水瓶男是怎么的人设?

Cecelia

56人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 15:18:40

(uu〃)

• Cecelia

Cecelia 2016-11-14 15:19:13

(uu〃) (uu〃) 小黄鸭

你的鸭粮还够么?

• 王维元

王维元 (艺高人胆大 . 。❤) 2016-11-14 15:19:44

水瓶男,傲娇逗比人设

• 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (新鲜出炉污金丸 欢迎选购) 2016-11-14 15:19:56

我身边有三个水瓶男。。三个不一样的性格。。这玩意我觉得不能看星座吧。。不过水瓶座的人我觉得普遍都很聪明。。思维天马行空的

• Brittany_

Brittany_ (Be cool and keep going) 2016-11-14 15:20:20

花心(微笑脸)

• sin

sin (得不到的永远在骚动) 2016-11-14 15:20:50

本人水瓶女 总被人说神经病 并且把这些当夸奖。。。。

• 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-14 15:20:53

水瓶男的伴侣要有一颗强心脏

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-14 15:20:59

脑子很灵活 但又比较感性。。。可能因为是文科生?

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-14 15:22:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ✿囍✿

那是不是还自称自己很稳重懂事的?

• Cecelia

Cecelia 2016-11-14 15:23:24

本人水瓶女 总被人说神经病 并且把这些当夸奖。。。。 本人水瓶女 总被人说神经病 并且把这些当夸奖。。。。 sin

哈哈哈。。。握手!从小就被周围人看出怪胎的路过,不过也有挺多人说自己是开心果的

• Marquise

Marquise 2016-11-14 15:24:18

水瓶男貌似天蝎女 还有同为水瓶的女生能治得住吧 双子女也可以

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-14 15:25:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ✿囍✿

我是觉得一个人总是反复强调自己是怎样的那么实际上就是缺乏那一方面

• sin

sin (得不到的永远在骚动) 2016-11-14 15:25:25

哈哈哈。。。握手!从小就被周围人看出怪胎的路过,不过也有挺多人说自己是开心果的 哈哈哈。。。握手!从小就被周围人看出怪胎的路过,不过也有挺多人说自己是开心果的 Cecelia

脑回路清奇 也是真的心大 觉得好多事没什么大不了的 所以其他人看起来特别乐观吧

• Salzkammergut (有些人学历再高也没文化) 2016-11-14 15:25:41

巨婴

• shadow

shadow 2016-11-14 15:25:58

就是感觉情绪不太稳定?时好时坏的

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-14 15:26:09

我是觉得一个人总是反复强调自己是怎样的那么实际上就是缺乏那一方面 我是觉得一个人总是反复强调自己是怎样的那么实际上就是缺乏那一方面 Cecelia

嗯。老实说我也是水瓶女。但我忍受不了他/手动再见

• 黄轩女朋友

黄轩女朋友 2016-11-14 15:27:23

水瓶一生黑。。

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-14 15:27:30

水瓶男貌似天蝎女 还有同为水瓶的女生能治得住吧 双子女也可以 水瓶男貌似天蝎女 还有同为水瓶的女生能治得住吧 双子女也可以 Marquise

可是为啥还有许多摩羯女和水瓶男也挺好的?难道是因为还得看其他行星?

• Biubiu

Biubiu (你永远叫不醒一个装睡的人) 2016-11-14 15:27:45

幼稚,脑子不好

• p栗贝贝

p栗贝贝 2016-11-14 15:28:49

男票水瓶,我狮子

• Marquise

Marquise 2016-11-14 15:29:18

可是为啥还有许多摩羯女和水瓶男也挺好的?难道是因为还得看其他行星? 可是为啥还有许多摩羯女和水瓶男也挺好的?难道是因为还得看其他行星? Cecelia

只看太阳当然代表不了什么了 但是以我水瓶女的经验来说还有周围人的经历 没见到太多魔羯女能治得住水瓶男的 水瓶思维那么跳跃 又抓不住 摩羯太现实老成 会让人觉得闷 不过还是要看整个盘再定论

来自 豆瓣App
  • peas

peas (喂~) 2016-11-14 15:29:35

热爱装逼,善于交际

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-14 15:30:09

我就像他妈一样
    不过比他妈管的还多
    一直在后面催着他干嘛干嘛
    给他买这买那,电动牙刷 护肤 睡衣 袜子········

比如明天下午要出门,我今天晚上催他定票,他一定要明天下午到了车站再定!气不气!还好不是我一起出门
    还喜欢临时取消事情,已经第二次了,打乱我的计划,真的觉得有点可恶了

• Cecelia

Cecelia 2016-11-14 15:30:20

脑回路清奇 也是真的心大 觉得好多事没什么大不了的 所以其他人看起来特别乐观吧 脑回路清奇 也是真的心大 觉得好多事没什么大不了的 所以其他人看起来特别乐观吧 sin

是的,碰到事情的时候当时会有点慌但过会靠逃避现实的幻想思考一下也就没什么了,这也许是周围人觉得心大的原因吧

• 宋民国的妈妈

宋民国的妈妈 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-14 15:30:24

性格很极端

• 诶嘿嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿嘿 2016-11-14 15:31:31

我总结一下共性 嘴甜 装逼 自由 博爱 花心 对一个人好的时候是真好 非常主动 喜欢能当他妈又能做他女儿的女朋友 不喜欢被束缚

来自 豆瓣App
  • 纳仁菜菜→折耳

纳仁菜菜→折耳 (喵咪咪喵咪咪喵~咪咪。) 2016-11-14 15:31:35

高冷

• Ppenny

Ppenny (咩~) 2016-11-14 15:32:33

渣男多。不说别的,我认识的水瓶男,没有一个不出轨。不论是精神还是肉体,还是精神+肉体

来自 豆瓣App
  • 泰吴的小姐姐

泰吴的小姐姐 2016-11-14 15:32:43

有个性 看得很清楚但不说出来

来自 豆瓣App
  • 烨明

烨明 (西陵下,风吹雨。) 2016-11-14 15:32:49

水瓶座都是不按常理出牌的神经病【非贬义

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-14 15:33:17

又来了。。。。。。。。。隔壁处女男,今天水瓶男,后天摩羯男,拜托拜托这不是星座组啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• Cecelia

Cecelia 2016-11-14 15:33:42

只看太阳当然代表不了什么了 但是以我水瓶女的经验来说还有周围人的经历 没见到太多魔羯女能治得 只看太阳当然代表不了什么了 但是以我水瓶女的经验来说还有周围人的经历 没见到太多魔羯女能治得住水瓶男的 水瓶思维那么跳跃 又抓不住 摩羯太现实老成 会让人觉得闷 不过还是要看整个盘再定论 ... Marquise

也许是那些摩羯女碰到的水瓶男是那种心性定下来的那种水瓶男吧

• Zoe

Zoe 2016-11-14 15:35:33

用星座分人真的很片面

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-14 15:35:42

水瓶座都是不按常理出牌的神经病【非贬义 水瓶座都是不按常理出牌的神经病【非贬义 烨明

太知道了,水瓶座听到这句话觉得是对自己的一种表扬

• Cecelia

Cecelia 2016-11-14 15:36:00

用星座分人真的很片面 用星座分人真的很片面 Zoe

比如?

• 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-14 15:37:20

好的时候好到爆炸,别扭起来智商三岁

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-14 15:37:29

也许是那些摩羯女碰到的水瓶男是那种心性定下来的那种水瓶男吧 也许是那些摩羯女碰到的水瓶男是那种心性定下来的那种水瓶男吧 Cecelia

所以你是摩羯吗?这么执着于魔羯女? 水瓶那么不按常理出牌的人,又喜好自由,感情来得快去得也快,要想让他死心塌地,只有1、你很特别,他对你最感兴趣 2、你有某个地方让他仰视或者你很有能力,比如有一个水瓶男喜欢了我10年了,理由就是他觉得我是学霸,很有主见,特别喜欢听我讲道理23333 3、心灵很契合,就是说你能 get到他所有的点,而你的点也恰恰和他一样。大家相处起来非常默契。 如果这三点都没有,真的免谈,早晚都会腻。

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小女友

吴磊的小女友 (总要学会潇洒) 2016-11-14 15:37:55

水瓶 我觉得 想敞开心扉很难 开始你会觉得他好玩有趣思维很快 真正熟了之后才发现他本人其实不是很好接触

来自 豆瓣App
  • Mark Tuan

Mark Tuan (:D) 2016-11-14 15:38:15

我认识一个水瓶男 不知道他是被家里宠成小少爷性格还是怎么的还是水瓶男都这样。。。好啰嗦啊 不成熟 开起玩笑很傻逼

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 2016-11-14 15:38:37

还是看盘吧,光一个日座说明不了太多,不过如果只说一点,我觉得水瓶座的男生真的傲娇自我可是又很逗……我很喜欢和水瓶男聊天,本人双子嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 柚米卷

柚米卷 2016-11-14 15:38:41

没有强大的内心,千万别招惹水瓶男,爱吃醋爱刨根问底千万别招惹水瓶男。这是一群非常有意思的生物。跟水瓶男相处类似放风筝,不会放风筝的女同学们就别招惹水瓶男了,容易气死。才华横溢,极度聪明,爱好跟性别一样广泛。做朋友幸福做老公痛苦。用曾志伟的话说:你们自己选?心眼小记仇这种事不亚于天蝎。爱撒谎,撒谎技巧三颗星,重点在于他会用这种撒谎试探你的态度。如果你暴跳如雷,那就你就输了。正确的做法是微微一笑当他是个屁,他就自讨没趣了他就立马对你肃然起敬了。贱吗?是的,贱,很贱,非常贱。水瓶的无节操无下限是类似老人的,知道自己快挂之前回光返照那种折腾劲儿。在正常人眼里不可理喻的事在水瓶男眼里可好玩呢,玩的津津有味乐此不疲。这是一类追逐过程并不享受结果的人。
    如果家境好些生活环境优越的水瓶男,出同性恋双性恋的比例不小。

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-14 15:39:13

水瓶 我觉得 想敞开心扉很难 开始你会觉得他好玩有趣思维很快 真正熟了之后才发现他本人其实不是 水瓶 我觉得 想敞开心扉很难 开始你会觉得他好玩有趣思维很快 真正熟了之后才发现他本人其实不是很好接触 ... 吴磊的小女友

没错 其实是外热内冷 看似和别人很容易变熟 其实内心是有距离的

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-14 15:40:42

没有强大的内心,千万别招惹水瓶男,爱吃醋爱刨根问底千万别招惹水瓶男。这是一群非常有意思的生 没有强大的内心,千万别招惹水瓶男,爱吃醋爱刨根问底千万别招惹水瓶男。这是一群非常有意思的生物。跟水瓶男相处类似放风筝,不会放风筝的女同学们就别招惹水瓶男了,容易气死。才华横溢,极度聪明,爱好跟性别一样广泛。做朋友幸福做老公痛苦。用曾志伟的话说:你们自己选?心眼小记仇这种事不亚于天蝎。爱撒谎,撒谎技巧三颗星,重点在于他会用这种撒谎试探你的态度。如果你暴跳如雷,那就你就输了。正确的做法是微微一笑当他是个屁,他就自讨没趣了他就立马对你肃然起敬了。贱吗?是的,贱,很贱,非常贱。水瓶的无节操无下限是类似老人的,知道自己快挂之前回光返照那种折腾劲儿。在正常人眼里不可理喻的事在水瓶男眼里可好玩呢,玩的津津有味乐此不疲。这是一类追逐过程并不享受结果的人。 如果家境好些生活环境优越的水瓶男,出同性恋双性恋的比例不小。 ... 柚米卷

说得太对了 越不管他 他越扑得紧 越计较 他分分钟腻 水平就是这样 摊手

来自 豆瓣App
  • Vaquero_

Vaquero_ (- 我们是那么的遥不可及) 2016-11-14 15:42:54

。。。最近相亲的对象就是水瓶男 看完评论有点方。我是天秤_(¦3」∠)_

来自 豆瓣App
  • D.

D. (还没学到死 就往死里学) 2016-11-14 15:42:56

我总结一下共性 嘴甜 装逼 自由 博爱 花心 对一个人好的时候是真好 非常主动 喜欢能当他妈又能做 我总结一下共性 嘴甜 装逼 自由 博爱 花心 对一个人好的时候是真好 非常主动 喜欢能当他妈又能做他女儿的女朋友 不喜欢被束缚 ... 诶嘿嘿嘿嘿

喜欢能当他妈又能做他女儿的女朋友 这句排一万遍!!!

• 棐也

棐也 (前念不生,后念不觉。) 2016-11-14 15:43:15

真的是博爱,自私自利。想法多做的少。

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-14 15:44:39

。。。最近相亲的对象就是水瓶男 看完评论有点方。我是天秤_(¦3」∠)_ 。。。最近相亲的对象就是水瓶男 看完评论有点方。我是天秤_(¦3」∠)_ Vaquero_

水瓶男和天秤女天生一对啊

• 宁泽涛头号迷妹

宁泽涛头号迷妹 2016-11-14 15:45:29

男票水瓶,我只想说:心好累。:)但我觉得对付他们,有一点是不要太把他们当回事儿!

来自 豆瓣App
  • 三胖与三岁

三胖与三岁 (斯人若彩虹 遇上方知有) 2016-11-14 15:47:43

男票水瓶,我狮子 男票水瓶,我狮子 p栗贝贝

同属性,已分手。请问你的体验是?

• 那时的树

那时的树 2016-11-14 15:48:59

真心好累,又爱又恨吧,我是处女,要被折磨死了,不过配对指数也超低,可能真的不合适

• 叫我父王

叫我父王 2016-11-14 15:50:33

水瓶男和天秤女天生一对啊 水瓶男和天秤女天生一对啊 shadow

一点也不觉得,我天秤,男票就是个神经病不可理喻水瓶男,累。

• 潇洒潇洒小姐

潇洒潇洒小姐 2016-11-14 15:53:56

卧槽 我就摩羯女啊 我男票水瓶男啊 相爱相杀是真的 在一起几年都在闹分手 然鹅到现在也没分 装逼 自私 花心花心花心花心花心 自由最重要 思维非常天马行空

来自 豆瓣App
  • 腊鸡阿婧

腊鸡阿婧 (很感激忠诚的狗。) 2016-11-14 15:54:27

初恋水瓶
    跟我在一起的时候跟他前女友有联系
    劈腿分手
    之后每隔两个月联系我一次
    在一起的时候就算住一起也要不问来路不问去处给足面子
    但是其他都很好 太聪明 他知道你要什么
    如果你没要到 就是故意不给你的
    真正的痛并快乐着

• 抱抱

抱抱 2016-11-14 15:56:26

没有强大的内心,千万别招惹水瓶男,爱吃醋爱刨根问底千万别招惹水瓶男。这是一群非常有意思的生 没有强大的内心,千万别招惹水瓶男,爱吃醋爱刨根问底千万别招惹水瓶男。这是一群非常有意思的生物。跟水瓶男相处类似放风筝,不会放风筝的女同学们就别招惹水瓶男了,容易气死。才华横溢,极度聪明,爱好跟性别一样广泛。做朋友幸福做老公痛苦。用曾志伟的话说:你们自己选?心眼小记仇这种事不亚于天蝎。爱撒谎,撒谎技巧三颗星,重点在于他会用这种撒谎试探你的态度。如果你暴跳如雷,那就你就输了。正确的做法是微微一笑当他是个屁,他就自讨没趣了他就立马对你肃然起敬了。贱吗?是的,贱,很贱,非常贱。水瓶的无节操无下限是类似老人的,知道自己快挂之前回光返照那种折腾劲儿。在正常人眼里不可理喻的事在水瓶男眼里可好玩呢,玩的津津有味乐此不疲。这是一类追逐过程并不享受结果的人。 如果家境好些生活环境优越的水瓶男,出同性恋双性恋的比例不小。 ... 柚米卷

天哪…感觉你说得好到位!qwq 顺便想问一下层主 群星水瓶月亮巨蟹的男生会喜欢什么样的女生呢?

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-14 16:02:30

我总结一下共性 嘴甜 装逼 自由 博爱 花心 对一个人好的时候是真好 非常主动 喜欢能当他妈又能做 我总结一下共性 嘴甜 装逼 自由 博爱 花心 对一个人好的时候是真好 非常主动 喜欢能当他妈又能做他女儿的女朋友 不喜欢被束缚 ... 诶嘿嘿嘿嘿

空气如生命,我自己觉得听见风筝这两个字就觉得有种束缚感了而且不喜欢和别人一样的东西别人如果和自己一样或者学自己就会觉得各种不舒服

• kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-14 16:03:20

神经病

来自 豆瓣App
  • 钢针

钢针 2016-11-14 16:04:04

妈的 真的很爱临时取消事情 说好的事老是变 我把他说的认真记 合着人家就是随口说 要不是看他的脸 他妈早分了 想扇自己耳光

来自 豆瓣App
  • 石原さとみ本人

石原さとみ本人 (我有一个小秘密) 2016-11-14 16:04:35

浪子人设

• 柚米卷

柚米卷 2016-11-14 16:05:29

天哪…感觉你说得好到位!qwq 顺便想问一下层主 群星水瓶月亮巨蟹的男生会喜欢什么样的女生呢? 天哪…感觉你说得好到位!qwq 顺便想问一下层主 群星水瓶月亮巨蟹的男生会喜欢什么样的女生呢? 抱抱

噗,那段是豆瓣一个很有名的星座性格毒舌热帖里的,不是我总结的
    月亮巨蟹可能会敏感+恋母情结?
    群星水瓶的话应该会喜欢有特点有性格,喜欢各种神学研究的女神范儿女生,再加上姐姐范儿

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-14 16:06:47

一点也不觉得,我天秤,男票就是个神经病不可理喻水瓶男,累。 一点也不觉得,我天秤,男票就是个神经病不可理喻水瓶男,累。 叫我父王

群水瓶的表示觉得水瓶不可理喻那是因为你根本不理解水瓶

• Cecelia

Cecelia 2016-11-14 16:08:31

妈的 真的很爱临时取消事情 说好的事老是变 我把他说的认真记 合着人家就是随口说 要不是看他的 妈的 真的很爱临时取消事情 说好的事老是变 我把他说的认真记 合着人家就是随口说 要不是看他的脸 他妈早分了 想扇自己耳光 ... 钢针

简单来说就是时不时的放鸽子?嘴上说一定怎么样但真履行的时候又会掉链子

• 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-14 16:08:54

内心极度自卑又强装出一副傲视天下的德行,想法偏激,极度敏感注意细节,至少我身边的是这样的。

• Cecelia

Cecelia 2016-11-14 16:10:20

。。。最近相亲的对象就是水瓶男 看完评论有点方。我是天秤_(¦3」∠)_ 。。。最近相亲的对象就是水瓶男 看完评论有点方。我是天秤_(¦3」∠)_ Vaquero_

安啦,水瓶男也是分很多种的

• 著名脱星舒淇

著名脱星舒淇 2016-11-14 16:10:49

表面热情内心冷漠kk

来自 豆瓣App
  • p栗贝贝

p栗贝贝 2016-11-14 16:10:53

同属性,已分手。请问你的体验是? 同属性,已分手。请问你的体验是? 三胖与三岁

从小就认识了 今年7月份才在一起的。 不过我们进度很快都见过家长了

• 强迫拖延晚期

强迫拖延晚期 (是不能原谅,是无法阻挡) 2016-11-14 16:11:23

爱穿小蓝鞋 哈哈哈

• 芝麻芥末

芝麻芥末 2016-11-14 16:12:50

你确定你说的是水瓶男?为啥我老公确只会傻实在?

来自 豆瓣App
  • 叫我父王

叫我父王 2016-11-14 16:17:44

群水瓶的表示觉得水瓶不可理喻那是因为你根本不理解水瓶 群水瓶的表示觉得水瓶不可理喻那是因为你根本不理解水瓶 Cecelia

那种博爱程度,还真是理解不了。

• Cecelia

Cecelia 2016-11-14 16:19:29

所以你是摩羯吗?这么执着于魔羯女? 水瓶那么不按常理出牌的人,又喜好自由,感情来得快去得也 所以你是摩羯吗?这么执着于魔羯女? 水瓶那么不按常理出牌的人,又喜好自由,感情来得快去得也快,要想让他死心塌地,只有1、你很特别,他对你最感兴趣 2、你有某个地方让他仰视或者你很有能力,比如有一个水瓶男喜欢了我10年了,理由就是他觉得我是学霸,很有主见,特别喜欢听我讲道理23333 3、心灵很契合,就是说你能 get到他所有的点,而你的点也恰恰和他一样。大家相处起来非常默契。 如果这三点都没有,真的免谈,早晚都会腻。 ... Marquise

真人没接触过所以不知道

• 心太软的狗子

心太软的狗子 2016-11-14 16:20:39

说到我心坎了

来自 豆瓣App
  • 芝麻芥末

芝麻芥末 2016-11-14 16:21:41

所以你是摩羯吗?这么执着于魔羯女? 水瓶那么不按常理出牌的人,又喜好自由,感情来得快去得也 所以你是摩羯吗?这么执着于魔羯女? 水瓶那么不按常理出牌的人,又喜好自由,感情来得快去得也快,要想让他死心塌地,只有1、你很特别,他对你最感兴趣 2、你有某个地方让他仰视或者你很有能力,比如有一个水瓶男喜欢了我10年了,理由就是他觉得我是学霸,很有主见,特别喜欢听我讲道理23333 3、心灵很契合,就是说你能 get到他所有的点,而你的点也恰恰和他一样。大家相处起来非常默契。 如果这三点都没有,真的免谈,早晚都会腻。 ... Marquise

我老公水瓶,谈了7年,异地,前三年每次半年见一面,他每次分别前三天每天都会哭,因为不舍……现结婚一年,他是军官,平均每周回家一次。前天搂着我脖子跟我说,媳妇,我觉得我越来越离不开你了=_=天晓得我哪里吸引他,明明他每次回来我都会嫌弃他。

来自 豆瓣App
  • 🙈

🙈 2016-11-14 16:22:30

所以我想问问双水瓶是个什么样的结果。。。ex摩羯,虐我到体无完肤。

来自 豆瓣App
  • 芝麻芥末

芝麻芥末 2016-11-14 16:23:54

水瓶男和天秤女很配吧

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-14 16:25:25

所以我想问问双水瓶是个什么样的结果。。。ex摩羯,虐我到体无完肤。 所以我想问问双水瓶是个什么样的结果。。。ex摩羯,虐我到体无完肤。 🙈

word妈,摩羯还能虐到那么聪明的水瓶么

• Cecelia

Cecelia 2016-11-14 16:26:31

我老公水瓶,谈了7年,异地,前三年每次半年见一面,他每次分别前三天每天都会哭,因为不舍…… 我老公水瓶,谈了7年,异地,前三年每次半年见一面,他每次分别前三天每天都会哭,因为不舍……现结婚一年,他是军官,平均每周回家一次。前天搂着我脖子跟我说,媳妇,我觉得我越来越离不开你了=_=天晓得我哪里吸引他,明明他每次回来我都会嫌弃他。 ... 芝麻芥末

你充分做到了只做你自己所以水瓶男才这么稀罕你

• 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-14 16:28:32

天秤女感觉被水瓶男吃定…翻不了身

来自 豆瓣App
  • 🙈

🙈 2016-11-14 16:29:25

word妈,摩羯还能虐到那么聪明的水瓶么 word妈,摩羯还能虐到那么聪明的水瓶么 Cecelia

真·体无完肤,冷暴力杠杠的,之后拍拍屁股走人,一点事情都没有。现任也是水瓶,双水瓶感觉性格不太合适,硬碰硬。

来自 豆瓣App
  • 米露

米露 2016-11-14 16:32:56

我摩羯 老公水瓶 ………我想死啊死啊死啊! 水瓶不是一般贱啊

来自 豆瓣App
  • 染井吉野

染井吉野 2016-11-14 16:33:29

自恋自恋自恋,

• 啵个柚子

啵个柚子 2016-11-14 16:34:41

初恋水瓶还算正常人 最近又看上一个水瓶男 感觉很搞笑然而很难接触

来自 豆瓣App
  • 陈杏红の迷妹

陈杏红の迷妹 (暴雨天,我至少想讲挂念你。) 2016-11-14 16:39:36

男友水瓶,感觉要快被虐死了。。。

• Cecelia

Cecelia 2016-11-14 16:39:49

真·体无完肤,冷暴力杠杠的,之后拍拍屁股走人,一点事情都没有。现任也是水瓶,双水瓶感觉性格 真·体无完肤,冷暴力杠杠的,之后拍拍屁股走人,一点事情都没有。现任也是水瓶,双水瓶感觉性格不太合适,硬碰硬。 ... 🙈

水瓶能被虐到说明是被对方吃的死死了吧?

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-14 16:41:32

水瓶对朋友好 宽容又不小气
    对恋人冷漠 不贴心 (热恋期过了以后)

• 🙈

🙈 2016-11-14 17:03:53

水瓶能被虐到说明是被对方吃的死死了吧? 水瓶能被虐到说明是被对方吃的死死了吧? Cecelia

对的,完全吃死了。

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-14 17:11:52

对的,完全吃死了。 对的,完全吃死了。 🙈

你是水瓶女吧?

• 🙈

🙈 2016-11-14 17:13:09

你是水瓶女吧? 你是水瓶女吧? Cecelia

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-14 17:14:04

是傻逼般的存在。忽冷忽热 爱玩冷暴力 没担当。

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-14 18:04:48

我老公水瓶,谈了7年,异地,前三年每次半年见一面,他每次分别前三天每天都会哭,因为不舍…… 我老公水瓶,谈了7年,异地,前三年每次半年见一面,他每次分别前三天每天都会哭,因为不舍……现结婚一年,他是军官,平均每周回家一次。前天搂着我脖子跟我说,媳妇,我觉得我越来越离不开你了=_=天晓得我哪里吸引他,明明他每次回来我都会嫌弃他。 ... 芝麻芥末

水瓶就是很奇怪…如果这个人正好到了自己的那个点,就会死磕到底,特别痴情…而且对方越不鸟自己,自己越是爱的死去活来的…前提是真的吸引到了自己

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-14 18:05:50

反正千万不要被水瓶影响自己的步伐 越是有主见有性格(不是无理取闹不讲理) 就越吸引他

来自 豆瓣App
  • 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 2016-11-14 18:12:57

初恋水瓶 跟我在一起的时候跟他前女友有联系 劈腿分手 之后每隔两个月联系我一次 在一起的时 初恋水瓶 跟我在一起的时候跟他前女友有联系 劈腿分手 之后每隔两个月联系我一次 在一起的时候就算住一起也要不问来路不问去处给足面子 但是其他都很好 太聪明 他知道你要什么 如果你没要到 就是故意不给你的 真正的痛并快乐着 ... 腊鸡阿婧

没要到就是故意不给你这点非常赞同

来自 豆瓣App
  • green jerk

green jerk 2016-11-14 18:39:58

我觉得水瓶男好幼稚啊!而且幼稚就算了,还觉得自己观点好与众不同,别人不懂他独醉,每当这种时候,我就会开始无情地毒舌了,我这个性格也不好,以后改

来自 豆瓣App
  • 野原太太

野原太太 2016-11-14 19:07:03

我儿子是水瓶男!从小就怪怪哒

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-14 19:09:40

正在和水瓶男打电话的我摩羯女路过 被气得心塞塞

来自 豆瓣App
  • 诶嘿嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿嘿 2016-11-14 19:10:24

你确定你说的是水瓶男?为啥我老公确只会傻实在? 你确定你说的是水瓶男?为啥我老公确只会傻实在? 芝麻芥末

星座只是统计学啊……肯定个人有个人的性格

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2016-11-14 19:13:11

比较冷漠吧,看不出情绪

来自 豆瓣App
  • 被被

被被 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-14 19:15:17

我射手老公和前任都是水瓶,还有个闺蜜也是水瓶座,但是他们三个是截然不同的性格,总体觉得水瓶座挺好,挺有趣的,跟他们在一起无论朋友还是情人都不会乏味,而且还很暖

来自 豆瓣App
  • 诶嘿嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿嘿 2016-11-14 19:15:52

从小就认识了 今年7月份才在一起的。 不过我们进度很快都见过家长了 从小就认识了 今年7月份才在一起的。 不过我们进度很快都见过家长了 p栗贝贝

我们的进度条很相似哈~不过我是白羊

来自 豆瓣App
  • 诶嘿嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿嘿 2016-11-14 19:16:41

求经验!我男票也是军官…

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-14 19:39:01

表面热情内心冷漠kk 表面热情内心冷漠kk 著名脱星舒淇

对于陌生人就外热内冷,但对自己人就内冷外热了

• Cecelia

Cecelia 2016-11-14 19:40:35

我射手老公和前任都是水瓶,还有个闺蜜也是水瓶座,但是他们三个是截然不同的性格,总体觉得水瓶 我射手老公和前任都是水瓶,还有个闺蜜也是水瓶座,但是他们三个是截然不同的性格,总体觉得水瓶座挺好,挺有趣的,跟他们在一起无论朋友还是情人都不会乏味,而且还很暖 ... 被被

是那种能陪着一起天马行空一起做一些原来敢想但不敢做的异想天开的事

<前页 1 2 后页>
614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部