后续!那个在流浪的父亲人在郑州!

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 15:21:21

(*ω* )

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-14 15:22:22

好奇他这么大年纪没有积蓄吗? 女儿结婚之前也应该有助的地方吧?

• 嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-14 15:23:25

好奇他这么大年纪没有积蓄吗? 女儿结婚之前也应该有助的地方吧? 好奇他这么大年纪没有积蓄吗? 女儿结婚之前也应该有助的地方吧? 怕冷的懒猫

一个人把女儿拉扯大吧,农民估计生活的也不容易 以为女儿大了日子会好过点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:23:26

好奇他这么大年纪没有积蓄吗? 女儿结婚之前也应该有助的地方吧? 好奇他这么大年纪没有积蓄吗? 女儿结婚之前也应该有助的地方吧? 怕冷的懒猫

好像是回家也是一个人,在郑州起码离女儿近些,他们家挺穷的,应该没什么积蓄

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵何厚铧

呵呵呵何厚铧 2016-11-14 15:35:47

以后不能看这些东西 除了无能为力难过没有其他 因为我也是个穷人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (无言) 2016-11-14 15:41:01

无能为力⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • Eureka

Eureka (污污污污智皓) 2016-11-14 15:41:47

希望郑州的鹅们能找一个工作给他

之前看了一个香港的节目 大富翁体验穷人生活的

当时要住香港那种笼屋吧叫 隔壁是个60多岁的老人 也住在那里 腿脚不方便 无儿无女 拿综援

大富豪就跟他聊天 他说他就是活一天是一天啊

想问 这个世界 什么时候才能真正的老有所依 不是说多富裕的生活 而是衣暖饭饱

• zoo

zoo (have a good time 我出发了) 2016-11-14 15:44:57

看到有一个评论希望老人能去东北还是哪里的帮她们家养鹿,包吃包住发工资,觉得善良的人真多。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-14 17:53:56

希望郑州的鹅们能找一个工作给他 之前看了一个香港的节目 大富翁体验穷人生活的 当时要住 希望郑州的鹅们能找一个工作给他 之前看了一个香港的节目 大富翁体验穷人生活的 当时要住香港那种笼屋吧叫 隔壁是个60多岁的老人 也住在那里 腿脚不方便 无儿无女 拿综援 大富豪就跟他聊天 他说他就是活一天是一天啊 想问 这个世界 什么时候才能真正的老有所依 不是说多富裕的生活 而是衣暖饭饱 ... Eureka

对 看见微博上很多人帮他了 也有郑州的 希望这些网友好人一生平安 一个人有能力了 一定要拿一只手出来帮助别人

来自 豆瓣App
  • 。

看的一直哭~~~还留言说能不能公布个账号 想捐款

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-14 17:56:07

= =
    每次这种时候我怎么就管不住爪子……
    就留一句话
    生米恩斗米仇

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-14 17:56:46

他女儿到底在做什么!!新闻都闹得这么大了,不嫌丢人吗?居然现在还没出现

你的回应

回应请先 , 或 注册

608157 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部