刘恺威打脸视频

精神病院院长

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-14 15:20:09

┴─┴︵╰(‵□′╰)

• 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2016-11-14 15:21:27

没他老婆他以为他有那么多雷剧可以演么?

• 精神病院院长

精神病院院长 2016-11-14 15:22:34

没他老婆他以为他有那么多雷剧可以演么? 没他老婆他以为他有那么多雷剧可以演么? 就是个瓜娃子。

演的那些戏不知道些什么鬼,low爆,演技差爆

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-14 15:22:57

他以为他的剧有多艺术性吗?
    怎样,是要做大艺术家还是大评论家?虽然不喜欢杨幂,但是讲道理,没有杨幂,nobody cares about him!

• 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (nothing can compare with u) 2016-11-14 15:23:10

那么大岁数了演一些不知所云的偶像剧。。说自己有艺术性?????

• 精神病院院长

精神病院院长 2016-11-14 15:25:07

他以为他的剧有多艺术性吗? 怎样,是要做大艺术家还是大评论家?虽然不喜欢杨幂,但是讲道理, 他以为他的剧有多艺术性吗? 怎样,是要做大艺术家还是大评论家?虽然不喜欢杨幂,但是讲道理,没有杨幂,nobody cares about him! ... 我是你爸爸

他即没商业性也没艺术性,没演技没人气没杨幂大概早扑到十万八千里了吧,接那么多戏没有一部有存在感的…当然我也不喜欢杨幂,但是要是我是谁的老婆谁这么说我我要怀疑人生了,嫁错人

来自 豆瓣App
  • 精神病院院长

精神病院院长 2016-11-14 15:25:37

那么大岁数了演一些不知所云的偶像剧。。说自己有艺术性????? 那么大岁数了演一些不知所云的偶像剧。。说自己有艺术性????? 凯凯的白月光

自我感觉太良好了,不知道哪里来的底气

来自 豆瓣App
  • jesuisici🍑

jesuisici🍑 2016-11-14 15:25:42

我只是觉得作为一对夫妻,他作为一个丈夫这样说自己的妻子是非常rude的,很不尊重对方

来自 豆瓣App
  • 店小二

店小二 (换个号玩儿) 2016-11-14 15:26:42

哈?他的艺术性是指一大把年纪的霸道总裁吗

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-14 15:27:06

他即没商业性也没艺术性,没演技没人气没杨幂大概早扑到十万八千里了吧,接那么多戏没有一部有存 他即没商业性也没艺术性,没演技没人气没杨幂大概早扑到十万八千里了吧,接那么多戏没有一部有存在感的…当然我也不喜欢杨幂,但是要是我是谁的老婆谁这么说我我要怀疑人生了,嫁错人 ... 精神病院院长

不谈别的,就这个视频里他说的话,还有表情和语气,真的让人很不爽,我看完就是一张【冷漠脸:你以为你是谁啊.jpg】的表情包!
    而且他演技根本就不过关,演什么都一个样儿。

• 那个那那那个

那个那那那个 (←杨洋粉) 2016-11-14 15:27:15

打脸视频看得好爽,有理有据不扯皮!

• 🌸

🌸 2016-11-14 15:28:12

这个大屁眼子

• 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (nothing can compare with u) 2016-11-14 15:29:19

自我感觉太良好了,不知道哪里来的底气 自我感觉太良好了,不知道哪里来的底气 精神病院院长

没杨幂谁知道他啊。。。脸rio大

• 丁满

丁满 2016-11-14 15:30:50

简直是渣男装深情言论大合集。。。。每句都是渣男喜欢的表演型发言

• 倾城茉

倾城茉 2016-11-14 15:31:09

当初他上节目三句不离杨幂,没杨幂谁稀罕他

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-14 15:31:16

另外他的上嘴唇能不能翻出来啊

• 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-14 15:31:24

他们家是杨幂单方面维护他

• Leeeeee

Leeeeee (追求身心和财务自由) 2016-11-14 15:31:34

情商略低。。。

• 郭络罗洛夜

郭络罗洛夜 (拽而无礼,拽而猖狂) 2016-11-14 15:32:17

自从和杨幂恋爱之后,杨幂到哪家公司他就跟着去哪家公司,从美亚到欢瑞,再到现在的嘉行,一言难尽

• 霍建华大老婆

霍建华大老婆 2016-11-14 15:33:07

闹离婚的新闻闹了快一年了 终于开始开撕了吗
    都是套路啊 这两夫妻本来就感情一般忙于拍垃圾偶像剧没时间照顾孩子
    现在怎么只能打一方的脸呢

• 你是光我是电

你是光我是电 (have fun,work hard,be myself) 2016-11-14 15:34:02

没有杨幂我真的不认识这位大叔

来自 豆瓣App
  • 糖果砖家

糖果砖家 2016-11-14 15:34:36

半斤八两

来自 豆瓣App
  • 我妻由乃

我妻由乃 (好想当一名动物园园长呐..) 2016-11-14 15:35:05

没有杨幂我真的不认识这位大叔+1

• 精神病院院长

精神病院院长 2016-11-14 15:40:38

我只是觉得作为一对夫妻,他作为一个丈夫这样说自己的妻子是非常rude的,很不尊重对方 我只是觉得作为一对夫妻,他作为一个丈夫这样说自己的妻子是非常rude的,很不尊重对方 jesuisici🍑

是的,平常夫妻都不会相互贬低别说明星夫妻,不说夸上天,直接这样嫌弃有点过分

来自 豆瓣App
  • 精神病院院长

精神病院院长 2016-11-14 15:40:54

哈?他的艺术性是指一大把年纪的霸道总裁吗 哈?他的艺术性是指一大把年纪的霸道总裁吗 店小二

哈哈哈估计在他心里他拉屎都有艺术性

来自 豆瓣App
  • 精神病院院长

精神病院院长 2016-11-14 15:41:38

不谈别的,就这个视频里他说的话,还有表情和语气,真的让人很不爽,我看完就是一张【冷漠脸:你 不谈别的,就这个视频里他说的话,还有表情和语气,真的让人很不爽,我看完就是一张【冷漠脸:你以为你是谁啊.jpg】的表情包! 而且他演技根本就不过关,演什么都一个样儿。 ... 我是你爸爸

是啊…娱乐圈就是平价有过节的对手都不能这样的,别说自己妻子

来自 豆瓣App
  • 精神病院院长

精神病院院长 2016-11-14 15:41:58

打脸视频看得好爽,有理有据不扯皮! 打脸视频看得好爽,有理有据不扯皮! 那个那那那个

是的,所以他这个人根本不是表面这样

来自 豆瓣App
  • 精神病院院长

精神病院院长 2016-11-14 15:42:10

简直是渣男装深情言论大合集。。。。每句都是渣男喜欢的表演型发言 简直是渣男装深情言论大合集。。。。每句都是渣男喜欢的表演型发言 丁满

是的…

来自 豆瓣App
  • 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-14 15:42:12

所以关于杨幂不顾家的言论都是出自他吧

• 精神病院院长

精神病院院长 2016-11-14 15:42:19

当初他上节目三句不离杨幂,没杨幂谁稀罕他 当初他上节目三句不离杨幂,没杨幂谁稀罕他 倾城茉

是啊

来自 豆瓣App
  • 精神病院院长

精神病院院长 2016-11-14 15:42:47

情商略低。。。 情商略低。。。 Leeeeee

已经不是情商的问题了,那动作语气有点人品问题

来自 豆瓣App
  • 精神病院院长

精神病院院长 2016-11-14 15:42:59

自从和杨幂恋爱之后,杨幂到哪家公司他就跟着去哪家公司,从美亚到欢瑞,再到现在的嘉行,一言难 自从和杨幂恋爱之后,杨幂到哪家公司他就跟着去哪家公司,从美亚到欢瑞,再到现在的嘉行,一言难尽 ... 郭络罗洛夜

天了噜

来自 豆瓣App
  • 精神病院院长

精神病院院长 2016-11-14 15:43:50

闹离婚的新闻闹了快一年了 终于开始开撕了吗 都是套路啊 这两夫妻本来就感情一般忙于拍垃圾偶像 闹离婚的新闻闹了快一年了 终于开始开撕了吗 都是套路啊 这两夫妻本来就感情一般忙于拍垃圾偶像剧没时间照顾孩子 现在怎么只能打一方的脸呢 ... 霍建华大老婆

欢迎发杨幂的打脸视频,我也想看,反正我是从女的角度看这段视频,我老公这么说我我可不行

来自 豆瓣App
  • Leeeeee

Leeeeee (追求身心和财务自由) 2016-11-14 15:46:00

已经不是情商的问题了,那动作语气有点人品问题 已经不是情商的问题了,那动作语气有点人品问题 精神病院院长

人品。。。。怕是看不出来吧TT就是感觉蛮蠢得

• 不穿bra的盟主

不穿bra的盟主 2016-11-14 15:48:22

简直了

• 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-14 15:48:29

没有他太太他在大陆混得下去????

• 小暖团

小暖团 2016-11-14 15:49:56

这样说自己妻子挺恶心的,他可以私下表达看法,甚至夫妻吵架都可以,在媒体面前,还没离婚呢,怎么能这么说。何况自己还不咋地。。。。。

来自 豆瓣App
  • TT

TT (08年加入13年依然空白的懒货) 2016-11-14 15:52:11

讲真TVB二线出身的艺术性我也是醉了

来自 豆瓣App
  • 霍建华大老婆

霍建华大老婆 2016-11-14 15:52:14

欢迎发杨幂的打脸视频,我也想看,反正我是从女的角度看这段视频,我老公这么说我我可不行 欢迎发杨幂的打脸视频,我也想看,反正我是从女的角度看这段视频,我老公这么说我我可不行 精神病院院长

反正他们两公婆我都没什么好感~ 也不是黑~ 就半斤八两的感觉吧

• 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-14 15:53:06

作为一个杨幂路人黑我都看不去了

来自 豆瓣App
  • 一页台北

一页台北 2016-11-14 15:54:53

渣男

来自 豆瓣App
  • 白染料

白染料 2016-11-14 15:56:22

这个视频我看过 全程感觉他特别装特别虚伪……

还强行给自己贴金说什么艺术性 他说那句话的表情啊 还带着娇羞 真是无语了………………

• 人不中二枉尹正

人不中二枉尹正 2016-11-14 15:57:56

作为一个看戏的吃瓜群众,很一个废弃很久的微。。博
    我无意刷到这个真的是忍不住的想转发啊。。。
    真是有毒诶这个男人

• 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-14 15:58:01

那时候就觉得这个人真的都是很有问题,别说是说自己的太太,就是说一个路人都不会这么说。非常的无礼!

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2016-11-14 15:59:21

蛤?

来自 豆瓣App
  • 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-14 15:59:55

没吃过屎,但是也可以点评味道。
    虽然这么说很恶毒,但表达了我对这俩人的恶感。。。。

• Sakitama幸魂

Sakitama幸魂 2016-11-14 16:00:26

他有什么可说杨幂的,自己老婆自己都不尊重啊

• 蜂蜜柚子

蜂蜜柚子 2016-11-14 16:07:24

说实在的,如果不是杨幂我都不知道他。。。。

• creep

creep 2016-11-14 16:07:40

艺术性那个真的过分了 一个资质平庸出道以来一直靠着老爸老婆庇荫的人 有什么资格在那里自我感觉良好啊

• 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-14 16:11:03

这位大叔心里不服的很计较的很呢,香港老男人的精明和狭隘一下就展现出来了。

• 查無此人

查無此人 2016-11-14 16:11:54

劉愷威什麼時候扯得上藝術性了?沒有楊冪在內地他根本就沒什麼可選擇的劇可以拍吧?什麼玩意兒!看這個截圖我都心疼楊冪了。作為丈夫這麼說自己的老婆,劉愷威個渣渣!沒有楊冪我還真不認識你好嗎!

来自 豆瓣App
  • 柚米卷

柚米卷 2016-11-14 16:18:53

艺术性那个真的过分了 一个资质平庸出道以来一直靠着老爸老婆庇荫的人 有什么资格在那里自我感觉 艺术性那个真的过分了 一个资质平庸出道以来一直靠着老爸老婆庇荫的人 有什么资格在那里自我感觉良好啊 ... creep

毕竟奉子成婚,可能他心理憋屈

来自 豆瓣App
  • red

red 2016-11-14 16:19:50

哎呦喂,小男人嘴脸暴露无遗。哦不对,是小老男人才对。

来自 豆瓣App
  • 柸中雪

柸中雪 2016-11-14 16:20:18

毕竟奉子成婚,可能他心理憋屈 毕竟奉子成婚,可能他心理憋屈 柚米卷

不是奉旨成婚,五月份在国外就领证了不过没办婚礼

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-14 16:21:36

刘恺威以为自己是王家卫啊。。。就他演的那些烂剧,有艺术性?

• 在梦中的hero

在梦中的hero 2016-11-14 16:22:42

他即没商业性也没艺术性,没演技没人气没杨幂大概早扑到十万八千里了吧,接那么多戏没有一部有存 他即没商业性也没艺术性,没演技没人气没杨幂大概早扑到十万八千里了吧,接那么多戏没有一部有存在感的…当然我也不喜欢杨幂,但是要是我是谁的老婆谁这么说我我要怀疑人生了,嫁错人 ... 精神病院院长

我去,他居然还说过这样的话,他有啥艺术性,全是雷人的偶像剧好么,王家卫怎么不请你拍电影。切

来自 豆瓣App
  • 西风几时换流年

西风几时换流年 (看见红发的基佬就想@莱茵哈特) 2016-11-14 16:24:22

他有什么艺术性的作品吗???

• 芒草走不动

芒草走不动 (年纪轻轻得了哮喘真可怜。) 2016-11-14 16:25:14

吃瓜群众说到ym,一般不会加上lkw的老婆这样的前缀印象,但是说到lkw,大多都会有ym老公的前缀印象吧~

• 在梦中的hero

在梦中的hero 2016-11-14 16:26:09

这位大叔心里不服的很计较的很呢,香港老男人的精明和狭隘一下就展现出来了。 这位大叔心里不服的很计较的很呢,香港老男人的精明和狭隘一下就展现出来了。 兰卡兰卡兰~卡

感觉他还挺傲挺清高的,觉得自己很追求艺术,杨幂只是明星,然而,眼高手低,低不成高不就的,演技完全没法看,只能四十岁还装的跟小伙子一样跟小鲜肉抢戏拍

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-14 16:28:28

明知道不如老婆 强行给自己挽尊 直男癌

来自 豆瓣App
  • 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-14 16:29:00

感觉他还挺傲挺清高的,觉得自己很追求艺术,杨幂只是明星,然而,眼高手低,低不成高不就的,演 感觉他还挺傲挺清高的,觉得自己很追求艺术,杨幂只是明星,然而,眼高手低,低不成高不就的,演技完全没法看,只能四十岁还装的跟小伙子一样跟小鲜肉抢戏拍 ... 在梦中的hero

他觉得自己是艺术世家,要有艺术感也是他老爸有艺术感,他自己本身,还是拉倒吧。

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-14 16:29:39

毕竟奉子成婚,可能他心理憋屈 毕竟奉子成婚,可能他心理憋屈 柚米卷

他其实在很早之前 那时候他们还在谈恋爱 就和探班的男粉讨论谈多久结婚比较好 娶到杨幂他真不憋屈

来自 豆瓣App
  • 南花北木

南花北木 (晴天,雨天) 2016-11-14 16:33:00

背后捅刀自己老婆…这样的男的我真是…………

来自 豆瓣App
  • 🗣

🗣 (4。30) 2016-11-14 16:52:12

过河拆桥?

来自 豆瓣App
  • 幂棠

幂棠 (路漫漫其修远兮,吾将上下而求索) 2016-11-14 19:15:43

面瘫霸道总裁艺术家

来自 豆瓣App
  • 堂堂什么都不是

堂堂什么都不是 (关你Peace) 2016-11-14 19:18:28

脸真大

来自 豆瓣App
  • ✨莉莉的莉莉丝✨

✨莉莉的莉莉丝✨ (喜欢碰瓷缠着撕的都TM是属疯狗的) 2016-11-14 19:21:40

虽然不喜欢这对,但是不得不说不是杨幂他算个屁

来自 豆瓣App
  • 喵

老是见新闻说杨幂去香港公婆家,没见有新闻说刘恺威去岳父岳母家

• 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-14 19:26:42

要不是杨幂,糊到地心。什么鬼艺术性,说不来不怕人笑话。

来自 豆瓣App
  • william女朋友

william女朋友 2016-11-14 19:32:25

我就是觉得 都是夫妻了 说自己老婆可能更具有商业价值 还说自己老婆不会不同意 难道两个人不会交流彼此对事业的期待吗??这都不了解??杨幂的演技先不说 但是你连自己老婆究竟想发展的方向都不了解吗??这也太不尊重对方了吧

来自 豆瓣App
  • 大蚊子sama

大蚊子sama 2016-11-14 19:59:17

他其实心里是看不起杨幂的 这副嘴脸真的好恶心好想赏巴掌

• 秋田

秋田 2016-11-14 20:03:52

他是不是自我感觉太良好了?

来自 豆瓣App
  • 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 2016-11-14 20:25:22

当年凤穿牡丹,我还觉得他不错,我晚霞

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 20:25:38

她老婆拍的小时代比他拍的那些烂剧都有艺术性呢,我是说真的

来自 豆瓣App
  • 在梦中的hero

在梦中的hero 2016-11-14 22:00:42

他其实心里是看不起杨幂的 这副嘴脸真的好恶心好想赏巴掌 他其实心里是看不起杨幂的 这副嘴脸真的好恶心好想赏巴掌 大蚊子sama

对,他就是看不起杨幂,很有优越感,作为夫妻被对方看不起真的会很寒心的

来自 豆瓣App
  • 不注销

不注销 2016-11-14 22:06:50

嗯……单单就这一件事来说,会不会是媒体的扭曲呀?我看视频里,刘恺威说:我希望自己更有艺术性。。。。
    他是“希望”自己如何如何,算不上时自己已经有艺术性啊……
    我可不是他的粉,别喷我!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部