密恐真的不是矫情【无图】

能量缺乏症

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 15:18:04

(ー∀ー)

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-14 15:18:13

(ー∀ー) (ー∀ー) 小黄鸭

hi

• Flat Belly

Flat Belly 2016-11-14 15:18:34

我也密恐,摔坏俩手机了

• 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-14 15:18:49

我本来是没有密集恐惧症的 密集物体看多了 就有了

来自 豆瓣App
  • 壁花少年

壁花少年 (何遂不能忍此须臾。) 2016-11-14 15:19:00

千眼张翰我第一眼看到就是被击中全身一麻的感觉 恶心哭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 15:19:20

那隔壁帖子都写了密恐 你还点进去干啥

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-14 15:19:25

我也密恐,摔坏俩手机了 我也密恐,摔坏俩手机了 Flat Belly

我那次真的要崩溃了 本来以为只有一张 还忍着恶心看完了 谁知道往后一番 后面好多张都是 特别特别恶心 简直要崩溃

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-14 15:19:55

那隔壁帖子都写了密恐 你还点进去干啥 那隔壁帖子都写了密恐 你还点进去干啥 已注销

你没看懂吗… 隔壁有人说密恐的人是不是不吃米饭 我在回复那个啊
    和那个楼没啥关系啊= =

• 金多多。

金多多。 (爱是恒久忍耐,又有恩慈。) 2016-11-14 15:19:57

之前有一个密恐相关的段子,即使没有图片光是想象我都要疯了,晚上失眠闭上眼睛就是那个画面,太痛苦了。

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-14 15:20:40

千眼张翰我第一眼看到就是被击中全身一麻的感觉 恶心哭 千眼张翰我第一眼看到就是被击中全身一麻的感觉 恶心哭 壁花少年

关键 我那个同学后来在网上看到了 万里眼张翰…

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2016-11-14 15:20:48

我觉得我的密恐不算严重,不过每次弄木瓜里面的籽都会觉得有点恶心,尽量不看

• 金多多。

金多多。 (爱是恒久忍耐,又有恩慈。) 2016-11-14 15:21:15

我从幼儿园时代就密恐了,和姥姥去看广场扭秧歌的,有一把扇子是密密麻麻的点点图案。当时就起了一身的鸡皮疙瘩赶紧跑回家了,这是我小时候印象最深刻的一件事儿。

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-14 15:21:17

之前有一个密恐相关的段子,即使没有图片光是想象我都要疯了,晚上失眠闭上眼睛就是那个画面,太 之前有一个密恐相关的段子,即使没有图片光是想象我都要疯了,晚上失眠闭上眼睛就是那个画面,太痛苦了。 ... 金多多。

这个我不怕 我看漫画里面画密集图也没感觉 伊藤润二里面挺多这种的 文字也没感觉 想象不到 哈哈哈

• 参商

参商 2016-11-14 15:21:29

欧别提,我会一层一层的泛鸡皮疙瘩。。。

• Queenie_倩倩倩

Queenie_倩倩倩 2016-11-14 15:21:36

深海恐惧的人表示 真的会窒息

来自 豆瓣App
  • 给点阳光呗

给点阳光呗 2016-11-14 15:22:13

不知道为什么只是看楼主的帖子我已经起了一身鸡皮疙瘩了

• 壁花少年

壁花少年 (何遂不能忍此须臾。) 2016-11-14 15:22:49

关键 我那个同学后来在网上看到了 万里眼张翰… 关键 我那个同学后来在网上看到了 万里眼张翰… 能量缺乏症

你同学太倒霉了 我之前在某个论坛看到有人会恶意刷密恐图 在手臂上p孔 我真是看到整晚睡不好

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-14 15:22:54

初中有个傻逼给我发了莲蓬乳的图片我真的三天只喝了点粥,真的恶心死,现在还好,触发点不是很低,隔壁贴就还行吧

来自 豆瓣App
  • 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-14 15:23:14

不是矫情,是心里接受不了

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-14 15:23:26

我从幼儿园时代就密恐了,和姥姥去看广场扭秧歌的,有一把扇子是密密麻麻的点点图案。当时就起了 我从幼儿园时代就密恐了,和姥姥去看广场扭秧歌的,有一把扇子是密密麻麻的点点图案。当时就起了一身的鸡皮疙瘩赶紧跑回家了,这是我小时候印象最深刻的一件事儿。 ... 金多多。

我家在一楼 那天闹蚂蚁灾了 我在厨房洗完东西一回头 墙壁的缝隙诠释爬动的蚂蚁 好多 从地板到天花板
    我当时就是全身发麻 感觉供血不足了 然后尖叫 哭!第二天花了300叫昆虫治理的来弄好了

• 哈密瓜冰棍

哈密瓜冰棍 (80%完美的日子) 2016-11-14 15:23:40

对呀 就是点不一样 懂你

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-14 15:23:52

初中有个傻逼给我发了莲蓬乳的图片我真的三天只喝了点粥,真的恶心死,现在还好,触发点不是很低 初中有个傻逼给我发了莲蓬乳的图片我真的三天只喝了点粥,真的恶心死,现在还好,触发点不是很低,隔壁贴就还行吧 ... 化肥凉凉

隔壁贴不是我的点

• 球_球

球_球 2016-11-14 15:24:35

每个人密恐的点都不一样,比如我就恐很多洞的那种,光是写出来都头皮发麻,但是什么米饭木瓜籽之类的就没事

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-14 15:24:43

不知道为什么只是看楼主的帖子我已经起了一身鸡皮疙瘩了 不知道为什么只是看楼主的帖子我已经起了一身鸡皮疙瘩了 给点阳光呗

后来有人私信我让我把那个网点的帖子删了,她说她快疯了 于是我赶紧删了 然后高兴找到了和自己一样点的人

• 汤圆圆又圆

汤圆圆又圆 2016-11-14 15:24:51

我觉得恐惧还是看的少,看多了就习惯了

来自 豆瓣App
  • Miss_月半芭蕾

Miss_月半芭蕾 (妳是我最好的束身衣。) 2016-11-14 15:25:13

现在脑子里面被隔壁楼那个上海药皂折磨的不成样子。。

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (各种小生博爱粉) 2016-11-14 15:25:20

矫情个P,我一看到或者一想到密密麻麻的东西就浑身发冷,起鸡皮疙瘩,这是一种生理反应根本控制不了好不好

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-14 15:25:27

是真的浑身难受很久

来自 豆瓣App
  • 食草猫E

食草猫E (我到了花一般的年纪好吗!) 2016-11-14 15:25:30

张翰的眼睛 张翰的牙齿。朋友发给我看的时候我想打死她,还他妈是动图,我要吐了

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-14 15:26:52

我在深海恐惧的同时还爱搜深海恐惧症图来醒脑,对深海我是又爱又怕。但搜图的时候总是搜出密恐图,我就真的受不了了,直到现在还是一想起来就要立刻走几圈缓一缓。

• 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-14 15:26:56

我觉得恐惧还是看的少,看多了就习惯了 我觉得恐惧还是看的少,看多了就习惯了 汤圆圆又圆

同意,我之前特意百度查了一下,一个治疗的方法就是多看。。。
    不过,可能我还没到那个程度,所以理解不了那种感觉吧

• 微微不笑

微微不笑 2016-11-14 15:27:28

谢谢没放图

• sasa

sasa 2016-11-14 15:27:36

这当然不是矫情

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-14 15:28:11

每个人密恐的点都不一样,比如我就恐很多洞的那种,光是写出来都头皮发麻,但是什么米饭木瓜籽之 每个人密恐的点都不一样,比如我就恐很多洞的那种,光是写出来都头皮发麻,但是什么米饭木瓜籽之类的就没事 ... 球_球

这个西瓜籽之类的大部分密恐应该都不在乎,我也觉得密恐的点比较难讲清楚,所以有些人就觉得你们怎么这也嫌恶心那也嫌恶心真矫情,可是反应不在你身上你当然是无所谓啊(白眼)

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-14 15:28:16

我觉得我的密恐不算严重,不过每次弄木瓜里面的籽都会觉得有点恶心,尽量不看 我觉得我的密恐不算严重,不过每次弄木瓜里面的籽都会觉得有点恶心,尽量不看 樱桃小丸子

我也是,或者直接买别人弄好的

来自 豆瓣App
  • 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-14 15:29:22

我也有,我能体会到那种极度不舒服,头皮发麻的感觉,总有些傻逼出来叨逼叨,你们这些矫情的哟,把一大堆钞票给你,看会不会密集恐惧,密集恐惧一般对于圆点或者空洞的特别敏感,根本不是什么东西多了就密恐

• 非洲某国家娘娘

非洲某国家娘娘 2016-11-14 15:29:36

就是会很恶心 受不了

• 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-14 15:30:19

头皮发麻,简直要炸的感觉,能难受好久,一点不夸张。

来自 豆瓣App
  • 奶茶不织布

奶茶不织布 (啊咧) 2016-11-14 15:30:51

头皮发麻 起鸡皮疙瘩 严重的时候全身发抖 真的不是矫情啊( ・᷄д・᷅ )

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-14 15:32:08

我没密恐,我有洁癖,晚上睡前洗手由一遍升级到两遍了,偶尔四遍23333

• Lydia沫莉

Lydia沫莉 (一万年太久,只争朝夕) 2016-11-14 15:32:45

小时候偶尔看到一次章鱼触角下面的吸盘,我的妈呀,从此我都无法正视章鱼这种生物,哪怕是个图,看得我都难受不舒服

这种恶心感是身体强烈的反应,呜呜呜,不光密恐,还有透明高空的玻璃,真的,克服不了的恐惧啊

• 夏之蝉鸣

夏之蝉鸣 (腿粗怎么了,吃你家饭了!) 2016-11-14 15:33:48

我懂,怎么说呢。我小学有一段时间恐高到达一个匪夷所思的境界。我家在三楼,我躺在床上,感觉周围都是凌空的。非常不喜欢在家呆。教室在五楼,坐在座位上,感觉自己是漂浮的,下课第一件事是跑下楼,预备铃的时候再跑上来。

• 塔希提

塔希提 (Blue) 2016-11-14 15:34:17

抱着楼主哭,这真的是生理不适,完全不是矫情啊

• IAWFYL

IAWFYL 2016-11-14 15:34:25

我甚至不能直视树叶 一直视就觉得全身不舒服

来自 豆瓣App
  • ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

ԅ(¯ㅂ¯ԅ) (这就是……青春!) 2016-11-14 15:35:36

支持楼主啊~
    我朋友以前就觉得我矫情,,,还问我看到波点条纹怎么没反应
    哎,不好解释了
    还真不是矫情~还记得初中生物砂眼那幅插图一辈子的阴影。。。

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-14 15:35:48

我第一次看莲蓬乳,真的恶心哭了,给我看的同学2天没理他

来自 豆瓣App
  • fedfnxsu

fedfnxsu 2016-11-14 15:36:27

密集恐惧症 和 尖锐恐惧症

来自 豆瓣App
  • 仟十一

仟十一 (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-14 15:37:28

非常能理解
    别人不能理解也很正常 毕竟他真的感受不了 但是如果口出恶言就是他不对了

• ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

ԅ(¯ㅂ¯ԅ) (这就是……青春!) 2016-11-14 15:37:40

我第一次看莲蓬乳,真的恶心哭了,给我看的同学2天没理他 我第一次看莲蓬乳,真的恶心哭了,给我看的同学2天没理他 退休老局长傅明

我还没有看过莲蓬乳 不敢看

• 周宝璐

周宝璐 2016-11-14 15:37:55

浑身难受

来自 豆瓣App
  • 柿饼

柿饼 2016-11-14 15:38:17

我的密恐是那种一开始看什么都没有,仔细一看密密麻麻一篇,我瞬间能炸上天

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 (唯有棋逢对手 才能肝胆相照) 2016-11-14 15:38:33

我也是密恐

我真的受不了

想起来就想挠自己

草莓都不能细看 太恶心

• 话不投机鲜橙多

话不投机鲜橙多 2016-11-14 15:39:08

千眼张瀚什么啊,好心人豆油我一张666

来自 豆瓣App
  • Jia

Jia (编号223) 2016-11-14 15:39:24

敷泡泡面膜都能把自己恶心到的人懂你

• 💁

💁 2016-11-14 15:40:00

因为密恐会严重到起疹子 曾经疹子一周才退下去
    之前一个同事在微信群里发了一张全脸是眼睛的女人吓的我手机都丢出去了
    很想骂她可是连微信群都不敢打开,气炸

• 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-14 15:40:16

看这楼的一些描述都起鸡皮疙瘩了,密恐真的很难受那种感觉,头皮发麻

来自 豆瓣App
  • 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-14 15:41:34

超级能理解!!!! 我这边有个厕所的地砖就是那种密密麻麻的 我靠 我现在打出来都觉得鸡皮疙瘩一身 第一次无意中看到的时候真的觉得心里特难受 恶心死了我靠

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-14 15:42:16

对啊!!!我也是很无语,一说到密恐就说矫情, 有时候看到那些密恐的真的很恶心啊

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2016-11-14 15:42:26

密恐不是看所有密集的东西都恐惧啊 我是小时候有次走进一个老楼 一抬头看到天花板上密密麻麻好多蜘蛛 从此对不明形状的密集物产生恐惧

• 已注销

已注销 2016-11-14 15:42:36

密恐和巨大星球.....

• 欢欢的虾条

欢欢的虾条 2016-11-14 15:43:44

这帖子看的我难受

来自 豆瓣App
  • tiz's STK

tiz's STK 2016-11-14 15:44:23

为什么我觉得有的人密恐的问题在于ps,很多图就是专门p来恶心人的啊跟密集没关系。
    比如莲蓬乳,一个胸部上有很多很多洞里面有莲子,本身就是件恶心的事啊。
    全脸是眼睛的女人,就算改成脸上有三个鼻子数量不多吧,也是很恶心啊。

• 我爱热干面

我爱热干面 2016-11-14 15:44:53

没错啊,因为密恐我害怕蚂蚁怕的要死!真的会尖叫哭泣的那种,但是别的单只的虫子我不怕

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-14 15:46:27

恐高也不是矫情…我站在开瓶器上真的混身发软…

来自 豆瓣App
  • unchatnoir

unchatnoir 2016-11-14 15:50:34

我资深密恐+鼻子毛孔粗,照镜子看自己鼻子上的黑头都能把自己恶心死

来自 豆瓣App
  • 万事屋老板娘

万事屋老板娘 (颜即正义) 2016-11-14 15:53:23

看到有的图片难受只是正常的生理反应不能叫“症”,“症”是病,是不正常的。好比夏天太热了胃口不好,你不能管这个叫厌食症。

来自 豆瓣App
  • unchatnoir

unchatnoir 2016-11-14 15:54:06

话说以前生物课本上的青蛙产子图应该是很多人的心理阴影吧

来自 豆瓣App
  • 梁家辉的眼镜

梁家辉的眼镜 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-14 15:54:51

西米露都能起鸡皮疙瘩的我……但是习惯了应该就好了,之前有个日本的密恐片子一个小孩毛孔大,光看简介都头麻,一直忘不掉,但是麻了两个星期就免疫了

来自 豆瓣App
  • 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-14 15:55:49

我的密恐是从高中暑假回来,看到宿舍阳台上一地的青苔开始的,简直不能回想,一想那画面我头皮又开始发麻了

• 本人仙女

本人仙女 (陪你微笑,或泪流。) 2016-11-14 15:59:46

不是矫情是寒毛会竖起来

• 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-14 16:02:35

密恐的人对日常生活中密集的东西已经免疫了,只对不容易出现在自己生活中的密集物密恐,要想克服密恐可以盯着让人感觉密恐的东西看。

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-14 16:03:10

怎么还有人拿米饭举例子,米饭从小吃到大,早已经在心里生理上接受它,认为那是安全的东西。

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (哼喵) 2016-11-14 16:04:42

密恐一般恐的就是孔和眼,米饭肯定没什么恐的

来自 豆瓣App
  • 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-14 16:05:12

我一个傻逼朋友在微博@我。是一个草莓和一张人脸合成的图。我打开都快吐了。骂死他都不解恨

来自 豆瓣App
  • 井之头五郎

井之头五郎 (一生与懒癌作斗争。) 2016-11-14 16:07:22

心里不适引发生理反应,我昨天吃提子吐的籽给自己恶心够呛(摊手)

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-14 16:09:42

千眼张翰真的,日了狗了

来自 豆瓣App
  • 陈同学

陈同学 (心要野。) 2016-11-14 16:16:21

卧槽???居然有人觉得这是矫情??我特么看到有些图真是瞬间要吐了好么,浑身不舒服

来自 豆瓣App
  • 要高兴

要高兴 (大概是得了五月病吧 (。)) 2016-11-14 16:18:48

真的要触发那个点,有时真的看到恶心

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-14 16:21:51

第一次发现自己密恐是小时候抬头看到满天星

来自 豆瓣App
  • DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-14 16:23:08

当年在贴吧追星,看过满屏的莲蓬乳,真是。。。。

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-14 16:36:09

第一次发现自己密恐是小时候抬头看到满天星 第一次发现自己密恐是小时候抬头看到满天星 ambling

哈哈哈哈哈 居然是星星!!

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-14 16:36:27

当年在贴吧追星,看过满屏的莲蓬乳,真是。。。。 当年在贴吧追星,看过满屏的莲蓬乳,真是。。。。 DoNotOhYeah

莲蓬乳我至今没看过 挺好的 还有空手指

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-14 16:37:05

对啊!!!我也是很无语,一说到密恐就说矫情, 有时候看到那些密恐的真的很恶心啊 对啊!!!我也是很无语,一说到密恐就说矫情, 有时候看到那些密恐的真的很恶心啊 过过过!!

身上都不适了,根本就不是矫情啊QAQ,

• ./╱浅、夏﹏

./╱浅、夏﹏ (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2016-11-14 16:37:52

我有次被朋友吓死。发了个图片给我。。。上面是手,手上面有洞,洞里有东西。还在晃动。。。
    然后我把他祖宗十八代都骂了1遍。。。。
    恶心的不行我!

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-14 16:38:38

小时候偶尔看到一次章鱼触角下面的吸盘,我的妈呀,从此我都无法正视章鱼这种生物,哪怕是个图, 小时候偶尔看到一次章鱼触角下面的吸盘,我的妈呀,从此我都无法正视章鱼这种生物,哪怕是个图,看得我都难受不舒服 这种恶心感是身体强烈的反应,呜呜呜,不光密恐,还有透明高空的玻璃,真的,克服不了的恐惧啊 ... Lydia沫莉

我有恐高 但是还坐跳楼机很爽
    后来我发现我是怕死
    我在丽江古桥上不敢靠近桥边缘 因为觉得会被挤下去。人太多 护栏矮 腿都发软了

跳楼机是不敢上 但是上了也没啥的那种

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-14 16:38:53

我有次被朋友吓死。发了个图片给我。。。上面是手,手上面有洞,洞里有东西。还在晃动。。。 然 我有次被朋友吓死。发了个图片给我。。。上面是手,手上面有洞,洞里有东西。还在晃动。。。 然后我把他祖宗十八代都骂了1遍。。。。 恶心的不行我! ... ./╱浅、夏﹏

我估计是空手指!!

• ./╱浅、夏﹏

./╱浅、夏﹏ (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2016-11-14 16:40:09

我估计是空手指!! 我估计是空手指!! 能量缺乏症

我自己不敢百度。。。不想找罪受。我小时候被好多东西有阴影。。密密麻麻
    包括看到1群蚂蚁。。。白蚁。。。我艹。。。

• 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-14 16:40:15

我讨厌蜂巢,觉得超级恶心。
    你们说的莲蓬乳和空手指我都没看过。

• 乔少恭的小挎包

乔少恭的小挎包 2016-11-14 16:43:59

你横切过一把金针菇吗……

• cc 2016-11-14 16:48:13

有人去过深圳宝安机场吗,那天花板,全程低头走

来自 豆瓣App
  • 邮差

邮差 2016-11-14 16:48:23

哪里是矫情,有一次我直接床上打滚,抓抓抓,头皮发麻难受死。这么形容真的夸张了点哈哈哈不过真的好难受

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-14 16:51:36

恶心坏了

来自 豆瓣App
  • 我就叫七七

我就叫七七 (我是座小小岛 我爱的人爱我就好) 2016-11-14 16:53:59

我当年看黑天鹅 不知道你们有没有印象 有个镜头是主角后背肩胛骨处有羽毛梗往外钻 我去 我看完都吐了

• 塔希提

塔希提 (Blue) 2016-11-14 17:22:19

有人去过深圳宝安机场吗,那天花板,全程低头走 有人去过深圳宝安机场吗,那天花板,全程低头走 cc

密恐患者的地域

• 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-14 17:35:18

我随手百度了千眼张翰 我死了

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-14 17:37:05

我当年看黑天鹅 不知道你们有没有印象 有个镜头是主角后背肩胛骨处有羽毛梗往外钻 我去 我看完都 我当年看黑天鹅 不知道你们有没有印象 有个镜头是主角后背肩胛骨处有羽毛梗往外钻 我去 我看完都吐了 ... 我就叫七七

我懂 那段我感觉到了疼 但是不是我的密恐点!

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-14 17:37:28

有人去过深圳宝安机场吗,那天花板,全程低头走 有人去过深圳宝安机场吗,那天花板,全程低头走 cc

我看过图片 不是我的点哈哈哈

• 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 2016-11-14 17:43:27

我这辈子都不会去深圳机场 我怕我晕倒

来自 豆瓣App
  • 格格要出嫁

格格要出嫁 2016-11-14 17:45:26

我第一次发现是小学 那时常看一本海洋生物图册 里面有条鱼的牙齿表面是一点一点密密麻麻的 每次看就说不出的不舒服 但又不知道为啥不舒服 后来才知道有密恐这种东西 直到现在 我再手贱好奇 也不会去搜那些关键词 谁要让我看到和谁绝交!

• M&M不是豆

M&M不是豆 (爱在生老病死后已经都没关系) 2016-11-14 17:49:04

张翰那个给我也恶心够呛
    而且哈尔的移动城堡我就不敢看哈尔变那里
    脸上都是密集的点 浑身不舒服

<前页 1 2 后页>
614689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部