21:44:56

噗噗噗我刚刚就以为有位组员的贴是耽丑粉自炒,看来是错怪了吧友,毕竟耽丑粉自炒的话都是会说“ 噗噗噗我刚刚就以为有位组员的贴是耽丑粉自炒,看来是错怪了吧友,毕竟耽丑粉自炒的话都是会说“小小少年”的~ ... 石桥村村长

小小少年?

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-14 21:45:32

时代广场很多块广告牌的,不说清楚坐标吗?还有最近应援没时代广场广告牌都不好意思做了 时代广场很多块广告牌的,不说清楚坐标吗?还有最近应援没时代广场广告牌都不好意思做了 是有容啊

攀比形成的风气啊

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-14 21:45:43

粉丝钱多的没处花吗? 粉丝钱多的没处花吗? 小仙女

大概是的

来自 豆瓣App
  • 纸飞机

纸飞机 2016-11-14 21:46:55

这个美工不行 做的太丑 还不如花点钱给我做

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 (我是小仙女) 2016-11-14 21:57:34

大概是的 大概是的 董子健

不如做点慈善

• freesia

freesia 2016-11-14 22:00:45

好尴尬

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-14 22:19:04

迷之想起三字,选图真丑

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-14 22:24:19

迷之想起三字,选图真丑 迷之想起三字,选图真丑 魔稻祖师袁隆平

原来是二字

来自 豆瓣App
  • 石桥村村长

石桥村村长 2016-11-14 22:41:50

小小少年? 小小少年? 董子健

第一个时代广场的公告上那个“小小少年”

来自 豆瓣App
  • 上官紫苏

上官紫苏 2016-11-14 23:03:00

我以为他糊了,居然还有粉丝

来自 豆瓣App
  • IdealofU

IdealofU (三缄其口) 2016-11-14 23:51:13

小小少年。。。。

• 🐰

🐰 2016-11-14 23:56:33

他家这些 都是玩剩下的了....能不能整点新的啊?

来自 豆瓣App
  • HST

HST 2016-11-15 01:13:11

怀疑皮下有可能是爬墙的 怀疑皮下有可能是爬墙的 董子健

眼光不会这么差吧,丑拒

来自 豆瓣App
  • 为人民服务

为人民服务 2016-11-15 01:18:29

不知道国内哪来的这些应援,唉。。。都被韩带坏了

• Rabbit

Rabbit 2016-11-15 01:42:04

就想问问他这个应援和火山的是一块屏幕不 然后飞机票火山家不是弄过了 ……能不能有点新意

来自 豆瓣App
  • 麦穗理论者

麦穗理论者 (一路风景,瑜你同行) 2016-11-15 04:10:23

那我不清楚诶没有看到消息 那我不清楚诶没有看到消息 董子健

黄景瑜参演的新电影【枪炮腰花】已经杀青,预计明年会上映哦

来自 豆瓣App
  • 麦穗理论者

麦穗理论者 (一路风景,瑜你同行) 2016-11-15 04:15:03

到底是谁在喜欢他啊,有这钱去找个清清秀秀的小男朋友不好吗 到底是谁在喜欢他啊,有这钱去找个清清秀秀的小男朋友不好吗 奔跑的小熊猫

喜欢黄景瑜的粉丝又不是只有女友粉这类,他是有值得我们喜欢的地方,不了解的人自然是无法理解我们了。

来自 豆瓣App
  • 麦穗理论者

麦穗理论者 (一路风景,瑜你同行) 2016-11-15 04:35:28

我以为他糊了,居然还有粉丝 我以为他糊了,居然还有粉丝 上官紫苏

自黄景瑜出道以来,是经历了不少风波,不过还是有一批死忠粉一直陪着他的,也会写信给他鼓励他,而且他在我们眼里是很特别的存在。

来自 豆瓣App
  • 崂山可乐

崂山可乐 (有机会一起保护防御塔) 2016-11-15 04:45:30

自黄景瑜出道以来,是经历了不少风波,不过还是有一批死忠粉一直陪着他的,也会写信给他鼓励他, 自黄景瑜出道以来,是经历了不少风波,不过还是有一批死忠粉一直陪着他的,也会写信给他鼓励他,而且他在我们眼里是很特别的存在。 ... 麦穗理论者

小粉丝,姐姐借你一个锅盖,这是嘲组 粉丝慎入啊!不要来zqsg了。除了八组微博发的二字弟弟应援,我是没在微博看见这个,说明人家也是很关注你们的。呃 突然想起麦当娜ins发过的话。。。

来自 豆瓣App
  • 濛可可

濛可可 2016-11-15 04:48:08

一 时代广场估计以后全是中韩爱豆生日应援了 二 他家还挺有钱的…

来自 豆瓣App
  • 麦穗理论者

麦穗理论者 (一路风景,瑜你同行) 2016-11-15 04:50:55

小粉丝,姐姐借你一个锅盖,这是嘲组 粉丝慎入啊!不要来zqsg了。除了八组微博发的二字弟弟应援 小粉丝,姐姐借你一个锅盖,这是嘲组 粉丝慎入啊!不要来zqsg了。除了八组微博发的二字弟弟应援,我是没在微博看见这个,说明人家也是很关注你们的。呃 突然想起麦当娜ins发过的话。。。 ... 崂山可乐

额,我没有嘲人的习惯,我进这个组就是想维护他来着。。。

来自 豆瓣App
  • 麦穗理论者

麦穗理论者 (一路风景,瑜你同行) 2016-11-15 04:55:18

小粉丝,姐姐借你一个锅盖,这是嘲组 粉丝慎入啊!不要来zqsg了。除了八组微博发的二字弟弟应援 小粉丝,姐姐借你一个锅盖,这是嘲组 粉丝慎入啊!不要来zqsg了。除了八组微博发的二字弟弟应援,我是没在微博看见这个,说明人家也是很关注你们的。呃 突然想起麦当娜ins发过的话。。。 ... 崂山可乐

我也不知道为什么zqsg变成了贬义词,真心不好么?

来自 豆瓣App
  • 麦穗理论者

麦穗理论者 (一路风景,瑜你同行) 2016-11-15 05:06:09

当然你说的最后一句话我懂。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
30335 人聚集在这个小组
↑回顶部