被美宝莲套路了,天猫为什么不能差评心塞!

Anastasia

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 15:15:08

o(一︿一+)o

• Lillian❤

Lillian❤ 2016-11-14 15:16:07

你可以投诉

• 越野❀兔

越野❀兔 (青春是远方 流动的河) 2016-11-14 15:16:21

是的我这次也发现预售是不合并的,好坑,而且不能用满减券

明年不会再买预售了,辣鸡天猫很差!!

• Anastasia

Anastasia 2016-11-14 15:17:54

是的我这次也发现预售是不合并的,好坑,而且不能用满减券 明年不会再买预售了,辣鸡天猫很差 是的我这次也发现预售是不合并的,好坑,而且不能用满减券 明年不会再买预售了,辣鸡天猫很差!! ... 越野❀兔

是的!心疼我的天猫积分

• Anastasia

Anastasia 2016-11-14 15:18:47

你可以投诉 你可以投诉 Lillian❤

我朋友让我走淘b介入,可商品没问题,只是赠品没给tb会管吗

• 浅浅

浅浅 2016-11-14 15:19:23

你直接把之前的截图发给她

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2016-11-14 15:19:57

问她为什么之前说可以 现在又不行 说送的也没送 可以投诉的

来自 豆瓣App
  • 宏与蚞

宏与蚞 (is a woman) 2016-11-14 15:20:48

那你的订单是不是留的地址跟备注不一样,所以才没合并成功的呐,还有那个眼线笔,我看了,他们家说的好像是前多少名有送的,应该是整个店铺里的前多少名才有送...

• 吴磊的迷弟

吴磊的迷弟 (没有不满) 2016-11-14 15:21:28

眼线笔我也等了!差了3分钟就没了我不信

• Anastasia

Anastasia 2016-11-14 15:21:30

问她为什么之前说可以 现在又不行 说送的也没送 可以投诉的 问她为什么之前说可以 现在又不行 说送的也没送 可以投诉的 浅浅

我发了,订单截图对话截图啊,结果等半天就是回那句“没有合并就没有满赠的呢”
    呢的让我想打他……

• 芒果酱

芒果酱 (愿有人陪你颠沛流离) 2016-11-14 15:21:30

58秒付尾款的 收到都没有眼线液

• 吴磊的迷弟

吴磊的迷弟 (没有不满) 2016-11-14 15:22:35

58秒付尾款的 收到都没有眼线液 58秒付尾款的 收到都没有眼线液 芒果酱

那我服了

• 松针

松针 2016-11-14 15:23:02

我觉得可以投诉,这不是天猫的问题,是店铺问题

• 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 2016-11-14 15:23:31

我也发现没有眼线笔 还没问呢

• Mrs 张

Mrs 张 (岁月有着不动声色的力量) 2016-11-14 15:23:38

真的 以为预售 自己会优惠呢 结果 预售是个坑。。。

• Anastasia

Anastasia 2016-11-14 15:23:44

那你的订单是不是留的地址跟备注不一样,所以才没合并成功的呐,还有那个眼线笔,我看了,他们家 那你的订单是不是留的地址跟备注不一样,所以才没合并成功的呐,还有那个眼线笔,我看了,他们家说的好像是前多少名有送的,应该是整个店铺里的前多少名才有送... ... 宏与蚞

地址啥的完全是按他说的要求,支付尾款的时间我还特意看了,都在11号1::0分交的,就差三十秒!

• ☞ Liar

☞ Liar (请容许我小小的任性一下) 2016-11-14 15:24:00

退货啊

• 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2016-11-14 15:24:50

这么想想.........olay那个买一送一的............是不是也是套路?

• Anastasia

Anastasia 2016-11-14 15:25:04

58秒付尾款的 收到都没有眼线液 58秒付尾款的 收到都没有眼线液 芒果酱

我看评价有个人也是没收到眼线笔,客服告诉她这是筛选制的……筛到谁送谁,but之前可不是这么说的(围笑脸)

• 肿。

肿。 (小情绪多的不可想象) 2016-11-14 15:25:10

我买了2个预售,一个东西好像减钱了

来自 豆瓣App
  • 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 2016-11-14 15:25:35

我看评价有个人也是没收到眼线笔,客服告诉她这是筛选制的……筛到谁送谁,but之前可不是这么说 我看评价有个人也是没收到眼线笔,客服告诉她这是筛选制的……筛到谁送谁,but之前可不是这么说的(围笑脸) ... Anastasia

他之前写的可是付尾款加送眼线笔 早干嘛去了

• 邪见大人我啊

邪见大人我啊 2016-11-14 15:27:03

特别讨厌tb客服说话后面加一个“的呢”,透着股特假的恶意。

每次她们一说的呢,我也加一个的呢,
    “你们之前可不是这么说的呢”
    “你们这是欺骗消费者的呢”。。。
    这样

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-14 15:27:16

我买了三瓶卸妆液 送了个眼线液

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2016-11-14 15:27:25

我发了,订单截图对话截图啊,结果等半天就是回那句“没有合并就没有满赠的呢” 呢的让我想打 我发了,订单截图对话截图啊,结果等半天就是回那句“没有合并就没有满赠的呢” 呢的让我想打他…… ... Anastasia

可以投诉 联系天猫客服 投诉

来自 豆瓣App
  • 达康书记的眼皮

达康书记的眼皮 (时光轴上的快进键。) 2016-11-14 15:28:36

幸好我没冲着199增169那个去买眉粉啥的。。。 果然有坑。

• 芒果酱

芒果酱 (愿有人陪你颠沛流离) 2016-11-14 15:32:27

我看评价有个人也是没收到眼线笔,客服告诉她这是筛选制的……筛到谁送谁,but之前可不是这么说 我看评价有个人也是没收到眼线笔,客服告诉她这是筛选制的……筛到谁送谁,but之前可不是这么说的(围笑脸) ... Anastasia

客服说是同秒付款的人很多 有些人有些人没有 坑爹 至少要把付款时间名单发出来 才能让人信服

• 不靠谱

不靠谱 2016-11-14 15:34:35

冲着赠送眼线笔我买了美宝莲的那个睫毛膏,现在还没收到货,听到你们说没有赠送,觉得好生气哦Ծ‸ Ծ

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-14 15:34:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 粉红泳裤孙萌萌

不过看客服说的是尾款和其它的一起拍下?

• Anastasia

Anastasia 2016-11-14 15:35:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 粉红泳裤孙萌萌

美宝莲的店我都没有找到投诉的窗口……只有申请售后

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:37:14

应该有用的吧 本来做活动就是看中优惠和赠品

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-14 15:38:08

美宝莲的店我都没有找到投诉的窗口……只有申请售后 美宝莲的店我都没有找到投诉的窗口……只有申请售后 Anastasia

先申请售后,售后大概会来电话跟你解释清楚
    你们再好好沟通,看看是不是哪里理解有误了
    不过我刚刚又看了一遍觉得貌似你理解有误

• Anastasia

Anastasia 2016-11-14 15:48:02

先申请售后,售后大概会来电话跟你解释清楚 你们再好好沟通,看看是不是哪里理解有误了 不过我 先申请售后,售后大概会来电话跟你解释清楚 你们再好好沟通,看看是不是哪里理解有误了 不过我刚刚又看了一遍觉得貌似你理解有误 ... 粉红泳裤孙萌萌

好的谢谢!能指一下有误会的点在哪里吗?

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-14 15:50:57

特别讨厌tb客服说话后面加一个“的呢”,透着股特假的恶意。 每次她们一说的呢,我也加一个的呢 特别讨厌tb客服说话后面加一个“的呢”,透着股特假的恶意。 每次她们一说的呢,我也加一个的呢, “你们之前可不是这么说的呢” “你们这是欺骗消费者的呢”。。。 这样 ... 邪见大人我啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-14 15:53:21

楼主我顺便借楼说一下百雀羚送冷霜的问题
    刚刚隔壁楼我也回复了
    小确幸面膜
    我看链接里好多人都说没有收到四美冷霜
    我也没有
    我就去找客服了
    被客服打了半天太极
    说什么没有收到就是没有
    我说特么的16秒付款都能半价,我19秒付款不在一万名以内?
    后来转了售后
    发了一堆照片给他以后他说会给我补发
    妹子们没有收到的话都看一下付款时间然后估算一下
    别被她们蒙了

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-14 15:53:58

好的谢谢!能指一下有误会的点在哪里吗? 好的谢谢!能指一下有误会的点在哪里吗? Anastasia

客服说:支付尾款半个小时内和其他单品一起拍下付款。
    你的描述是:支付时间顶多差一分钟。
    也就是说你不是一起拍下付款的,所以生成了两个订单。

不过我觉得客服的表述也有点模棱两可
    到时候联系你的时候你问清楚吧

• 那就原谅她啊

那就原谅她啊 (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2016-11-14 15:54:52

所以为什么要买美宝莲啊。。。小时候就听说难用,虽然我没试过

• 长崎舞浅静

长崎舞浅静 2016-11-14 15:55:59

什么?!你还有bb霜?我就两支跟玩具似的口红!摔!

• Anastasia

Anastasia 2016-11-14 15:56:50

所以为什么要买美宝莲啊。。。小时候就听说难用,虽然我没试过 所以为什么要买美宝莲啊。。。小时候就听说难用,虽然我没试过 那就原谅她啊

它的眼线笔性价比还是很高的~底妆是绝对不要用,上学时候用过一个月,皮肤状态直线下降

• 人妻

人妻 (人怎么能追的上风呢。) 2016-11-14 15:57:10

预售真的吃屎,特别想给百雀羚差评,尤其是客服回答我
    是的,两个东西都是一样的呢。
    我真想爆粗口,差了几十块然后是一样的东西。一种被骗的感觉真鸡儿呸

来自 豆瓣App
  • discovercolor

discovercolor 2016-11-14 15:57:39

楼主我和你一毛一样,我跟客服沟通了好几次,最终答应补发礼物给我了,你试试看再交涉一下。

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-14 15:59:02

我雅顿也是有点小坑,现在客服也联系不上。

明年应该不会买预售

• 寻寻方

寻寻方 (不在其位 不谋其政) 2016-11-14 16:00:05

是呀我发现那个95的眼唇没有108的划算所以跟客服说预付的95我付尾款到时候给我退款 她满口答应 我还把编号发给她让她别发错了 结果火速把95和108的都发了呵呵 我问她她说快递压力 对呀就是想到你们有压力才会提前告诉你要退款的别发货好吗

来自 豆瓣App
  • Anastasia

Anastasia 2016-11-14 16:00:16

楼主我和你一毛一样,我跟客服沟通了好几次,最终答应补发礼物给我了,你试试看再交涉一下。 楼主我和你一毛一样,我跟客服沟通了好几次,最终答应补发礼物给我了,你试试看再交涉一下。 discovercolor

我的客服一直“哦哦呢呢”的,本来想威胁他们投诉啥的,发现都没有渠道……

• bororo

bororo (侧) 2016-11-14 16:01:51

1 天 1猫不能打差评但是可以打1分!1天 1猫看评分的,店铺评分低了和商品评分低了报1淘 1宝的活动不能报!我朋友做1淘 1宝的给我说的!
    然后我把我买坑了的都打了一分。。。我朋友说我好残忍。。。

• Chimps不会飞

Chimps不会飞 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-14 16:05:57

全退了吧

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-14 16:06:01

还好我买的预售都是为了抢抵用券,两个都抢到了,加起来便宜160

• Simpleton

Simpleton 2016-11-14 16:06:18

申请售后,然后把对话截图当证据

• 你不过是个吃货

你不过是个吃货 2016-11-14 16:06:28

美宝莲好坑啊

• 滄木。

滄木。 2016-11-14 16:08:49

理肤泉也是,懒得退了,准备等收到评分打低。
    说好的前3000名改成1000名。而且不出公告,不知道还以为没这个活动。
    欺骗消费者,问客服,客服说我们的活动随时在更新哦亲。┑( ̄Д  ̄)┍

买的yaman说送牙刷等赠品。还没有发说这边显示不出名单会补发,等明天再问。

• 穆小果

穆小果 (sb之间总有情谊) 2016-11-14 16:10:58

最恶心这种欺骗消费者的活动了。。玩不起就不要玩呀

来自 豆瓣App
  • Luvian

Luvian 2016-11-14 16:13:53

觉得自己睡得起不来算是件好事了,早上醒过来还后悔呢

• 拖延症晚期患者

拖延症晚期患者 (不能吃太胖哦 会被杀掉的) 2016-11-14 16:14:50

可以去工商局投诉的,这个店所在地的工商局

• Anastasia

Anastasia 2016-11-14 16:18:35

理肤泉也是,懒得退了,准备等收到评分打低。 说好的前3000名改成1000名。而且不出公告,不知道 理肤泉也是,懒得退了,准备等收到评分打低。 说好的前3000名改成1000名。而且不出公告,不知道还以为没这个活动。 欺骗消费者,问客服,客服说我们的活动随时在更新哦亲。┑( ̄Д  ̄)┍ 买的yaman说送牙刷等赠品。还没有发说这边显示不出名单会补发,等明天再问。 ... 滄木。

理肤泉怎么了?我也订了正在揽件

• 杨祐宁的女朋友

杨祐宁的女朋友 2016-11-14 16:20:08

一开始就骗人,根本没法合并订单啊,尾款是跟定金的订单付款,不用再次下单,所以根本不存在跟双十1商品下单合并的可能,去投诉试试

• 楠兰

楠兰 (耿直的颜狗) 2016-11-14 16:22:18

我今年也发现了,预售很坑,明年不会买预售了。

• 杨祐宁的女朋友

杨祐宁的女朋友 2016-11-14 16:23:45

预售都太坑,买的良品铺子预售居然还贵,还好店家跟客服还不错,我一提就说收货后可以退差价,客服还跟我一起调侃定价的数学不好,态度好的还能继续买买买,不好就再见吧

• 滄木。

滄木。 2016-11-14 17:32:48

理肤泉怎么了?我也订了正在揽件 理肤泉怎么了?我也订了正在揽件 Anastasia

有个前多少名满多少送的,理肤泉临时变卦改活动。你不是奔着这活动去的就没关系啦。

来自 豆瓣App
  • 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2016-11-14 17:47:10

预售真的坑爹!不能合并付款用购物券真是太搞笑了

来自 豆瓣App
  • 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-14 18:01:45

这么想想.........olay那个买一送一的............是不是也是套路? 这么想想.........olay那个买一送一的............是不是也是套路? 想吃火锅的ivy

是的。。我问客服,客服说,包裹里有买一送一那你就是名单内,不然就不是呢,以包裹内容为准呢。

来自 豆瓣App
  • 半面妆

半面妆 2016-11-14 18:04:07

我也被osa套路了

• lizzie

lizzie (春天总是会来的。) 2016-11-14 18:05:56

眼线液笔不送就不说了,连小样也是没有的呢

• 小花°

小花° 2016-11-14 18:09:39

说的30秒就没有眼线液笔了,枉我熬夜死撑了那么久,还不如去专柜买的便宜给的赠品多

来自 豆瓣App
  • 小二希

小二希 2016-11-14 18:10:44

我发了,订单截图对话截图啊,结果等半天就是回那句“没有合并就没有满赠的呢” 呢的让我想打 我发了,订单截图对话截图啊,结果等半天就是回那句“没有合并就没有满赠的呢” 呢的让我想打他…… ... Anastasia

不是跟店铺客服,是tb小二介入,把你存正的发给小二,小二一般都会判你赢的,只要你保存的和卖家的聊天记录没问题就可以。亲身实践。

来自 豆瓣App
  • 刘浩然女票

刘浩然女票 2016-11-14 18:13:58

这么想想.........olay那个买一送一的............是不是也是套路? 这么想想.........olay那个买一送一的............是不是也是套路? 想吃火锅的ivy

olay那个我差不多快1分钟的时候的时候买的,都收到了买一送一的,还有一大堆赠品

• 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2016-11-14 18:13:59

我买了linefriend套装,前1000有送眼罩,然而只有收到才知道,客服这么跟我说,收到就是1000以内

来自 豆瓣App
  • 噔噔蹬蹬

噔噔蹬蹬 (求上天赐予我一次宅的机会!) 2016-11-14 18:28:29

lz这个客服和你说的是实付尾款参加满赠,我咨询的时候她说定金也包括参加满赠,而且只要在10分钟内就可以订单合并,不过后来想想不是特别喜欢就没下单,现在想想还好没下单

来自 豆瓣App
  • Zěr♪inā﹌

Zěr♪inā﹌ (嘁~) 2016-11-14 18:29:52

我被olay套路了

• 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2016-11-15 09:21:36

olay那个我差不多快1分钟的时候的时候买的,都收到了买一送一的,还有一大堆赠品 olay那个我差不多快1分钟的时候的时候买的,都收到了买一送一的,还有一大堆赠品 刘浩然女票

我30秒下单37秒付款歪我没有!
    我要找客服了!我是为了那个桃花版的瓶子才买的小白瓶不然我就买PROX了

• 阿Q凡凡

阿Q凡凡 2016-11-15 09:27:07

我买了美宝莲的眼唇卸妆,宣传是买150g送70g,价格并没有便宜几块钱就是冲着送了70g下单的,而且这个小瓶的还不是那种眼线液有规定前多少名才赠送。刚刚收到快递,盒子里只有一个150g的大瓶,找客服询问答曰:“价格如此没有赠送哦”,摔!只恨我自己买东西没事先截个图!

• 叽里咕噜小肉圆

叽里咕噜小肉圆 (看我给你滚一个~) 2016-11-15 09:49:27

啊 我还在等收货呢 看来我也没有那个镜子了。。

来自 豆瓣App
  • 一只温暖的乌龟

一只温暖的乌龟 2016-11-15 10:31:51

0点付款没成功但是订单已生成,过6分付的款 ,收到货发现总共送了2支眼线液 一只黑色 一只棕色

来自 豆瓣App
  • 许仙

许仙 2016-11-15 10:43:51

你们好天真,大多数根本不是按拍下时间送的。是发货时间

来自 豆瓣App
  • 欣欣是我

欣欣是我 (其实.... 我是虚胖!!!!!) 2016-11-15 10:47:18

是的我的到现在都没发货!一肚子火没地方撒!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • rose.

rose. (。。。) 2016-11-15 10:54:49

那我服了 那我服了 吴磊的迷弟

昨天看见个帖子 14秒 20秒都收到眼线笔了。58秒还是久了吧估计。 毕竟那么多人抢着在付呢

来自 豆瓣App
  • 蛋黄阿酱

蛋黄阿酱 (天雨粟鬼夜哭思念漫太古) 2016-11-15 10:57:12

今年被美宝莲骗得好惨 眼唇卸妆我就日了 不仅没有眼线液 我是预售买的95两瓶
    送的b唇膏也是气人 看着就low 还一下送俩

来自 豆瓣App
  • shush an

shush an 2016-11-15 10:57:29

就是个坑,在七度空间买的卫生巾,凌晨挤破脑袋拍下优惠后是134.8,第二天去一看,120.8就可以到手了,因为有一张30的优惠券,真是醉了,客服还跟我打太极

来自 豆瓣App
  • 欧阳震华

欧阳震华 2016-11-15 11:03:53

天猫可以投诉的

来自 豆瓣App
  • 本鹿

本鹿 2016-11-15 11:05:03

呵呵呵,苏宁更垃圾,已投诉退货,垃圾的不要不要的,客服全家死了的感觉。

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-15 11:06:08

预售的卸妆油我退了 让她们追回了快递 钱已经回卡里了 全款退

• 吼吼吼

吼吼吼 (有心为善神不喜,无心为恶神不忧) 2016-11-15 11:06:09

卧槽!!!!!!!!!我还特意凑满了钱,那个眼线笔不送了!????

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-15 11:07:09

我买的预售都是一个店不到100元这样子

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-15 11:07:48

我买的预售都是一个店不到100元这样子 我买的预售都是一个店不到100元这样子 文绉绉

合并了也不能满减,我就心安了

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 (有心为善神不喜,无心为恶神不忧) 2016-11-15 11:09:25

是的我的到现在都没发货!一肚子火没地方撒!!!!!!! 是的我的到现在都没发货!一肚子火没地方撒!!!!!!! 欣欣是我

我买的美宝莲也还没发货,是不是送的东西就没了啊?!

来自 豆瓣App
  • 李书俊的努那

李书俊的努那 2016-11-15 11:10:36

确认收货以后直接投诉啊
    截图放上去 不过最后可能也就是赔一点点钱

反正现在跟他们鬼扯 他们应该也不会补送了

• Lindsey

Lindsey 2016-11-15 11:12:01

你是两个都是预订?我觉得客服的意思是一个预订加非预订单品才能合并。不过以前有一次也被欧莱雅客服气到,我买的时候问了客服我买的东西是不是参加活动,答案是,但实际并没给我,去找售后说我买的系列不参与,要另一个系列才给。呵呵呵

来自 豆瓣App
  • ✨莉莉的莉莉丝✨

✨莉莉的莉莉丝✨ (喜欢碰瓷缠着撕的都TM是属疯狗的) 2016-11-15 11:14:34

找天猫小二!

来自 豆瓣App
  • 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-15 11:17:44

我的眼卸已经揽收了三四天了吧。。。到现在都没发货,严重怀疑被遗忘在仓库的角落什么

• 假妆

假妆 (。。。) 2016-11-15 11:44:25

我去年买的美宝莲,三个订单。买之前答应送最贵的那个。后来送的是便宜的。我就天天问他要满赠礼包。后来勉为其难补了个一个眼影和口红给我,

来自 豆瓣App
  • 梅林的胡子

梅林的胡子 (天不老,情难绝) 2016-11-15 12:32:18

还好only告诉我了。。。那个预售付完预付款,就和加购物车的其他商品分开了,不能一起付

来自 豆瓣App
  • amemia

amemia 2016-11-15 12:42:05

又是预售

来自 豆瓣App
  • gocilife

gocilife 2016-11-15 12:49:00

我也不会买预售,不划算,不能合并满减亏很多,比如eland1888-400,1288却只能减200,亏大了

来自 豆瓣App
  • 刘在石的老婆

刘在石的老婆 (呼哇呼哇窝) 2016-11-15 12:51:54

美宝莲客服巨傻逼....

你的回应

回应请先 , 或 注册

608097 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部