麓谷保利麓谷林语主卧招租 包网络 、免物业 交通...

199X

标题:麓谷保利麓谷林语主卧招租 包网络 、免物业 交通方便
  • 199X

199X 2016-11-15 09:13:51

UP

• 莫莫

莫莫 2016-11-29 14:45:16

在保利哪个区,房子有租出去嘛~

• 199X

199X 2016-11-29 15:02:21

在保利哪个区,房子有租出去嘛~ 在保利哪个区,房子有租出去嘛~ 莫莫

在保利F区 房间还没有租出去 这边是做青年合租公寓的 在B区D区E区F区都有房间出租

• yangkai

yangkai 2016-11-30 23:01:43

还在没,

来自 豆瓣App
  • 199X

199X 2016-12-01 09:51:38

还在没, 还在没, yangkai

在的

• 199X

199X 2016-12-01 10:03:50

还在没, 还在没, yangkai

你这边如果想租保利的房间 打姚先生电话15802589078

• 莫莫

莫莫 2016-12-03 15:51:48

在保利F区 房间还没有租出去 这边是做青年合租公寓的 在B区D区E区F区都有房间出租 在保利F区 房间还没有租出去 这边是做青年合租公寓的 在B区D区E区F区都有房间出租 199X

那我明天如果要看房或者晚上看房可以打你那个158的电话?

• 199X

199X 2016-12-03 15:54:51

那我明天如果要看房或者晚上看房可以打你那个158的电话? 那我明天如果要看房或者晚上看房可以打你那个158的电话? 莫莫

可以你打这个电话 姚先生15802589078 约时间一起去看房

• 莫莫

莫莫 2016-12-03 15:56:30

可以你打这个电话 姚先生15802589078 约时间一起去看房 可以你打这个电话 姚先生15802589078 约时间一起去看房 199X

诶,那你晚上有时间吗,我下班去看行不行

• 199X

199X 2016-12-03 16:00:41

诶,那你晚上有时间吗,我下班去看行不行 诶,那你晚上有时间吗,我下班去看行不行 莫莫

你打电话问问

• 莫莫

莫莫 2016-12-03 16:06:43

你打电话问问 你打电话问问 199X

那我晚点下班打电话问~

• 199X

199X 2016-12-03 16:10:59

诶,那你晚上有时间吗,我下班去看行不行 诶,那你晚上有时间吗,我下班去看行不行 莫莫

因为有人专门带人看房 你这边先打电话问问他有没有时间

• 199X

199X 2016-12-03 16:11:22

那我晚点下班打电话问~ 那我晚点下班打电话问~ 莫莫

好的

• 199X

199X 2016-12-03 16:12:40

那我晚点下班打电话问~ 那我晚点下班打电话问~ 莫莫

还不知道你是男士、女士?

你的回应

回应请先 , 或 注册

11374 人聚集在这个小组
↑回顶部